Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
16.11.2010, 14:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Дааа, как все-таки мы быстро к хорошему привыкаем... Два дня не звонит - паника. А ведь где-то даже и по таксофону не поговорить, жди сиди письма, если не потеряется... Тогда и понимаешь ценность и необходимость письма, для нас письма не реальны, на цензуре может проволяться до месяцев двух, остается одно-таксофон, можно и по нему пообщаться если очень хочется.
|
|
|
16.11.2010, 14:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Тогда и понимаешь ценность и необходимость письма, для нас письма не реальны, на цензуре может проволяться до месяцев двух, остается одно-таксофон, можно и по нему пообщаться если очень хочется. Зря вы так про письма, ну и пусть валяется на цензуре по 2 месяца ,зато когда получаешь это такой кайф ,даже не сравнить со звонками.)) |
|
|
16.11.2010, 15:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Зря вы так про письма, ну и пусть валяется на цензуре по 2 месяца ,зато когда получаешь это такой кайф ,даже не сравнить со звонками.)) Когда ждешь этого письма - злишься, да еще муж звонит и первое что спрашивает получила или нет, вот и выходит что единственная связь через звонки, хоть голос родной услышишь.
|
|
|
16.11.2010, 21:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Когда ждешь этого письма - злишься, да еще муж звонит и первое что спрашивает получила или нет, вот и выходит что единственная связь через звонки, хоть голос родной услышишь. А люблю его письма... они такие нежные и теплые... ну конечно иногда с указявками и поучениями... все равно.. я каждый день в почтовый ящик заглядываю, да и не один раз в день... Звонить возможности нет.... пишем 2 письма в неделю.... и слова находятся... А цензура пусть читает... и завидует, им никто так не напишет! |
|
|
16.11.2010, 21:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А люблю его письма... они такие нежные и теплые... ну конечно иногда с указявками и поучениями... все равно.. я каждый день в почтовый ящик заглядываю, да и не один раз в день... Звонить возможности нет.... пишем 2 письма в неделю.... и слова находятся... А цензура пусть читает... и завидует, им никто так не напишет! Мы до сих пор храним ниши письма. Я помню даже писала ему как то,что как бы было хорошо,если бы писать и тут же ответ получать (как смс).но тогда были только письма и недели ожиданий...А потом появилась связь и молчание больше не убивало)))Ну только если в шизо когда. |
|
|
16.11.2010, 21:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Мы до сих пор храним ниши письма. Я помню даже писала ему как то,что как бы было хорошо,если бы писать и тут же ответ получать (как смс).но тогда были только письма и недели ожиданий...А потом появилась связь и молчание больше не убивало)))Ну только если в шизо когда. Я храню его письма, он мои переодически уничтожает... у них в ИК не положено ( много чего не положено). А звонки 2 раза в месяц- 1,5 минуты, 7 и 22 числа., с 20,00-22,00 часов. Сижу как приклееная у телефона... мне в эти дни никто уже не звонит из знакомых... знают, что если голос его не услышу им же хуже будет... Молчание и правда убивает. |
|
|
20.11.2010, 15:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
лучше бы небыло никакого этапа((((((((( я соскучилась блииин (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а телефон молчит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) хнык, вчера так день прошёл легко и быстро даже удивилась что это я не скучаю...а сегодня тянется время так дооолго
|
|
|
20.11.2010, 19:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
лучше бы небыло никакого этапа((((((((( я соскучилась блииин (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а телефон молчит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) хнык, вчера так день прошёл легко и быстро даже удивилась что это я не скучаю...а сегодня тянется время так дооолго И у меня так....День вродь нормально, или заработаешься,или заучишься...Вечером стараюсь в спортзал (хоть к чему-то поленому любимый приучил).Но всё равно, когда время есть,такая печаль...Пишу письма каждый день,уже стыдно ходить на почту,отправляю заказным первого класса,тётеньки смотрят,как на дурочку.Постоянный клиент,честное слово.А от него ни одного ещё нету...И не предполагали,а связь так оборвалась. Когда связь была,мы сним обсуждали этап (должен в феврале быть).Я говорю,как же я без общения с тобой-то буду?Он мне"письма писать".Говорю,куда?На деревню дедушке? Он попросил,чтобы писала каждый день,а когда с местом будет ясно,чтоб все отправила.И вы так делайте,Вам полегче будет,уверяю! Безумно плоховатенько от этого молчания.Телефон свой уже ненавижу.Привыкла просыпаться под его смс,а тут каждое утро от тупого билайна смс приходят,я аж вздрагиваю...И когда мне приходит от него сообщение,я открываю,а там пишут "Сбой",тоже готова выбросить этот телефон.Только там штук 300 смс от него,вот я и перечитываю,когда совсем грустно... |
|
|
20.11.2010, 19:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 |
Меня тоже молчание тяготило. С телефоном у нас проблема - только таксофон, хорошо раз в месяц, а то и реже. Тоже каждый день почтовый ящик проверяла, злилась, думала, почему не пишет, забыл и т.д. Позвонила на почту, с которой письма на зону возят, и они мне там сказали, что с зоны приезжает машина РАЗ в НЕДЕЛЮ в определенный день. Рассчитала, сколько примерно до меня идет оттуда письмо и теперь не нервничаю. Если письмо не пришло (скажем в пятницу), значит все, только через неделю. Хоть он десять писем напишет в неделю, что толку, машина только по графику. Намного легче переносится отсутствие писем.
|
|
|
20.11.2010, 19:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 |
А мы этап не обсуждали, это было правда 2 года назад, но как вчера представляю. По приезде на зону, дня через 2, мне позвонили от его имени сказали, что он в карантине и "очень Вас любит". Вот это было счастье.
|
|
|
20.11.2010, 21:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
А мы этап не обсуждали, это было правда 2 года назад, но как вчера представляю. По приезде на зону, дня через 2, мне позвонили от его имени сказали, что он в карантине и "очень Вас любит". Вот это было счастье. как бы я хотела чтоб раздался уже вот такой вот звонок!!!!! Штучка , (меня на "ты" можно), спасибо за поддержку, письма пишу , веренее получается одно огромное письмо ,только вот куда отправлять не знаю((( а до этого всего писала и он писал -очень красивые письма!!! и звонил по 100 раз на дню, мне бы сейчас главное узнать что с ним всё в порядке и душа моя была бы на месте ... ну нос не вешаю ) всё у нас будет хорошо))) |
|
|
20.11.2010, 21:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
как бы я хотела чтоб раздался уже вот такой вот звонок!!!!! Штучка , (меня на "ты" можно), спасибо за поддержку, письма пишу , веренее получается одно огромное письмо ,только вот куда отправлять не знаю((( а до этого всего писала и он писал -очень красивые письма!!! и звонил по 100 раз на дню, мне бы сейчас главное узнать что с ним всё в порядке и душа моя была бы на месте ... ну нос не вешаю ) всё у нас будет хорошо))) А я так и писала, пока на месте не было, несколько писем получилось. Теперь вот по одному отправляю.... летопись мою.... От него жду, сказал, отправил давно.... Опять почта, наверное.... |
|
|
21.11.2010, 9:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата От него жду, сказал, отправил давно.... Опять почта, наверное.... Я по штемпелям смотрю. Сразу все видно. К почте претензий нет, а вот к зоне... и начинаю в письме высказываться, типа "изба-читальня утомила, что они хотят тут вычитать,, пора б и расслабиться.. и вообще, пойти к хозе че ли нажалиться..". Ситуация на время нормализуется. В принципе через письма я на треть с администрацией общаюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
21.11.2010, 9:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Я по штемпелям смотрю. Сразу все видно. К почте претензий нет, а вот к зоне... и начинаю в письме высказываться, типа "изба-читальня утомила, что они хотят тут вычитать,, пора б и расслабиться.. и вообще, пойти к хозе че ли нажалиться..". Ситуация на время нормализуется. В принципе через письма я на треть с администрацией общаюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да, посмотрим про почту.... как ответ дойдет. А Cety, молодец, - найти такой способ общения с молчаливой администрацией.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Сама не стесняюсь по таксофону говорить, где была, в какой управе.... |
|
|
21.11.2010, 9:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Да, посмотрим про почту.... как ответ дойдет. А Cety, молодец, - найти такой способ общения с молчаливой администрацией.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Сама не стесняюсь по таксофону говорить, где была, в какой управе.... Ну по таксофону это отдельный разговор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А когда муж пропадает наглухо, я еще люблю в спецчасть звонить, типа: Как там осужденный такой-то, жив-здоров? А то я вся такая волнительная... а кстати, подскажите пжалста, по каким дня у вас адвокаты в зону ходят? и все в таком духе. Потом выясняется, что они в отряд летят со всех ног и чуть ли не сами телефон под нос суют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда в ШИЗО был- я также звонила сначала, соответственно визиты в шизо: Звонила (меня по имени-отчеству), она волнуется. А после моего приезда в зону, аж конвертик с ручкой притащили: Пиши скорее жене! Видимо, у тебя я таким приемам научилась... Любой здравый человек поступит также. Лучше, чем ногти сгрызать и гадать: ой, а чо за тишина? ЗЫ. Спецчасть первое время так трогательно пищала, что "а откуда у вас этот номер, это служебный телефон..." После вопроса: Если служебный, почему он городской, а не внутренний? они как-то привяли, как букетик в вазочке... Сообщение отредактировал Мица - 21.11.2010, 12:34 |
|
|
21.11.2010, 11:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Так,девочки,я кажется не в курсе.Научите и меня своим приёмчикам))Так можно делать,звонить в часть и интересоваться самочувствием заключённого?
Звонила по поводу свадьбы,дяденька такой любезный,минут 10 мне рассказывал,как и чего.А недавно позвонила узнать,точно ли уже положено ли КС,так там сначала спросили фамилию,за кого интересуюсь,а потом "Приезжайте и узнавайте на месте!!!"...Идиот....Зачем тогда фамилию высспрашивать? а по поводу писем,это конечно не в тему,но всё-таки,я посылаю заказным 1-ым классом,а потом отслеживаю через инет.Там пишут,когда адресату вручили,спокойней становится...Правда,может,это цензору вручиди,но вродь заказное не имеют права без него...Так выяснила,от меня до него 8 дней идёт письмо... |
|
|
21.11.2010, 11:54
|
|
Так,девочки,я кажется не в курсе.Научите и меня своим приёмчикам))Так можно делать,звонить в часть и интересоваться самочувствием заключённого? В спецотдел - звоните, "я жена Пупкина, Пупкин пропал, дайте мне информацию, не этапирован ли Пупкин", и пр и пр. Про здоровье- образно. Даже если они вас пошлют куда подальше, что вероятно (зависит от зоны), кипишь вы уже наведете, это всегда полезно. Можно надыбать телефон какого-нибудь зама по ВР и терзать его на предмет: Как Пупкин исправляется, не свернул ли с пути исправления и пр. Это полезно, когда арестанта под крышу вдруг закрыли- когда мусора видят, что родные суеят, они борзоту придерживают. А недавно позвонила узнать,точно ли уже положено ли КС,так там сначала спросили фамилию,за кого интересуюсь,а потом "Приезжайте и узнавайте на месте!!!"...Идиот....Зачем тогда фамилию высспрашивать? А как же.. связи отслеживают.. шпиенские игры (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
21.11.2010, 12:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Так,девочки,я кажется не в курсе.Научите и меня своим приёмчикам))Так можно делать,звонить в часть и интересоваться самочувствием заключённого? Звонила по поводу свадьбы,дяденька такой любезный,минут 10 мне рассказывал,как и чего.А недавно позвонила узнать,точно ли уже положено ли КС,так там сначала спросили фамилию,за кого интересуюсь,а потом "Приезжайте и узнавайте на месте!!!"...Идиот....Зачем тогда фамилию высспрашивать? я когда звонила в ИК( в любую службу) всегда начинала разговор, в того что представлялась -ФИО, мать такого-то, а потом разговоры разговаривала, ни разу не было чтоб мне не ответили( вопросы в пределах разумного), всегда адекватно разговаривали |
|
|
21.11.2010, 12:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 |
На днях с милым разговариваем, он мне:,, Знаешь, что я делаю? Все твои открытки достал, смотрю. Такие классные!" Довольный, как ребёнок. Письма мои у него тоже все целые. У меня, естественно тоже. А с т/ф конечно, разбаловались! У нас молчание и нет связи только во время утренней и вечерней проверки. И сейчас вот он у меня в баню пошёл, а я сижу, скучаю, целый час своего любимочку не слышу! Нам повезло, мы всегда на связи. Большие проблемы с молчанием у нас были только на крытой. Благо, уже почти год с того времени прошёл, забывается. А так, чтобы не слышать его хотя бы один день, такого не бывает.
|
|
|
21.11.2010, 13:05
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Сударыни, предлагаю обсуждать письма в соответствующей теме.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:17 |