Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
7.9.2010, 18:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
А у нас другая проблема...С начала телефона не было пережили с горем пополам, а теперь есть, но сейчас мы заняты итернетом, чёрт бы его побрал, я вообще его не слышу, скучаю жутко, ему говорю "ну удели мне немного внимания", а в ответ только ага.соответственно мне это не нравится, ну раз, два стерпела, я ведь не говорю чтобы совсем там не лазил, а просто просила как то совместить, лазей но меня не забывай.У нас ведь была общая страница, поругались и он сменил пароль и мне не говорит, так обидно и хреново на душе, как будто "кинули красиво".Сейчас молчит, на смс не отвечает, трубку не берёт, сбрасывает, как до него добраться не знаю, руки опускаются.
|
|
|
7.9.2010, 19:06
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А у нас другая проблема...С начала телефона не было пережили с горем пополам, а теперь есть, но сейчас мы заняты итернетом, чёрт бы его побрал, я вообще его не слышу, скучаю жутко, ему говорю "ну удели мне немного внимания", а в ответ только ага.соответственно мне это не нравится, ну раз, два стерпела, я ведь не говорю чтобы совсем там не лазил, а просто просила как то совместить, лазей но меня не забывай.У нас ведь была общая страница, поругались и он сменил пароль и мне не говорит, так обидно и хреново на душе, как будто "кинули красиво".Сейчас молчит, на смс не отвечает, трубку не берёт, сбрасывает, как до него добраться не знаю, руки опускаются. А почему Вы должны до него добираться ? Отойдите . Тяжело ,больно , но надо - пройдет время и он сам будет названивать . Сообщение отредактировал airika - 7.9.2010, 19:06 |
|
|
8.9.2010, 7:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Цитата А у нас другая проблема...С начала телефона не было пережили с горем пополам, а теперь есть, но сейчас мы заняты итернетом, чёрт бы его побрал, я вообще его не слышу, скучаю жутко, ему говорю "ну удели мне немного внимания", а в ответ только ага.соответственно мне это не нравится, ну раз, два стерпела, я ведь не говорю чтобы совсем там не лазил, а просто просила как то совместить, лазей но меня не забывай.У нас ведь была общая страница, поругались и он сменил пароль и мне не говорит, так обидно и хреново на душе, как будто "кинули красиво".Сейчас молчит, на смс не отвечает, трубку не берёт, сбрасывает, как до него добраться не знаю, руки опускаются. А не нужно добираться, понятное дело-у тебя чувства, любовь, переживания ,но попробуй пока сама ничего не предпринимать ,если дорога ты ему и нужна-сам объявится, а нет...на нет и суда нет. |
|
|
8.9.2010, 7:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
А почему Вы должны до него добираться ? Отойдите . Тяжело ,больно , но надо - пройдет время и он сам будет названивать . Да мне все так и говорят, пусть он общается.......пережди, отойдёт сам наберёт, но не могу так тяжело, я даже телефон маме на ночь отдаю, чтобы спрятала(но звук не выключала), ну чтобы самой не звонить, так я за ночь раз 5 просыпалась и в такой панике, а вдруг он звонил, а я не ответила и он решил, что на этом точка.........короче ужас что со мной твориться, одна половинка мозга понимает что дура, а вторая покоя не даёт, и сердце болит. |
|
|
8.9.2010, 18:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Да мне все так и говорят, пусть он общается.......пережди, отойдёт сам наберёт, но не могу так тяжело, я даже телефон маме на ночь отдаю, чтобы спрятала(но звук не выключала), ну чтобы самой не звонить, так я за ночь раз 5 просыпалась и в такой панике, а вдруг он звонил, а я не ответила и он решил, что на этом точка.........короче ужас что со мной твориться, одна половинка мозга понимает что дура, а вторая покоя не даёт, и сердце болит. а на каком он сайте сидит,вы знаете?Тоже там зарегистрируйтесь, пусть переживает.... |
|
|
9.9.2010, 10:10
|
|
а на каком он сайте сидит,вы знаете?Тоже там зарегистрируйтесь, пусть переживает.... У нас была общая страничка в одноклассниках, поругались, что он начал приглашать в друзья своих бывших, я в ответку сделала тоже самое, в итоге разругались в хлам(логика такая он может просто общаться, а я нет) поэтому если я открою свою страницу результат будет не очень.....лишний повод для ссоры.Я так не хочу, да и не особо нуждаюсь в ней, а просто сделать ему назло?! .....оно так и будет по жизни....он мне, я ему, ну в конце концов, должен же кто то из нас быть умнее и терпимей и закончить это всё.Он наверно хочет чтобы с моей стороны было безразличие, ну придётся мне быть умнее и терпимей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) и относиться ко всему с безразличием, я думаю это должно к чему то привести. Попробую так. Спасибо девочки за поддержку, в такие моменты она очень нужна, вроде мелочь, а хреного, и высказаться не кому. |
|
|
9.9.2010, 15:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Цитата ну придётся мне быть умнее и терпимей и относиться ко всему с безразличием, я думаю это должно к чему то привести Нет.....так тоже нельзя, если безразлично ко всему ,то и к нему, к милому и любимому, вскоре будет безразличие.
|
|
|
9.9.2010, 16:07
|
|
Нет.....так тоже нельзя, если безразлично ко всему ,то и к нему, к милому и любимому, вскоре будет безразличие. так его поведение и так не оставляет мне выбора, либо постоянные ссоры, либо мои здоровые нервы, сейчас я уже склоняюсь больше ко второму варианту, поскольку сил нет, говорю же всё равно к чему нибудь приведёт, либо чувства остынут, либо он поймёт, что теряет и изменит своё поведение.Может я не права...... |
|
|
29.9.2010, 7:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Мой роднулька что-то перед сном не позвонил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Не уж то в изолятор закрыли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) тьфу,тьфу, тьфу...
|
|
|
29.9.2010, 7:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
А у нас опять обруб...с декабря связи не было,потом Его на больничку возили на 1,5 месяца летом - относительно на связи - по 3-5 минут в день - ну хоть так - за 8 месяцев-то это тааааким счастьем кажеца...а щас вот опять без связи...Он говорил, что должно наладица...только чёт не налаживаеца...
Тяжело отвыкать,когда круглосуточно на телефоне - не висишь, а знаешь, что есть возможность набрать и поговорить...а потом такая возможность тупо пропадает, причём внезапно...и живёшь,вообще не зная как Он,где,болеет или здоров и т.д....Нет,ясно,если чё серьёзное - всё узнаеца...однако... |
|
|
29.9.2010, 7:59
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 9290 |
А у нас опять обруб...с декабря связи не было,потом Его на больничку возили на 1,5 месяца летом - относительно на связи - по 3-5 минут в день - ну хоть так - за 8 месяцев-то это тааааким счастьем кажеца...а щас вот опять без связи...Он говорил, что должно наладица...только чёт не налаживаеца... Тяжело отвыкать,когда круглосуточно на телефоне - не висишь, а знаешь, что есть возможность набрать и поговорить...а потом такая возможность тупо пропадает, причём внезапно...и живёшь,вообще не зная как Он,где,болеет или здоров и т.д....Нет,ясно,если чё серьёзное - всё узнаеца...однако... Хорош ныть, все пройдет и это тоже... Ну пока так. Ты до амнистии доживи. может поможет! |
|
|
29.9.2010, 8:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Хорош ныть, все пройдет и это тоже... Ну пока так. Ты до амнистии доживи. может поможет! Женщинам ныть положено жизнью,так легче,чем в себе держать))).Пока это пройдёт - я поседею)))амнистия - это супер, только не нагонят как не крути, а так - благодарю за поддержку))) |
|
|
29.9.2010, 11:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Notya, у тебя всё там же? Так вроде ж таксофон есть? Сам не звонит - закажи переговоры...
|
|
|
29.9.2010, 11:29
|
|
Notya, у тебя всё там же? Так вроде ж таксофон есть? Сам не звонит - закажи переговоры... Угу(((летом вывозили на 9ку на больничку и обратно.Я была на кс на 9ке, он сказал. что звонить с таксофона не будет - там шерсть одна в очереди - фиг попадешь,да и слышимость фиговая,и чёб я больше не названивала туда сама,ему от этого только хуже.Так что, я слушаюсь и повинуюсь(((Он просто имел такой вид, что я теперь буду слушаца.Тем более,уже к письмам привыкла)))да и родственники его едут скоро на дс, а зимой,глядишь,и я сгоняю)))А то как извращенцы на кс ходим |
|
|
29.9.2010, 11:46
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да дразнят нас девчонки : день - два связи нет -уже плачут ! Эх молодость !!!
|
|
|
29.9.2010, 11:54
|
|
Да дразнят нас девчонки : день - два связи нет -уже плачут ! Эх молодость !!! Великое дело - привычка)))К хорошему - оно быстрее,чем к плохому привыкаешь)))Когда на связи постоянно - и как будто вот он,рядышком.Позвонила-поговорила,захотела-поистерила,поругалась,короче,эмоции...в магазин можно прогуляца на телефоне,да просто об отвлеченном поговрить...а в письмах особо не разбежишься...Да и мы ещё такие писатели - за всё время штук 5 он мне и штук 10 я ему)))ну,не любим,чё делать...то есть я-то могу, а он чёт нет))) Я к тому это всё, что цените моменты общения и не ругайтесь,не тратьте своё время (и денежки))))))на выяснения отношений. |
|
|
29.9.2010, 12:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
A у нас вчера 3 тел за 10 дней отлетел!расслабился наверное напоследок!:)вчера уже ругаю, говорю: ты что напоследок решил на ментов поработать?все общаковые тел им выдать?:) :) Ну как всегда: я не виноват, это не я, я больше не буду! :) сегодня вечером обещал уже на связи быть:) но не вынесла душа поэта, утром уже смс прислал со своим любимым вопросом: у вас всё в порядке?:)
|
|
|
29.9.2010, 13:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
29.9.2010, 13:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Да дразнят нас девчонки : день - два связи нет -уже плачут ! Эх молодость !!! И в правду сердцем чую,что моего закрыли на 15 суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) А то бы давно уже позвонил... Буду ждать новостей...
|
|
|
29.9.2010, 14:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Угу(((летом вывозили на 9ку на больничку и обратно.Я была на кс на 9ке, он сказал. что звонить с таксофона не будет - там шерсть одна в очереди - фиг попадешь,да и слышимость фиговая,и чёб я больше не названивала туда сама,ему от этого только хуже.Так что, я слушаюсь и повинуюсь(((Он просто имел такой вид, что я теперь буду слушаца ))) да и родственники его едут скоро на дс, а зимой,глядишь,и я сгоняю))) ну вишь какой у тебя сурьёзный мужчина ))) а письма - много ли для спокойствия любимой женщины надо? "жив, здоров, иван петров" раз в месяц хотя бы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:19 |