Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
штучка
сообщение 29.11.2010, 22:42
Сообщение #1221

Матёрый участник

Из: Москва

Девочки,как-то это не смешно уже...три недели тишина....10 писем отправила...вродь как три уже доставили...от него полная тишина...
...сейчас с сестрой пообщалась,она пыталась мне глаза расскрыть.сижу реву...сопаставила всё...
ну не может быть такая проверка долгая...и телефоны отобрали.ну не на столько же времени...Тем более у него нормальные отношения с начальством.(мне сказали,что он смотрящий.Сам молчал конечно,но говорил,что договаривался по поводу телефонов там)....Да и когда приезжала на свидания, дяденьки в форме сами выходили за пакетиком,который я привозила в качестве подарков,а времени не было оформить всё.И так два раза...
Раньше брат ездил каждую неделю,а сейчас звоню ему через день,говорит "Пока тишина...Связь обрубили у всех"...Не ездит.Столько времени быть не может...Хотя,приглашает в гости по приезду..Жена его тоже пишет...
Больше всего меня смущает,почему за три недели ни одного письма от него...
так и не ссорились,всё отлично у нас было............
Я не знаю,что думать и что делать........
молчание уже просто сводит с ума!как дура телефон не выпускаю из рук...
состояние близко к истеричному уже....

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 29.11.2010, 22:54
Сообщение #1222

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(штучка @ 29.11.2010, 22:06) *
и телефоны отобрали.ну не на столько же времени...Тем более у него нормальные отношения с начальством.(мне сказали,что он смотрящий

Телефон если отбираю-то хрен его вернут,тока в изолятор закроют.
А у смотрящего не могут быть нормальных отношений с начальником,только если что то надо для пацанов в зоне!

А сестра на что глаза то расскрывает??

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 29.11.2010, 23:04
Сообщение #1223

Матёрый участник

Цитата(Ангел @ 29.11.2010, 22:18) *
А у смотрящего не могут быть нормальных отношений с начальником,только если что то надо для пацанов в зоне!

Честно говоря, я особо-то и не разбираюсь,как там у них и чего.Он говорит,тебе не нужно заморачиваться этой фигнёй...Думай о других делах...

А сестра....ну типа нужно реальней смотреть на мир и вещи...Я ему очень верю...Просто уже не знаю,что думать...Он знает,как я переживаю...неужели нельзя хоть записуленьку передать какую-нибудь...блин,депрессняк какой-то развела...ладно,бывает...нервишки уже подшаливают...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 29.11.2010, 23:14
Сообщение #1224

Эксперт

Цитата(штучка @ 29.11.2010, 22:28) *
Честно говоря, я особо-то и не разбираюсь,как там у них и чего.Он говорит,тебе не нужно заморачиваться этой фигнёй...Думай о других делах...

А сестра....ну типа нужно реальней смотреть на мир и вещи...Я ему очень верю...Просто уже не знаю,что думать...Он знает,как я переживаю...неужели нельзя хоть записуленьку передать какую-нибудь...блин,депрессняк какой-то развела...ладно,бывает...нервишки уже подшаливают...

а ну ка хватит нервы себе мотать.сиди и жди, появится, никуда не денется.это тюрьма, а не дом отдыха.может как смотрящий под серьёзный пресс попал.в изоляторе.тебе не раскисать сейчас главное.а письма в изолятор не носят ,он их получит по выходу.просто держись.всё хорошо будет

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.11.2010, 23:14
Сообщение #1225

Эксперт

Штучка, читала Ваши посты, так поняла что он в СИЗО и приговор уже вступил в силу, может его этапировали?

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 29.11.2010, 23:55
Сообщение #1226

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 29.11.2010, 22:38) *
Штучка, читала Ваши посты, так поняла что он в СИЗО и приговор уже вступил в силу, может его этапировали?

Ну вродь как планировался его этап после 10 февраля.Так и письма же ещё...В интернете на три письма стоит статус "вручено адресату".Если б его не было,уже должно было прийти письмо,что не числится там такой...А нету вообще писем.
Да и если б в изолятор закрыли,ну не на три недели же....Хотя знаете,девочки,пропал он в понедельник.А вот в четверг до этого мы разговаривали.Он какой-то нервный был.Поинтересовалась,чего случилось,ответил,что и у него могут быть проблемы,но мне он ничего говорить не будет,дабы я не переживала.Сказал,что всё уладит....Может,не уладил....

Спасибо,девочки,за поддержку....Проплакалась...Видимо,такое бывает иногда у всех...Уже успокоилась.Понимаю,что слезами делу не поможешь...Завтра снова позвоню брату его,ну а если ничего не узнается,ничего другого не останется,как ждать 9-го числа.Домой еду (в наш общий город),ну и к нему на свидание.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 29.11.2010, 23:59
Сообщение #1227

Эксперт

Я писала к тому,что это вранье.Но если вам все равно-ваш выбор.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 30.11.2010, 0:01
Сообщение #1228

Эксперт

Цитата(Ангел @ 29.11.2010, 23:23) *
Я писала к тому,что это вранье.Но если вам все равно-ваш выбор.

Я не читая истории по последнему ее посту тоже так подумала...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 30.11.2010, 0:09
Сообщение #1229

Эксперт

Цитата(MIA @ 29.11.2010, 23:25) *
Я не читая истории по последнему ее посту тоже так подумала...

Очевидно,но ей не понятно.Штучка,верить слепо-глупо!!!И не по тому,что мужики всегда врут-нет,а потому что потом будете сидеть и сопли на кулак наматывать приговаривая "Я ему так верила!А Он!.."

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 30.11.2010, 0:15
Сообщение #1230

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(штучка @ 29.11.2010, 23:19) *
Ну вродь как планировался его этап после 10 февраля.Так и письма же ещё...В интернете на три письма стоит статус "вручено адресату".Если б его не было,уже должно было прийти письмо,что не числится там такой...А нету вообще писем.
Да и если б в изолятор закрыли,ну не на три недели же....Хотя знаете,девочки,пропал он в понедельник.А вот в четверг до этого мы разговаривали.Он какой-то нервный был.Поинтересовалась,чего случилось,ответил,что и у него могут быть проблемы,но мне он ничего говорить не будет,дабы я не переживала.Сказал,что всё уладит....Может,не уладил....

Спасибо,девочки,за поддержку....Проплакалась...Видимо,такое бывает иногда у всех...Уже успокоилась.Понимаю,что слезами делу не поможешь...Завтра снова позвоню брату его,ну а если ничего не узнается,ничего другого не останется,как ждать 9-го числа.Домой еду (в наш общий город),ну и к нему на свидание.

Под "вручено адресату" видимо подразумевается, что цензор забрала с почты, и это не гарантия, что они дошли именно до вашего адресата.
И почему это не могут запереть на 3 недели? Это удовольствие бывает и более длительным.

А вооще история с братом мутная какая-то.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 30.11.2010, 0:20
Сообщение #1231

Эксперт

Цитата(Ангел @ 29.11.2010, 23:33) *
Очевидно,но ей не понятно.Штучка,верить слепо-глупо!!!И не по тому,что мужики всегда врут-нет,а потому что потом будете сидеть и сопли на кулак наматывать приговаривая "Я ему так верила!А Он!.."

Наташ,я как то писала на форе историю девочки...она в своего 500000 вбахала...ну и разбег и все такое,потом он у нее женица собирался и егойная нэвэста ей названивала...щас 5 мин назад звонит и говорит,я совсем без денег.я спрашиваю что А случилось,у тебя з/п 120000 в мес,одна живешь!Она...пожалела этого гандона и заплатила за него ауенный карточный долг,от озвученной суммы я челюсть до сих пор с пола ни как не подниму.......
Спрашиваю,почему ты мне не позвонила и не сказала?Отвечает,ну я же знаю что ты орать на меня будешь.
Бесполезно что-либо внушать,есть такая порода девиц...любоффь у них,а мы мешаем.

Сообщение отредактировал MIA - 30.11.2010, 0:23

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 30.11.2010, 0:27
Сообщение #1232

Эксперт

Цитата(MIA @ 29.11.2010, 23:44) *
Наташ,я как то писала на форе историю девочки...она в своего 500000 вбахала...ну и разбег и все такое,потом он у нее женица собирался и егойная нэвэста ей названивала...щас 5 мин назад звонит и говорит,я совсем без денег.я спрашиваю что А случилось,у тебя з/п 120000 в мес,одна живешь!Она...пожалела этого гандона и заплатила за него ауенный карточный долг,от озвученной суммы я челюсть до сих пор с пола ни как не подниму.......
Спрашиваю,почему ты мне не позвонила и не сказала?Отвечает,ну я же знаю что ты орать на меня будешь.
Бесполезно что-либо внушать,есть такая порода девиц...любоффь у них,а мы мешаем.

Так вот,Кать,я сижу и думаю,что бы мы штучке не писали-что в лоб,что по лбу.Есть такой тип женщин...
а вот насчет этой девочки...даже не знаю жалко ее или отвращение...

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 30.11.2010, 0:36
Сообщение #1233

Матёрый участник

Ангел,чегой-то это вы так говорите,что чтобы вы мне не писали,мне от этого никак?!?!
Я всегда прислушиваюсь к чужим мнениям,поэтому-то и написала,что,поговорив с сестрой на тему "думай головой иногда",задумалась и задалась целой кучей вопросов...
Я ещё не поняла Вас,Ангел и Миа на тему,кто кому врёт?Мой Мужчина по поводу проблем?Так это мы вообще не обсуждали в том-то и дело.По поводу смотрящего (честно говоря меня саму жутко раздрожают подобные разговоры девочек на форуме),так это я и не от него знаю.Он вообще на подобные темы со мной не разговаривает....
А верю я его разговорам по поводу нас с ним...Знаю,что будет жутко и неприятно,если что-то будет не так,как планировалось,но Любовь без Доверия - не любовь...Пока случаев не было в нём усомниться или в его словах (за три года)...
Ой,поэтому и убивает это неопределённое молчание...голова кругом от неизвестности...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 30.11.2010, 0:43
Сообщение #1234

Эксперт

Цитата(штучка @ 30.11.2010, 0:00) *
Ангел,чегой-то это вы так говорите,что чтобы вы мне не писали,мне от этого никак?!?!
Я всегда прислушиваюсь к чужим мнениям,поэтому-то и написала,что,поговорив с сестрой на тему "думай головой иногда",задумалась и задалась целой кучей вопросов...
Я ещё не поняла Вас,Ангел и Миа на тему,кто кому врёт?Мой Мужчина по поводу проблем?Так это мы вообще не обсуждали в том-то и дело.По поводу смотрящего (честно говоря меня саму жутко раздрожают подобные разговоры девочек на форуме),так это я и не от него знаю.Он вообще на подобные темы со мной не разговаривает....
А верю я его разговорам по поводу нас с ним...Знаю,что будет жутко и неприятно,если что-то будет не так,как планировалось,но Любовь без Доверия - не любовь...Пока случаев не было в нём усомниться или в его словах (за три года)...
Ой,поэтому и убивает это неопределённое молчание...голова кругом от неизвестности...

Штучка,Пока случаев не было в нём усомниться или в его словах (за три года)...-мы написали конкретно в чем можно уже усомниться-а вам все не по чем.
По поводу смотрящего (честно говоря меня саму жутко раздрожают подобные разговоры девочек на форуме),так это я и не от него знаю.-так разговоры такие только от того,что ваши МЧ говорят.а многим просто хочется похвастаться кто их МЧ,хотя даже незнают как там на самом деле.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 30.11.2010, 0:50
Сообщение #1235

Матёрый участник

Цитата(Ангел @ 30.11.2010, 0:07) *
Штучка,Пока случаев не было в нём усомниться или в его словах (за три года)...-мы написали конкретно в чем можно уже усомниться-а вам все не по чем.
По поводу смотрящего (честно говоря меня саму жутко раздрожают подобные разговоры девочек на форуме),так это я и не от него знаю.-так разговоры такие только от того,что ваши МЧ говорят.а многим просто хочется похвастаться кто их МЧ,хотя даже незнают как там на самом деле.

Ангел,миленькая, так я не поняла в Вашем сообщении,в чём мне усомниться.в том,что нормальных отношений быть не может ц него с начальником?может и не может.это ж я сама такие выводы делаю...про смотрящего-НЕ ГОВОРИЛ МНЕ ОН. у нас много общих знакомых,которые иногда между прочим могут мне и хорошего,и не очень рассказать...вот и сказали...да и это-то тут не при чём...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 30.11.2010, 0:51
Сообщение #1236

Эксперт

Цитата(штучка @ 30.11.2010, 0:14) *
Ангел,миленькая, так я не поняла в Вашем сообщении,в чём мне усомниться.в том,что нормальных отношений быть не может ц него с начальником?может и не может.это ж я сама такие выводы делаю...про смотрящего-НЕ ГОВОРИЛ МНЕ ОН. у нас много общих знакомых,которые иногда между прочим могут мне и хорошего,и не очень рассказать...вот и сказали...да и это-то тут не при чём...

штучка,дай Бог чтоб скорее он обьявился.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 30.11.2010, 0:54
Сообщение #1237

Матёрый участник

Цитата(Ангел @ 30.11.2010, 0:15) *
штучка,дай Бог чтоб скорее он обьявился.

спасибо!!!Эту фразу за последнюю неделю я услышала от всех своих близких знакомых раз 100 ))Видимо,мысли и поведение бредовые прут...В любом случае через 1,5 недели станет что-то более понятно.И с ним попытаюсь увидиться,и с братом,и мамой его))
На самом деле тема такая не позитивная...поменьше бы этого молчания...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 30.11.2010, 7:05
Сообщение #1238

Эксперт

Цитата(штучка @ 30.11.2010, 0:18) *
спасибо!!!Эту фразу за последнюю неделю я услышала от всех своих близких знакомых раз 100 ))Видимо,мысли и поведение бредовые прут...В любом случае через 1,5 недели станет что-то более понятно.И с ним попытаюсь увидиться,и с братом,и мамой его))
На самом деле тема такая не позитивная...поменьше бы этого молчания...

да в СИЗО нужно пойти и узнать все самой, у меня когда отец пропадал, я приезжала в зону, приходила к начальнику, спрашивала, как там мой отец, он мне всегда говорил - в буре, в изоляторе и т.д. и т.п.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 30.11.2010, 17:37
Сообщение #1239

Эксперт

Цитата(Ангел @ 29.11.2010, 22:18) *

Наташ, очень хочется заступиться за Штучку.что значит не может быть нормальных отношений с начальником? ну на бруденшафт они точно пить не будут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а вот общаться и уживаться им приходится.и там как раз в отряде лучше ни у того, у кого пальцы больше веером, а у того ,кто тонкий дипломат.как ни крути ,если чёрный ход в лагере или где там, то это как заслуга ребят, так и молчаливое согласие администрации.если бы хотели полностью задушить, то загнали бы ребят в такое подполье ,что оттуда они никому ничем бы помочь не смогли, поэтому там всё немного не так, как мы это себе представляем.нюансов больше, грани тоньше и, короче, не нам об этом судить.мне, кажется ,до конца всё понять, может лишь тот, кто там побывал.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 30.11.2010, 20:52
Сообщение #1240

Матёрый участник

Сегодня снова звонила его брату.Сказал,что ещё две недели точно будет тишина.То ли прошла какая-то серьёзная проверка,то ли до сих пор проходит.Так я и не поняла.Ещё добавил,что и свидание у нас 10 врядли получится выбить,если по времени раньше.Я уже совсем расстроилась.Снова мыслей понакрутила.А потом набралась смелости и позвонила его маме,первый в жизни раз...Очень приветливая такая,сказала,что очень ждала моего звонка,а сама номера не знала.Подробнее сейчас перейду в тему "знакомства с родственниками",но к этой теме - она тоже жутко переживает.Сказала,что такое первый раз,что он ей за три недели ни одного письма не написал.Не знает,что ей делать и как быть.В общем,наконец-то нашла понимающего меня человека,с которым мы испытываем близкие чувства...Здесь уже точно нет мути никакой,потому что женщина искренне говорила.Видимо,правда,что-то там происходит...Только бы ничего плохого....Остаётся ждать...Но молчание убивает....

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему