Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
Laniasvet
сообщение 27.5.2012, 17:32
Сообщение #881

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Мица @ 27.5.2012, 17:46) *
А смысл знать? Всё-равно ничего не изменишь. Если о смерти говорить, то она всегда неожиданна и неотвратима. Мы все знаем, что это в итоге произойдёт.
Приятнее знать о хорошем (хотя для тех же буддистов смерть -- это хорошо, это возможность нового рождения и достижения чего-то нового)

Марин, а если баобабом станешь? это лирика, тем более что я сомневаюсь в возможности реинкарнации)) а жизнь то в основном- рутина, приятного может и побольше, чем хренового, и всё же как бы 50х50.. Вот кто согласится гадать или там в шар смотреть, чтобы лет 30-40 своей жизни увидеть, без возможности её изменения?

Сообщение отредактировал Laniasvet - 27.5.2012, 17:33

+Цитировать сообщение
Bell'
сообщение 27.5.2012, 17:33
Сообщение #882

Участник
**

Мица, да сама, а кто ж мне снимать то будет? По поводу вернется... скажу немного туманно, но честно - нет слова грех в колдовстве, есть слово откат, но с этим можно бороться. Если не мщу им, то гадят. Я конечно их не боюсь, но надо ж их чем то занять, чтоб хоть на время отстали. А то одно время как выйду с утра, а под дверью чего только нет - иголки, земля, соль и прочая херня. Caty, полностью с вами согласна,порой по телевизору несут такую ахинею, что нет слов... Вы молодчина, у вас трезвый взгляд на вещи.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.5.2012, 17:37
Сообщение #883

морская

Цитата(Laniasvet @ 27.5.2012, 18:26) *
Марин, а если баобабом станешь? ...............

Не знаю, я в перерождение не верю (а чем баобаб плох?)))))))). Свет, даже если тебе до минуты назовут начало основных событи в твоей жизни, ты в силу своей человеческой натуры будешь надеяться на лучшее.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 27.5.2012, 17:39
Сообщение #884

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Мица @ 27.5.2012, 18:01) *
Не знаю, я в перерождение не верю (а чем баобаб плох?)))))))). Свет, даже если тебе до минуты назовут начало основных событи в твоей жизни, ты в силу своей человеческой натуры будешь надеяться на лучшее.

ни нада, не хочу)) надежда- слишком призрачная штукенция , я лучше в неведении останусь

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.5.2012, 17:42
Сообщение #885

морская

Цитата(Bell' @ 27.5.2012, 18:27) *
.................А то одно время как выйду с утра, а под дверью чего только нет - иголки, земля, соль и прочая херня. Caty, полностью с вами согласна,порой по телевизору несут такую ахинею, что нет слов... ....................

Порой на форуме Тюрем нет ещё большую ахинею несут... (вас там двое, что ли пишет? Одна про вещие сны-род-колдовство, а вторая про то, что всё это "ахинея"?)))))))

Цитата(Laniasvet @ 27.5.2012, 18:33) *
ни нада, не хочу)) надежда- слишком призрачная штукенция , я лучше в неведении останусь

А про приятное хочешь знать?

Сообщение отредактировал Мица - 27.5.2012, 17:46

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 27.5.2012, 17:43
Сообщение #886

Активный участник

Боюсь представить как же надо людям поднасрать что бы под дверь землю, иголки, соль и прочее подкладовали.

+Цитировать сообщение
Bell'
сообщение 27.5.2012, 17:44
Сообщение #887

Участник
**

Ну да, без базы, а что тут такого? Значит знала для чего беру и куда вложу. Да и людям, которые мне этот кредит организовали это было выгодно. Если б моя бизнес идея была бы фуфло, мне б никто содействовать не стал. Так что не надо меня выставлять дурой, все с чего то начинали, и далеко не у всех были изначально капиталы.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.5.2012, 17:47
Сообщение #888

морская

Цитата(Bell' @ 27.5.2012, 18:38) *
Ну да, без базы, а что тут такого? Значит знала для чего беру и куда вложу. Да и людям, которые мне этот кредит организовали это было выгодно. Если б моя бизнес идея была бы фуфло, мне б никто содействовать не стал. Так что не надо меня выставлять дурой, все с чего то начинали, и далеко не у всех были изначально капиталы.

Не надо офф-топить.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.5.2012, 18:01
Сообщение #889

Модератор

Из: мир

Вот опять мы и с той и с другой стороны принимаем сторону максимализма ...
История из мой жизни ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Одна из моих прабабок занималась целительством .... лечила людей травами .. хотя сама закончила и Смольный институт благородных девиц и Бестужевские курсы ( как понимаете дело было до революции ) ....Ну говорят знала она много про людей ... Со всей России и не только к ней приезжали ... И говорят жить ей с этим было очень тяжело ...И всегда выходила сухой из воды ..т.е. в любой ситуации ...И в конце концов сразу после революции - она постаралась устроить жизнь своих родных так что бы они сильно не пострадали , а сама она знала всю ситуацию ,но решила, что устала знать как и когда и что будет происходить в жизни окружающих её людей ... Решила не исправлять ...и погибла ... Хотя читая её дневники - видно что за несколько лет она уже описывала эту ситуацию ...и не раз ... Поэтому говорить однозначно что все в этой области шарлатаны не буду ... Но читая её дневники вынесла одно - она писала что редко гадала людям ... Так как есть широкая полоса в которой есть множество тропок ,которые между собой переплетаются ....и если человеку гадает тот кто обладает сильной энергетикой ,то он как бы привязывает к человеку одну из возможных тропинок( типа кодирует его ) ,а их то много ,а вдруг та что была рядом была лучше ?! она писала ,что знает как умрет каждый ..но как он к этому придет -не всегда ...

Сообщение отредактировал airika - 27.5.2012, 18:11

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.5.2012, 18:05
Сообщение #890

Эксперт

Из: Москва

да как ни крути, итог один, зачем ещё гадать что то, судьбу испытывать?!
живите так, как считаете на данный момент правильным, учитесь на своих ошибках и старайтесь больше их не повторять,а что да как там ещё будет только наверху известно,да и то, могут всё развернуть на 180*......

+Цитировать сообщение
Bell'
сообщение 27.5.2012, 18:15
Сообщение #891

Участник
**

Да, я насрала им просто чудовищно - ну никак не могут они мне запретить жить красиво! Ну не нравится им что я с их работодателями общаюсь дружески, можем и в кабак,и на шашлыки. Зависть,ну что тут скажешь)))). Мица, нет, я одна))), просто как то посмотрела я битву экстрасенсов, там одна дама призывала Силы, в качестве призыва читала текст приворота, ну знаете, это на совсем уж дебилов рассчитано. В принципе верить или не верить в магию, чуйку, порчи и прочее личное дело каждого, я не навязываю свою точку зрения, я просто выложила личный опыт в соответствующей теме. Как я уже не раз успела убедиться, кто захотел изменить судьбу с помощью магии, тот это сделал. И большинство, чтоб они там ни говорили о магии, в душе все же верят в нее, так как всегда задают вопрос "а ты не боишься что все вернется?"

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 28.5.2012, 9:52
Сообщение #892

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Люблю Зверя @ 27.5.2012, 18:07) *
Боюсь представить как же надо людям поднасрать что бы под дверь землю, иголки, соль и прочее подкладовали.

Очень интересное предположение......
Была у меня свекровь, змея тихушная пипец. Проработав 20 лет мастером в таксопарке, почему-то считала себя с сыночком чуть ли не царских кровей, ну это ладно, у каждого свои тараканы....
Спустя несколько лет после развода, потащили меня подружки к одной бабке, реальной, в деревне какой-то в глуши. денег не брала, только продуктами. Покружив вокруг меня, сказала - порчу навели на тебя, да непростую, на могильную землю, извести со свету хотят. На вопрос кто?, ответила - думай сама девонька кто это мог сделать, скажу только примерно - женщина в возрасте, выглядет так-то так-то. Ну по всем параметрам свекруха моя. Ну я то к этому скептически отнеслась, хотя некоторые штучки вспомнила, типа писем с проклятиями и земельки у порога. В мыслях пожелала ей здоровья. да и забыла.
А год назад....., я то решила свою проблему со здоровьем, выкарабкалась, а она - нет. Через месяц после операции тихонько скончалась у себя дома. Так что вы думаете, она мне потом приснилась, всё зазывала куда-то,... вот человек, и на том свете жлобит. Ну а я сходила в церковь, поставила за ее упокой свечку, да еще заказала сорокоуст, пусть спит спокойно змейка.
Так вот, у меня вопрос к Вам ,Люблю Зверя:
Неужели я так сильно ей насрала-то ? Видать сильно, что не побоялась извести мать своего внука.... А в итоге, где она и где я?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.5.2012, 10:40
Сообщение #893

морская

Касана, дело в этом случае не в том, как ТЫ воспринимаешь свою жизнь и поступки, а в том, как их воспринимают ДРУГИЕ, т.е. ты-то уверена, что ничего этакого не сделала (часто так и есть), а кто-то считает, что ты "всю жизнь им испортила", например, отсюда их действия.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 28.5.2012, 10:51
Сообщение #894

Активный участник

Касана, у вас немного др. ситуация, ваша свекровь, Царство ей Небесное, даже если все это и делала вам, что не доказано на 100%, скорее всего боролась, мстила, переживала (нужное сами выбирайте) за сына! Она же мать и что ей могло в голову прийти х.з. О покойных либо некак либо хорошо. Что касается моего высказывания Белл, то мне все таки кажется что там есть за что. Я просто верю только в Бога, а все это гадание и колдоство противоречит вере. Пусть Белл задумается кого когда приворожила-отворожила и т.д.

Извеняюсь если когото обидела, просто меня от таких людей начинает трясти. Я на днях узнала что мой бывший муж ходил с моей фотографией к какой то гадалке, а потом они ночью ездили с ней на кладбище и уж что они там делали одному Богу известно.

Сообщение отредактировал Мица - 28.5.2012, 11:48

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 28.5.2012, 11:00
Сообщение #895

Участник
**

Цитата(Мица @ 28.5.2012, 11:04) *
Касана, дело в этом случае не в том, как ТЫ воспринимаешь свою жизнь и поступки, а в том, как их воспринимают ДРУГИЕ, т.е. ты-то уверена, что ничего этакого не сделала (часто так и есть), а кто-то считает, что ты "всю жизнь им испортила", например, отсюда их действия.

Да, согласна. Но есть у меня и другой взгляд на эту тему. Человек, у которого светлая душа - даже не подумает пойти к какой-то бабульке и чего-то там наколдовать, у него другие заботы. А вот люди у которых в душе живут жлоба, зависть, и не знают как с этим бурным фонтаном совладать, надеются решить эту проблему с помощью бабулек - ну вроде волшебной палочки. Не думая о последствиях. У меня подружка бывшая так же, как что, так сразу за земелькой бежит, мешочки всякие собирает. А на вопрос, почему в твоей жизни так происходит, попробуй сама решить проблему? - куда там, нет, это злые недоброжелатели виноваты, надо их наказать искоренить. Спрашиваю, а не боишься, ведь вернется? Думать об этом не хочет. Давно с ней не общаюсь, лет 6, но от знакомых знаю, плохо всё, всё зло которое она обрушивала на людей, теперь ей её дети возвращают с лихвой.

+Цитировать сообщение
Bell'
сообщение 28.5.2012, 11:35
Сообщение #896

Участник
**

Люблю Зверя, я никогда никого не привораживала и не отвораживала, это не мой профиль. Порчи делала не скрою родне бывшего мужа, потому что ненавижу его уродскую семейку за то, что когда они нас все таки развели от меня все равно не отстали. Эта ситуация к ним никакого отношения не имеет. Тут все не просто очень. Во первых зависть - я ж не могу объяснить этим уродцам, что в первую очередь надо быть полноценным самодостаточным человеком и к чему то стремиться, а не шипеть забившись в угол и сидя там на жопе изливая на окружающих свое дерьмо. Во вторых - эти твари попытались красиво выехать за мой счет, я это жестко пресекла, мне не нужны приспособленцы. Мое мнение - если это могу сделать я, то тоже самое можешь сделать и ты. Почему я должна кому то делать поблажки? В третьих - их бесит что у меня слово не расходится с делом и мне не повесишь на уши лапшу. Я не верю словам, я верю только делам. В итоге как мне ни пытались насрать без магии ни хрена у них не вышло. И чтоб скрыть свои мерзкие делишки они и побежали к бабке, чтоб свои мерзкие жопы прикрыть.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 28.5.2012, 11:39
Сообщение #897

Участник
**

Цитата(Люблю Зверя @ 28.5.2012, 11:15) *
Касана, у вас немного др. ситуация, ваша свекровь, Царство ей Небесное, даже если все это и делала вам, что не доказано на 100%, скорее всего боролась, мстила, переживала (нужное сами выбирайте) за сына! Она же мать и что ей могло в голову прийти х.з. О покойных либо некак либо хорошо.

Об этих людях мне сложно говорить что-либо хорошее. Да и живу я по принципу - не будите спящую собаку. Я их не трогала, разбежались и ладно (этого она хотела), но не лезьте в мою жизнь. А мой сын даже на похороны пойти отказался, сказав, что об этих людях знать ничего не хочет.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.5.2012, 11:52
Сообщение #898

морская

Цитата(Bell' @ 28.5.2012, 12:29) *
Люблю Зверя, я никогда никого не привораживала и не отвораживала, это не мой профиль. Порчи делала не скрою родне бывшего мужа, потому что ненавижу его уродскую семейку за то, что когда они нас все таки развели от меня все равно не отстали. Эта ситуация к ним никакого отношения не имеет. Тут все не просто очень. .......................................В итоге как мне ни пытались насрать без магии ни хрена у них не вышло. И чтоб скрыть свои мерзкие делишки они и побежали к бабке, чтоб свои мерзкие жопы прикрыть.

Прям сплошной негатив и ненависть... Есть что-то в Вашей жизни хорошего-то? А то Вас почитать, так все только и живут ради того, что бы Вам гадость сделать... эмм... (я правильно поняла, что Вы свои способности лишь на мщение и создание проблем для других тратите? Извините, но через-чур всё наигранно, и слишком уж Вы кичитесь "способностями")

Сообщение отредактировал Мица - 28.5.2012, 11:59

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 28.5.2012, 11:58
Сообщение #899

Эксперт

Мда...а я верю во все это...

+Цитировать сообщение
Bell'
сообщение 28.5.2012, 12:20
Сообщение #900

Участник
**

Мица, у меня и в мыслях не было кичиться, рассказала как есть. Хотите верьте, хотите нет. С хорошим да, сейчас напряг, и опять же благодаря врагам. У меня их с десяток наберется, что неудивительно при моем характере. Самое забавное как они образуются у меня. Сначала они сами создают себе проблемы и когда видят что их не решить бегут ко мне, пресмыкаются, умоляют помочь. Ну а мне становится жалко, и ведь знаю же по собственному опыту, что нельзя жалеть, и все равно помогаю, вытаскиваю из дерьма. Итог всегда один - оперившись, они стремятся сесть мне на шею, а когда я этого не желаю терпеть начинают гадить. Я вообще то миролюбива и просто их посылаю и прекращаю любое общение, и попытки возобновить общение пресекаю на корню. В основном до большинства доходит и мы расходимся как в море корабли. Но порой встречаются особо тупоголовые индивиды. Их сколько ни посылай им по хую, они все равно гадят, причем гадить могут по нескольку лет. И вот что с ними делать прикажете?

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему