Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
14.11.2010, 23:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 9914 |
Мы с тобой про их психику уже говорилили! Сама как думаешь? Можно всегда шолковой быть? Если ты личность, нельзя всегда танцевать вальс, иногда танго хочется! Все я знаю, понимаю! Они там, не мы, но и палку перегибать не стоит! если башка болит,то у одного, это ж не эпидемия!!! Как их клинет я знаю не только на своем приме! Всех их оправдывать не стоит(Может и есть идеальные, конечно), но мне кажеться, главная пробдема МЛС, это "ипедемия игозма" ! |
|
|
14.11.2010, 23:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
16.11.2010, 9:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Ой, девочки, понимаю, что кого-нибудь раздражу своей "печалью"(многие на письмах или разговорах редких), но я уже вторые сутки без связи, неспокойно как-то. Позавчера рано утром сообщил, что комиссия какая-то приезжает, всем велено сидеть тихо. Но раньше все равно находил способ маекнуть, что все в порядке. Если в изолятор попадает, кто-нибудь из близких мне звонит обычно. Вот сижу и думу думаю. А ну как случилось чего-нибудь? Непривычно это для меня, такое неведение...))))
|
|
|
16.11.2010, 10:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Не, ну ведь предупредил - КОМИССИЯ!!! Моск себе не выедайте :-)
|
|
|
16.11.2010, 10:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
|
|
|
16.11.2010, 12:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот-вот - трезвее на это надо смотреть. 1-2 дня без связи - это такая ерунда... Как говорит мой муж:"Не забывай, где я, и не всегда мои желания совпадают с моими возможностями."
|
|
|
16.11.2010, 13:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот-вот - трезвее на это надо смотреть. 1-2 дня без связи - это такая ерунда... Как говорит мой муж:"Не забывай, где я, и не всегда мои желания совпадают с моими возможностями." да уж ,мой точно так же говорит.... раньше если вдруг не звонит прям на стены лезла ,не знала куда себя деть... а сейчас уже привыкла , вечером пропал -утром объявился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.11.2010, 13:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
С ужасом вспоминаю первые дни и недели когда пропала связь телефонная, не знала куда себя деть, как быть, что делать, на стенки лезла практически в прямом смысле этого слова, с телефоном не расставалась ни на секунду всё ждала вдруг позвонит....Вообщем очень тяжело было, но время шло и как водится человек ко всему привыкает. Прошло полгода....Привыкла и я к жизни без телефона, хотя с аппаратом всё равно не расстаюсь и хоть шансов на звонок нет но думаю, а вдруг...
|
|
|
16.11.2010, 13:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 9950 |
С ужасом вспоминаю первые дни и недели когда пропала связь телефонная, не знала куда себя деть, как быть, что делать, на стенки лезла практически в прямом смысле этого слова, с телефоном не расставалась ни на секунду всё ждала вдруг позвонит....Вообщем очень тяжело было, но время шло и как водится человек ко всему привыкает. Прошло полгода....Привыкла и я к жизни без телефона, хотя с аппаратом всё равно не расстаюсь и хоть шансов на звонок нет но думаю, а вдруг... У вас протала телефонная связь или вообще не связываетесь ни как? |
|
|
16.11.2010, 13:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
а у меня тоже потихоньку сносит крышу.за последние полгода связь была постоянно.даже н апрогулки брал телефон.хотя,общались мы не так уж и много-где-то час в день, но смс часто- "ДЕЛОВНЯШКИН" - часто времени нет разговаривать.Ну да ладно.Как бы то ни было,всегда спокойна была.а на прошлой неделе-в субботу- поссорились с ним,но в воскресенье помирились уже по смс,так как ехала в поезде.ещё в воскресенье передачку ему брат возил,я тоже немножко подарков передала,тортик испекла.так даже это обсудить не успели.(ток в смс спасибо за скунчяшки написал),пропал с прошлого понедельника.все три номера молчат.я сначала думала,может проверка какая...но он обычно находил возможность сообщить.Первые дни держалась ещё,теперь вот позвонила уже три раза брату.говорит-связи нет ни у кого сейчас.не волнуйся, должен скоро появиться." Но мне это как-то странно кажется,у него ж вечно дела,звонить нужно ребятам по делам...а тут уже больше недели.БЛИН!еЩё и время такое-сейчас мне нужно с ним решить по поводу даты свадьбы, на какое билеты брать,чтоб на КС ещё съездить...Ой........написала уже три письма...а в письмах и половины не напишешь,что нужно сказать и обсудить..вот и пишу загадками да ребусами..а ещё добрые подружки,которые "ну такие шутницы" со своими словами "ой,это он перед свадьбой в отказ пошёл и тд. " .Молчание реально убивает!
|
|
|
16.11.2010, 13:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
|
|
|
16.11.2010, 13:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 9950 |
Просто я в полном отчаянье, знаю, что возможность позвонить есть всегда, но он осознано не звонит.
|
|
|
16.11.2010, 13:29
|
|
|
|
|
16.11.2010, 13:31
|
|
У нас всё хорошо в отношениях, это связи просто больше в зоне нет, кроме официальной, но мы по обоюдному решению ей не пользуемся, только если что то крайне важное и срочное случится Завидую! Я не знаю, что мне думать! Были у нас такие проблемы и раньше, разругаемся, и тишина! Но сейчас мне совсем плохо, он по УДО через месяц выходит, вот я не в себе, доедит до меня или нет!!! |
|
|
16.11.2010, 13:36
|
|
а у меня тоже потихоньку сносит крышу.за последние полгода связь была постоянно.даже н апрогулки брал телефон.хотя,общались мы не так уж и много-где-то час в день, но смс часто- "ДЕЛОВНЯШКИН" - часто времени нет разговаривать.Ну да ладно.Как бы то ни было,всегда спокойна была.а на прошлой неделе-в субботу- поссорились с ним,но в воскресенье помирились уже по смс,так как ехала в поезде.ещё в воскресенье передачку ему брат возил,я тоже немножко подарков передала,тортик испекла.так даже это обсудить не успели.(ток в смс спасибо за скунчяшки написал),пропал с прошлого понедельника.все три номера молчат.я сначала думала,может проверка какая...но он обычно находил возможность сообщить.Первые дни держалась ещё,теперь вот позвонила уже три раза брату.говорит-связи нет ни у кого сейчас.не волнуйся, должен скоро появиться." Но мне это как-то странно кажется,у него ж вечно дела,звонить нужно ребятам по делам...а тут уже больше недели.БЛИН!еЩё и время такое-сейчас мне нужно с ним решить по поводу даты свадьбы, на какое билеты брать,чтоб на КС ещё съездить...Ой........написала уже три письма...а в письмах и половины не напишешь,что нужно сказать и обсудить..вот и пишу загадками да ребусами..а ещё добрые подружки,которые "ну такие шутницы" со своими словами "ой,это он перед свадьбой в отказ пошёл и тд. " .Молчание реально убивает! Штучка, не надо панику разводить. То что у него дела и надо связываться совсем не волнует никого и связь реально может просто пропасть в один день и всё. Не забывай где он. Пиши письма, съезди на КС. Ведь в обсуждении регистрации нет никакого запрета и обо всём можно поговорить в открытую без ребусов. "Подружек" не слушай. Может ещё день два и всё наладится и будет как раньше, не нервничай раньше времени. Завидую! Я не знаю, что мне думать! Были у нас такие проблемы и раньше, разругаемся, и тишина! Но сейчас мне совсем плохо, он по УДО через месяц выходит, вот я не в себе, доедит до меня или нет!!! А почему не должен доехать? Тут чтобы понять нужна более полная картиа, но наверное это лучше обсудить в теме про Жён и нервы |
|
|
16.11.2010, 13:38
|
|
с чего такой вывод? С чего? Друзьям то он звонит! Штучка, не надо панику разводить. То что у него дела и надо связываться совсем не волнует никого и связь реально может просто пропасть в один день и всё. Не забывай где он. Пиши письма, съезди на КС. Ведь в обсуждении регистрации нет никакого запрета и обо всём можно поговорить в открытую без ребусов. "Подружек" не слушай. Может ещё день два и всё наладится и будет как раньше, не нервничай раньше времени. А почему не должен доехать? Тут чтобы понять нужна более полная картиа, но наверное это лучше обсудить в теме про Жён и нервы Может перейдем! Я, так сказать не очень опотная! |
|
|
16.11.2010, 13:39
|
|
Завидую! Я не знаю, что мне думать! Были у нас такие проблемы и раньше, разругаемся, и тишина! Но сейчас мне совсем плохо, он по УДО через месяц выходит, вот я не в себе, доедит до меня или нет!!! Это что ж это, он может вот так вот в этом молчании и по УДО выйти? А Вы и знать не будете? Как-то не очень все это... Может, все-таки ближе к событию проявится? |
|
|
16.11.2010, 13:45
|
|
Это что ж это, он может вот так вот в этом молчании и по УДО выйти? А Вы и знать не будете? Как-то не очень все это... Может, все-таки ближе к событию проявится? В том-то и бяка вся, меньше месяца осталось, а дату точно не знаю, поехала бы. Друзьям он запретил давать свой номер и говорить, когда сие событие произайдет! А еще обидно, что ссора не о чем была! |
|
|
16.11.2010, 14:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Как у некоторых тоже пропала связь, теперь только официальная, тоесть с таксофона, прослушка на всю вахту. Но я привыкла уже, что поговорить обо всем можно только на ДС. Поначалу тоже вымораживало что связи не было, ведь по таксофону многое не обсудишь, а если вдруг что лишнее скажешь то и отключить могут. Но он молодец, старается использовать любую возможность чтобы пробиться к таксофону и мне позвонить, я хотя бы знаю что с ним все в порядке.
|
|
|
16.11.2010, 14:35
|
|
Дааа, как все-таки мы быстро к хорошему привыкаем... Два дня не звонит - паника. А ведь где-то даже и по таксофону не поговорить, жди сиди письма, если не потеряется...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:41 |