Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
Юляша-МУЛЯША
сообщение 8.1.2012, 14:00
Сообщение #841

Мастер

ну вообщем ,подводя итог
я так понимаю ,что если человек кабы не обладает даром и не практикует (кроме как по пьяни) так нефиг и серьезно воспринимать его пьяные потуги ,предсказать кому то судьбу

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.1.2012, 14:00
Сообщение #842

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 8.1.2012, 14:17) *
и вот как появилась у меня вера чтоли в эти гадания ,есть видимо нечто
поэтому меня дурында эта с гаданиями под рождество .как то смутила ,хотя я уверена никакого дара у нее и в помине нет
ну как то так

Юльк, так в том то и секрет, что дано это единицам,а так просто брякают кто ни попадя..я тоже умею картишки раскинуть, ну и чего???да просто дурь...
а вообще бросай это дело...знаешь как мудрые говорят...будешь гаданьем заниматься - всю судьбу в пустую прогадаешь!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.1.2012, 14:03
Сообщение #843

морская

Юль, голову себе не забивай. Знающий и без карт скажет, а все эти карты-руны-кости -- просто материальное выражение "знания", помощь.

Сообщение отредактировал Мица - 8.1.2012, 14:05

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 8.1.2012, 14:19
Сообщение #844

Мастер

Цитата(Мица @ 8.1.2012, 14:27) *
Юль, голову себе не забивай. Знающий и без карт скажет, а все эти карты-руны-кости -- просто материальное выражение "знания", помощь.

честно говоря ,это еще и подсознательный страх ,неуверенность в нем
выйдя на волю через три месяца умудрился вляпаться ,и видимо на этом фоне ,начинаешь вот этот бред гадальный принимать за некие знаки и предсказания
короче ну его нафиг

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.1.2012, 18:31
Сообщение #845

Модератор

Из: мир

Юль , один очень старый человек сказал мне одну вещь - когда мы гадаем ( даже у людей которые что-то умеют ) мы привлекаем к себе один из возможных путей ,а не истину ...потому что все в жизни возможно повернуть ...То есть это как Программирование . Есть Начало и Конец ...а путей много ...и мы не идем по ровной дороге ,а там много-много тропинок и всегда есть выбор ... А гаданием - умеющие люди привязывают к нам одну из тропок ...а вдруг там были более лучшие пути ?

А так просто это той страх - сейчас всплывает ...твое недоверие ... Откинь ... Думай лучше о хорошем !

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 22.4.2012, 23:13
Сообщение #846

Матёрый участник

Из: сонное царство

Девочки, давно хотела написать, да все руки не доходили.
Ходила я в конце ноября к гадалке, уж очень нам с сестрой интересно было, что же дальше будет. Оговорюсь сразу, что у нее я уже была - взяла, еще будучи беременной грех на душу. Но поступить по-другому я просто не могла, т.к. положение было совсем удручающим, а взять себя в руки у меня совсем не получалось. Услышала я то, что она сказала, поступила по-своему, помочь я своему не смогла (как она и говорила), но главное - я стала спать по ночам и теперь я понимаю, что именно благодаря этому я и доносила ребенка. Не буду описывать подробности, но все мелочи, о которых она мне сказала, я и вправду потом сама увидела.
И тут значит сидим с сестрой, она ей говорит, что вы расстанетесь с женихом, прямо вот-вот. (не прошло и месяца, как все сбылось). А мне говорит, что ты его дождешься и через полгода вы разведетесь, ты устанешь терпеть и сама подашь на развод. Будешь переживать сильно, много слез, потом вижу поездку у тебя, там ты с кем-то познакомишься. А когда вернешься, возьмешься за старое ( и тут она стала нас выпроваживать, типа все нормально будет у тебя, не переживай). Но самое противное, что я услышала, что я - всего лишь этап в жизни своего, типа было и прошло. Мы потом когда домой шли, я еще плевалась, ведь моему сидеть еще год, и раньше он никак не выйдет, а я ни в жизни не подала бы на развод, пока человек сидит - ну типа непорядочно это с моей стороны. На тот момент я не знала, что наши отношения после нового года так кардинально переменятся, что поведение некогда безумно любящего человека станет хамским и циничным. На данный момент нас в основном связывает ребенок. Поведение его я понять не могу, у него один интернет и игрушки на уме, мне он грозит разводом, но сам документы почему-то не подает. Зона сотрясается в предвкушении амнистии, я его в открытую спросила вернется ли он к нам, на что он ответил, что к дочери - да, а я ему больше не нужна. И получается, что если он все таки уйдет, значит и в остальном гадалка оказалась права?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.4.2012, 11:23
Сообщение #847

Эксперт

Нинелька,не переживай.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 23.4.2012, 14:38
Сообщение #848

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(MIA @ 23.4.2012, 10:47) *
Нинелька,не переживай.

Кать, противно жутко. За последние несколько месяцев отношения превратились в постоянные склоки, оскорбления. Моя ревность, его непонимание и недоверие. И самое интересное, что чем ближе к выходу, тем сильнее я понимаю, что все рухнуло. Тяжко осознавать, что когда ему нужна была помощь, у нас все было нормально, а теперь получается спасать наш брак нужно только мне. Я конечно утрирую, он переживает, я это вижу и знаю, но то, что я слышу от него по телефону - это предел любого терпения. Понятно, что я сама хороша, я своей ревностью могу задушить любого, но он даже не пытается подумать, прежде чем что-то пишет соц. сетях. Элементарно можно было бы хотя бы удалить хвалебные возгласы его бывшей сожительницы. За то мне нельзя даже в друзья бывшего парня добавить, у меня видишь ли везде одни еб..ри.

Т.е. с уголовным кодексом он познакомился хорошо, а вот в семейном прочитал только права...

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 23.4.2012, 18:31
Сообщение #849

Активный участник

Цитата(ninelka @ 22.4.2012, 19:37) *
Девочки, давно хотела написать, да все руки не доходили.
Ходила я в конце ноября к гадалке, уж очень нам с сестрой интересно было, что же дальше будет. Оговорюсь сразу, что у нее я уже была - взяла, еще будучи беременной грех на душу. Но поступить по-другому я просто не могла, т.к. положение было совсем удручающим, а взять себя в руки у меня совсем не получалось. Услышала я то, что она сказала, поступила по-своему, помочь я своему не смогла (как она и говорила), но главное - я стала спать по ночам и теперь я понимаю, что именно благодаря этому я и доносила ребенка. Не буду описывать подробности, но все мелочи, о которых она мне сказала, я и вправду потом сама увидела.
И тут значит сидим с сестрой, она ей говорит, что вы расстанетесь с женихом, прямо вот-вот. (не прошло и месяца, как все сбылось). А мне говорит, что ты его дождешься и через полгода вы разведетесь, ты устанешь терпеть и сама подашь на развод. Будешь переживать сильно, много слез, потом вижу поездку у тебя, там ты с кем-то познакомишься. А когда вернешься, возьмешься за старое ( и тут она стала нас выпроваживать, типа все нормально будет у тебя, не переживай). Но самое противное, что я услышала, что я - всего лишь этап в жизни своего, типа было и прошло. Мы потом когда домой шли, я еще плевалась, ведь моему сидеть еще год, и раньше он никак не выйдет, а я ни в жизни не подала бы на развод, пока человек сидит - ну типа непорядочно это с моей стороны. На тот момент я не знала, что наши отношения после нового года так кардинально переменятся, что поведение некогда безумно любящего человека станет хамским и циничным. На данный момент нас в основном связывает ребенок. Поведение его я понять не могу, у него один интернет и игрушки на уме, мне он грозит разводом, но сам документы почему-то не подает. Зона сотрясается в предвкушении амнистии, я его в открытую спросила вернется ли он к нам, на что он ответил, что к дочери - да, а я ему больше не нужна. И получается, что если он все таки уйдет, значит и в остальном гадалка оказалась права?

Нинелька, не нужно иебя накручивать Ни одна гадалка вам не сможет предсказать будущее, так как это не в ее компетенции. А те совпадения, которые Вы сейчас находите между ее предсказаними и своем будущем, всего лишь то, что Вы хотите видеть. Сходите лучше в храм, исповедуйтесь, поговорите с Батюшкой... Ваша гадалка - всего лишь хороший психолог, как правило, они сразу видят то, что человек хочет от них услышать. Ведь, если Вы пришли к ней, то, знгачит, у Вас есть определенного рода проблемы. Вот они и грают на Ваших эмоциях.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.4.2012, 8:16
Сообщение #850

