Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
12.5.2011, 17:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Да, ситуация.... Подождите, у вас брак зарегистрирован? Вы сама из Москвы, может быть действительно подъехать в СИЗО, пережить неприятные минуты общения с сотрудниками, но зато вам дадут информацию.
|
|
|
12.5.2011, 18:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 11239 |
Нет, я не жена. Живу сейчас на Украине.
|
|
|
12.5.2011, 18:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
12.5.2011, 23:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 11239 |
верите...я уже спокойна как удав....держусь...только иногда как накатит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ....но понимаю, что еще СТОООЛЬКО всего впереди, что ЭТО даже не цветочки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо всем вам...реальная поддержка! |
|
|
14.5.2011, 10:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 11685 |
меня не особо убивает молчание, привыкла что нет связи. у нас в лагере нет телефонов практически, на отряд 2-3 телефона, всязь редкая, возможности есть но сильно не используем. как то привыкли что есть почта. очень удивляюсь когда пишут что связь в онлайне постоянно. не то что-бы он не имеет возможности, есть свой телефон, просто его редко можно достать и пользовать чтоб мусора не запалили. за телефон 6 месяцев ЕПКТ.
|
|
|
22.5.2011, 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 11556 |
А у нас и "смех" и "грех" ))) У меня пару дней назад телефон разрядился, я на даче была с ребенком, зарядку не взяла.Он звонил, да не дозвонился. А милый мой звонит сейчас с разных номеров и связь односторонняя. Так он матери звонит теперь, а мне нет. Ну дурак, нет??? И звонить или писать куда-то глупо, что тут напишешь??? " Ой, ты мне случайно не звонил?"Обиделся, что телефон вне зоны?" (примерно 7 номеров, с которых он звонит) И сама уже что-то нервничать начинаю...Ну что делать-то??? Подскажите???
Ой, не туда написала!!! Караул, как убрать-то??? Или перенести? Хэлп!!! Сообщение отредактировал Sofiko - 22.5.2011, 21:05 |
|
|
22.5.2011, 21:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
А у нас и "смех" и "грех" ))) У меня пару дней назад телефон разрядился, я на даче была с ребенком, зарядку не взяла.Он звонил, да не дозвонился. А милый мой звонит сейчас с разных номеров и связь односторонняя. Так он матери звонит теперь, а мне нет. Ну дурак, нет??? И звонить или писать куда-то глупо, что тут напишешь??? " Ой, ты мне случайно не звонил?"Обиделся, что телефон вне зоны?" (примерно 7 номеров, с которых он звонит) И сама уже что-то нервничать начинаю...Ну что делать-то??? Подскажите??? Ой, не туда написала!!! Караул, как убрать-то??? Или перенести? Хэлп!!! Что делать... Ждать когда позвонит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
23.5.2011, 9:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 11556 |
Что делать... Ждать когда позвонит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Ждать-то это понятно, но он же у меня псих, да еще контуженый. Когда не мог до меня дозвониться последний раз - такую драку учинил-на 15 суток в ШИЗО загремел. Все может перенести: что я в кино с друзьями (мальчики-девочки не важно), ночные клубы-сам говорит "иди нечего дома сидеть". НО как только вне зоны-все истерика,клинит голову со страшной силой... |
|
|
23.5.2011, 9:45
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ждать-то это понятно, но он же у меня псих, да еще контуженый. Когда не мог до меня дозвониться последний раз - такую драку учинил-на 15 суток в ШИЗО загремел. Все может перенести: что я в кино с друзьями (мальчики-девочки не важно), ночные клубы-сам говорит "иди нечего дома сидеть". НО как только вне зоны-все истерика,клинит голову со страшной силой... Вот и пусть учиться себя контролировать! Я тебя понимаю.. |
|
|
23.5.2011, 11:57
|
|
|
|
|
23.5.2011, 12:12
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
23.5.2011, 12:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
23.5.2011, 12:43
|
|
А за что тебе его жалко?он что калека убогий?Или что?Нервы? Зачем на тебя орать? Не калека конечно, нервы не к черту. Да не на меня орать, а просто высказаться или спросить хотя бы, почему вне зоны была. И ему бы легче было и мне. Пока ваяла сообщение, позвонил) Как ни в чем не бывало, я говорит успокоился и набрал, а так не мог - псих свой сдерживал))) Правильно ты Оль пишешь, так и научится себя контролировать))) А я паникерша, как оказалось))) ничего не лучше!!! собираешься стать девочкой для битья? Вот еще))) Нет конечно, это у меня паника просто была и отсутствие опыта в данных ситуациях))) |
|
|
23.5.2011, 12:46
|
|
Не калека конечно, нервы не к черту. Да не на меня орать, а просто высказаться или спросить хотя бы, почему вне зоны была. И ему бы легче было и мне. Пока ваяла сообщение, позвонил) Как ни в чем не бывало, я говорит успокоился и набрал, а так не мог - псих свой сдерживал))) Правильно ты Оль пишешь, так и научится себя контролировать))) А я паникерша, как оказалось))) Софико,я ж говорю что тебя онимаю..Мы это уже прошли!"а вдруг с тобой что то случилось?"...Я отвечаю "Если что то случилось,как ты мне помочь можешь?".,в ответ "Ты чё?Зачем мне про плохое думать?"..сам же на свои вопросы и отвечал! |
|
|
23.5.2011, 13:28
|
|
Софико,я ж говорю что тебя онимаю..Мы это уже прошли!"а вдруг с тобой что то случилось?"...Я отвечаю "Если что то случилось,как ты мне помочь можешь?".,в ответ "Ты чё?Зачем мне про плохое думать?"..сам же на свои вопросы и отвечал! Меня Соня зовут))) Спасибо за поддержку! |
|
|
25.5.2011, 19:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2011 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 11220 |
Молчание меня точно скоро прикончит.Когда моему срок добавили, перевезли в другой ИК.Пока был в тюрьме(или как это там еще называется) звонил каждый день.Перевели в карантин- в первое время звонил часто, потом телефон ушел.Начал звонить один раз в неделю, потом 2 раза в неделю.Там он пробыл 3 месяца.В начале мая списали в лагерь, с тех пор вообще не звонит.А у нас с ним ДС в начале июня во время моего отпуска.Вот сижу думаю к ДС готовится али нет!!!!Нервная стала.На работе девченки меня бояться начинают.Стервой стала говорят.Кто слово хоть обидное скажет-на месте словами растреливаю...В жизни такой не была.Может пройдет....Если что простите, просто высказаться очень хотелось...
|
|
|
25.5.2011, 20:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Молчание меня точно скоро прикончит.Когда моему срок добавили, перевезли в другой ИК.Пока был в тюрьме(или как это там еще называется) звонил каждый день.Перевели в карантин- в первое время звонил часто, потом телефон ушел.Начал звонить один раз в неделю, потом 2 раза в неделю.Там он пробыл 3 месяца.В начале мая списали в лагерь, с тех пор вообще не звонит.А у нас с ним ДС в начале июня во время моего отпуска.Вот сижу думаю к ДС готовится али нет!!!!Нервная стала.На работе девченки меня бояться начинают.Стервой стала говорят.Кто слово хоть обидное скажет-на месте словами растреливаю...В жизни такой не была.Может пройдет....Если что простите, просто высказаться очень хотелось... Загляните в опыт. Может кто-то из девчонок ездит в ваш ИК. И через их любимых свяжитесь со своим. |
|
|
26.5.2011, 9:47
|
|
Нервная стала.На работе девченки меня бояться начинают.Стервой стала говорят.Кто слово хоть обидное скажет-на месте словами растреливаю...В жизни такой не была.Может пройдет....Если что простите, просто высказаться очень хотелось... У меня тоже такое состояние...бешеная, на людей кидаюсь. Может че-то успокоительного попейте. Чуть притупляет боль, если уж совсем невмоготу. Терпения вам. А у нас с ним ДС в начале июня во время моего отпуска.Вот сижу думаю к ДС готовится али нет!!!! Можно на зону позвонить и узнать, есть ли вы в графике на ДС (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Да и он помнит про ДС, должен найтись, сообщить о себе. |
|
|
26.5.2011, 18:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2011 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 11220 |
Пробовала звонить в ИК.Первый вопрос сразу-вы жена???!!!Когда говоришь нет-"Девушка!!!Куда вы собрались???Все вопросы начальнику"И с таким ехитством говорят-прибила бы эту тварь.Это я про справки звонила узнать.Завтра рискну здоровьем- позвоню спросить про ДС.Спасибо за совет.
|
|
|
26.5.2011, 20:44
|
|
Пробовала звонить в ИК.Первый вопрос сразу-вы жена???!!!Когда говоришь нет-"Девушка!!!Куда вы собрались???Все вопросы начальнику"И с таким ехитством говорят-прибила бы эту тварь.Это я про справки звонила узнать.Завтра рискну здоровьем- позвоню спросить про ДС.Спасибо за совет. А Вы говорите, что гражданская жена, это у них почему-то больше уважения вызывает. Мне все говорят и без всякого ехидства. А разговаривать надо увереннее, Вы же не денег взаймы просите. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:26 |