Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
27.5.2012, 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 14181 |
А вот тут вы в корне не правы! Предупрежден - значит вооружен, значит есть шанс все изменить и прожить счастливую жизнь вместо страданий бед и болезней. А у девушки скорей всего слишком сильное желание быть с любимым. И карты считывают не будущее, а ее эмоциональное состояние. Так бывает когда чувства бьют через край. Вот я например не могу гадать себе и близким - эмоции перевешивают. Ей бы вещий сон увидеть, все бы и прояснилось сразу.
|
|
|
27.5.2012, 14:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Здравствуйте!Была зарегистрирована на этом сайте год назад,под ником "Катюшка"-дальше не помню,забыла пароль и ник,думала что не вернусь сюда.Знакомы были заочно,поженились,развелись,в итоге потом выяснилось,парень рассказал,что сидел с ним,только в разных отрядах,брат моей одноклассницы,что нужна я ему была только для свиданий(секса),передачи не возила,деньги не высылала,так как у меня их просто не было,звоночки были и много раз,но всё отмахивалась от них,влюбилась по уши.Когда ещё были женаты,стали мы много ругаться,ко мне у него неприязнь почувствовала,подруга посоветовала мне гадалку,сходи говорит может на душе полегче станет.Долго я не решалась,но потом всё-таки пошла,она не русская,армянка.Она мне будете вместе,раньше выйдет(в его колонии не реально по УДО,только деньги большие),но кто-то или что-то будет вам мешать,помолчала,в итоге будете вместе.Я вроде как успокоилась.Потом с каждым месяцем всё хуже и хуже у нас стало,он постоянно висел на сайте одноклассников,общался с девушками,флиртовал,заигрывал с ними,на мои просьбы и истерики не реагировал,не нравится разводись.Я пошла опять к той же гадалке,через пол года(не узнала меня),она мне любит он тебя,будете вместе.Я про себя думаю тут любовью и не пахнет.В итоге мы развелись.Остались врагами.Я ему сделала одну гадость,за то что он использовал меня,потом он вышел(всё-таки раньше как нагадала),он мне мне в отместку отомстил,опущу подробности.Потом меня ноги сами повели к этой же гадалке.Она мне опять любовь вас держит,ребёнка вы очень хотели,не получилось,ты будешь с другим,приезжий с другого города,он с другой,но в итоге сойдётесь,от судьбы не уйдёшь.Вышла я от неё и думала,ложь,какая на хрен любовь,бред,если бы любил не вёл бы себя так.Сейчас познакомилась с парнем,он с другого города,не встречаемся пока,просто общаемся на работе,сегодня номер телефона попросил.В сердце до сих пор только бывший муж,не могу выкинуть из головы его.Не жду уже ничего,просто жить начала,раньше существовала.И для себя решила точно,что к гадалкам больше не пойду. Идея больше не ходить к гадалкам, должна была Вас посетить после первого раза. Ну максимум после второго, когда она Вас даже не вспомнила. Тупо развод на бабло. Блин, прям сюжет для темы трудоустройство. Девушки, у кого муж не может найти работу, чем не вариант. Тем более без всяких карт и прочей дребедени смогут рассказать как все пойдет дальше ))) черный юмор, извините. По поводу кто-то там сказал, для секса или чего-то еще... Ага, верьте больше, доброжелатели и не такое расскажут, пляски на костях, знаете-ли. Про новые отношения. Мое мнение--- не прекратив прошлые отношения, ни за что не построить новых. Ничего не выйдет. Расстанетесь и вернетесь к старым. Надо решить для себя, забыть его, отнестись как к пройденному. И тогда есть шанс. Модераторы, извините за офф-топ, не могу сдержаться и не "погадать" ))) |
|
|
27.5.2012, 14:57
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
А вот тут вы в корне не правы! Предупрежден - значит вооружен, значит есть шанс все изменить и прожить счастливую жизнь вместо страданий бед и болезней. А у девушки скорей всего слишком сильное желание быть с любимым. И карты считывают не будущее, а ее эмоциональное состояние. Так бывает когда чувства бьют через край. Вот я например не могу гадать себе и близким - эмоции перевешивают. Ей бы вещий сон увидеть, все бы и прояснилось сразу. или я непонятно написала или же правильно мой пост прчесть не сумела ты..чем предупреждение о болезни или смерти близких тебе людей-матери, отца, брата, мужа и т.д.поможет? Кто нить из тех форумчан, кому пришлось пережить смерть своих близких- отпишитесь, согласились бы вы знать лет цать назад о том, что будет с вами и вашими близкими? В целом- кто хочет знать своё будущее? |
|
|
27.5.2012, 15:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
или я непонятно написала или же правильно мой пост прчесть не сумела ты..чем предупреждение о болезни или смерти близких тебе людей-матери, отца, брата, мужа и т.д.поможет? Кто нить из тех форумчан, кому пришлось пережить смерть своих близких- отпишитесь, согласились бы вы знать лет цать назад о том, что будет с вами и вашими близкими? В целом- кто хочет знать своё будущее? В философию потянуло? Для начала - никто не скажет будущее. Про всякие вещие сны, дежа-вю и подобные странные вещи. Можно расценивать как предупреждение когда можно что-то изменить. Но тоже, кто верит кто нет... А в целом, смерть свое возьмет, хоть заперестраховывайся. Так что мой ответ --- нет, не хочу знать. Как будет так будет. |
|
|
27.5.2012, 15:24
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
В философию потянуло? Для начала - никто не скажет будущее. Про всякие вещие сны, дежа-вю и подобные странные вещи. Можно расценивать как предупреждение когда можно что-то изменить. Но тоже, кто верит кто нет... А в целом, смерть свое возьмет, хоть заперестраховывайся. Так что мой ответ --- нет, не хочу знать. Как будет так будет. не, не в философию,на жизнь смотрю реалистично, без восторгов, было слишком много падений. Пост же написан по причине восторженных высказываний типа: погадали, узнали- изменили жизни и прожили щастливо ну и может умерли в один день..Мне мама снится за недельку перед какими то крупными неприятностями и даже опасностью для жизни, и чем мне эти вещие сны помогают? а ни чем, откуда что свалится и с кем случится- неизвестно, изменить не в силах ни хрена.. так нах такие сны то вещие? |
|
|
27.5.2012, 15:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 14181 |
Я все прекрасно поняла, я ж не просто так это говорю. Мне на смерть делали, попала в аварию, лобовая, 2 трупа, меня помяло по полной программе, как выжила - все были в шоке. Там такая мясорубка была... Да вот только вражины не знали, что в моем роду несколько поколений практиков, и таких как я сложно пробить. Ну они на этом не успокоились, понавешали на меня всякой дряни, до сих пор снимаю, ну и на них тоже вешаю. А что еще остается делать? Война есть война... Человек - хозяин своей судьбы и только ему решать плыть по течению или поставить свои интересы выше предначертанного судьбой.
|
|
|
27.5.2012, 15:38
|
|
Bell', закон бумеранга помни,всё зло, что ты делаешь, вернется тебе и твоим близким
|
|
|
27.5.2012, 15:47
|
|
не, не в философию,на жизнь смотрю реалистично, без восторгов, было слишком много падений. Пост же написан по причине восторженных высказываний типа: погадали, узнали- изменили жизни и прожили щастливо ну и может умерли в один день..Мне мама снится за недельку перед какими то крупными неприятностями и даже опасностью для жизни, и чем мне эти вещие сны помогают? а ни чем, откуда что свалится и с кем случится- неизвестно, изменить не в силах ни хрена.. так нах такие сны то вещие? Согласна, тоже снится родственник перед какими-то событиями. Даже были указки что и как делать... А толку... Пока все не случилось и ситуация не решилась все равно ничего не понятно. Потом, по факту понимаешь... Может и правда родственники помогают, а может чуйка, интуиция так себя проявляет. Подсознание говорит о том что разум не в силах проанализировать. Я все прекрасно поняла, я ж не просто так это говорю. Мне на смерть делали, попала в аварию, лобовая, 2 трупа, меня помяло по полной программе, как выжила - все были в шоке. Там такая мясорубка была... Да вот только вражины не знали, что в моем роду несколько поколений практиков, и таких как я сложно пробить. Ну они на этом не успокоились, понавешали на меня всякой дряни, до сих пор снимаю, ну и на них тоже вешаю. А что еще остается делать? Война есть война... Человек - хозяин своей судьбы и только ему решать плыть по течению или поставить свои интересы выше предначертанного судьбой. Ну да, если больше заняться нечем, то только снимать да вешать остается... Сообщение отредактировал mur-mur - 27.5.2012, 15:54 |
|
|
27.5.2012, 16:04
|
|
Про сны это особая тема. Мне во сне предупреждения приходят об опасности. Когда просыпаюсь уже знаю что случится и как этого избежать. А дважды вообще было что то с чем то, не во сне а наяву. Первый раз шли мы с подругой в пургу, меня как толкнуло в руку и я схватила подругу и выкинула в сугроб и сама следом прыгнула и в тот же миг по этому месту пронеслась машина на скорости. Я ее уже сидя в сугробе увидела. А второй раз по весне пошли с подругой в шиномонтажку подкачать коляске колесо, ну и стоим, парень колесо накачивает, малой в коляске сидит, моя рука на ручке коляски. И опять меня как будто что то толкает в руку, я резко сдвигаю коляску прям на парня, он от неожиданности рот аж раскрыл и в этот момент прям на место коляски обрушивается глыба льда. Мамашка малого чуть не поседела. У меня частенько такое бывает по мелочам, сначала почему то делаю, а потом вот такое выясняется.
Laniasvet, золотые слова! Вот оно и возвращается им, не я же это начинала! Mur-mur, вы считаете что не стоит с себя снимать ничего, да? Наверное правильней будет сдохнуть им на радость? Сообщение отредактировал Мица - 29.5.2012, 13:27 |
|
|
27.5.2012, 16:15
|
|
Bell', что же с такими та способностями и в лобовую попала? куда чуйка то делась? да и не верю я в такие чуйки, ну раз- другой в жизни может и случится, теория вероятностей допускает, а в остальном- лажа полная
|
|
|
27.5.2012, 16:25
|
|
Никуда не делась, я очень не хотела ехать, но было НАДО, по делам лагеря, никак было не отложить. И въехали не мы, а в нас. Поворот был очень крутой, а мужик на встречной уснул за рулем, аварии было не избежать.
|
|
|
27.5.2012, 16:33
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Никуда не делась, я очень не хотела ехать, но было НАДО, по делам лагеря, никак было не отложить. И въехали не мы, а в нас. Поворот был очень крутой, а мужик на встречной уснул за рулем, аварии было не избежать. Хм... А где же чуйка была, когда кредиты брала? (прям все через одну ведуньи... на других пакость насылают...) |
|
|
27.5.2012, 16:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Bell', такой вопросик: а Вы сами с себя "снимаете"?
.......Mur-mur, вы считаете что не стоит с себя снимать ничего, да? А Вы считаете, что стоит так же поступать? Если Вы про всё это в курсе, то должны про последствия знать... либо Вы не в курсе, либо Вам на последствия наплевать, не Вам же с ними жить. Если у Вас такой род сильный, то зачем на других порчу наводить? Сообщение отредактировал Мица - 27.5.2012, 16:54 |
|
|
27.5.2012, 16:58
|
|
Никуда не делась, я очень не хотела ехать, но было НАДО, по делам лагеря, никак было не отложить. И въехали не мы, а в нас. Поворот был очень крутой, а мужик на встречной уснул за рулем, аварии было не избежать. ну-ну.. или чуйка хреновая или фантазия богатая, скорей-втрое |
|
|
27.5.2012, 17:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Для меня очевидно лишь одно- порча мозга и сглаз мыслительных способностей, когда я читаю опусы всех этих поклонников бабок, вещуний и пр и пр.
ПС. Недавно узнала, что одна дама, с которой я в одно время сидела, стала победительницей Битвы экстрасенсов. Вспомнила ее по тем временам. Смеялась) |
|
|
27.5.2012, 17:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Для меня очевидно лишь одно- порча мозга и сглаз мыслительных способностей, когда я читаю опусы всех этих поклонников бабок, вещуний и пр и пр. ПС. Недавно узнала, что одна дама, с которой я в одно время сидела, стала победительницей Битвы экстрасенсов. Вспомнила ее по тем временам. Смеялась) ммммм....даже боюсь имя всуе произнести,Кать... а так поёт, так поёт.... |
|
|
27.5.2012, 17:11
|
|
Мица, и тут тоже чуйка не подвела, кредиты то по сути копеечные и я прекрасно знала что даже при самом мрачном раскладе я выплатить их смогу. А вообще то я хотела (и главное могла!) взять миллион. Уже все было договорено с поручителями (серьезные люди в нашем городе), назначен день взятия, готовы документы. А ночью мне приснился сон предупреждение, нет смысла его пересказывать,так как историю мою вы в целом не знаете. И я прям с утра позвонила людям и отказалась от кредита. Тут и авария, и его кидалово звенья одной цепи, одна история, которую не я заварила и вражинам ее не прощаю. А вот когда все только начиналось,ко мне с дурной вестью соседка пришла, я ей сразу с порога сказала, она даже ничегл сказать не успела "Большую беду вы нам принесли, долго мне страдать придется".Так оно и вышло. Я не претендую ни в коем случае на роль ведуньи всех времен и народов, а то еще подумаете лишнего, но вот такие факты имели место быть.
|
|
|
27.5.2012, 17:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата ммммм....даже боюсь имя всуе произнести,Кать... а так поёт, так поёт... Да нормально, тетка крутится, в конце концов из гавна вылезла- уже уважать можно. А вообще забавно)А в гадалок, сглазы и порчи я не верю, равно как и в бога. Я слишком рациональна для этого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Прям так и сказала? Белый стих, хуле, Песнь о вещем Олеге.
|
|
|
27.5.2012, 17:22
|
|
Вот хочется узнать мнения: а если бы и впрямь была возможность узнать своё будущее, а там- горе, беды, неизлечимые болезни, смерть близких?? И этого не изменить.. Сколько людей сошли бы с ума? То, что предопределено- то сбудется, но мне лично заранее знать не хочется.. А смысл знать? Всё-равно ничего не изменишь. Если о смерти говорить, то она всегда неожиданна и неотвратима. Мы все знаем, что это в итоге произойдёт. Приятнее знать о хорошем (хотя для тех же буддистов смерть -- это хорошо, это возможность нового рождения и достижения чего-то нового) |
|
|
27.5.2012, 17:25
|
|
Миллион в кредит, без мат. базы? Когда заведомо отдавать нечем? Это не экстрасенсорные способности... Это мозг включился.. во сне...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:19 |