Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
8.1.2011, 23:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
|
|
|
9.1.2011, 0:33
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
9.1.2011, 1:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Требы это сорокоусты, молебны, панихиды это те службы которые служат по просьбам прихожан. подавать как обычно подходишь к свечному ящику и заказываешь.
|
|
|
9.1.2011, 1:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
|
|
|
9.1.2011, 2:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Ёлка, ты можешь находится в церкви до Литургии оглашённых. Это первая часть утренней службы. Когда диакон произнесёт оглашённые изыдите, то есть уйдите ты должна покинуть храм, так же ты можешь находится во время всенощной, вечерней службы, но не подходить к помазыванию, ты можешь ставить свечи, молится о крещённых родных и близких требы за своих крещённых ты тоже можешь подать. Но о тебе пока ты не будешь крещена молиться нельзя. В данный момент ты как бы не видна Господу.
|
|
|
9.1.2011, 2:21
|
|
Спасибо за ответ.у меня есть подруга-очень верующая,её родной брат священик в Саратове.они очень давно меня подводят к крещению,но не могу я.вот мешает что-то!
|
|
|
11.4.2011, 12:07
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Один человек шел-шел да и упал в пропасть.
Но успел зацепиться рукой за сухой куст, растущий под самым обрывом. Вот повис он и взмолился в небо: - Господи, если Ты есть, спаси меня!.. Тишина. - Господи, ответь мне хоть раз в жизни!.. Тишина. - Спаси меня, Господи!!! Да есть там кто-нибудь или нет?!!! - ЕСТЬ, - отвечает Голос с неба. - О, спаси меня, Боже!!! - А ТЫ ВЕРИШЬ В МЕНЯ? - Верю, верю, Господи, только вытащи меня отсюда!.. Эти сухие ветки уже трещат!!! - ЕСЛИ ВЕРИШЬ, ОТПУСТИ КУСТ. Молчание. Затем человек вскинул голову и из последних сил выкрикнул в небо: - Есть там кто-нибудь еще?!! |
|
|
2.9.2011, 15:19
|
|
Девы,кто нибудь квартиру освящал (не самостоятельно,а со священником?)
|
|
|
2.9.2011, 15:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Я освещала...только это не магический ритуал, прогоняющий все беды из дома..это, как мне батюшка объяснил, " назначение" в дом ангела-хранителя..а вот как этому ангелу в доме будет житься, зависит от вас..не будете ругаться, скандалить, грешить....ангел-хранитель будет там жить, а нет...уйдёт.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
11.12.2011, 15:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.11.2009 Из: г.Иваново Пользователь №: 5573 |
Девочки может кто подскажет? Слышала, что в последний день тюрьмы заключенный должен прочитать какой-то заговор, чтобы больше туда не попасть. Напишите кто знает. Муж через 3 недели освобождается, хочется на всякий случай обезопасить его.)
|
|
|
12.12.2011, 8:50
|
|
Девочки может кто подскажет? Слышала, что в последний день тюрьмы заключенный должен прочитать какой-то заговор, чтобы больше туда не попасть. Напишите кто знает. Муж через 3 недели освобождается, хочется на всякий случай обезопасить его.) думаете поможет? может ему лучше УК РФ почитать? |
|
|
12.12.2011, 19:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
думаете поможет? может ему лучше УК РФ почитать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (простите за оф топ) Оля, это гораздо эффктивнее, главное внимательно и с пониманием (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.1.2012, 10:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Девы меня пипец накрыло
я прямо место себе не нахожу рассказываю пошла вчера к подруге ,сидим вино попиваем ,а у нее тема такая есть ,она когда до некой кондиции доходит ,начинает про свои какие то сверхестественные способности рассказывать ,я все время кабы ржу над ней ,тут она притаскивает карты и типо давай я тебе погадаю я вапще никогда низачто не гадаю ,а тут я просто абсолютно уверенная ,что никаких способностей ,кроме как нажраться у нее нет ,как то вяло и больше ради прикола позволяю ей картишки расскинуть . ну значитца разложила она ,там чето все красненькое ,она мне ой ай ,первый раз такое вижу ,что так все хорошо выходило ,бла бла ну я ей так все хорошо наташ ,я и без карт твоих знаю ,тут она произносит ,мол щас посмотрим что останется ,убирает какие то пары карт ,и остается я ,ввиде дамы,он ввиде короля ,и крестовый туз ,который она обозначает как казенный дом ,ну не надо говорить с каким казенным домом ,он у меня автоматом вызвал ассоциацию все пиздец ,я прямо места себе не нахожу ,еще усугубляется тем ,что вроде как под рождество , стараюсь не думать ,по сути глупость какая то ,но чето плохо получается короче я ее придушу кто в этой херомантии шарит ??? успокойте уже меня ааааа |
|
|
7.1.2012, 11:01
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Девы меня пипец накрыло я прямо место себе не нахожу рассказываю пошла вчера к подруге ,сидим вино попиваем ,а у нее тема такая есть ,она когда до некой кондиции доходит ,начинает про свои какие то сверхестественные способности рассказывать ,я все время кабы ржу над ней ,тут она притаскивает карты и типо давай я тебе погадаю я вапще никогда низачто не гадаю ,а тут я просто абсолютно уверенная ,что никаких способностей ,кроме как нажраться у нее нет ,как то вяло и больше ради прикола позволяю ей картишки расскинуть . ну значитца разложила она ,там чето все красненькое ,она мне ой ай ,первый раз такое вижу ,что так все хорошо выходило ,бла бла ну я ей так все хорошо наташ ,я и без карт твоих знаю ,тут она произносит ,мол щас посмотрим что останется ,убирает какие то пары карт ,и остается я ,ввиде дамы,он ввиде короля ,и крестовый туз ,который она обозначает как казенный дом ,ну не надо говорить с каким казенным домом ,он у меня автоматом вызвал ассоциацию все пиздец ,я прямо места себе не нахожу ,еще усугубляется тем ,что вроде как под рождество , стараюсь не думать ,по сути глупость какая то ,но чето плохо получается короче я ее придушу кто в этой херомантии шарит ??? успокойте уже меня ааааа выбрось ерунду из головы)) те, кто в действительности имеют такой дар, крайне неохотно рассказывают о будущем, ведь мысли материальны и могут это будущее изменить очень кардинально, настрой себя на позитив и вперёд, с песней по жизни |
|
|
7.1.2012, 11:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девы меня пипец накрыло я прямо место себе не нахожу рассказываю пошла вчера к подруге ,сидим вино попиваем ,а у нее тема такая есть ,она когда до некой кондиции доходит ,начинает про свои какие то сверхестественные способности рассказывать ,я все время кабы ржу над ней ,тут она притаскивает карты и типо давай я тебе погадаю я вапще никогда низачто не гадаю ,а тут я просто абсолютно уверенная ,что никаких способностей ,кроме как нажраться у нее нет ,как то вяло и больше ради прикола позволяю ей картишки расскинуть . ну значитца разложила она ,там чето все красненькое ,она мне ой ай ,первый раз такое вижу ,что так все хорошо выходило ,бла бла ну я ей так все хорошо наташ ,я и без карт твоих знаю ,тут она произносит ,мол щас посмотрим что останется ,убирает какие то пары карт ,и остается я ,ввиде дамы,он ввиде короля ,и крестовый туз ,который она обозначает как казенный дом ,ну не надо говорить с каким казенным домом ,он у меня автоматом вызвал ассоциацию все пиздец ,я прямо места себе не нахожу ,еще усугубляется тем ,что вроде как под рождество , стараюсь не думать ,по сути глупость какая то ,но чето плохо получается короче я ее придушу кто в этой херомантии шарит ??? успокойте уже меня ааааа Юлька,всё понятно с твоими ассоциациями, только знаешь что,казенный дом может быть и банк,и работа, и вокзал,да вообще всё что угодно! т.ч. мысли эти фу - гони подальше, а про банк или там ещё чего думать разрешается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.1.2012, 15:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Юля, карты в руках "некуйя" человека- ГРАНАТА....надо учитывать какая ты, дама(масти) и он какой король...да и правильно выше сказанное было, треф-туз казённый дом, но это может трактоваться по разному и имея ввиду всего-лишь три карты, сказать нечего конкретного нельзя ( и надо учитывать твои мысли в момент гадания, да и карты должны быть сугубо гадальные,а не гулящие)...короче говоря не кубАтурь себе головняк.
|
|
|
7.1.2012, 15:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
мне всегда гадает соседка (правдиво, следует отметить)))) в ее гаданиях трефовый туз означает "тяжелый крест" (имеется в виду испытание некое) Юльк, не принимай близго к сердцу)))
|
|
|
8.1.2012, 12:39
|
|
Девы меня пипец накрыло ну значитца разложила она ,там чето все красненькое ,она мне ой ай ,первый раз такое вижу ,что так все хорошо выходило ,бла бла ну я ей так все хорошо наташ ,я и без карт твоих знаю ,тут она произносит ,мол щас посмотрим что останется ,убирает какие то пары карт ,и остается я ,ввиде дамы,он ввиде короля ,и крестовый туз ,который она обозначает как казенный дом ,ну не надо говорить с каким казенным домом ,он у меня автоматом вызвал ассоциацию все пиздец ,я прямо места себе не нахожу ,еще усугубляется тем ,что вроде как под рождество , стараюсь не думать ,по сути глупость какая то ,но чето плохо получается короче я ее придушу кто в этой херомантии шарит ??? успокойте уже меня ааааа Юльча,все пиздеж! Как это-гадать под шафэ(после винца-то)? Нет такого.Априори гон! |
|
|
8.1.2012, 12:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Юль, а кроме банального выкидывания трёх карт и "трефовый туз = казённому дому" (примитивизм, обычный пасьянс для отвлечения мыслей и развлекухи) какие ещё сверхспособности есть у барышни?
Сообщение отредактировал Мица - 8.1.2012, 12:57 |
|
|
8.1.2012, 13:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Юль, а кроме банального выкидывания трёх карт и "трефовый туз = казённому дому" (примитивизм, обычный пасьянс для отвлечения мыслей и развлекухи) какие ещё сверхспособности есть у барышни? Марин так в том то и дело ,что никаких ,причем она про них начинает говорить,ну о способностях своих ,когда по синьке до кондиции доходит , я умом то понимаю ,что фигня все , но признаюсь ,один раз в жизни ходила к гадалке ,когда со своим познакомились ,недели через три поняла ,что он мне нравиться ,что тянет к нему ,к общению с ним,хотя разум как то протестовал против общения с зк ,и вообщем то , как знак какой то чтоли ,позвонила девчонке по делу ,так приятельница ,она мой парикмахер , а у нее мамка русская ,а папа цыган ну естественно по папиной линии вся этв цыганская родня ей по наследству досталась ну короче звоню хочу договориться о встрече ,а она мне блин юлька не могу ,любка говорит приехала ,хотим с девчонками к ней погадать съездить ,ну я интересуюсь ,че за любка ?? она мол ну вот цыганка гадает,все что говорит сбывается и я ни с того ни с сего,толи еще потому что сомнения эти в душе были ,говорю слушай спроси я тоже хочу погадать ,ну ладно договорилась она с любкой ,назаначили мне время ,адрес дали а я тот еще скептик знаю эти цыгансикие гадания ,думаю начнут щас вокруг да около психологические приемы применять ,ну вообщем я решила заранее не вестись ну короче кратенько любка мне с порогу карты разложила ,говорит вижу что он сейчас в казенном доме , вообщем говорит не пожалеешь ,любит тебя ,замуж выйдешь ,все хорошо .карты просто блеск выпадают ,вообщем мин через 5 она мне сказала .иди отсюда ,кроме как любовь -любовь ничего не выпадает ,сказать больше ничего не могу я как то ошарашенно вышла, подруга эта и знать не знала про моего и вот как появилась у меня вера чтоли в эти гадания ,есть видимо нечто поэтому меня дурында эта с гаданиями под рождество .как то смутила ,хотя я уверена никакого дара у нее и в помине нет ну как то так |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:54 |