Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
30.11.2010, 22:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Штучка я что то понять не могу,ты обзвонила уже его родственников,в собственной голове подняла панику,а что тебе помешало в СИЗО то позвонить и узнать что с ним??? по повду того,что не могли его закрыть на 3 недели...если им(администрации) нужно будет,то его хоть на сколько закроют. ну а насчет смотрящего...я конечно не знаю как там у вас с этими делами все обстоит,но скажу конкретно за свой город и близлижайшие зоны,что смотрящего "с улицы не возьмут".если человек не жил этим то по своей первой ходке ему никто не доверит ни за чем присматривать.а твой МЧ если я правильно помню отношения раньше к этому вообще не имел ничего не помешало!я звонила!мне сказали- "приезжайте и на месте узнавайте".вот и поеду через 1,5 недели узнавать... по поводу закрыли/не закрыли.уже не знаю.мама сказала,что если раньше телефона не было хотя б неделю-сразу ей писал.а тут тишина... ну а насчёт ходки...у него к сожалению,уже вторая...правда после первой прошло аж 14 лет...а чем он там жил...на эти темы ответ у него "давай не по телефону!то,в чём меня обвиняют,я не занимался...а чем я занимался,об этом на свидании"...но на государственной работе он не работал,это точно...да мне дела нет,смотрящий или нет...главное,чтоб плохого там ничего не случилось...знала бы,что жив/здоров-просто нет связи-так не паниковала бы.а так-то какие мысли только не лезут...но думаю,здесь у многих пропадала связь,мои чувства вам знакомы... |
|
|
30.11.2010, 22:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
ничего не помешало!я звонила!мне сказали- "приезжайте и на месте узнавайте".вот и поеду через 1,5 недели узнавать... по поводу закрыли/не закрыли.уже не знаю.мама сказала,что если раньше телефона не было хотя б неделю-сразу ей писал.а тут тишина... да доедь через год и узнай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Если ты так сильно переживаешь,если всех ты на уши подняла,то что сидишь опе,уже съездила бы. |
|
|
30.11.2010, 23:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
штучка,а у мамы не спрашивала почему она сына не ищет?
|
|
|
30.11.2010, 23:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
штучка,а у мамы не спрашивала почему она сына не ищет? мама письма ждёт) Нат,я валяюсь. никто кругом не знает что с ним. в любом случае есть выход информации с зоны,ну неужели можно всех на уши поднять и не узнать что с ним. Сообщение отредактировал plutovka - 30.11.2010, 23:07 |
|
|
30.11.2010, 23:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
штучка,а у мамы не спрашивала почему она сына не ищет? Конечно ищет..Но у тех же источников,у которых и я ищу...Я имею ввиду братьев его,которые к нему постоянно матаются и владеют ситуацией...Звонит им каждый день,они ей..И ей говорят то же,что и мне "Пока нет связи"...А поехать туда она видимо пока не может.Да она и на КС -то ни разу не ездила.Сын ей не разрешает по непонятным мне причинам... |
|
|
30.11.2010, 23:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Конечно ищет..Но у тех же источников,у которых и я ищу...Я имею ввиду братьев его,которые к нему постоянно матаются и владеют ситуацией...Звонит им каждый день,они ей..И ей говорят то же,что и мне "Пока нет связи"...А поехать туда она видимо пока не может.Да она и на КС -то ни разу не ездила.Сын ей не разрешает по непонятным мне причинам... ТАК ПОЧЕМУ БРАТЬЯ ТО В СИЗО НЕ ПОЕДУТ?????????????????????????ЧТО ЗА БРЕД ШТУЧКА?????Ты сама правда не понимаешь?????????? |
|
|
30.11.2010, 23:16
|
|
мама письма ждёт) Нат,я валяюсь. никто кругом не знает что с ним. в любом случае есть выход информации с зоны,ну неужели можно всех на уши поднять и не узнать что с ним. Да я и смотрю,что настроение у тебя сегодня очень забавное!!!Ну оно полезно иногда бывает,я только рада!!!! Если тебя заинтересовала моя история,повторюсь для не очень доходчивых - Выход информации гласит,что пока все без связи....Телефонов и звонков нет ни от кого там.И возобновить эту связь пока нет возможности.Просто иногда бывают депрессивные моменты (но это явно не о твоём состоянии сейчас), когда начитаешься здесь "добрых" советов и начинаешь сомневаться во всех и всём....Приходится поднимать всех на уши....Уже успокоилась,спасибо! Доходчиво объяснила? ТАК ПОЧЕМУ БРАТЬЯ ТО В СИЗО НЕ ПОЕДУТ?????????????????????????ЧТО ЗА БРЕД ШТУЧКА?????Ты сама правда не понимаешь?????????? Девчонки,вы по ходу прикалываетесь....Поехать туда братьям зачем надо????? |
|
|
30.11.2010, 23:28
|
|
Да тише ты,зачем нервничаешь?) ты лучше займись не накручивнием,а включение головного мозга. 3!!! недели нет связи,и никто ничего не знает..сомнительно. Может он просто кинул тебя? А может просто давайте без таких поспешных выводов?Ну или хотя бы таких глупых комментариев по поводу моей ситуации....Я адекватно умею воспринимать критику,но если она обоснованная....А если мне задают глупые вопросы,это немножко нервирует...Хотя,кому-то от этого становится приятней)))Мой МЧ не на курорте находится,чтобы иметь возможность разговариват со мной целыми днями....И если бы у всех девочек,МЧ которых пропадают на какое-то время,сразу считали,что их кинули...Не знаю...Просто я доверяю своему Мужчине,чего и Вам желаю.... Спасибо,что с сочувствием проникнулись к моей истории!Очень приятно,что есть такие рассудительны,грамотные и мудрые женщины на форуме!!)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
30.11.2010, 23:30
|
|
штучка,к тебе относились с сочувствием и относятся,НО когда такое ТУПОЕ бездействие-других комментариев в твою сторону быть не может!!!
|
|
|
30.11.2010, 23:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Вот сейчас реально хочется выматериться.....сначала истерика ,потом такая невинность и ВЕРА во всех святых . Штучка ,миленькая, повзрослей и веди себя ,как Вумная женщина. Не истери, а действуй!!!
|
|
|
30.11.2010, 23:36
|
|
штучка не пугай меня!!!!!!!!!!!!!!!!Это ты по ходу прикалываешься!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Истерики закатываешь!!!!!А зачем туда ехать искренне не понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Затем,епт,чтоб узнать что с твоим МЧ!!!!!!Может он уже давно в зоне глухой а вы всей семейкой сиськи мнете!!!!!!!!!!!!! Девочки,ну правда не понимаю,вот зачем портить настроение кому-то? ну если вы невнимательно читаете истории,зачем на них вообще реагировать-то?ну написала же я,что вчера просто раскисла от этой тишины,мыслей нагнала всяких....с братом его я общаюсь раз в два дня,он с кем-то общается ....говорит,что проверки.поменялся начальник у них....пока нет возможности иемть связь...я ж ни разу не написала,что о нём никто ничего не знает....естественно я подумала что это странно - так долго без связи,когда раньше не было такого...вот и начала панику гонять.сегодня поговорила с его мамой,поняла,что все мои плохие мысли-лишь плохие мысли.и стало очень стыдно,что усомнилась в своём мужчине... Поеду я обязательно,но через 1,5 недели.Потому что ехать мне далековато.Билет покупала две недели назад.Да и работа...Так что при первой возможности обязательно буду разбераться сама... А здесь такое ощущение,что кому-то нравится придраться к слову и давай его обсуждать....Ну не первый день я на форуме....Знаю,как и чего бывает... |
|
|
30.11.2010, 23:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Штучка, не паникуй раньше времени. У меня вот тоже уже неделю не звонит.
|
|
|
30.11.2010, 23:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Да тише ты,зачем нервничаешь?) ты лучше займись не накручивнием,а включение головного мозга. 3!!! недели нет связи,и никто ничего не знает..сомнительно. Может он просто кинул тебя? да чего за бредятину Вы пишете???? в тюрьме связь пропала, все кинул, ну что за дурдом то такой???? у меня отец на централе сидел в одном со мной городе письмо его месяц у цензора валялось, а я паниковала, что не пишет!!!!! а про мобильники я вообще молчу, отмели и все..... нету их!!!!!!!!!! и затянуть возможность не всегда есть!!!! сейчас перед НГ проверка за проверкой!!!!!!!! у моих почти каждый день шмон, как на иголках уже вторую неделю!!!! до чего же злые вы, у Вас если связь не пропадала никогда, повезло Вам, но от этого никто из нас здесь отписывающихся не застрахован!!!!!!!!! в том числе и Вы!!!!!!!! |
|
|
30.11.2010, 23:57
|
|
да чего за бредятину Вы пишете???? в тюрьме связь пропала, все кинул, ну что за дурдом то такой???? у меня отец на централе сидел в одном со мной городе письмо его месяц у цензора валялось, а я паниковала, что не пишет!!!!! а про мобильники я вообще молчу, отмели и все..... нету их!!!!!!!!!! и затянуть возможность не всегда есть!!!! сейчас перед НГ проверка за проверкой!!!!!!!! у моих почти каждый день шмон, как на иголках уже вторую неделю!!!! до чего же злые вы, у Вас если связь не пропадала никогда, повезло Вам, но от этого никто из нас здесь отписывающихся не застрахован!!!!!!!!! в том числе и Вы!!!!!!!! суть не уловили,если почитаете повнимательней о чём вообще речь,то поймёте где бредятина. |
|
|
1.12.2010, 0:11
|
|
кабздец... Когда писали,что мы злые забыли добавить ДУРЫ.Так все делают))) Читайте внимательнее!Тут никто за телефон не цеплялся. Ангел,а за что зацепились-то?Может,мы просто о разных вещах общаемся,вот честно? Вопос:чего панику развела?Ответила,что просто расстроилась за три недели.Быстренько собралась и взяла себя в руки... Чего не еду узнавать? Потому что еду... Чего мама не едет?Потому что ей сказали,что пока нет связи... Чего братья не едут?Потому что тоже выяснили,что да как... По поводу смотрящих я вообще не хочу обсуждать,бредятина неуместная... В чём ещё проблема-то?"3 недели не появился,пораскинь мозгами,может тебя кинули?"Как адекватно реагировать на подобные посты? |
|
|
1.12.2010, 1:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Девушки, перестаньте друг друга цеплять побольнее,
просто с годами вырабатывается иммунитет на разные ситуации, многие ведь через разное молчание прошли, и дело не в километрах разлуки. Рано или поздно всё проясняется, в любом случае всё идёт и будет так, как ДОЛЖНО БЫТЬ, выбор то давно сделан каждой... |
|
|
1.12.2010, 5:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
(IMG:http://s008.radikal.ru/i306/1012/5e/4958ac5ef7a6.gif) тему почистила ....
Ангел + 20 - за офф-топ и создание скандальной ситуации ..... Какая разница у кого какой статус и кто и что выбрал .... И кто и как может действовать когда молчание убивает .... тема " Молчание убивает ...." Сообщение отредактировал airika - 1.12.2010, 5:54 |
|
|
5.12.2010, 1:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
Здравствуйте девченки!) Не знаю куда писать право "Молчание убивает" или "Нервы здают" , "Верить или нет"!? Неделю молчит, на сайт изредка выходит, пару слов напишет. Неделю назад позвонл, сказал что в другой отряд перевели, и ждет пока симка нормальная зайдет...А позавчера позвонил со старого номера т.е который был у него еще в старом отряде, сказал что специально перебежал в старый отряд что-бы мне позвонить хоть на минутку, поговорили 58 секунд. Вот кто мне скажет, можно так бегать из отряда в отряд? и по какой причине в другой отряд переводят? У него спрсила, сказал что будет возможность, позвонит и все расскажет.
|
|
|
5.12.2010, 1:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Здравствуйте девченки!) Не знаю куда писать право "Молчание убивает" или "Нервы здают" , "Верить или нет"!? Неделю молчит, на сайт изредка выходит, пару слов напишет. Неделю назад позвонл, сказал что в другой отряд перевели, и ждет пока симка нормальная зайдет...А позавчера позвонил со старого номера т.е который был у него еще в старом отряде, сказал что специально перебежал в старый отряд что-бы мне позвонить хоть на минутку, поговорили 58 секунд. Вот кто мне скажет, можно так бегать из отряда в отряд? и по какой причине в другой отряд переводят? У него спрсила, сказал что будет возможность, позвонит и все расскажет. Аленка, ну чего накручивать то себя попусту??? в тюрьме проблемма со связью вполне нормальное явление!!! в нашем лагерь вполне нормально шарахаются с барака на барак. |
|
|
5.12.2010, 1:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:26 |