Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
irinka3338
сообщение 3.12.2010, 11:24
Сообщение #801

Мастер

Из: пенза

Цитата(airika @ 3.12.2010, 10:11) *
Пташечка ! Приворот ..... А он овца безмозглая - идущая на заклание ... без сопротивления ....
Милый отмаз - только для кого он ... зачем вы себя обманываете .... его приворожили ....Но мы две половинки одного ... Так что ж ты не борешься за свою половинку. Очень удобно его кобелизм , свою не состоятельность в отношениях свести и оправдать - чужим внешним вмешательством ... Ах он был как зомби !.....
как в знаменитом фильме " Не виноватая я он сам пришел ! ".... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Когда -то очень давно один человек мне говорил - можно приворожить того кто готов - у кого не все так хорошо .... Этот человек говорил ,что если человек любит и в семье у него все хорошо - не один приворот не подействует , или подействует немного не так- просто как попытка вмешательство в энергетику ....А человек по энергетики был очень сильный и к нему из всего союза приезжали люди - на лечение ( это когда не было рекламы и все в стране были атеисты ).

Абсолютно согласна. Если кто то даже вмешался в отношения, и они разрушились, значит они не такие крепкие были.

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 3.12.2010, 11:32
Сообщение #802

Матёрый участник

Из: Москва

Только у вас все правильное и крепкое,ну удачи ,на сим закрыла тему о своей личной жизни.Закончили обсуждение.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 3.12.2010, 11:35
Сообщение #803

Мастер

Цитата(Пташечка @ 3.12.2010, 10:56) *
Только у вас все правильное и крепкое,ну удачи ,на сим закрыла тему о своей личной жизни.Закончили обсуждение.

Если б не знала, не писала бы. Сама с этим сталкивалась. Не надо сейчас говорить что мол у вас все правильно и гладко. Не хочешь ни во что верить- это понятно, что потрясение у тебя. Чуть позже ты будешь более реально смотреть на эту ситуацию и сама все поймешь прекрасно.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.12.2010, 11:39
Сообщение #804

Модератор

Из: мир

Пташечка не надо обижаться ... Мир не белый и черный - а многоцветный и многогранный .... и в любой ситуации надо смотреть не что кто-то ( чужая тетка или дядька ) виновен ... А что было не так ... И не бывает таких ситуаций которых нельзя попытаться изменить - кроме смерти .....Если вы считаете ,что она приворожила - отвораживайте ... Узнайте через гадалку у кого она привораживала - идите туда и отвораживайте....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.12.2010, 12:19
Сообщение #805

морская

Я так и не поняла: кроме разговора с участниками магического обряда, какие-то действия по нейтрализации оного были?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.12.2010, 12:47
Сообщение #806

Модератор

Цитата(Мица @ 3.12.2010, 11:43) *
Я так и не поняла: кроме разговора с участниками магического обряда, какие-то действия по нейтрализации оного были?

по посту видно ни каких ... - А что можно сделать - ПРИВОРОЖИЛИ !!!!!!!!?

Сходите в церковь .... поговорите с батюшкой - не всегда обязательно само присутствие привороженного ...

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 3.12.2010, 12:49
Сообщение #807

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Пташечка не надо его читать он сам читает вам надо только при этом присутствовать.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.12.2010, 12:59
Сообщение #808

Модератор

Цитата(Лёся @ 3.12.2010, 12:13) *
Пташечка не надо его читать он сам читает вам надо только при этом присутствовать.

Проблема то в другом - все сделает , а он не изменится - то тогда как быть с тем ,что они половинки одного целого ?
Тогда кто виноват будет ? А так есть оправдание - ни он , ни она не виноваты - есть злыдня ( приворожила ) - не любит , но бегала по бабкам привораживала - использует ( миллионер , плейбой , первый парень на деревне ) и т.п. и т.д.
ВОт честно, была бы рядом, дала бы пару запрещен - не ныть , а действовать - если чувствуете свою правоту ( что вы предназначены друг другу ) или реально посмотрела на ситуацию ( без мистики )....

Сообщение отредактировал airika - 3.12.2010, 13:02

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.12.2010, 13:11
Сообщение #809

морская

Я так понимаю, мы должны были поохать-поахать и просто сопли подтереть, а не лезть с советами и мнением, аж обидели предложением что-нибудь всё-таки сделать... Ну, каждый свою жизнь строит, как удобно. Удобно считать, что мужик ушёл из-за приворота, например... Не ожидала от Пташечки такого.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 3.12.2010, 13:27
Сообщение #810

Мастер

Марин, у Птахи наверняка сейчас заплыв мозга и уход от реальности, время чуть пройдет она отдуплит, включит мозг и будет действовать(я так думаю)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 3.12.2010, 13:29
Сообщение #811

Матёрый участник

Может пташечка чего то не договаривает?
Не обязательно кем то быть для привараживания. "Не люблю, но приваражу, чтоб был. Моим не будет, но и тебе не достанется." Есть же такие, которые рассуждат и поступают так.
Пташечка может стоит побороться? Как то быстро вы здаетесь.

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 3.12.2010, 15:42
Сообщение #812

Матёрый участник

Как вы хотели б чтоб я поступила,я не понимаю,не пойду я его отвораживать,зачем мне лезть в эти грехи.А на счет того что я не договариваю,так что мне еще сказать,за пару дней до этого он предложил повенчаться,а до этого все обсуждал колечки наши ,решили что нужны простые тоненькие.ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ,я в прострации сейчас,что вы кинулись то.Не увязывается у меня все в одно целое,не могу я связать все происходящее,понимаете.И злыдней я ее не называла просто у девушки определенная репутация в городе откуда она .там ее все знают и про нее тоже,так что это не мое мнение а людей и заметьте не одного человека а всех кого я спрашивала,а спрашивала я у его родственников и его же друзей.

Сообщение отредактировал Пташечка - 3.12.2010, 15:48

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 3.12.2010, 15:55
Сообщение #813

Участник
**

Из: Латвия

Цитата(Пташечка @ 3.12.2010, 15:06) *
Как вы хотели б чтоб я поступила,я не понимаю,не пойду я его отвораживать,зачем мне лезть в эти грехи.А на счет того что я не договариваю,так что мне еще сказать,за пару дней до этого он предложил повенчаться,а до этого все обсуждал колечки наши ,решили что нужны простые тоненькие.ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ,я в прострации сейчас,что вы кинулись то.Не увязывается у меня все в одно целое,не могу я связать все происходящее,понимаете.И злыдней я ее не называла просто у девушки определенная репутация в городе откуда она .там ее все знают и про нее тоже,так что это не мое мнение а людей и заметьте не одного человека а всех кого я спрашивала,а спрашивала я у его родственников и его же друзей.

В таком случае вам даже не приходя в себя нужно что то делать для того,что бы спасти любимого.И если все действительно так,как вы говорите и вы в это верите,то не совестно и грех(тем более такой как отворот)совершить ради спасения человека.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.12.2010, 16:03
Сообщение #814

морская

Инна, а ты решила его бросить (т.е. бездействовать) в таком состоянии, раз уж ты веришь в этот приворот?

Сообщение отредактировал Мица - 3.12.2010, 16:05

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 3.12.2010, 16:26
Сообщение #815

Матёрый участник

Сказали что даже отворот не спасет его,он пользовался тем что удобно было ему ,а я верить почему то отказываюсь в это

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 3.12.2010, 16:32
Сообщение #816

Участник
**

Из: яр обл

Цитата(Лёся @ 3.12.2010, 10:40) *
Пташечка вам надо в Лавру к отцу Герману.

Лёся напишите мне в личку .я с телефона не могу вам написать первая.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 4.12.2010, 11:28
Сообщение #817

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Пташечка @ 3.12.2010, 15:06) *

Во ситуёвина. Пташечка, возращать своего мужчину или нет, это ты канешно сама решай. Первые два месяца наверно будет очень тяжело..... а потом.... Рано или позно, вся боль уйдёт и непременно всё будет окуенно.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 6.1.2011, 19:01
Сообщение #818

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Ехала этот раз от от своего ,пересадка в Ебурге 8 часов.Сижу,рядом женщина,присмотрела я за ее вещами,потом она за моими.А за час до моего поезда она говорит у тебя такое лицо как будь то все грехи на себя взяла(ну думаю понеслось сейчас в веру будет обращать).Она спрашивает есть такой человек который тебя обидел и простить не можешь? Говорю есть.Она мне сказала примерно понимаю кто и что,прости мол и отпусти,и не важно ходишь в церковь или нет просто поверь и молись.
Ее в свое время муж бросил,идти не куда было говорит спаслась только "Отче нашим".

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 8.1.2011, 23:18
Сообщение #819

Участник
**

Из: ЮФО

Почитала тут немного и вспомнила!Очень давно муж мне рассказывал,как в юности он расстроил свадьбу знакомого,а потом несостоявшаяся невеста пригласила его к себе домой на разговор,дома его встретила её мама(все вдрузья знали,чтоона верит в магию)ну вот,отдала она ему его же фото и попрощалась,ручкой помахала,одетой в перчатку.он только удивился,откуда у них фото,и забыл этот случай.дело было в ноябре.а потом он сел.я в оккультные науки не очень то и верю,но вот когда замуж мой уселся в очередной раз(замечу,даже уже не во 2й)опять в НОЯБРЕ,что-то задумалась.в церкви мне нельзя за него грехи замаливать-я не крещёная,к доморощенным магам тоже-не верю я во всё это,говорят они не помогают тем,кто в них не веритДаже и не знаю,что делать!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 8.1.2011, 23:39
Сообщение #820

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Ёлка а по креститься что вам мешает? Может это ваш путь к Богу? И если ваш МЧ крещёный вы можете подавать за него требы.

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему