Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
Слатуля
сообщение 18.11.2008, 15:23
Сообщение #81

Матёрый участник

Из: home sweet home

Когда училась в школе кстати в спортивном классе - одни спортсмены), за мной ухаживал одноклассник.. Так вот вечером зашли ко мне после тренировке, стоим на площадке (а мы её по очереди убирали), он стоит и семечки плюёт... А тогда ему со злости сказала: чтобы у тебя апендицит был!!!.. Утром придя в школу узнала, что его увезли на скорой в 2 часа ночи с острым апендицитом... Кстати он лопнул у хирурга в руках... И это здороый пацан - спортсмен.... С тех пор стараюсь следить за своим базаром (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) .. И еще пытаюсь прощать всех своих обидчиков....

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 18.11.2008, 22:23
Сообщение #82

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Во время операции уже под конец из меня хлестанула кровь гемоглобин упал ниже некуда. Короче врачи думали всё помираю. Однако вроде пришла в себя. Врач потом мне это рассказала говорит не понимаю почему и что это было. А потом я узнала, что когда меня оперировали, то та скотина болтал по телефону с новой возлюбленой.
И ещё был случай. Когда погибла моя мама. Я села попить кофе. поставила чашку на ручку кресла она достаточно широкая была. И вдруг чашка с крутым кипятком мне на колени летит. Я почемуто время запомнила у менчя часы прям напротив перед глазами лежали. Без пятнадцати четыре. Ожог огромный потом месяц в раскоряку ходила. Вечером сестра приехала говорит собирайся с мамой беда. Ну когда приехали всё узнали. это видимо она мне знак подала.

Сообщение отредактировал Макейка - 23.2.2009, 16:53

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 19.11.2008, 1:27
Сообщение #83

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(Лёся @ 18.11.2008, 23:23) *
Во время операции уже под конец из меня хлестанула кровь гемоглобин упал ниже некуда.

Действительно, знак прям какой-то... Всё случается не просто так в нашей жизни... У бабушки моего милого например, сны всегда снятся недобрые, если что-то случается с ее внуком... То он приходит к ней во сне, зовёт, плачет, то еще что-то в этом роде... И потом мы узнаем, что он то ли заболел, то ли проблемы у него денежные там (напрягают..) - было такое...
Но то, что иногда нам даются знаки свыше, какие-то может быть предупреждения - в этом я уверена. Не всем конечно даются....

Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 13:19

+Цитировать сообщение
Soleil
сообщение 4.12.2008, 6:17
Сообщение #84

Участник
**

Из: Canada

нет, ну вы народ даете. хотя был грешок, собирались с девчонками месяц назад, там одна девушка гадала на кофейной гуще, занимается этим давно и долго. Предсказала странностей много, но ничего о моем суженном не сказала, говорит не видет она в чашке тюрьмы никакой. Чушь какаято.
Так вот, сеичас другая подруга позвонила и говорит: "Представь себе, я нашла нигерийку, она по ауре гадает, я к ней не успела зайти, она все мои слабые места на теле с точностью сказала, до этого я с ней не виделась". Подруга была со своим другом, и гадалка им все рассказала про их отношения, ну и предсказала многоe на будущее. А потом вдруг говорит," A знаешь, что она еще мне про тебя сказала?" Я подруге," А при чем тут я? Меня там не было". Ksuha: "нигерийка говорит, что есть у тебя подруга, которая очень сильно переживает за одного человека, и ждет она его долго и страдает по нему". Моя Ксюшка говорит, "я сразу про тебя подумала, у тебя же только он на уме, что не спроси". Я ей говорю, "ну и что тебе нигерийка про меня сказала, раз ты решила, что это про меня". А Она говорит, что мол твои страдания напрасны, говорит, что пустые это хлопоты, что ждет тебя другой человек, и на пороге мол стоит. Я Ксюхе отвечаю, "и что ты мне предлагаешь, бросить все нахер и бежать к нигерийки судьбу свою узнавать?"
Как не смешно, но сознание человека можно контролировать всеми способами , а магией прежде всего, ибо человек привык верить в необьяснимое и нереальное. Хотя что скрывать, я вот жду своего любимого, кто знает через сколько огней, вод и медных труб нам пройти, а они будут ( и его долги, вид на жительство, права, условное освобождение, лечение, работа - как говорят здесь Полный комплект) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , но я продолжаю верить в хорошее, верю, что сможем добиться того чего хотим, верю, что можем помочь друг другу, и верю, что можем построить свое счастье, какие бы силы не понадобились. вот такие пироги!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 4.12.2008, 9:40
Сообщение #85

змея

Из: Россия, Карелия

Девочки, я не гадаю.. грех судьбу пытать..Будь, что будет..Можно конечно для успокоения пасьянсы раскладывать..Ведь мысли материальны.. предсказание выпало- вот человек уже и задумывается о нём..подсознание работает вовсю, а потом мы и сами не можем понять что откуда.. Думайте о хорошем, светлом, желайте доброго..Всего всем хорошего!!!

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.12.2008, 10:12
Сообщение #86

Гости

Что такое сглаз? Это близкий, или человек,чьё мнение тебе важно/пусть даже подсознательно/хвалит тебя-мол какой ты способный,смелый и т.д.и ты в итоге расслабляешся,Да а к чему стремиться то если окружающие видят,что ты дествительно способный?а перестаёшь стремиться-расслабляешся,начинаються несрастухи...вот он и сглаз.Ну а порча-страшная херня,кроме смеха,слышал от знакомых действует,ток,это грех огромный и наказан будешь уже в этой жизни. Меньше гораздо греха пикой в пузо ,да провернуть пару раз,а порча подлее что ли...

+Цитировать сообщение
АлисА
сообщение 11.12.2008, 18:14
Сообщение #87

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 11.12.2008, 10:12) *
Что такое сглаз?

Заниматься колдовством грех конечно. Причем, кто этим занимается, как правило умирают страшной или мучительной смертью. Ибо от связи с нечистой силой ничего хорошего ждать не приходится.
А вообще, порча в основном на неверующих действует...потому как если Господь не попустит повердить человеку, то ничего колдун не сможет.
"Если Бог за нас, то кто против нас?"

Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 13:22

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 11.12.2008, 19:19
Сообщение #88

Матёрый участник

Что такое сглаз? Это близкий, или человек,чьё мнение тебе важно/пусть даже подсознательно/хвалит тебя-мол какой ты способный,смелый и т.д.и ты в итоге расслабляешся Я слышала, что сглаз тоже разный бывает. От мужского сглаза к примеру легче избавиться, чем от женского,коварнее он что ли, злее. А Порча тоже разного рода от простой перхоти к примеру до родового проклятья. я ношу булавку на одежде, как бы это смешно не звучало,но я внушила себе что это помогает, одела ее после того,как бабулька мне незнакомая на рынке сказала:берегись порчи, душа у тебя открытая.

+Цитировать сообщение
АлисА
сообщение 11.12.2008, 19:36
Сообщение #89

Участник
**

Цитата(Васаби @ 11.12.2008, 19:19) *
А Порча тоже разного рода от простой перхоти к примеру до родового проклятья. я ношу булавку на одежде, как бы это смешно не звучало,но я внушила себе что это помогает, одела ее после того,как бабулька мне незнакомая на рынке сказала:берегись порчи, душа у тебя открытая.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) а разве крестика не носите?

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 11.12.2008, 19:49
Сообщение #90

Матёрый участник

Цитата(АлисА @ 11.12.2008, 20:36) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) а разве крестика не носите?

Честно сказать, в церковь хожу регулярно, а вот цепочка порвалась, в очередной драке с бывшем мужем,я так и не отремонтировала, собираюсь,но забываю....

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.12.2008, 20:14
Сообщение #91

змея

Для верующих и не верующих
http://www.xramserafima.ru/newspaper/001/001_01.html
http://www.pravoslavie.ru/put/071112200731.htm

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.12.2008, 21:59
Сообщение #92

Гости

Цитата(АлисА @ 11.12.2008, 18:14) *
Заниматься колдовством грех конечно. Причем, кто этим занимается, как правило умирают страшной или мучительной смертью. Ибо от связи с нечистой силой ничего хорошего ждать не приходится.
А вообще, порча в основном на неверующих действует...потому как если Господь не попустит повердить человеку, то ничего колдун не сможет.
"Если Бог за нас, то кто против нас?"

Реальный принер-чистая правда,знакомый парень 35 лет,-уморил таким образом девушку,/короче куклу хоронил/в течении года после этого присел на порох,и просрал хату...

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 11.12.2008, 23:22
Сообщение #93

som e Romn'i

Цитата(dmitryi @ 11.12.2008, 21:59) *
Реальный принер-чистая правда,знакомый парень 35 лет,-уморил таким образом девушку,/короче куклу хоронил/в течении года после этого присел на порох,и просрал хату...

потомучто ничего так просто не бывает..те кто ему "помог" это сделать - сущности так называемые ...это в основном неупокоенные ,умершие преждевременной смертью ,часто нехорошей ..те ,кто так скажем, не догулял на этом свете,посредством волшебного порошка(не секрет ведь и колдуны древние и не только древние,шаманы покуривают,в племенах .. вуду употребляют сильнодействующие алкалоиды)выходит этот "полупроводник" в 4 типа измерение - коридор -в астрал,спросите у наркомана - расскажет что и летает и т.п)вообщем колбасятся здесь они ,он себе не принадлежит- всё то что положено от него уходит..жизнь поворачивается задом в любом случае,энергетика высосана - как кокон пустой..не человек..одержимый..привязка к бесам пошла на ментальном уровне..и адьё..хотя,шанс всегда остается им - 1 шанс..может быть..ну это всё как говорится..Ангелы тоже только с теми бывают,за кого ещё молить можно и плакать..

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 13.12.2008, 1:12
Сообщение #94

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 11.12.2008, 21:59) *

Всё всегда возвращается, не только дела..., но и мысли и слова тоже. БУМЕРАНГ в обратку.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 13.12.2008, 1:56
Сообщение #95

Матёрый участник

Из: Город

Я тоже думаю,что все возвращается как хорошее,так и плохое,и если мы за свои грехи не успели ответить,потомкам тоже этот негативчик переходит. Умоей двоюродной сестры недавно умер муж,разбился на машине,ему было 32 года,и что самое странное-в его семье все мужчины умирают в 32 года и полные имена у них всех на букву В. Тоже что-то странное,как проклятье какое-то. А в нашей семье,после одного бабушкиного греха мы тоже лишаемся мужиков,либо смерть,либо уходят,либо спиваются. Но тут дело не в том,что в семье бабы(мы)такие ужасные,что доводим мужиков,дело в чем-то другом. Встретить бы хорошую ясновидящую,чтобы на все вопросы ответила,но кругом одни на¢@щики.

Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 13:26

+Цитировать сообщение
Soleil
сообщение 13.12.2008, 3:39
Сообщение #96

Участник
**

Из: Canada

подскажите пожалуйста как сделать правильнее?

если человек очень часто попадает в неприятности очень серьезного характера, означает ли что они проклят или имеет сглаз. если да, то как правильно от этого избавиться, наити человека-мага (не имею представления как) или пойти в церковь ?
насколько важно в какую церковь, если человек мусульманин, но семья наполовину хрестьянская?
а так как я живу напротив католической церкви, если Бог один, то разве церковь имеет значение? извинияюсь, если глупость сморозила, но в вопросах вероисповедания я слаба.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 13.12.2008, 12:42
Сообщение #97

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(Soleil @ 13.12.2008, 3:39) *

Честно сказать,я тоже не сильна в вопросах вероисповедания,но думаю,что нужно зайти в любую церковь и поговорить с батюшкой,священником и они все подскажут и помогут,и думаю,скажут в какую церковь надо.(но я считаю,что не имеет значение,бог один,а имен у него много).

Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 13:27

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.12.2008, 13:17
Сообщение #98

змея

Цитата(Soleil @ 13.12.2008, 3:39) *

это означает, что скорей всего человек неверно оценивает обстоятельства, ситуации, свои возможности и силы..
Обратиться лучше всего к психоаналитику для начала..
Насчет церкви и религии: человек выбирает веру сам, проходит обряд приобщения, выполняет предписанные и установленные ритуалы.. А раз Вам всё равно, то приход в любую церковь будет бесполезным, НАДО ВЕРОВАТЬ..Мусульманин идет в мечеть!
К магам можете идти, только этим Вы нанесёте страшный вред в первую очередь себе или в самом лучшем случае деньги выбросите на ветер..

Цитата(Kowka @ 13.12.2008, 12:42) *
Честно сказать,я тоже не сильна в вопросах вероисповедания,но думаю,что нужно зайти в любую церковь и поговорить с батюшкой,священником и они все подскажут и помогут,и думаю,скажут в какую церковь надо.(но я считаю,что не имеет значение,бог один,а имен у него много).

ещё можно идола дома поставить и ему помолится.. или к шаманам.. или к колдунам вуду.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 14:47

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 13.12.2008, 13:40
Сообщение #99

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Laniasvet @ 13.12.2008, 12:17) *
это означает, что скорей всего человек неверно оценивает обстоятельства, ситуации, свои возможности и силы..
Обратиться лучше всего к психоаналитику для начала..

А причем здесь психоаналитик? Сдается мне, что понять это иожет только тот, кто сам испытал это на своей шкуре. Вот я испытала. И обстоятельства оценивала вроде и возможности... А все наперекосяк шло. Причем везде.И решила я пойти к женщине, которая молитвами как то все это снимает. Пока добиралась к ней сначала квартиру закрыть не могла - ключ заело, потом машина отказывалась заводиться, причем абсолютно беспричинно, а под конец практически возле ее дома меня чуть автобус не раскатал... Зашла к ней, а она как увидела меня сама обомлела. "Как же ты добралась то ?" Это ее первый вопрос был, хотя приключений всех этих не знала. Опуская подробности. Это был не сглаз. Сделано было конкретно, даже человек внешне описан. Сняла она это не за один раз и строго настрого наказала держаться от нее подальше, потому что попыток она своих не оставит. Для меня закончилось все хорошо. Для нее нет.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.12.2008, 13:59
Сообщение #100

змея

Цитата(Марго @ 13.12.2008, 13:40) *
А причем здесь психоаналитик? Сдается мне, что понять это иожет только тот, кто сам испытал это на своей шкуре.

Марго, Вы неверующая?

Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 14:49

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему