Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
28.11.2010, 4:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
А вот я почему-то верю в миф про кольца(((Я для росписи именные заказывала:СПАСИ И СОХРАНИ НАТАЛЬЮ и СПАСИ И СОХРАНИ ВЛАДИМИРА.Потом нас в этих же кольцах венчали.Я свое до сих пор ношу,а его кольцо украли мусора,да и крест золотой тоже.
И вот результат... |
|
|
28.11.2010, 20:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 |
А у меня у мужа кольцо неналезло на росписи,тоже очень развнервничалась,но милый сказал что вроде ничего страшного!?
|
|
|
28.11.2010, 20:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А у меня у мужа кольцо неналезло на росписи,тоже очень развнервничалась,но милый сказал что вроде ничего страшного!? А вдруг и правда сглаз??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.11.2010, 20:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
А у меня у мужа кольцо неналезло на росписи,тоже очень развнервничалась,но милый сказал что вроде ничего страшного!? я не верила во все это никогда, у меня первый муж кольцо выкинул прямо в день свадьбы, а я свое через год с балкона вышварнула, разошлись почти сразу... и все равно думаю, что дело не в кольцах, а в людях и их чувствах друг к другу, так что не нервничайте попусту, а просто любите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
28.11.2010, 20:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 |
А вдруг и правда сглаз??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) так!!! но..но..но! |
|
|
28.11.2010, 21:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
так!!! но..но..но! То,что кольцо на палец не налезло-это значит что просто с размером лохонулись и ничего больше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.11.2010, 21:33
|
|
То,что кольцо на палец не налезло-это значит что просто с размером лохонулись и ничего больше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) да знаю,я знаю,я так прям в голову неберу,просто был неприятный момент,в такой день!это все фигня полная,сглаз,несглаз,конечно самое главное чувства между двумя любящими сердцами,жизнь мы строим сами свою!любите друг,друга и верьте только в лучшее... |
|
|
28.11.2010, 23:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
А я с первым мужем когда расписывалась, то мы забыли кольца дома пришлось за ними ехать специально. И с мужем когда расписывались его кольцо забыла. Но мы потом обвенчались и там прошло всё нормально.
|
|
|
3.12.2010, 7:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Иннусь, всё равно не согласна!Даже если приворот...как это он не виноват?Никто не привораживает ЧУЖОГО мужчину.Вон живет по соседству Петя Иванов,чертовски хорош,дай-ка я его приворожу! Она так боролась за того, КОГО СЧИТАЛА СВОИМ!Тогда другой вопрос: как будучи в отношениях с Любимой женщиной,которые его устраивали, он подпустил так близко ЧУЖУЮ?с какой радости ПОЗВОЛИЛ ЕЙ СЧИТАТЬ ЕГО СВОИМ до такой степени,что даже в борьбу вступить за него?
|
|
|
3.12.2010, 8:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Вот с крестиком все это и случилось за полторы недели до того как он ушел,как раз тогда она и делала на него.А бабка которая мне это сказала ,она не делает такие вещи,она просто гадает той девочке,когда та приходит и просит ее.Он ничего не позволял,я сама слышала как он ей говорил чтоб оставила его в покое и что ему все это не надо а она не отступала,письма подкидывала и смс плачебные и говорила что убьет себя,не оставляла его в покое,я знаю что он ей не нужен,у нее только деньги в голове,я даже когда у нее спросила типа что жить с ним будешь она ответила а при чем тут это просто я теперь его девушка и улыбнулась.Ни про какую любовь и чувства не обмолвилась даже,разве так бывает когда борешься за свое счастье,все гораздо банальнее.Там откуда она ее все знают и она была со многими и всех разводила на кредиты и кидала вот и тут дело не в нем а в том что он может дать ей.А под магией люди идут и убивают не понимая что они делают
|
|
|
3.12.2010, 8:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вот с крестиком все это и случилось за полторы недели до того как он ушел,как раз тогда она и делала на него.А бабка которая мне это сказала ,она не делает такие вещи,она просто гадает той девочке,когда та приходит и просит ее.Он ничего не позволял,я сама слышала как он ей говорил чтоб оставила его в покое и что ему все это не надо а она не отступала,письма подкидывала и смс плачебные и говорила что убьет себя,не оставляла его в покое,я знаю что он ей не нужен,у нее только деньги в голове,я даже когда у нее спросила типа что жить с ним будешь она ответила а при чем тут это просто я теперь его девушка и улыбнулась.Ни про какую любовь и чувства не обмолвилась даже,разве так бывает когда борешься за свое счастье,все гораздо банальнее.Там откуда она ее все знают и она была со многими и всех разводила на кредиты и кидала вот и тут дело не в нем а в том что он может дать ей.А под магией люди идут и убивают не понимая что они делают Люди и без магии могут одним словом.. может там и магии не было, были только слова, а процесс пошел от веры в них.. но в любом случае он сам тоже не бессловесное животное, которое можно повести куда угодно.. у меня на подругу уже 9 свечек за упокой поставили, а ей все не по чем, хотя она знает об этом |
