Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Апрель
сообщение 24.3.2011, 12:04
Сообщение #1321

Активный участник

Цитата(Девушка_Луны @ 24.3.2011, 0:07) *
Привет "подружки по несчастью"! Подскажите, дайте совет.
У меня вот такая ситуация. Ушел мой любимый на этап. Знаю, в какую область, но не знаю в какую именно ИК. Уже почти 3 недели прошло и нет никаких вестей.

Звоните в областной УФСИН, там могут подсказать в какой ИК. В СИЗО, не знаю, мне только направление и город сказали, куда отправили. Пробуйте, обязательно узнаете где. Да и 3 недели - еще не срок, чтоб уж очень переживать. что тяжко - понятно. Вам он может и не сам позвонить, а кто-то по его просьбе, когда в отряд поднимут. Денег-то на карточку таксофонную у него нет, наверно.

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 24.3.2011, 16:40
Сообщение #1322

Участник
**

Из своего опыта: искать самой бесполезно. В крайнем случае, можешь узнать только город. Сам объявится, как только будет возможность. Мой со всех пересылок давал о себе знать, просто приходили смс-ки с разных т/ф, типа:"Саня доехал туда-то, туда-то, жив-здоров, добрался нормально". Он же знает, что вы за него переживаете, при первой же возможности даст о себе знать. Только ждать.

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 24.3.2011, 20:03
Сообщение #1323

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Так еще смотря далеко ли ехать,он может быть еще на пересылке,а там бывает туго со связью. Не переживайте, сообщит вам сам при первой возможности!

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 25.3.2011, 18:00
Сообщение #1324

Матёрый участник

Из: Москва

а мне на следующий же день после того,как мужа увезли,в СИЗО по телефону сказали,куда отправили.потом я ещё для полноты информации в УФСИН позвонила,там подтвердили.ну я и в ИК позвонила- они подтвердили,что муж там на карантине.
за три недели карантина мне позвонил только один мальчик от мужа,с днём рождения поздравил.а вообще,я ещё адвоката туда посылала-мы волноались,чтобы этап без "потрясений" прошёл.ну а после карантина уже смог позвонить сам,да я и на свидание поехала...Кстати,когда был на карантине,ездила с передачей.думала,что карантин закончился,а его продлили. Упросила начальника,чтобы КС разрешил,хотя не положено...
Что могу сказать, обрывайте телефон, если есть желание,не забывайте о своих правах!(не хотите предсталяться женой-мамой представьтесь,сестрой!и требуйте,чтобы вам сообщили)

+Цитировать сообщение
Мандаринка
сообщение 28.3.2011, 23:38
Сообщение #1325

Новичок
*

Девченки, у вас мужья и ваши молодые люди ухали по этапу. Но у меня тоже ситуация для меня сейчас не из простых, за два года которые мы вместе, я первый раз не слышу своего мужа уже 6 дней. Он сечас в изоляторе, где сейчас очень худо(( и я не знаю, что мне делать. Реву ежеминутно, очень трудно. А сложней наверное то, что тот кто рядом находится меня просто не понимают. Поэтому даже и зарегистрировалась на этом форуме. Возможно хоть кто услышит, и просто посочувствует, потому что через это тоже проходили.

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 29.3.2011, 0:57
Сообщение #1326

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Мандаринка @ 28.3.2011, 23:02) *
Девченки, у вас мужья и ваши молодые люди ухали по этапу. Но у меня тоже ситуация для меня сейчас не из простых, за два года которые мы вместе, я первый раз не слышу своего мужа уже 6 дней. Он сечас в изоляторе, где сейчас очень худо(( и я не знаю, что мне делать. Реву ежеминутно, очень трудно. А сложней наверное то, что тот кто рядом находится меня просто не понимают. Поэтому даже и зарегистрировалась на этом форуме. Возможно хоть кто услышит, и просто посочувствует, потому что через это тоже проходили.

Мандаринка, держись! через такое многие проходили и всем тяжело было. Поверь, при первой возможности он даст о себе знать.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.3.2011, 8:32
Сообщение #1327

Модератор

Из: мир

Девочки 6 дней молчания , это не год ... а главное не вечность ... зачем себя накручивать ... Надо думать о том что изолятор закончится и все будет хорошо .... А не самим себе расшатывать психику ... слезами . Что до этого все так было плохо ,что нечего вспомнить хорошего ,что вызывает твою улыбку ... твои радостные воспоминания ...

