Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
21.4.2009, 11:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
а дать твои цифры кому-то на крайняк, чтоб сообщили, что его закрыли в изолятор он, конечно же, не догадался ниразу... Зная своего Вахмарку, он бы не дал никакие цифры и никому и никогда.Даже если бы закрыли. Может быть потом извинялся или ещё чё наговорил, но мужикам в этом плане, не доверяет. |
|
|
21.4.2009, 12:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
а дать твои цифры кому-то на крайняк, чтоб сообщили, что его закрыли в изолятор он, конечно же, не догадался ниразу... (злюсь...) куда он денется, спрашивает, а то он не знает, что могут подраться отряд на отряд, заточкой пырнуть, сами вскрываются некоторые, да даже просто инфаркты порой случаются... так и я о том же! в этот раз предел уже! незнаю что и думать. на его номере меня сбрасывают, а на смс игнорят. ох какая уважительная на этот раз причина должна быть... в голпве сотня вариантов и точто в изолятор закрыли самый хороший из них. может перевели куда-нибудь? как это делается? предупреждают заранее или нет? |
|
|
21.4.2009, 12:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Перевести могут, например, на крытую, в бур... заранее не предупреждают, но они сами догадываются о таком, т.к. знают, что за нарушение режима им вешают... мой на всякий случай предупреждает заранее, что могут закрыть и говорит, что мне об этом позвонят - потому что знает, что я больная на всю голову - крышу сорвет - фиг догонишь, могу че-нить натворить...
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:40 |
|
|
21.4.2009, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
перевести могут, например, на крытую, в бур... заранее не предупреждают, но они сами догадываются о таком, т.к. знают, что за нарушение режима им вешают... мой на всякий случай предупреждает заранее, что могут закрыть и говорит, что мне об этом позвонят - потому что знает, что я больная на всю голову - крышу сорвет - фиг догонишь, могу че-нить натворить... А что такое бур? я имела в виду другую зону, другой город. там какието слухи были... |
|
|
21.4.2009, 18:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
бур - Барак Усиленного Режима
|
|
|
21.4.2009, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
так и я о том же! в этот раз предел уже! незнаю что и думать. на его номере меня сбрасывают, а на смс игнорят. ох какая уважительная на этот раз причина должна быть... в голпве сотня вариантов и точто в изолятор закрыли самый хороший из них. может перевели куда-нибудь? как это делается? предупреждают заранее или нет? не вижу вообще повода для истерик) вы уж меня извините) мож не хочет разговаривать, мож , реально какая-то проблема, быть может, и не может...... когда сможет-сам позвонит... а вы успокойтесь..... было бы из-за чего накручивать себя..... |
|
|
21.4.2009, 19:20
|
|
не вижу вообще повода для истерик) вы уж меня извините) мож не хочет разговаривать, мож , реально какая-то проблема, быть может, и не может...... когда сможет-сам позвонит... а вы успокойтесь..... было бы из-за чего накручивать себя..... так это уже почти месяц. целый месяц неизвестности. ненавижу неизвестность! он это прекрасно знает. я в этом плане ненормальная. ((( |
|
|
21.4.2009, 19:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
так это уже почти месяц. целый месяц неизвестности. ненавижу неизвестность! он это прекрасно знает. я в этом плане ненормальная. ((( Вы чего совсем с ума сошли? так себя и до постельного режима недалеко довести( тьфу, тьфу) 1. сами подумайте: если он знает, что вы будете переживать, неужели он не найдет откуда позвонить или просто тупо прислать письмо? мм? быть может, его реально где-нить закрыли 2. либо, простите меня, ему просто пох на все, тем более на ваши переживания.... но зато, сделаете определенные выводы, если , правда, сделаете.... |
|
|
21.4.2009, 20:02
|
|
всё больше склоняюсь к варианту номер 2. достала уже там на телефоне когото. ну сами виноваты. мутят, чегото мутят!!! так что такое <бур>?
|
|
|
21.4.2009, 20:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.12.2008 Из: Крайний Север Пользователь №: 2343 |
Сол, вам уже ответили, что такое БУР(барак усиленного режима). А молчание может быть из-за того, что он в изоляторе. Мой тоже уже почти месяц там, и не слышу его уже давно, прекратите панику наводить.
|
|
|
22.4.2009, 7:47
|
|
Сол, вам уже ответили, что такое БУР(барак усиленного режима). А молчание может быть из-за того, что он в изоляторе. Мой тоже уже почти месяц там, и не слышу его уже давно, прекратите панику наводить. Изо всех сил стараюсь не паниковать. честно. не очень получается только. |
|
|
22.4.2009, 9:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Изо всех сил стараюсь не паниковать. честно. не очень получается только. Мой тоже сейчас в БУРе!! Уже месяц!!! Туда тяжелее телефон затащить!!!=(( Но изредка звонит!!! Когда на прогулку выходит!!! У них пока один на весь бур!!! Надеюсь, скоро затянет себе!!! Не расстраивайся!!! Главное береги себя и свои нервы!!! А у вас реально туда затащить????? |
|
|
22.4.2009, 9:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Сол, вам уже ответили, что такое БУР(барак усиленного режима). А молчание может быть из-за того, что он в изоляторе. Мой тоже уже почти месяц там, и не слышу его уже давно, прекратите панику наводить. Ну вы хотя бы знаете где он, а девушка вообще без понятия. Правильно тут кто-то сказал, что это не говорит о серьезном отношении к вам. А найти способ как сообщить, что он жив-здоров всегда найти можно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sleep.gif) Сообщение отредактировал shirian - 22.4.2009, 9:07 |
|
|
22.4.2009, 10:15
|
|
Мой тоже сейчас в БУРе!! Уже месяц!!! Туда тяжелее телефон затащить!!!=(( Но изредка звонит!!! Когда на прогулку выходит!!! У них пока один на весь бур!!! Надеюсь, скоро затянет себе!!! Не расстраивайся!!! Главное береги себя и свои нервы!!! А у вас реально туда затащить????? такого небыло раньше. исчезал, конечно, но мне сообщали что да как. а в этот раз... уже сил никаких нет. думаю маме его позвонить, узнать. правда я не знакома с ней. |
|
|
22.4.2009, 10:25
|
|
Если есть возможность,позвоните и узнайте. Всяко лучше, чем убиваться от неизвестности
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:41 |
|
|
22.4.2009, 12:15
|
|
такого небыло раньше. исчезал, конечно, но мне сообщали что да как. а в этот раз... уже сил никаких нет. думаю маме его позвонить, узнать. правда я не знакома с ней. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вы сидите убиваетесь, а ему просто насрана на все(((( за чем себя же добивать? вы,простите, будете так оставшиеся годы убиваться? за чем тратить нервы, силы на того, человека,который вообще этого не достоин и который вообще этого не ценит? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
22.4.2009, 12:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Конечно не приятна вся эта неизвестность, но поберегите свои нервы. Они вам еще пригодятся. Остается ждать но только спокойно. Если нужны то ранно или позно объявится и объяснится. Если же не нужны стали почувствуйте. Женщины такое чувствуют только некоторые не хотят признаваться самой себе. А вообще то хотел бы вас известить нашел бы как. Письма то еще ни кто не отменял.
|
|
|
22.4.2009, 12:30
|
|
Конечно не приятна вся эта неизвестность, но поберегите свои нервы. Они вам еще пригодятся. Остается ждать но только спокойно. Если нужны то ранно или позно объявится и объяснится. Если же не нужны стали почувствуйте. Женщины такое чувствуют только некоторые не хотят признаваться самой себе. А вообще то хотел бы вас известить нашел бы как. Письма то еще ни кто не отменял. вот письма теперь и жду. от него по месяцу идут, хотя город рядом. |
|
|
22.4.2009, 12:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 |
СОЛ поразмышляйте логически:
еслиб там никто не отвечал я б еще поняла,НО... отвечать вам что он сейчас не может,да еще целый месяц-извините...... даже еслиб его закрыли в БУР,я не верю что вам бы это не сказали.... выводы и решения принимать только ВАМ |
|
|
22.4.2009, 12:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
такого небыло раньше. исчезал, конечно, но мне сообщали что да как. а в этот раз... уже сил никаких нет. думаю маме его позвонить, узнать. правда я не знакома с ней. Конечно позвони!!!!!! А номера друзей его там знаешь!! ?? Мне обычно сразу сообщают, узавай различными способами!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:53 |