|
|
3.12.2010, 9:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Иннусь, всё равно не согласна!Даже если приворот...как это он не виноват?Никто не привораживает ЧУЖОГО мужчину.Вон живет по соседству Петя Иванов,чертовски хорош,дай-ка я его приворожу! Она так боролась за того, КОГО СЧИТАЛА СВОИМ!Тогда другой вопрос: как будучи в отношениях с Любимой женщиной,которые его устраивали, он подпустил так близко ЧУЖУЮ?с какой радости ПОЗВОЛИЛ ЕЙ СЧИТАТЬ ЕГО СВОИМ до такой степени,что даже в борьбу вступить за него? В этом ты права, звездюля. Может, с его стороны, в начале было простое легкое увлечение. Но вот отделаться от этого улечения не получилось. Есть такие девушки которые не могу смирится с тем , что их бросают. Вот и делают все что можно, и что нельзя. Пташечка, если ты думаешь, что имеет место быть привороту, то может быть стоит поборотся этим же методом. Найти более сильную личность и попробовать снять все эти наговоры и привороты. Это сложно, но можно же. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
3.12.2010, 9:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.2.2010 Из: Омск Пользователь №: 6931 |
никогда не верила в приворот....Инн, а может правда....на каждый приворот есть и отворот свой!ну как так?ты СТОЛЬКО сил приложила , сама строила эти отношения!!!!!!а то .. поглядите..ее он (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) .второй день не выходит из головы твоя история.редко пишу,но тут....
|
|
|
3.12.2010, 10:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Пташечка, а кто твой любимый чтоб его привораживать? Олигарх? Нефтяной магнат? Владелец Газпрома? Кто он есть? И кому он нужен и ради чего кроме тебя? В том что это приворот, это голимый отмаз с его стороны для тебя чтоб уйти. Либо его совсем не было, приворота этого.
|
|
|
3.12.2010, 10:47
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Пташечка ! Приворот ..... А он овца безмозглая - идущая на заклание ... без сопротивления ....
Милый отмаз - только для кого он ... зачем вы себя обманываете .... его приворожили ....Но мы две половинки одного ... Так что ж ты не борешься за свою половинку. Очень удобно его кобелизм , свою не состоятельность в отношениях свести и оправдать - чужим внешним вмешательством ... Ах он был как зомби !..... как в знаменитом фильме " Не виноватая я он сам пришел ! ".... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда -то очень давно один человек мне говорил - можно приворожить того кто готов - у кого не все так хорошо .... Этот человек говорил ,что если человек любит и в семье у него все хорошо - не один приворот не подействует , или подействует немного не так- просто как попытка вмешательство в энергетику ....А человек по энергетики был очень сильный и к нему из всего союза приезжали люди - на лечение ( это когда не было рекламы и все в стране были атеисты ). |
|
|
3.12.2010, 10:57
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мне из всего написанного абсолютно не понятно поведение самой Пташечки, ушёл и фиг с ним, это же приворот, против этого не попрешь...
|
|
|
3.12.2010, 11:04
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Пташечка ! Приворот ..... А он овца безмозглая - идущая на заклание ... без сопротивления .... Милый отмаз - только для кого он ... зачем вы себя обманываете .... его приворожили ....Но мы две половинки одного ... Так что ж ты не борешься за свою половинку. Очень удобно его кобелизм , свою не состоятельность в отношениях свести и оправдать - чужим внешним вмешательством ... Ах он был как зомби !..... Тань,на самом деле,тема стремная и неоднозначная...У меня брат родной находится в таком состоянии уже продолжительное время,после появления одной мадам в его жизни...И причем,взгляд у него именно как у зомби...Я когда на него смотрю,страшно становится,и поведение изменилось.Всё для неё,всё только ей!!!Тут поневоле в мистику поверишь,чеснслово. |
|
|
3.12.2010, 11:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Даже читать смешно чес слово,люди которые верят только в черное или белое,вот до чего ж наивно.Вы лучше вообще не комментируйте если такие материалисты,а то в хорошее ,в Бога верите ,а в плохого типа не бывает,как дети чес слово.Но я прекрасно понимаю ваши суждения ибо это не у вас такая ситуация поэтому проще сказать что ошибку сделал он или я.Чужую беду руками разведу или как у вас типа сразу все по местам разложу кто да что неправильно сделал,все просто у других
|
|
|
3.12.2010, 11:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Пташечка вам надо в Лавру к отцу Герману.
|
|
|
3.12.2010, 11:18
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:41 |