Эксперт

Цитата(Таня А. @ 23.4.2012, 18:55) *
Нинелька, не нужно иебя накручивать Ни одна гадалка вам не сможет предсказать будущее, так как это не в ее компетенции. А те совпадения, которые Вы сейчас находите между ее предсказаними и своем будущем, всего лишь то, что Вы хотите видеть. Сходите лучше в храм, исповедуйтесь, поговорите с Батюшкой... Ваша гадалка - всего лишь хороший психолог, как правило, они сразу видят то, что человек хочет от них услышать. Ведь, если Вы пришли к ней, то, знгачит, у Вас есть определенного рода проблемы. Вот они и грают на Ваших эмоциях.

да не скажите, гадалка гадалке рознь. у меня есть знакомая, так вот она мне говорила в свое время такие вещи, что у меня волосы на голове шевелились и она от очень многого меня предостерегла, она мне всегда говорили, что я тебе преоткрываю, а тебе все карты в руки разруливать так как нужно. а вообще, если так тяжело все это воспринимается и переживается, то вообще ходить к ним не нужно, еще бывает срабатывает на уровне подсознания запрограмирование на то, что нам сказали.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 24.4.2012, 9:09
Сообщение #851

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 24.4.2012, 4:40) *
да не скажите, гадалка гадалке рознь. у меня есть знакомая, так вот она мне говорила в свое время такие вещи, что у меня волосы на голове шевелились и она от очень многого меня предостерегла, она мне всегда говорили, что я тебе преоткрываю, а тебе все карты в руки разруливать так как нужно. а вообще, если так тяжело все это воспринимается и переживается, то вообще ходить к ним не нужно, еще бывает срабатывает на уровне подсознания запрограмирование на то, что нам сказали.

Ольга, в принципе, эту мысль я и хотела донести Нинельке.

+Цитировать сообщение
Bell'
сообщение 25.4.2012, 16:46
Сообщение #852

Участник
**

Девочки, не стоит так болезненно реагировать на гадания! Однозначно надо это воспринимать так - предупрежден - значит вооружен! Больше слушайте сердце - оно подскажет верный ответ, просто не стоит закрывать глаза на неприглядное поведение человека - и все само встанет на свои места. А по поводу гадалок - просто удостоверьтесь в ее способностях и из этого исходите. Как выше верно подмечено пьющему человеку верить нельзя, так как пьющим в Магии делать нечего, да и к салонным магам, магистрам и прочим мастерам вуду нырять не стоит. Это первые признаки шарлатанов, это развод.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 25.4.2012, 18:48
Сообщение #853

Участник
**

Из: далеко

Во-первых, гадание не одобряется церковью. Во-вторых, большинство не понимает сути гадания. Это не предопределение судьбы, это совет в ситуации. Зачем обращаетесь к гаданию если не понимаете сути? Где-то выше уже сказали про путь. Так вот это был совет что если пойдете этим путем получите развод и девичью фамилию. Вы уже начали этот путь. Имеет смысл пересмотреть отношения. Может быть перестать выносить своему мужу мозг, может быть что-то еще. Не в курсе ваших отношений. И не ходите к гадалкам. То-же мне, нашли последнюю инстанцию. И еще, каждый новый поступок меняет исход гадания. Еще может слышали выражение "не гадай, судьбу прогадаешь" т.е. когда человек спрашивает те-же карты или другой инструмент, не важно, он получает ответ куда приведет этот путь. Тогда начинаем искать другие пути, и в конечном итоге может и получаем какой-то результат, но в последствии может оказаться что этот путь никуда не вел и человек свою судьбу прогадал. В общем итог, гадание в основном пустая трата времени, бессмысленно, а иногда во вред.

Сообщение отредактировал mur-mur - 25.4.2012, 18:57

+Цитировать сообщение
Bell'
сообщение 25.4.2012, 19:06
Сообщение #854

Участник
**

Ну если уж посмотреть на гадание объективно то предсказатель видит то что привело к данной ситуации, саму ситуацию и итог ситуации. Исходя из этого нужно для себя решить устраивает вас итог или нет, что можно предпринять для изменения конечного результата. И если уж на то пошло, всегда можно задать гадалке вопрос - как изменить ситуацию в наиболее благоприятное русло. Плыть по течению удел слабаков, всегда надо искать оптимальный выход в любой ситуации.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 25.4.2012, 19:31
Сообщение #855

Участник
**

Цитата(Bell' @ 25.4.2012, 18:30) *
Ну если уж посмотреть на гадание объективно то предсказатель видит то что привело к данной ситуации, саму ситуацию и итог ситуации. Исходя из этого нужно для себя решить устраивает вас итог или нет, что можно предпринять для изменения конечного результата. И если уж на то пошло, всегда можно задать гадалке вопрос - как изменить ситуацию в наиболее благоприятное русло. Плыть по течению удел слабаков, всегда надо искать оптимальный выход в любой ситуации.

Дело в том что гадание всегда предсказывает только в свете этой ситуации которую запрашивают. Т.е. можно выбрать желаемое, но неизвестно какие последствия будут в отдаленном будущем. И получится замкнутый круг с походами к гадалке. Работать на нее чтоли? Можно самой научиться, для этого нужно не так много как рассказывают. Но это тоже ведет в никуда. Зависимость и страх сделать любой шаг не погадав перед этим. Прогадываем свое будущее. Тем более муж сидит, ребенка надо кормить одевать, а девушка тратит деньги в никуда. Думаю толку будет больше, если вместо гаданий всяких почитать психологию семейных отношений )))

Сообщение отредактировал mur-mur - 25.4.2012, 19:33

+Цитировать сообщение
Bell'
сообщение 25.4.2012, 19:49
Сообщение #856

Участник
**

Честно говоря, по настоящему вИдящая вам конечный результат и скажет. По поводу прогаданной судьбы и пути в никуда не согласна вообще. А вот по поводу беготни к гадалке соглашусь на все 100! И не в прогаданной судьбе дело - просто логику включать надо, думать головой! Дали тебе совет - обдумай и прими решение. Ну и в первую очередь оставаться человеком во всех отношениях.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 25.4.2012, 20:02
Сообщение #857

морская

Цитата(mur-mur @ 25.4.2012, 19:42) *
Во-первых, гадание не одобряется церковью. ..................

Мне всегда интересно после прочтения подобных фраз: откуда в Вас уверенность, что человек, сходивший к гадалке, воцерковлённый?! А может он (она) буддист?!.. И какое дело человеку до церкви в таком случае?! Исходя из этой Вашей фразы, все остальные ВООБЩЕ не должны были быть Вами озвучены, ибо гадание -- есть грех, а Вы, отчего-то начали рассуждать про то, что можно и самой научиться, только не стОит -- "будущее прогадаешь"... (хотя, очень Вы всё правильно написали, в итоге)

Девушки, в который раз, убедительная просьба: вспоминайте, что Россия -- многоконфессиональная страна, и не все люди верующие. Не стоит к месту и не к месту про церковь и православие вставлять

Сообщение отредактировал Мица - 25.4.2012, 20:16

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 25.4.2012, 20:17
Сообщение #858

Участник
**

Цитата(Мица @ 25.4.2012, 19:26) *
Мне всегда интересно после прочтения подобных фраз: откуда в Вас уверенность, что человек, сходивший к гадалке, воцерковлённый?! А может он (она) буддист?!.. И какое дело человеку до церкви в таком случае?! Исходя из этой Вашей фразы, все остальные ВООБЩЕ не должны были быть Вами озвучены, ибо гадание -- есть грех, а Вы, отчего-то начали рассуждать про то, что можно и самой научиться, только не стОит -- "будущее прогадаешь"... (хотя, очень Вы всё правильно написали, в итоге)

Девушки, в который раз, убедительная просьба: вспоминайте, что Росиия -- многоконфессиональная страна, и не все люди верующие. Не стоит к месту и не к месту про церковь и православие вставлять

К тому и было сказано. Религии разные, кому-то разрешено наверно гадать. Просто мое мнение что не стОит. А для православных вообще грех.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 25.4.2012, 22:54
Сообщение #859

Матёрый участник

Гадание в БОЛЬШИНСТВЕ случаев-бизнес.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 27.5.2012, 10:12
Сообщение #860

змея

Из: Россия, Карелия

Вот хочется узнать мнения: а если бы и впрямь была возможность узнать своё будущее, а там- горе, беды, неизлечимые болезни, смерть близких?? И этого не изменить.. Сколько людей сошли бы с ума? То, что предопределено- то сбудется, но мне лично заранее знать не хочется..

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему