Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
3.12.2010, 11:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Пташечка ! Приворот ..... А он овца безмозглая - идущая на заклание ... без сопротивления .... Милый отмаз - только для кого он ... зачем вы себя обманываете .... его приворожили ....Но мы две половинки одного ... Так что ж ты не борешься за свою половинку. Очень удобно его кобелизм , свою не состоятельность в отношениях свести и оправдать - чужим внешним вмешательством ... Ах он был как зомби !..... как в знаменитом фильме " Не виноватая я он сам пришел ! ".... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда -то очень давно один человек мне говорил - можно приворожить того кто готов - у кого не все так хорошо .... Этот человек говорил ,что если человек любит и в семье у него все хорошо - не один приворот не подействует , или подействует немного не так- просто как попытка вмешательство в энергетику ....А человек по энергетики был очень сильный и к нему из всего союза приезжали люди - на лечение ( это когда не было рекламы и все в стране были атеисты ). Абсолютно согласна. Если кто то даже вмешался в отношения, и они разрушились, значит они не такие крепкие были. |
|
|
3.12.2010, 11:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Только у вас все правильное и крепкое,ну удачи ,на сим закрыла тему о своей личной жизни.Закончили обсуждение.
|
|
|
3.12.2010, 11:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Только у вас все правильное и крепкое,ну удачи ,на сим закрыла тему о своей личной жизни.Закончили обсуждение. Если б не знала, не писала бы. Сама с этим сталкивалась. Не надо сейчас говорить что мол у вас все правильно и гладко. Не хочешь ни во что верить- это понятно, что потрясение у тебя. Чуть позже ты будешь более реально смотреть на эту ситуацию и сама все поймешь прекрасно. |
|
|
3.12.2010, 11:39
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Пташечка не надо обижаться ... Мир не белый и черный - а многоцветный и многогранный .... и в любой ситуации надо смотреть не что кто-то ( чужая тетка или дядька ) виновен ... А что было не так ... И не бывает таких ситуаций которых нельзя попытаться изменить - кроме смерти .....Если вы считаете ,что она приворожила - отвораживайте ... Узнайте через гадалку у кого она привораживала - идите туда и отвораживайте....
|
|
|
3.12.2010, 12:19
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я так и не поняла: кроме разговора с участниками магического обряда, какие-то действия по нейтрализации оного были?
|
|
|
3.12.2010, 12:47
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я так и не поняла: кроме разговора с участниками магического обряда, какие-то действия по нейтрализации оного были? по посту видно ни каких ... - А что можно сделать - ПРИВОРОЖИЛИ !!!!!!!!? Сходите в церковь .... поговорите с батюшкой - не всегда обязательно само присутствие привороженного ... |
|
|
3.12.2010, 12:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Пташечка не надо его читать он сам читает вам надо только при этом присутствовать.
|
|
|
3.12.2010, 12:59
|
|
Пташечка не надо его читать он сам читает вам надо только при этом присутствовать. Проблема то в другом - все сделает , а он не изменится - то тогда как быть с тем ,что они половинки одного целого ? Тогда кто виноват будет ? А так есть оправдание - ни он , ни она не виноваты - есть злыдня ( приворожила ) - не любит , но бегала по бабкам привораживала - использует ( миллионер , плейбой , первый парень на деревне ) и т.п. и т.д. ВОт честно, была бы рядом, дала бы пару запрещен - не ныть , а действовать - если чувствуете свою правоту ( что вы предназначены друг другу ) или реально посмотрела на ситуацию ( без мистики ).... Сообщение отредактировал airika - 3.12.2010, 13:02 |
|
|
3.12.2010, 13:11
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я так понимаю, мы должны были поохать-поахать и просто сопли подтереть, а не лезть с советами и мнением, аж обидели предложением что-нибудь всё-таки сделать... Ну, каждый свою жизнь строит, как удобно. Удобно считать, что мужик ушёл из-за приворота, например... Не ожидала от Пташечки такого.
|
|
|
3.12.2010, 13:27
|
|
Марин, у Птахи наверняка сейчас заплыв мозга и уход от реальности, время чуть пройдет она отдуплит, включит мозг и будет действовать(я так думаю)
|
|
|
3.12.2010, 13:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Может пташечка чего то не договаривает?
Не обязательно кем то быть для привараживания. "Не люблю, но приваражу, чтоб был. Моим не будет, но и тебе не достанется." Есть же такие, которые рассуждат и поступают так. Пташечка может стоит побороться? Как то быстро вы здаетесь. |
|
|
3.12.2010, 15:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Как вы хотели б чтоб я поступила,я не понимаю,не пойду я его отвораживать,зачем мне лезть в эти грехи.А на счет того что я не договариваю,так что мне еще сказать,за пару дней до этого он предложил повенчаться,а до этого все обсуждал колечки наши ,решили что нужны простые тоненькие.ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ,я в прострации сейчас,что вы кинулись то.Не увязывается у меня все в одно целое,не могу я связать все происходящее,понимаете.И злыдней я ее не называла просто у девушки определенная репутация в городе откуда она .там ее все знают и про нее тоже,так что это не мое мнение а людей и заметьте не одного человека а всех кого я спрашивала,а спрашивала я у его родственников и его же друзей.
Сообщение отредактировал Пташечка - 3.12.2010, 15:48 |
|
|
3.12.2010, 15:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Как вы хотели б чтоб я поступила,я не понимаю,не пойду я его отвораживать,зачем мне лезть в эти грехи.А на счет того что я не договариваю,так что мне еще сказать,за пару дней до этого он предложил повенчаться,а до этого все обсуждал колечки наши ,решили что нужны простые тоненькие.ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ,я в прострации сейчас,что вы кинулись то.Не увязывается у меня все в одно целое,не могу я связать все происходящее,понимаете.И злыдней я ее не называла просто у девушки определенная репутация в городе откуда она .там ее все знают и про нее тоже,так что это не мое мнение а людей и заметьте не одного человека а всех кого я спрашивала,а спрашивала я у его родственников и его же друзей. В таком случае вам даже не приходя в себя нужно что то делать для того,что бы спасти любимого.И если все действительно так,как вы говорите и вы в это верите,то не совестно и грех(тем более такой как отворот)совершить ради спасения человека. |
|
|
3.12.2010, 16:03
|
|
Инна, а ты решила его бросить (т.е. бездействовать) в таком состоянии, раз уж ты веришь в этот приворот?
Сообщение отредактировал Мица - 3.12.2010, 16:05 |
|
|
3.12.2010, 16:26
|
|
Сказали что даже отворот не спасет его,он пользовался тем что удобно было ему ,а я верить почему то отказываюсь в это
|
|
|
3.12.2010, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
|
|
|
4.12.2010, 11:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Как вы хотели б чтоб я поступила,я не понимаю,не пойду я его отвораживать,зачем мне лезть в эти грехи.А на счет того что я не договариваю,так что мне еще сказать,за пару дней до этого он предложил повенчаться,а до этого все обсуждал колечки наши ,решили что нужны простые тоненькие.ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ,я в прострации сейчас,что вы кинулись то.Не увязывается у меня все в одно целое,не могу я связать все происходящее,понимаете.И злыдней я ее не называла просто у девушки определенная репутация в городе откуда она .там ее все знают и про нее тоже,так что это не мое мнение а людей и заметьте не одного человека а всех кого я спрашивала,а спрашивала я у его родственников и его же друзей. Во ситуёвина. Пташечка, возращать своего мужчину или нет, это ты канешно сама решай. Первые два месяца наверно будет очень тяжело..... а потом.... Рано или позно, вся боль уйдёт и непременно всё будет окуенно. |
|
|
6.1.2011, 19:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ехала этот раз от от своего ,пересадка в Ебурге 8 часов.Сижу,рядом женщина,присмотрела я за ее вещами,потом она за моими.А за час до моего поезда она говорит у тебя такое лицо как будь то все грехи на себя взяла(ну думаю понеслось сейчас в веру будет обращать).Она спрашивает есть такой человек который тебя обидел и простить не можешь? Говорю есть.Она мне сказала примерно понимаю кто и что,прости мол и отпусти,и не важно ходишь в церковь или нет просто поверь и молись.
Ее в свое время муж бросил,идти не куда было говорит спаслась только "Отче нашим". |
|
|
8.1.2011, 23:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
Почитала тут немного и вспомнила!Очень давно муж мне рассказывал,как в юности он расстроил свадьбу знакомого,а потом несостоявшаяся невеста пригласила его к себе домой на разговор,дома его встретила её мама(все вдрузья знали,чтоона верит в магию)ну вот,отдала она ему его же фото и попрощалась,ручкой помахала,одетой в перчатку.он только удивился,откуда у них фото,и забыл этот случай.дело было в ноябре.а потом он сел.я в оккультные науки не очень то и верю,но вот когда замуж мой уселся в очередной раз(замечу,даже уже не во 2й)опять в НОЯБРЕ,что-то задумалась.в церкви мне нельзя за него грехи замаливать-я не крещёная,к доморощенным магам тоже-не верю я во всё это,говорят они не помогают тем,кто в них не веритДаже и не знаю,что делать!
|
|
|
8.1.2011, 23:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Ёлка а по креститься что вам мешает? Может это ваш путь к Богу? И если ваш МЧ крещёный вы можете подавать за него требы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:03 |