+Цитировать сообщение
Svetik2510
сообщение 29.3.2011, 8:48
Сообщение #1328

Участник
**

Из: Мегион

Цитата(Жанка @ 29.3.2011, 0:21) *
Мандаринка, держись! через такое многие проходили и всем тяжело было. Поверь, при первой возможности он даст о себе знать.

Мандаринка, у меня родной вообще на месяц пропадал......Я не знала что с ним и где он. За это время он сидел в изоляторе и просто решил за нас двоих, что если мы расстанимся так будет лучше для меня........не хотел жизнь мне ломать. Но я добилась разговора с ним и через месяц мы уже были счастливыми мужем и женой. Поверь он думает о тебе постоянно, вспоминай счастливые минуты вашего общения и время пролетит незаметно

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 29.3.2011, 9:31
Сообщение #1329

Мастер

Цитата(Мандаринка @ 29.3.2011, 0:02) *
Возможно хоть кто услышит, и просто посочувствует, потому что через это тоже проходили.

Конечно, это тяжело перенести, но ты же умничка у него, не раскисай, изолятор скоро закончиться и ты услышишь его голос снова, страдания и слезы тут не помогут, направь эмоции в другую сторону, все будет хорошо!!! главное ты любишь и любима, а значит где бы вы не были - всегда вместе!!!

Сообщение отредактировал мечта - 29.3.2011, 9:36

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.3.2011, 14:01
Сообщение #1330

Эксперт

Цитата(Мандаринка @ 29.3.2011, 0:02) *

не ну понятно конечно, что изолятор это не есть хорошо, но реветь ежеминутно простите перебор.....совершенно не нужное заламывание рук и трепание своих нервов....

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.3.2011, 18:07
Сообщение #1331

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Мандаринка @ 28.3.2011, 23:02) *

Не вижу трагедии (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Ну а уж слезы лить ежеминутно-это театральный перебор. Ну и посидит в ШИЗО, выйдет и наберет.
Да все через это проходили (в основном), и уж в чем должны сочувствовать? Что такого ужасного случилось то?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.3.2011, 8:50
Сообщение #1332

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Дева,Мандаринка,успокойтесь.Выйдет-наберет.Успокойтесь и дышите носом.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 31.3.2011, 7:34
Сообщение #1333

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

трагедия Мандаринки...6 дней молчания...пиздец и ахуй...в стену головою...а как этапы по 2 раза в год через Солик?или в два года свиданка одна и та короткая?с 2009 только письма?заебали уже ныть на самом деле.хоть иногда изредка башкой думайте чё пишите.в изолятор он попал - драма ахуеть.сам небось проебался на стирах и закрылся от греха подальше.

+Цитировать сообщение
довольная
сообщение 31.3.2011, 8:04
Сообщение #1334

Новичок
*

У КАЖДОГО СВОЙ ПРЕДЕЛ ТЕРПЕНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЙ....КОМУ ТО 6 ДНЕЙ ВЕЧНОСТЬ А КОМУ ТО И ПОЛГОДА НОРМАЛЬНО.ЧТО НА ВСЕХ ПОСТОЯННО БРОСАЕТЕСЬ?ПОЧИТАЛА Я ВАШИ ПОСТЫ.ДА И РАНЬШЕ ПОМНЮ ВАС.ЗЛОБНАЯ ПОСТОЯННО.ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ЧЕМ ВОТ НА ВЕСЬ ФОРУМ МАТЫ ДА ОСКОРБЛЕНИЯ.ЕСЛИ ТАК ПЛОХО ВАМ ТО И СИДИТЕ В СВОЕЙ ПЕЩЕРЕ.ПРОТИВНЫ ВСЕМ ВАШИ ПОСТЫ КСТАТИ.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.3.2011, 8:10
Сообщение #1335

Эксперт

Цитата(довольная @ 31.3.2011, 8:28) *
У КАЖДОГО СВОЙ ПРЕДЕЛ ТЕРПЕНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЙ....КОМУ ТО 6 ДНЕЙ ВЕЧНОСТЬ А КОМУ ТО И ПОЛГОДА НОРМАЛЬНО.ЧТО НА ВСЕХ ПОСТОЯННО БРОСАЕТЕСЬ?ПОЧИТАЛА Я ВАШИ ПОСТЫ.ДА И РАНЬШЕ ПОМНЮ ВАС.ЗЛОБНАЯ ПОСТОЯННО.ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ЧЕМ ВОТ НА ВЕСЬ ФОРУМ МАТЫ ДА ОСКОРБЛЕНИЯ.ЕСЛИ ТАК ПЛОХО ВАМ ТО И СИДИТЕ В СВОЕЙ ПЕЩЕРЕ.ПРОТИВНЫ ВСЕМ ВАШИ ПОСТЫ КСТАТИ.

Дева, кстати, большенству форума противны посты капслоком. и никому тут полгода молчания и ждание без свиданок на легке не дается. вот вы бы лучше подумали прежде чем высеры такие выкидывать. противно так не читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 31.3.2011, 8:40
Сообщение #1336

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(довольная @ 31.3.2011, 11:28) *

Не хочется из темы беседку устраивать,О, ДА простят меня модераторы! (Крайне редко отпИсываюсь)
но девушка милая, Вы правда не поддерживайте это слюнтяйство.. реально представьте каково читать девочкам слюни о 6 днях молчания... лучшеб те кто слёзы льют взяли и всю эту тему от начала до конча прочитали, не поленились, тут таких истрий на страницу стопицот.. , с размазыванием соплюшек. создаются темы для того чтоб их читали а не находили и сопли начинали размазывать.Ладноб если месяц молчит... ну или хотяб пару недель, выйдет из изолятора отсигнализирует... всё разжёванно на мильён раз где может быть, почему может не быть связи и т.д...
мне вот жутко читать такие посты, я мужа раз в пол года если счастье случается вижу, и слышу ток по таксофону на 10-15 мин раз в три месяца, или на пересылках если связь попадается, а тут 6 дней... ёмаё.. ну имейте совесть то, раз ждёте, будте терпимее чтоли. простите если кого обидела, просто реально бесит иногда нытьё.
как -то правда по сути отписывайтесь, или в "нервы" идите, или в "беседку"...

и это.... ток зарегистрировалась и такие нападки... на поворотах то поосторожней будь!, не к себе домой пришла, тут тож Люди.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 31.3.2011, 8:47

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.3.2011, 9:18
Сообщение #1337

Модератор

Из: мир

Довольная - во-первых не кричите ... пишите нормальным шрифтом ...
Во-вторых ... да у каждого свой порог чувствительности , но ... как правильно написали девушки читайте то что написано до вас ... не вы первая и не вы последняя в этой стране ожидания ..... И спасибо что читаете посты отдельных участниц - а может надо не выборочно , а почитать весь форум ? И давайте не переходить на личности ...особенно если только пришли на форум ( 1 сообщение )... А так Здравствуйте и Добро пожаловать к нам !!!!!

Сообщение отредактировал airika - 31.3.2011, 9:18

+Цитировать сообщение
Девушка_Луны
сообщение 31.3.2011, 21:18
Сообщение #1338

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Ala @ 24.3.2011, 19:27) *
Так еще смотря далеко ли ехать,он может быть еще на пересылке,а там бывает туго со связью. Не переживайте, сообщит вам сам при первой возможности!

Ехать из пункта А в пункт В - 1300км. Это считается много? Думаю да. Но сколько времени на пересылке сидят? По любому уже добрался. Да и с карантина уже должен был выйти. Просто понимаю, что не все так просто. Может и не сразу в отряд попасть. Ну, я не хныкаю. Я жду! а пока брожу по сайту. Знакомлюсь со всеми "понятиями",чтоб не задавать глупых вопросов. А то я здесь на долго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 31.3.2011, 22:42
Сообщение #1339

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(довольная @ 31.3.2011, 8:28) *

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Вы вообще с чем сюда пришли? Судить и комметировать у кого какие посты? Цензура? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) По моему ваш ник вам не соответствует, что то в вашей жизни явно не в порядке . Или у вас особый интерес к Ольге Ивановой? Не нравится форум ? Сюда приходят за советами ,а в ваших пещерных высказываниях уж точно ни кто не нуждается. И подольше девчонки связи и звонка ждут....Выступили тут...линия защиты..

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 1.4.2011, 8:03
Сообщение #1340

Активный участник

[quote name='Девушка_Луны' date='31.3.2011, 20:42' post='373565']
Ехать из пункта А в пункт В - 1300км. Это считается много? Думаю да. Но сколько времени на пересылке сидят? По любому уже добрался. Да и с карантина уже должен был выйти. Просто понимаю, что не все так просто. Может и не сразу в отряд попасть. Ну, я не хныкаю. Я жду! а пока брожу по сайту. Знакомлюсь со всеми "понятиями",чтоб не задавать глупых вопросов. А то я здесь на долго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
[/quote

загодочны расстояния в стране ФСИН..... может, 1000 верст - всего 2 недели молчания, а 300 - больше месяца....
терпения и позитивного настроения....

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему