Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
Лёся
сообщение 12.11.2010, 23:13
Сообщение #761

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Ну это точно экстрасенсорика. Достаточно одной но от всего сердца. Можно ещё соборовать больного. Надо пригласить в дом батюшку и он всё сделает. Кстати соборование на дому не обязательно делается перед смертью, а скорее для духовного исцеления. Я знаю немало случаев когда после соборования люди выздоравливали. Обычно его проводят во время Великого поста. У нас в Сергиевом Посаде еженедельно в Храме Петра и Павла.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 12.11.2010, 23:34
Сообщение #762

Гросс-Мастер

Цитата(Нитка @ 12.11.2010, 22:30) *
Спасибо...
.ну это только если на машине объезжать и чтоб в городе пробок не было...

В Москве пробок не бывает только часа в три ночи))), проверено лично)))
Лёся, интересно написано про эту икону, хотя...у каждой есть своя история.
Тут вот предложили пару дней и ночей в Коломне провести, но сначала нужно
"докладную" на собственную персону составить)), вот думаю, как начать,
и рука-то не поднимается, в общую тетрадь боюсь не уложиться....со дня своего рождения.
Вот каким образом людям удаётся описать все свои грехи, деяния и помыслы нехорошие?
Это ж ещё всё вспомнить надо и практически заново пережить....

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 12.11.2010, 23:42
Сообщение #763

Гросс-Мастер

Ир купи себе книжечку о. Иоанна Крестьянкина Опыт построения исповеди. Она продаётся практически везде. Очень здорово помогает в таких вещах.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 13.11.2010, 0:10
Сообщение #764

Гросс-Мастер

Цитата(Лёся @ 12.11.2010, 23:06) *
Ир купи себе книжечку о. Иоанна Крестьянкина Опыт построения исповеди. Она продаётся практически везде. Очень здорово помогает в таких вещах.

Если она при всех храмах продаётся, то обязательно куплю, не могу настроить себя на эти процедуры,
может не готова ещё, а вот результат всего этого действительно из области фантастики.
Я как-то писала на форуме, что у меня есть подруга, у которой рак и у которой муж сидел.
Так вот ей давно сделали операцию, лежачая была, потом вроде ничего, нетрадиционной медициной
на ноги поставили. В конце той зимы стала опять плохо себя чувствовать, метостазы
образовались уже там, где химию-терапию делать бесполезно. Стала она постоянно в храм ходить,
чтобы смерть себе полегче вымолить. Врачи разводили руками и сказали осенью ей явиться,
хотя в их глазах уже были сомнения, что она доживёт. Написала она эту "докладную" на себя и провела двое суток
в Коломне, после чего уехала в глухую деревню в Смоленскую область. Провела там почти пол года,
пошла на обследование недавно в Онкоцентр, органы и анализы все в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ,
организм работает, как часы. И теперь она не знает, как свою жизнь планировать))), готовились то
к погребению))). Во как бывает!!!

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 13.11.2010, 0:19
Сообщение #765

Активный участник

а еще есть книжные магазины http://www.pravoslavie.ru/sretmon/izdatel/...ie/sretenie.htm, http://pravslovo.ru/index.php?id=41

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 13.11.2010, 18:00
Сообщение #766

Активный участник

Лет 10-12 назад у моей мамы обнаружили рак груди. Я молоденькая совсем была, не особо разбиралась болезнях... Делали химиотерапию, не очень помогло это в лечении. Назначили ей через месяц операцию по удалению левой груди. А тут у меня брата старшего арестовали (любимого ее сына). В церковь мама часто ходила, ездила на могилу св. Матроны, все за сына просила (молилась). Свое здоровье забросила совсем. Пол года прошло, пошла она к врачу, а там все в шоке развели руками - все у нее нормально со здоровьем!!! Да и брат посидел под следствием 13 месяцев, а в зале суда его освободили за отсутствием состава преступления, признали невиновным...
Как говорится, "стучите и Вам откроют"!
Недавно я сама начала читать соответствующую литературу (доросла до этого морально) и многие взгляды на жизнь поменялись. Постепенно пришло душевное спокойствие и мир. Но очень тяжело ломать самого себя, приучать не злиться на людей за их подлость по отношению к другим, а желать им добра... Вообщем, Вера человека (уверенность в невидимом и ожидание обещанного) бесконечна!

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 18.11.2010, 22:00
Сообщение #767

Матёрый участник

Из: Москва

HELP!!!HELP!!!HELP!!!
Нужен совет,особенно это наверное обращение к Лёсе,что делать если через 3 дня после крещения оторвалось и потерялось от крестика распятие????

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 19.11.2010, 0:38
Сообщение #768

Гросс-Мастер

Купите новый крестик. Сходите на исповедь, причаститесь.

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 19.11.2010, 9:03
Сообщение #769

Участник
**

Из: яр обл

Девы,доброго дня! Знаю что зеркало копит в тебе информацию. У меня в коридоре висело большое на стене. Раньше смотря в него начинала себя плохо чувствовать,потом был скандал с любимым прямо около него. Сейчас я это зеркало просто вынесла во двор под открытое небо. Скоро зима,вроде нужно в дом занести,а я как то сомневаюсь стоит ли это делать. Может кто знает как можно очистить зеркало от негатива.

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 19.11.2010, 15:23
Сообщение #770

Матёрый участник

Цитата(Лёся @ 19.11.2010, 0:02) *
Купите новый крестик. Сходите на исповедь, причаститесь.

а с этим что делать?

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 19.11.2010, 22:59
Сообщение #771

Гросс-Мастер

Отдайте в храм.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 20.11.2010, 2:34
Сообщение #772

Мастер

Цитата(Пташечка @ 18.11.2010, 22:24) *
HELP!!!HELP!!!HELP!!!
Нужен совет,особенно это наверное обращение к Лёсе,что делать если через 3 дня после крещения оторвалось и потерялось от крестика распятие????

Пташечка, милая, что бы не случилось с материальным миром (пусть он хоть весь рухнет), духовный то мир только в тебе и с тобой будет вечно. Положись на Бога и будь всегда крепка в вере и всё будет хорошо (по крайней мере как надо))))

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 20.11.2010, 11:45
Сообщение #773

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 20.11.2010, 1:58) *
Пташечка, милая, что бы не случилось с материальным миром (пусть он хоть весь рухнет), духовный то мир только в тебе и с тобой будет вечно. Положись на Бога и будь всегда крепка в вере и всё будет хорошо (по крайней мере как надо))))

спасибо тебе,дорогая,очень поддержала.

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 20.11.2010, 17:16
Сообщение #774

Участник
**

Из: Россия

А у меня вот муж кольцо потерял обручальное,венчанное,...я так плакала.Очень много примет про это плохих слышала,.думаю может купить другое и в церковь сносить освятить.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 20.11.2010, 17:22
Сообщение #775

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(lenkin @ 19.11.2010, 8:27) *
Девы,доброго дня! Знаю что зеркало копит в тебе информацию. У меня в коридоре висело большое на стене. Раньше смотря в него начинала себя плохо чувствовать,потом был скандал с любимым прямо около него. Сейчас я это зеркало просто вынесла во двор под открытое небо. Скоро зима,вроде нужно в дом занести,а я как то сомневаюсь стоит ли это делать. Может кто знает как можно очистить зеркало от негатива.

Помой его святой водой. Если не жалко, то лучше выброси, ты его уже всё равно "боишься" ...снеси на помойку и положи на землю зеркальной поверхностью вниз...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.11.2010, 18:53
Сообщение #776

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Ля-ль-ка @ 20.11.2010, 16:40) *
А у меня вот муж кольцо потерял обручальное,венчанное,...я так плакала.Очень много примет про это плохих слышала,.думаю может купить другое и в церковь сносить освятить.

Ля-ль-ка,история для вас.Рассказала соседка по дачному участку:когда они с мужем(на то время ещё женихом) сыграли свадьбу,по пьяни на праздновании потеряла она обручальное кольцо!Найти не смогли.Плача было,вспоминание примет и прочей истерики,что муж новоиспеченый не выдержал и купил новое кольцо ей!Их союзу больше лет чем мне!!!

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 20.11.2010, 19:24
Сообщение #777

Участник
**

Из: Россия

Я вот тоже очень переживаю по этому поводу.Дай Бог чтоб всё хорошо было. Спасибо за позитив ))

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 27.11.2010, 13:16
Сообщение #778

Участник
**

Из: Изумрудный город

а мой бывший муж ,когда вышел,практически через неделю потерял обручальное кольцо...Мамка его решила,что это очень плохая примета,значит,я ему не подхожу,и начала меня потихоньку выселять....это я потом узнала,она мне сама сказала..)))о как (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 27.11.2010, 14:37
Сообщение #779

Матёрый участник

Из: Екб

Да чушь все это про обручальные кольца, у меня папа потерял кольцо лет 10-12 назад, мама решила новое не покупать, а просто напросто свое сняла и без колец им не плохо живется уже много лет

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 27.11.2010, 18:04
Сообщение #780

Эксперт

Из: Город Герой Москва

а у нас вообще в первую брачную ночь у мужа кольцо с пальца слетело....

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему