Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
22.7.2010, 9:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
ну вот,не много яснее ситуация становится. может в себя ушёл от этих проблем,думает сам с собой. бывает ведь такое,когда ни кого слышать и видеть не хочется. а 500 гр. вы ему всё таки дали? ну,развёл-щас напридумаете себе всякого. отпустите эту ситуацию,надо-сам объявиться и объяснит всё. а придумывать что-то это мы все горазды! да и если уж деньги тянуть из вас принялся,то точно не отстал бы, а ещё и ещё надо было
|
|
|
22.7.2010, 10:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 8504 |
ну вот,не много яснее ситуация становится. может в себя ушёл от этих проблем,думает сам с собой. бывает ведь такое,когда ни кого слышать и видеть не хочется. а 500 гр. вы ему всё таки дали? ну,развёл-щас напридумаете себе всякого. отпустите эту ситуацию,надо-сам объявиться и объяснит всё. а придумывать что-то это мы все горазды! да и если уж деньги тянуть из вас принялся,то точно не отстал бы, а ещё и ещё надо было Спасибо большое, почувствовала хоть какую-то поддержку, а то ведь ни с кем поделиться не могу (только одна подруга про него знает, но про деньги я говорить ничего не стала, т.к. точно бы стала отговаривать , а сейчас сочувственно: ну этого и следовало ожидать). А насчёт побыть самому, это мы уже проходили, когда ещё не очень близки были - просто позвонил и сказал, что нужно побыть одному - проблемы, перезвонит через месяц, но всё обошлось неделей. Мне конечно тяжело было, но это его решение, а я привыкла уважать мнение и желания другого человека. Да и насчёт денег (500 грн. я дала, как раз через мать того парня) я тоже думаю, что так не разводят, просто показала ситуацию, со стороны ведь виднее. В общем, буду ждать, другого выхода нет. |
|
|
22.7.2010, 10:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
вот и правильно. я просто на себе испытала это-пропал на две недели,я всё передумала,что только можно,а ему одному побыть хотелось!!! а я извелась вся! всё наладится.а с распечаткой это вы зря
|
|
|
22.7.2010, 11:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 8504 |
вот и правильно. я просто на себе испытала это-пропал на две недели,я всё передумала,что только можно,а ему одному побыть хотелось!!! а я извелась вся! всё наладится.а с распечаткой это вы зря Возможно и зря, но я придерживаюсь мнения, что нужно, по возможности, располагать информацией, для того, чтобы делать правильные, для себя, выводы и принимать верные решения. Я вроде бы и верю ему, но много раз обжигалась, и знаю не так долго .... в общем исключать я ничего не могу. |
|
|
22.7.2010, 11:42
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А по мне больше на развод похоже ... Правда были здесь случаи , когда мальчик накосячил ,а потом было стыдно ... Но он не избегал так активно общения как ваш молодой человек...А то, что деньги передавались через маму рядом сидящего не гарантия развода....
|
|
|
22.7.2010, 11:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Последний раз звонил месяц назад, через несколько дней дозвонилась на его номер - незнакомый голос сказал, что его посадили на 15 суток, на мой вопрос за что, ответил - незнаю, отвечать на мои вопросы не стал, сослался на занятость. Ещё пыталась выйти на парня из его барака, через его мать, но она мне номера не дала - один раз сделала конференцию с сыном, но он тоже ничего вразумительного объяснить не мог, сказал: "Его нет, он на тюрьме, закусился с администрацией", на все мои вопросы отвечал, что занят и не может разговаривать, я попросила перезвонить. Ещё несколько раз звонила его матери, с просьбой напомнить, т.к. номер сына она мне не даёт, он вроде как взял уже мой номер, но звонка так и нет. Трубку мать уже не берёт, видать достала я её. Я не знаю, что мне делать. Как выяснить где он, что с ним?.... я просто места себе не нахожу, неизвестность просто убивает. Ну, Вы бы еще ФИО своего молодого человека на форуме выложили, коль ума хватило адрес колонии и номер отряда написать!!! А потом еще удивляются, почему шмоны в отрядах так часто... Кстати, мама того мч правильно делает, что не дает его номер Вам. Меры элементарной осторожности. Да и вообще, не стоит втягивать посторонних людей в разбор своих личных отношений. Сообщение отредактировал Мица - 23.7.2010, 17:47 |
|
|
22.7.2010, 12:02
|
|
Ну, Вы бы еще ФИО своего молодого человека на форуме выложили, коль ума хватило адрес колонии и номер отряда написать!!! А потом еще удивляются, почему шмоны в отрядах так часто... Кстати, мама того мч правильно делает, что не дает его номер Вам. Меры элементарной осторожности. Да и вообще, не стоит втягивать посторонних людей в разбор своих личных отношений. Про то, что писать личные данные тут нельзя я не знала - для меня всё связанное с зоной очень далёкое и туманное до сих пор было (и я об этом уже писала), вы бы лучше подсказали как отредактировать то сообщение, а не в очередной раз носом тыкали... А в разборы я никого не втягивала, просто мне в 2-х словах сказали, что знают, что с ним, обещали перезвонить и не перезванивают. Я выясняла ситуацию |
|
|
22.7.2010, 12:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Знаете, мне кажется что он мог бы постараться кого-нибудь попросить предупредить вас о том, что его посадили в ШИЗО. А так похоже, что раз все не хотят с вами разговаривать толком, значит он сам не хочет с вами общаться, а так, кто знает, что там на самом деле случилось, может проявится еще?
|
|
|
22.7.2010, 12:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Марья,очень не хочется вас огорчать,но на классический развод похоже. Поэтому и ребята не говорят ничего и номер не дают!А сказка одинаковая везде,просто дать понять,что проблемы, а дальше женщина сделает ВСЁ САМА! И спросит,и придумает, и поможет!я,конечно, могу и сам, но..и мамы сразу уезжают и деньги где-то застревают...по логике жанра он ещё появится,но не сейчас...
|
|
|
22.7.2010, 12:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Появится и скажет, что пропал так как проблемы никуда не делись,а только стало всё хуже. А перед вами неудобно,что отдать не мог! А вы к тому времени так обрадуетесь,что появился и жив-здоров, что и про долг забудете. И начнется новый виток.:)
|
|
|
22.7.2010, 12:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Про то, что писать личные данные тут нельзя я не знала - для меня всё связанное с зоной очень далёкое и туманное до сих пор было (и я об этом уже писала), вы бы лучше подсказали как отредактировать то сообщение, а не в очередной раз носом тыкали... А в разборы я никого не втягивала, просто мне в 2-х словах сказали, что знают, что с ним, обещали перезвонить и не перезванивают. Я выясняла ситуацию По поводу редактирования сообщения - это Вам нужно к модераторам. По поводу ситуации. Вы сами писали, что разговаривали с мамой человека, который сидит вместе с вашим мч в одном бараке. Вам сказали, что перезвонят. Так зачем Вы сами продолжаете ей звонить? Человек уже не отвечает на Ваши звонки, просто не берет трубку. Вам за себя не обидно? Меня бы уже гордость моя достала... Да и не позвонят Вам его товарищи без его согласия. Не принято там влезать в личную жизнь других зк. Если это действительно был развод, от них "правды" Вы все равно не добьетесь. Если же у него что-либо случилось, то позже он сам выйдет на связь, когда сможет, и все Вам объяснит. Хотя на мой взгляд, можно было уже маякнуть как-нибудь, что да как с ним, ведь связь в лагере есть. Не хочется, конечно, огорчать Вас, но ситуация Ваша производит не очень хорошее впечатление. |
|
|
22.7.2010, 12:31
|
|
Появится и скажет, что пропал так как проблемы никуда не делись,а только стало всё хуже. А перед вами неудобно,что отдать не мог! А вы к тому времени так обрадуетесь,что появился и жив-здоров, что и про долг забудете. И начнется новый виток.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) С новым витком не получится у него ничего. Какое бы объяснение не придумал. Во-первых, для меня на первом месте мои потребности и нет у меня возможности помогать всем жаждущим. Во-вторых, я один раз почувствовав что-то неладное перестаю доверять человеку. Если до этого большую инициативу в отношениях проявляла я (он не хотел серьёзности, поскольку не знает как долго ему ещё осталось), то теперь, если он объявится ему прийдётся лидировать. И это только в том случае если деньги вернёт если нет - это всё. И я вот тоже думаю, что если бы серьёзно относился, то нашёл бы способ сообщить, что его в ШИЗО посадили. Ладно, время покажет. |
|
|
22.7.2010, 12:46
|
|
По поводу редактирования сообщения - это Вам нужно к модераторам. По поводу ситуации. Вы сами писали, что разговаривали с мамой человека, который сидит вместе с вашим мч в одном бараке. Вам сказали, что перезвонят. Так зачем Вы сами продолжаете ей звонить? Человек уже не отвечает на Ваши звонки, просто не берет трубку. Вам за себя не обидно? Меня бы уже гордость моя достала... Да и не позвонят Вам его товарищи без его согласия. Не принято там влезать в личную жизнь других зк. Если это действительно был развод, от них "правды" Вы все равно не добьетесь. Если же у него что-либо случилось, то позже он сам выйдет на связь, когда сможет, и все Вам объяснит. Хотя на мой взгляд, можно было уже маякнуть как-нибудь, что да как с ним, ведь связь в лагере есть. Не хочется, конечно, огорчать Вас, но ситуация Ваша производит не очень хорошее впечатление. Спасибо, к модераторам уже обратилась. Гордость... это хорошее понятие, когда не вредит человеку... для меня в данный момент важнее ясность ситуации. А что ситуации нехорошая я и сама вижу.... |
|
|
22.7.2010, 13:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
С новым витком не получится у него ничего. Какое бы объяснение не придумал. Во-первых, для меня на первом месте мои потребности и нет у меня возможности помогать всем жаждущим. Во-вторых, я один раз почувствовав что-то неладное перестаю доверять человеку. Если до этого большую инициативу в отношениях проявляла я (он не хотел серьёзности, поскольку не знает как долго ему ещё осталось), то теперь, если он объявится ему прийдётся лидировать. И это только в том случае если деньги вернёт если нет - это всё. И я вот тоже думаю, что если бы серьёзно относился, то нашёл бы способ сообщить, что его в ШИЗО посадили. Ладно, время покажет. Я вот честно не понимаю таких отношений, когда гадают бросил не бросил, пропал и тд, в этом плане на 100% не уверены в человеке, но деньги при этом даете. Конечно может и друг после многолетней дружбы денег занять и пропасть, но странно такое слышать об любимом человеке. Ну вот теперь и проверите на сколько Вы ему важны, может быть дороговато получается (деньги, нервы, переживания), но зато после этого Вы поймете, что надо сначала выяснять на сколько ваши отношения выше всех обстоятельств, денег и всего прочего и на сколько вы оба хотите быть вместе. Почему допустим я не беспокоюсь, что муж куда-то пропадет? Конечно я не исключала такого момента, но мы с ним поговорили всего раз на эту тему и больше к ней не возвращаемся, кинуть меня или предать можно 1 раз, второго шанса не будет. Если меня кто-то кинет из-за бабла, ну что ж я просто веревку подарю такому Иуде, доверие ни за какие деньги не купишь и единственный способ купить любовь - это купить собаку. Так что я даже бегать выяснять ничего бы не стала, сделала бы выводы просто. Потому что если с ними что-то действительно случается, изоляторы, отсутствие связи и тд, они все равно дают о себе знать. Мне вот даже с другой зоны звонили люди и передавали, что друга мужа отправили в епкт и у него связи долго не будет, хотя он мне кто, я его в глаза даже не видела. |
|
|
22.7.2010, 13:42
|
|
Я вот честно не понимаю таких отношений, когда гадают бросил не бросил, пропал и тд, в этом плане на 100% не уверены в человеке, но деньги при этом даете. Конечно может и друг после многолетней дружбы денег занять и пропасть, но странно такое слышать об любимом человеке. Ну вот теперь и проверите на сколько Вы ему важны, может быть дороговато получается (деньги, нервы, переживания), но зато после этого Вы поймете, что надо сначала выяснять на сколько ваши отношения выше всех обстоятельств, денег и всего прочего и на сколько вы оба хотите быть вместе. Почему допустим я не беспокоюсь, что муж куда-то пропадет? Конечно я не исключала такого момента, но мы с ним поговорили всего раз на эту тему и больше к ней не возвращаемся, кинуть меня или предать можно 1 раз, второго шанса не будет. Если меня кто-то кинет из-за бабла, ну что ж я просто веревку подарю такому Иуде, доверие ни за какие деньги не купишь и единственный способ купить любовь - это купить собаку. Так что я даже бегать выяснять ничего бы не стала, сделала бы выводы просто. Потому что если с ними что-то действительно случается, изоляторы, отсутствие связи и тд, они все равно дают о себе знать. Мне вот даже с другой зоны звонили люди и передавали, что друга мужа отправили в епкт и у него связи долго не будет, хотя он мне кто, я его в глаза даже не видела. В том-то и дело, что была уверена. Ну не было, понимаете, не было никаких оснований не верить человеку, не старался он ко мне втереться в доверие, искренне интересовался мной и был благодарен за общение, никаких "киска, зая, я тебя люблю и т.д.", просто я знала, что очень нравлюсь человеку, говорил, что ему что-то не даёт открыться в чувствах, но они есть . Я даже предположить ничего подобного не могла. Потому, первое что пришло в голову - что-то случилось, стала выяснять, потом ждала, потом опять выясняла, а потом вот на форум попала. Я-то ведь многих, элементарных для вас вещей не знала (например, что у них всегда есть возможность дать знать о себе и т.п.). А сейчас и доверия нет, и уверенность в серьёзном (как казалось) отношении растаяла. А вопрос о займе денег возник как бы для того, чтобы показать мне: что толку рассказывать о своих проблемах, всё равно ведь я помочь не могу. А я подумала и решила, что могу. И знаете, не жалко мне этих денег, честно, хоть для меня они и очень большие. Но я была очень счастлива когда он был в моей жизни и если это цена за 3 месяца счастья, то она невелика. А принимать жизненную реальность и невзгоды я умею. Сегодня тяжело (главным образом от неведения), но завтра (образно) станет легче, а послезавтра - хорошо. Жизнь продолжается и это прекрасно. |
|
|
22.7.2010, 13:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
---А что ситуации нехорошая я и сама вижу.... Можно предполажить, что ваш товарисч проиграл и задолжал, у него понизился "статус", его не уважают и тел.не дают... Ну это так, в качестве фантазии))) Согласна с девочками, что в любом случае позвонил бы, тем более после того как взял от вас деньги, хоть для того, чтобы вы о нем плохо не думали. Но видимо придется плохо о нем думать... Мне таких дешевых мужчин даже жаль - так легко продавать свою честь... |
|
|
22.7.2010, 13:59
|
|
Можно предполажить, что ваш товарисч проиграл и задолжал, у него понизился "статус", его не уважают и тел.не дают... Ну это так, в качестве фантазии))) Согласна с девочками, что в любом случае позвонил бы, тем более после того как взял от вас деньги, хоть для того, чтобы вы о нем плохо не думали. Но видимо придется плохо о нем думать... Мне таких дешевых мужчин даже жаль - так легко продавать свою честь... Да понимаете, в том-то и дело, что он в карты не играет, он кроссворды разгадывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , не пьёт, не курит (понимаю, что верится с трудом), занимается спортом, очень много занимается, у него очень красивое тело, он даже пшеницу проращивает, чтоб протеины получать, и держится он от всех особняком. По его словам он был в кругу обеспеченных (незнаю как это правильно называется), ему там не понравился и он стал одиночкой. А телефон у него свой есть, просить незачем. но всё же понимаю, что всё вышеперечисленное не объясняет его пропажи и молчания. |
|
|
22.7.2010, 14:06
|
|
Мне таких дешевых мужчин даже жаль - так легко продавать свою честь... Да и с честью у него вроде полный порядок. Он по национальности крымский татарин, а у южных народностей, как правило, очень развито чувство собственного достоинства, у него прямо даже болезненная гордость, для него честь превыше всего, потому, по сути дела, и в тюрьме оказался. Вот понимаете как, вот вроде факты на лицо и ситуация дурно пахнет. Но никак это не вяжется с ним, с его личностью, фактами из его жизни... Единственное, что он привык быть один, сам решать проблемы, для него что-то непривычно-новое в том, чтобы с кем-то делиться, ставить в известность и т.д. Мы неоднократно разговаривали на эту тему, он даже по-немногу исправляться начал. |
|
|
22.7.2010, 14:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
В том-то и дело, что была уверена. Ну не было, понимаете, не было никаких оснований не верить человеку, не старался он ко мне втереться в доверие, искренне интересовался мной и был благодарен за общение, никаких "киска, зая, я тебя люблю и т.д.", просто я знала, что очень нравлюсь человеку, говорил, что ему что-то не даёт открыться в чувствах, но они есть . Я даже предположить ничего подобного не могла. Потому, первое что пришло в голову - что-то случилось, стала выяснять, потом ждала, потом опять выясняла, а потом вот на форум попала. Я-то ведь многих, элементарных для вас вещей не знала (например, что у них всегда есть возможность дать знать о себе и т.п.). А сейчас и доверия нет, и уверенность в серьёзном (как казалось) отношении растаяла. А вопрос о займе денег возник как бы для того, чтобы показать мне: что толку рассказывать о своих проблемах, всё равно ведь я помочь не могу. А я подумала и решила, что могу. И знаете, не жалко мне этих денег, честно, хоть для меня они и очень большие. Но я была очень счастлива когда он был в моей жизни и если это цена за 3 месяца счастья, то она невелика. А принимать жизненную реальность и невзгоды я умею. Сегодня тяжело (главным образом от неведения), но завтра (образно) станет легче, а послезавтра - хорошо. Жизнь продолжается и это прекрасно. Счастье быть с любимым человеком не продается и не покупается, оно дарится. Конечно не стоит пока что ставить точку, были случаи, когда у девочек МЧ объявлялись и через месяц, письма ведь тоже и побольше месяца бывает идут, и может тем, кому Вы звонили вообще по барабану на Вас и Вашего МЧ, чтобы бегать передавать что-то, всякое бывает. Объявится так сразу же на эту тему доверия и отношений поговорите, не нормально это сидеть гадать на ромашке верю-не верю, любит-не любит, когда ждешь человека. Не то у них положение, чтобы быть загадочными. |
|
|
22.7.2010, 14:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Да понимаете, в том-то и дело, что он в карты не играет, он кроссворды разгадывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , не пьёт, не курит ---. Однако деньги ему понадобились из-за проблем... зачем? они ведь там на полном гособеспечении, так сказать))) Расписать себя можно повсякому конечно...тогда вам остается подождать немного еще и будет прояснение ситуащии по любому. Могли его конечно гордого такого закрыть два раза по 15 суток, и просить позвонить этому одинокому волку некого, что-нибудь в этом духе... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:54 |