Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
22.7.2010, 16:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Развода бы не было, если бы не обещал вернуть, в жёсткие сроки, которые сам установил. Вот это и объяснение его исчезновения, в срок когда отдать не можешь, проще потеряться хотя бы до того момента, когда сможешь отдать. Общались мы до его исчезновения 3 месяца. Но верить ведь надо, а вот если обманет это и будет проверка. А мы ведь с ним говорили о том, что если его мать не появится пораньше, чтоб решать с его льготой на освобождение, то он напишет мне доверенность на свою машину и банковский счёт, чтоб его делами я занялась (это было моё предложение, поскольку он мог пролететь со льготой до следующего года, если мать не вернётся вовремя) Он значит доверял мне, а я ему не должна была. Он же только хотел переписать, но не переписал еще. Понятное дело, что надо как-то доверять, но его доверие к Вам - это пока что только слова, а Ваше доверие - это поступки |
|
|
22.7.2010, 20:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 8504 |
Девочки, вот вроде сколько обсуждали, вроде всё уже было сказано и понятно, а остаток дня думала много о нашем общении - вспоминала и анализировала - ну не было не было ни малейшего повода не доверять. Кроме жизненного опыта, он у меня большой, я много и в инете общалась и на всидания ходила и я уже спец не то что с первого звонка "диагноз" ставить - годен или нет, я даже после непродолжительной переписке понимаю стоит ли продолжать общение дальше, я неоднократно проверяла: вот переписываюсь с кем-то, какие-то настораживающие моменты, нет думаю надо созвониться, после созвона уверенность крепнет, думаю - нет, надо всё же на свидание сходить, так вот, поверьте ещё ни разу я не ошибалась, я уже даже перестала переходить в стадию созвона, жаль время тратить, разве что только чтоб развеяться немного. Так вот, а здесь не было НИ ОДНОГО настораживающего момента. Он же ведь прежде чем про деньги спросить говорит:"Извини, я бы хотел тебе 2 вопроса задать. Первый - ты мне веришь?" Я тут же не задумываясь ответила - Да. Второй был о деньгах. И вот тут я поняла, что верю, но денег жалко, стах овладел - а вдруг случиться чего, ну не отдаст как обещает, а мне потом выкручиваться, и отказала. Но затем начала размышлять: вот я типа люблю этого человека, очень хочу быть с ним рядом, говорю, что он для меня "личное", близкий человек, очень хочу быть с ним рядом, когда он освободится, то бишь, в радости, а в горе (образно) - выкручивайся как хочешь, мол это твои проблемы и сам с ними разбирайся, а у меня своих хватает. И вот решила, что я должна помочь, насколько могу, взвесила, без какой суммы я в случае чего, "не умру", при этом и совесть чиста будет перед самой собой. И на следующий день сообщила о своём решении.
НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ОН КИНУЛ МЕНЯ! Был у меня печальный опыт когда обманывал долго человек, но чувствовала, подозревала, это было очень больно, но ожидаемо, и скажем так, в его стиле. А тут совсем другой случай. ДА ко мне все знакомые девчонки обращаются за советом в жизненных ситуациях, психологом называют, а тут.... Всё указывает на развод, а не верится. и Не потому, что не хочется. |
|
|
22.7.2010, 20:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Они все там тоже прекрасные психологи!!!))) Успокойтесь, еще раз говорю, отпустите ситуацию. Насколько я поняла вы сделали все что могли, теперь ждите!!! ПРоявится-значит все хорошо, а не появится... значит бог отвел!!!
|
|
|
22.7.2010, 20:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 8504 |
Они все там тоже прекрасные психологи!!!))) Успокойтесь, еще раз говорю, отпустите ситуацию. Насколько я поняла вы сделали все что могли, теперь ждите!!! ПРоявится-значит все хорошо, а не появится... значит бог отвел!!! Cпасибо большое, от ваших слов на душе легчает и очень мудро, то что я обічно сама говорю в подобніх ситуациях (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
22.7.2010, 20:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4883 |
НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ОН КИНУЛ МЕНЯ! А я буду с вами не верить! Т.е. надеяться. Сумма-то смешная -по московским меркам, не обижайтесь, да и для него видимо тоже. Неужели стал бы он ради 2 тысяч, которые в итоге ему от вас достались, ныкаться? Надеюсь, нет. А то, что знакомые всяческие информации вам не дают - так мож не знают, КТО Вы ему, и не имеют права что-то рассказывать. Или просто плевать могут, т.к. "хата с краю". Надеюсь, он объявится, объяснится, и все в итоге будет хорошо. Крепитесь! |
|
|
22.7.2010, 21:05
|
|
А я буду с вами не верить! Т.е. надеяться. Сумма-то смешная -по московским меркам, не обижайтесь, да и для него видимо тоже. Неужели стал бы он ради 2 тысяч, которые в итоге ему от вас достались, ныкаться? Надеюсь, нет. А то, что знакомые всяческие информации вам не дают - так мож не знают, КТО Вы ему, и не имеют права что-то рассказывать. Или просто плевать могут, т.к. "хата с краю". Надеюсь, он объявится, объяснится, и все в итоге будет хорошо. Крепитесь! Спасибо большое!!! У меня прямо улыбка до ушей, наверное это сейчас именно то, что мне нужно - союзница (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и ещё, ведь женщине, несмотря на пытливый ум и факты всегда хочется руководствоваться интуицией и сердцем. И мне сейчас очень нужна поддержка, ещё раз спасибо. |
|
|
22.7.2010, 21:08
|
|
Всё девочки, всем спокойной ночи и приятных снов, пошла-ка я спать на этой радужной ноте, пока более менее успокоилась и улыбаюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
22.7.2010, 21:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Но затем начала размышлять: вот я типа люблю этого человека, очень хочу быть с ним рядом, говорю, что он для меня "личное", близкий человек, очень хочу быть с ним рядом, когда он освободится, то бишь, в радости, а в горе (образно) - выкручивайся как хочешь, мол это твои проблемы и сам с ними разбирайся, а у меня своих хватает. И вот решила, что я должна помочь, насколько могу, взвесила, без какой суммы я в случае чего, "не умру", при этом и совесть чиста будет перед самой собой. И на следующий день сообщила о своём решении. Чужая боль - дворняга грязная... Не трогай , детка, а вдруг заразная ?! Не гладь! испачкаешь ладошки... Зачем? иди другой дорожкой.. А детка ,подрастая, знает: Так проще-жить незамечая. "К чему тащить чужую ношу?! Делить беду? хм... придумал тоже! Сам разбирай-не мне же больно, С меня своих проблем довольно!" И так и дальше: жить в покое, Делить всё на своё и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно- бездушье не прощают. Сообщение отредактировал MaryJane - 22.7.2010, 21:14 |
|
|
23.7.2010, 16:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 7343 |
Добро пожаловать! Что весь год в ШИЗО? а письма есть? да, целый год в шизо был, но вот три месяца назад перевели на другую зону, там не в шизо. даже на свидание к нему ездила, а это был предел всех мечтаний. подходит срок, чтобы на УДо написать, а он ни в какую - говорит что не может по УДО идти. что это значит? почему нельзя по УДО??он ничего не объясняет. |
|
|
24.7.2010, 18:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
у нас снова тишина...даже письма нет((((( какая-то хрень творится...не слышала его с 15числа..на КС маякнул..что да как, вроде привыкла,вроде держусь...но чего-то не хватает....переживаю очень...
|
|
|
26.7.2010, 8:56
|
|
Как и обещала отписываюсь. Молчание обернулось подтверждением банального развода - удалось добраться до начальника отряда - у этого гада всё в порядке, никаких нарушений не было, никуда не сажали, сидит себе в бараке... вот так. Продолжение в теме "развод".
|
|
|
1.8.2010, 12:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Без связи с середины декабря.За всё время 2 письма и одна открытка...в среду была на КС...вот и всё...Ну,кстати,терпимо вполне.Я истерила первые недели,а потом привыкла.Но вот это и пугает:я привыкаю жить без него...Так что,цените связь - если она у вас есть.и поменьше трепите друг другу нервы на ровном месте.Поверьте,может настать момент,когда не будет ничего.
|
|
|
22.8.2010, 15:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 7954 |
Это молчание и правда убивает. У нас почти 3 недели назад был очень не слабый бунт в ИК, теперь там следствие, разбирательства, не дают звонить, родственников не пускают. По телефону практически ничего не добьешься от начальства,лично никто общаться не хочет.Просто с ума схожу от этой тишины оттуда. А у нас скоро ДС намечалось, теперь еще переживаю, что даже КС накроются на неопределенный срок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
22.8.2010, 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3315 |
Мой 2 месяца не звонит и не пишет,тишина и она убивает
|
|
|
22.8.2010, 21:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
|
|
|
22.8.2010, 21:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 7954 |
|
|
|
22.8.2010, 21:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3315 |
|
|
|
22.8.2010, 21:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
|
|
|
25.8.2010, 16:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
не могу на языке так и вертится "долбаные комиссии", когда же они уже закончатся?! не слышала своего уже 8 дней! для нас это ОЧЕНЬ много! вроде знаю, что комиссии, а вдруг другое что-то? сегодня придет очередной "сбой" вместо отчета о доставке, когда же он уже появится?!
|
|
|
25.8.2010, 16:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
не могу на языке так и вертится "долбаные комиссии", когда же они уже закончатся?! не слышала своего уже 8 дней! для нас это ОЧЕНЬ много! вроде знаю, что комиссии, а вдруг другое что-то? сегодня придет очередной "сбой" вместо отчета о доставке, когда же он уже появится?! вы себя не накручивайте, комиссии сейчас во многих МЛС, наберитесь терпения, все комиссии когда-нибудь уезжают. Если 8 они уже там, то возможно скоро уже уедут. Потерпите еще немного! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:20 |