Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
22.7.2010, 14:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 8504 |
Однако деньги ему понадобились из-за проблем... зачем? они ведь там на полном гособеспечении, так сказать))) Деньги не из-за проблем понадобились, а потому, что он на своём собственном обеспечении - питается отдельно, тем что сам приготовит, кроме этого телефоны ломаются регулярно, одни продаются, другие покупаются, опять же, счёт пополнить ну и т.д. А мать у которой доверенность на его счёт, и которая снабжает его деньгами. будет только в конце лета. Понимаю, что это тоже может быть сказкой, но с его слов это так. |
|
|
22.7.2010, 14:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Однако деньги ему понадобились из-за проблем... зачем? они ведь там на полном гособеспечении, так сказать))) Расписать себя можно повсякому конечно...тогда вам остается подождать немного еще и будет прояснение ситуащии по любому. Могли его конечно гордого такого закрыть два раза по 15 суток, и просить позвонить этому одинокому волку некого, что-нибудь в этом духе... Действительно откуда тогда проблемы или долги, если не играет? И на счет заочных отношений, девушки действительно видят только то, что им преподносят их МЧ, в таком свете, как они себя позиционируют. Надо картину составлять не только с их слов. |
|
|
22.7.2010, 15:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 8504 |
Действительно откуда тогда проблемы или долги, если не играет? И на счет заочных отношений, девушки действительно видят только то, что им преподносят их МЧ, в таком свете, как они себя позиционируют. Надо картину составлять не только с их слов. Интересно, а с чьих ещё слов я могу составлять картину? Действительно откуда тогда проблемы или долги, если не играет? И на счет заочных отношений, девушки действительно видят только то, что им преподносят их МЧ, в таком свете, как они себя позиционируют. Надо картину составлять не только с их слов. А зачем деньги могут быть нужны я написал выше. Я так понимаю, что он просто определённую сумму тратит ежемесячно, а ещё ведь могут быть какие0то непредвиденные расходы. |
|
|
22.7.2010, 15:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 25.4.2010 Из: Казань Пользователь №: 7638 |
Деньги не из-за проблем понадобились, а потому, что он на своём собственном обеспечении - питается отдельно, тем что сам приготовит, кроме этого телефоны ломаются регулярно, одни продаются, другие покупаются, опять же, счёт пополнить ну и т.д. А мать у которой доверенность на его счёт, и которая снабжает его деньгами. будет только в конце лета. Понимаю, что это тоже может быть сказкой, но с его слов это так. А он не мог подумать перед отездом мамы что она не скоро приедет? Живет то он у вас прям как не русский ЗК. Короче Троцкий одним словом!!!!!!!!! Видимо вы действительно далеки от этой жизни. |
|
|
22.7.2010, 15:19
|
|
И ещё, он зарегистрирован в одноклассниках (там он регулярно бывал, хоть и не каждый день), и в wapklan (от этого сайта он мне даже пароль дал, там мы свои фотки загружаем в скрытых альбомах, это удобнее чем ммс). И на этих ресурсах он не появляется с тех пор как пропала связь, я даже на днях в одноклассниках написал ему (я там что-то вроде дневника для него веду), что от клана пароль потеряла, а сама под другим именем зарегистрировалась и наблюдаю не появится ли он там. Может это неправильно, нужно просто верить и ждать. Но для меня так лучше. Если я получу подтверждение того, что он меня обманывает, то просто оставлю его в прошлом и буду жить дальше. А не имея уверенности не хочу ставить точку. Конечно мне никто не мешает типа жить дальше, а если появится то смотря по обстоятельствам принять... но это не для меня - если я человека вычёркиваю, то это навсегда, а этого терять ой как не хочется, я ведь барышня с завышенными претензиями, а у него взгляды на жизнь и моральные принципы очень близки моим, а это редкость.
|
|
|
22.7.2010, 15:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Деньги не из-за проблем понадобились, а потому, что он на своём собственном обеспечении - питается отдельно, тем что сам приготовит, кроме этого телефоны ломаются регулярно, одни продаются, другие покупаются, опять же, счёт пополнить ну и т.д. А мать у которой доверенность на его счёт, и которая снабжает его деньгами. будет только в конце лета. Понимаю, что это тоже может быть сказкой, но с его слов это так. в том то все и дело что о нем вы знаете только с его слов!!!!! а слова они там говорить умеют ого как еще. некоторые особи живут этим там))) и называется это развод!!! |
|
|
22.7.2010, 15:24
|
|
А он не мог подумать перед отездом мамы что она не скоро приедет? Живет то он у вас прям как не русский ЗК. Короче Троцкий одним словом!!!!!!!!! Видимо вы действительно далеки от этой жизни. От этой жизни я не далека, а от той, тюремной, очень даже и картину могла составить только с его слов, а у меня не было повода ему не верить. |
|
|
22.7.2010, 15:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Интересно, а с чьих ещё слов я могу составлять картину? Да с чего угодно, с ситуаций, со слов друзей, родителей.. Можно же как-то не навязчиво узнавать человека и делать какие-то выводы. Вот даже эта ситуация с деньгами, сколько там в рублях получается та сумма, которую он попросил? И почему попросил сразу именно эту сумму, а не "столько, сколько можешь и сколько не жалко", раз это на еду было? Почему не посылка, допустим? У меня муж с апреля сидел без вкусняшек и ничего. Про вопрос о гордости, т.е кушать баланду ему гордость не позволяет, а деньги просить позволяет? Ну так, на минуточку просто задумайтесь... не наоборот ли это должно быть? |
|
|
22.7.2010, 15:27
|
|
в том то все и дело что о нем вы знаете только с его слов!!!!! а слова они там говорить умеют ого как еще. некоторые особи живут этим там))) и называется это развод!!! Время покажет. А слов каких-то особых он мне не говорил, у нас наоборот разговоры не вязались, поскольку не любит он пустых разговоров по телефону. И не заливал мне какая я хорошая, и как у нас всё будет замечательно. Его любимая фраза:"всему своё время". |
|
|
22.7.2010, 15:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 25.4.2010 Из: Казань Пользователь №: 7638 |
От этой жизни я не далека, а от той, тюремной, очень даже и картину могла составить только с его слов, а у меня не было повода ему не верить. Доверяй но проверяй!!!!!!!! А повод и не нужен, должен быть инстинкт самосохронения, по хитрей надо быть. Извените может я пропустила где то а сколько вы с ним прообщались?????? |
|
|
22.7.2010, 15:34
|
|
Да с чего угодно, с ситуаций, со слов друзей, родителей.. Можно же как-то не навязчиво узнавать человека и делать какие-то выводы. Вот даже эта ситуация с деньгами, сколько там в рублях получается та сумма, которую он попросил? И почему попросил сразу именно эту сумму, а не "столько, сколько можешь и сколько не жалко", раз это на еду было? Почему не посылка, допустим? У меня муж с апреля сидел без вкусняшек и ничего. Про вопрос о гордости, т.е кушать баланду ему гордость не позволяет, а деньги просить позволяет? Ну так, на минуточку просто задумайтесь... не наоборот ли это должно быть? Так вот с ситуаций им рассказанных я и делала выводы. А друзья и родственники в другом городе, тем более, что он сидит уже 5 лет, друзья давно как-то отсеялись, а из родственников общается только с матерью. Так он не просил: "дай мне денег". Я просто просила не замыкаться в себе, делиться проблемами и вместе находить выход, после чего он как бы с вызовом:"хорошо, ты сможешь одолжить мне 1000грн. (около 4000 рублей)?" Я сразу сказала что нет. И на что конкретно нужны я не спрашивала (просто предположила зная его и ситуацию). А на следующий день предложила половину суммы. |
|
|
22.7.2010, 15:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Марья, вы поймите,что так как вы описали там жить очень сложно! И что-то не вяжется образ гордого орла и то,что позволил себе у вас деньги взять ДЛЯ ВАС СУММУ НЕМАЛУЮ!Да ради любимой женщины сами последнюю рубашку отдадут!И если ситуация патовая,то и на баланде просидят. И что мать до конца лета уехала он думаете не знал?Да ерунда это всё!красивая сказка!И даже если тел отшмонали,каким бы гордым не был, спокойствие родного человечка превыше всего! На 1 мин с любого бы позвонил,никто не отказал бы.
|
|
|
22.7.2010, 15:44
|
|
Доверяй но проверяй!!!!!!!! А повод и не нужен, должен быть инстинкт самосохронения, по хитрей надо быть. Извените может я пропустила где то а сколько вы с ним прообщались?????? Общались мы до его исчезновения 3 месяца. Но верить ведь надо, а вот если обманет это и будет проверка. А мы ведь с ним говорили о том, что если его мать не появится пораньше, чтоб решать с его льготой на освобождение, то он напишет мне доверенность на свою машину и банковский счёт, чтоб его делами я занялась (это было моё предложение, поскольку он мог пролететь со льготой до следующего года, если мать не вернётся вовремя) Он значит доверял мне, а я ему не должна была. |
|
|
22.7.2010, 15:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
по мне дак развода не было-девушка сама предложила помощь,сама дала,он не настаивал. просто поделился. да и какая разница на что ему деньги. да на всё что угодно:что-то затянуть,что-то отремонтировать,много на что
|
|
|
22.7.2010, 15:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Время покажет. А слов каких-то особых он мне не говорил, у нас наоборот разговоры не вязались, поскольку не любит он пустых разговоров по телефону. И не заливал мне какая я хорошая, и как у нас всё будет замечательно. Его любимая фраза:"всему своё время". ну вот это время и пришло)))) выжал с тебя бабки и свалил)) сейчас подождет когда ты посильнее соскучиешся и обьявится так ненавязчиво. и просить не чего не будет. так могут ситуацию обставить что ты сама еще предложиш. ну не верю я девочки когда вот так чел не может о себе сообщить зная что за него волнуются. не верю и все. у нас разные были ситуации и мой зная меня как я гоняю. любым способом всегда как нить да маякнет.самое большее это три дня было тишины. и договореность мало ли что чтоб я не переживала. жди письмо. |
|
|
22.7.2010, 15:49
|
|
Так вот с ситуаций им рассказанных я и делала выводы. А друзья и родственники в другом городе, тем более, что он сидит уже 5 лет, друзья давно как-то отсеялись, а из родственников общается только с матерью. Так он не просил: "дай мне денег". Я просто просила не замыкаться в себе, делиться проблемами и вместе находить выход, после чего он как бы с вызовом:"хорошо, ты сможешь одолжить мне 1000грн. (около 4000 рублей)?" Я сразу сказала что нет. И на что конкретно нужны я не спрашивала (просто предположила зная его и ситуацию). А на следующий день предложила половину суммы. Ну у них это как раз ход такой, сначала грусный-грустный, а потом вот такая просьба и получается, что так-то он бы не сказал, а девушка сама клещами из него вытягивала о проблемах. |
|
|
22.7.2010, 15:52
|
|
|
|
|
22.7.2010, 15:55
|
|
Марья, вы поймите,что так как вы описали там жить очень сложно! И что-то не вяжется образ гордого орла и то,что позволил себе у вас деньги взять ДЛЯ ВАС СУММУ НЕМАЛУЮ!Да ради любимой женщины сами последнюю рубашку отдадут!И если ситуация патовая,то и на баланде просидят. И что мать до конца лета уехала он думаете не знал?Да ерунда это всё!красивая сказка!И даже если тел отшмонали,каким бы гордым не был, спокойствие родного человечка превыше всего! На 1 мин с любого бы позвонил,никто не отказал бы. Да, вы правы, просто он знает, что меня, папа поддерживает материально (на еду, за жильё, если вдруг проблемы какие-то). Вот из всего сказанного сегодня с этим согласна - не вяжется как-то, в тот момент я просто подумала, что для него это не такая уж большая сумма, он же как в другом мире живёт (у него на всех фотках одежа дорогая, у них там и 2 двд есть, и кинотеатр домашний и санузел под евро, типа у них барак обеспеченных людей и они своими силами себе быт устраивают), но наверное это тоже сказка. Я сама понимаю, что это можно всё продумать заранее и добиться желаемого результата, ненавязчиво как бы, ничего не требуя. Ну, это тоже опыт, мой жизненный опыт, пусть и отрицательный, но мой. |
|
|
22.7.2010, 16:04
|
|
Ладно девочки, всем спасибо за советы и высказывания. Я для себя немного прояснила ситуацию, вроде попустило. Если будут хорошие новости отпишусь. Если нет, то напишу в теме "Разводы" о моём случае. Всем удачи и терпения.
Очень хочется надеяться, что не подсяду я на этот форум, а то он что-то затягивать начал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вчера тут полдня провела, и ночью зашла, и сегодня целый день. Но главное что есть результат. Ещё раз всем спасибо. |
|
|
22.7.2010, 16:10
|
|
по мне дак развода не было-девушка сама предложила помощь,сама дала,он не настаивал. просто поделился. да и какая разница на что ему деньги. да на всё что угодно:что-то затянуть,что-то отремонтировать,много на что Развода бы не было, если бы не обещал вернуть, в жёсткие сроки, которые сам установил. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:34 |