Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Витта
сообщение 7.9.2010, 18:55
Сообщение #1081

Участник
**

Из: Алтайский край

А у нас другая проблема...С начала телефона не было пережили с горем пополам, а теперь есть, но сейчас мы заняты итернетом, чёрт бы его побрал, я вообще его не слышу, скучаю жутко, ему говорю "ну удели мне немного внимания", а в ответ только ага.соответственно мне это не нравится, ну раз, два стерпела, я ведь не говорю чтобы совсем там не лазил, а просто просила как то совместить, лазей но меня не забывай.У нас ведь была общая страница, поругались и он сменил пароль и мне не говорит, так обидно и хреново на душе, как будто "кинули красиво".Сейчас молчит, на смс не отвечает, трубку не берёт, сбрасывает, как до него добраться не знаю, руки опускаются.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.9.2010, 19:06
Сообщение #1082

Модератор

Из: мир

Цитата(Витта @ 7.9.2010, 18:55) *
А у нас другая проблема...С начала телефона не было пережили с горем пополам, а теперь есть, но сейчас мы заняты итернетом, чёрт бы его побрал, я вообще его не слышу, скучаю жутко, ему говорю "ну удели мне немного внимания", а в ответ только ага.соответственно мне это не нравится, ну раз, два стерпела, я ведь не говорю чтобы совсем там не лазил, а просто просила как то совместить, лазей но меня не забывай.У нас ведь была общая страница, поругались и он сменил пароль и мне не говорит, так обидно и хреново на душе, как будто "кинули красиво".Сейчас молчит, на смс не отвечает, трубку не берёт, сбрасывает, как до него добраться не знаю, руки опускаются.

А почему Вы должны до него добираться ? Отойдите . Тяжело ,больно , но надо - пройдет время и он сам будет названивать .

Сообщение отредактировал airika - 7.9.2010, 19:06

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 8.9.2010, 7:43
Сообщение #1083

Матёрый участник

Цитата

А не нужно добираться, понятное дело-у тебя чувства, любовь, переживания ,но попробуй пока сама ничего не предпринимать ,если дорога ты ему и нужна-сам объявится, а нет...на нет и суда нет.

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 8.9.2010, 7:46
Сообщение #1084

Участник
**

Цитата(airika @ 7.9.2010, 20:06) *
А почему Вы должны до него добираться ? Отойдите . Тяжело ,больно , но надо - пройдет время и он сам будет названивать .

Да мне все так и говорят, пусть он общается.......пережди, отойдёт сам наберёт, но не могу так тяжело, я даже телефон маме на ночь отдаю, чтобы спрятала(но звук не выключала), ну чтобы самой не звонить, так я за ночь раз 5 просыпалась и в такой панике, а вдруг он звонил, а я не ответила и он решил, что на этом точка.........короче ужас что со мной твориться, одна половинка мозга понимает что дура, а вторая покоя не даёт, и сердце болит.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 8.9.2010, 18:22
Сообщение #1085

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Витта @ 8.9.2010, 8:46) *
Да мне все так и говорят, пусть он общается.......пережди, отойдёт сам наберёт, но не могу так тяжело, я даже телефон маме на ночь отдаю, чтобы спрятала(но звук не выключала), ну чтобы самой не звонить, так я за ночь раз 5 просыпалась и в такой панике, а вдруг он звонил, а я не ответила и он решил, что на этом точка.........короче ужас что со мной твориться, одна половинка мозга понимает что дура, а вторая покоя не даёт, и сердце болит.

а на каком он сайте сидит,вы знаете?Тоже там зарегистрируйтесь, пусть переживает....

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 9.9.2010, 10:10
Сообщение #1086

Участник
**

Цитата(штучка @ 8.9.2010, 19:22) *
а на каком он сайте сидит,вы знаете?Тоже там зарегистрируйтесь, пусть переживает....

У нас была общая страничка в одноклассниках, поругались, что он начал приглашать в друзья своих бывших, я в ответку сделала тоже самое, в итоге разругались в хлам(логика такая он может просто общаться, а я нет) поэтому если я открою свою страницу результат будет не очень.....лишний повод для ссоры.Я так не хочу, да и не особо нуждаюсь в ней, а просто сделать ему назло?! .....оно так и будет по жизни....он мне, я ему, ну в конце концов, должен же кто то из нас быть умнее и терпимей и закончить это всё.Он наверно хочет чтобы с моей стороны было безразличие, ну придётся мне быть умнее и терпимей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) и относиться ко всему с безразличием, я думаю это должно к чему то привести. Попробую так. Спасибо девочки за поддержку, в такие моменты она очень нужна, вроде мелочь, а хреного, и высказаться не кому.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 9.9.2010, 15:43
Сообщение #1087

Матёрый участник

Цитата
ну придётся мне быть умнее и терпимей и относиться ко всему с безразличием, я думаю это должно к чему то привести
Нет.....так тоже нельзя, если безразлично ко всему ,то и к нему, к милому и любимому, вскоре будет безразличие.

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 9.9.2010, 16:07
Сообщение #1088

Участник
**

Цитата(snezinka @ 9.9.2010, 16:43) *
Нет.....так тоже нельзя, если безразлично ко всему ,то и к нему, к милому и любимому, вскоре будет безразличие.

так его поведение и так не оставляет мне выбора, либо постоянные ссоры, либо мои здоровые нервы, сейчас я уже склоняюсь больше ко второму варианту, поскольку сил нет, говорю же всё равно к чему нибудь приведёт, либо чувства остынут, либо он поймёт, что теряет и изменит своё поведение.Может я не права......

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 29.9.2010, 7:37
Сообщение #1089

Активный участник

Мой роднулька что-то перед сном не позвонил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Не уж то в изолятор закрыли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) тьфу,тьфу, тьфу...

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 29.9.2010, 7:54
Сообщение #1090

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

А у нас опять обруб...с декабря связи не было,потом Его на больничку возили на 1,5 месяца летом - относительно на связи - по 3-5 минут в день - ну хоть так - за 8 месяцев-то это тааааким счастьем кажеца...а щас вот опять без связи...Он говорил, что должно наладица...только чёт не налаживаеца...
Тяжело отвыкать,когда круглосуточно на телефоне - не висишь, а знаешь, что есть возможность набрать и поговорить...а потом такая возможность тупо пропадает, причём внезапно...и живёшь,вообще не зная как Он,где,болеет или здоров и т.д....Нет,ясно,если чё серьёзное - всё узнаеца...однако...

+Цитировать сообщение
Роковой
сообщение 29.9.2010, 7:59
Сообщение #1091

Новичок
*

Цитата(Notya @ 29.9.2010, 7:54) *
А у нас опять обруб...с декабря связи не было,потом Его на больничку возили на 1,5 месяца летом - относительно на связи - по 3-5 минут в день - ну хоть так - за 8 месяцев-то это тааааким счастьем кажеца...а щас вот опять без связи...Он говорил, что должно наладица...только чёт не налаживаеца...
Тяжело отвыкать,когда круглосуточно на телефоне - не висишь, а знаешь, что есть возможность набрать и поговорить...а потом такая возможность тупо пропадает, причём внезапно...и живёшь,вообще не зная как Он,где,болеет или здоров и т.д....Нет,ясно,если чё серьёзное - всё узнаеца...однако...

Хорош ныть, все пройдет и это тоже... Ну пока так. Ты до амнистии доживи. может поможет!

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 29.9.2010, 8:17
Сообщение #1092

Матёрый участник

Цитата(Роковой @ 29.9.2010, 8:59) *
Хорош ныть, все пройдет и это тоже... Ну пока так. Ты до амнистии доживи. может поможет!

Женщинам ныть положено жизнью,так легче,чем в себе держать))).Пока это пройдёт - я поседею)))амнистия - это супер, только не нагонят как не крути, а так - благодарю за поддержку)))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 29.9.2010, 11:19
Сообщение #1093

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Notya, у тебя всё там же? Так вроде ж таксофон есть? Сам не звонит - закажи переговоры...

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 29.9.2010, 11:29
Сообщение #1094

Матёрый участник

Цитата(infiniti @ 29.9.2010, 12:19) *
Notya, у тебя всё там же? Так вроде ж таксофон есть? Сам не звонит - закажи переговоры...

Угу(((летом вывозили на 9ку на больничку и обратно.Я была на кс на 9ке, он сказал. что звонить с таксофона не будет - там шерсть одна в очереди - фиг попадешь,да и слышимость фиговая,и чёб я больше не названивала туда сама,ему от этого только хуже.Так что, я слушаюсь и повинуюсь(((Он просто имел такой вид, что я теперь буду слушаца.Тем более,уже к письмам привыкла)))да и родственники его едут скоро на дс, а зимой,глядишь,и я сгоняю)))А то как извращенцы на кс ходим

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.9.2010, 11:46
Сообщение #1095

Модератор

Из: мир

Да дразнят нас девчонки : день - два связи нет -уже плачут ! Эх молодость !!!

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 29.9.2010, 11:54
Сообщение #1096

Матёрый участник

Цитата(airika @ 29.9.2010, 12:46) *

Великое дело - привычка)))К хорошему - оно быстрее,чем к плохому привыкаешь)))Когда на связи постоянно - и как будто вот он,рядышком.Позвонила-поговорила,захотела-поистерила,поругалась,короче,эмоции...в магазин можно прогуляца на телефоне,да просто об отвлеченном поговрить...а в письмах особо не разбежишься...Да и мы ещё такие писатели - за всё время штук 5 он мне и штук 10 я ему)))ну,не любим,чё делать...то есть я-то могу, а он чёт нет)))
Я к тому это всё, что цените моменты общения и не ругайтесь,не тратьте своё время (и денежки))))))на выяснения отношений.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 29.9.2010, 12:06
Сообщение #1097

Эксперт

A у нас вчера 3 тел за 10 дней отлетел!расслабился наверное напоследок!:)вчера уже ругаю, говорю: ты что напоследок решил на ментов поработать?все общаковые тел им выдать?:) :) Ну как всегда: я не виноват, это не я, я больше не буду! :) сегодня вечером обещал уже на связи быть:) но не вынесла душа поэта, утром уже смс прислал со своим любимым вопросом: у вас всё в порядке?:)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 29.9.2010, 13:51
Сообщение #1098

Эксперт

Тань,они на грубость нарываюцца.......

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 29.9.2010, 13:57
Сообщение #1099

Активный участник

И в правду сердцем чую,что моего закрыли на 15 суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) А то бы давно уже позвонил... Буду ждать новостей...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 29.9.2010, 14:11
Сообщение #1100

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Notya @ 29.9.2010, 13:29) *
Угу(((летом вывозили на 9ку на больничку и обратно.Я была на кс на 9ке, он сказал. что звонить с таксофона не будет - там шерсть одна в очереди - фиг попадешь,да и слышимость фиговая,и чёб я больше не названивала туда сама,ему от этого только хуже.Так что, я слушаюсь и повинуюсь(((Он просто имел такой вид, что я теперь буду слушаца ))) да и родственники его едут скоро на дс, а зимой,глядишь,и я сгоняю)))

ну вишь какой у тебя сурьёзный мужчина ))) а письма - много ли для спокойствия любимой женщины надо? "жив, здоров, иван петров" раз в месяц хотя бы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему