Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
5.7.2010, 18:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
5.7.2010, 18:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 |
Сколько бы здесь ещё не спорили и не говорили, но крестики, иконы, молитвы носят стандартные на шеях большинство, а не по индивидуальному заказу. Надежда, как всегда в самую точку! Правильней и не скажешь. Верить или не верить- это личное дело каждого человека, а высшие силы есть и никуда от этого не деться. |
|
|
5.7.2010, 19:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
У меня была молитва и крестик, всегда носила на себе и в прошлом году потеряла. Как будто защита какая-то пропала. Неприятности начались, 31 декабря пошла в церковь у нас рядом с ней церковная лавочка есть спросила служащих, как мне поступить в моей ситуации, можно ли новый крестик приобрести или что-то еще нужно предпринять. Ответили, что можно и новый, купила крестик маленький такой, сейчас ношу, защиту вернула! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
5.7.2010, 23:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Королева аборт по медицинским показаниям тема достаточно щекотливая и не для этого форума. Это решение троих Женщины, её мужа и духовника. В этом случае убийством он не считается если плод не жизнеспособен.
Ангел сон мне был от Матронушки. Она мне дала понять, что без Веры я погибну. Что страдания мне даны за мои грехи. Тань даже живя постоянно вне брака с одним партнёром ты всё равно грешишь. Один батюшка у нас В Лавре провёл исследования Большинство из сидевших были или рождены вне брака, или зачаты вне его. О чём это говорит. Да и вспомните в православной России не было маньяков и серийных убийц. Чего нельзя например сказать о западной Европе. О чём это говорит? Княгиня Ольга как и князь Владимир были причислены к лику святых за то что покаялись и способствовали распространению Веры. А если взять времена ещё более ранние то первым в Царствие Небесное вошёл не праведник, а разбойник за то что уверовал. |
|
|
6.7.2010, 2:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Да и вспомните в православной России не было маньяков и серийных убийц. Чего нельзя например сказать о западной Европе. О чём это говорит? Не буду сейчас спорить, но по моему серийных убийц было достаточно, взять хотя бы разбойников, они не только грабили, да и царей, один Петр чего стоил, ну и если в общих чертах, то в те времена жизнь ничего не стоила, особенно жизнь рабов, любой барин мог забить своих крепостных плетью до смерти. |
|
|
6.7.2010, 16:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Тань даже живя постоянно вне брака с одним партнёром ты всё равно грешишь. Один батюшка у нас В Лавре провёл исследования Большинство из сидевших были или рождены вне брака, или зачаты вне его. О чём это говорит. Это мало о чем говорит.Мой муж был ражден в браке и по большой любви.Все в их семье было хорошо,даже третьего ребенка родили...Отец дочке на утренники всю ночь короны делал да крылья лепил. отец был честным человеком за что и был расстрелян в людном месте по дороге к своей семье. Леся,Матронушка своего рода тоже экстрасенс-она лечит и помогает-целитель. |
|
|
6.7.2010, 16:10
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да и вспомните в православной России не было маньяков и серийных убийц. Чего нельзя например сказать о западной Европе. О чём это говорит?
Здесь Вы глубоко ошибаетесь и на Руси были маньяки и серийные убийцы. И даже был момент когда это было возведено во власть и все эти люди с отклонениями были у власти - опричнина - при Иване Грозном. Или знаменитая речь адвоката Кони при защиты маньяка ?! Сообщение отредактировал airika - 6.7.2010, 16:11 |
|
|
6.7.2010, 16:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Насчёт Иоанна Грозного мало что известно. Было Смутное время и многие документы погибли. И время тогда было страшное.
Речь Кони не читала. Матронушка не экстрасенс. Она старица. Сообщение отредактировал Лёся - 6.7.2010, 16:23 |
|
|
6.7.2010, 16:36
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Насчёт Иоанна Грозного мало что известно. Было Смутное время и многие документы погибли. И время тогда было страшное. Речь Кони не читала. Матронушка не экстрасенс. Она старица. Время смутное , но документации достаточно... Ещё раз и на Руси были и маньяки и серийные убийцы и не прерогатива это Европы .... |
|
|
7.7.2010, 7:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Салтычиха например.
|
|
|
7.7.2010, 10:17
|
|
Салтычиха например. и не только ( это литературный персонаж , а прототипов у неё было достаточно много ). Один из сыновей Демидова страдал психическим заболеванием и был самым настоящим маньяком. просто девочки не приводите те примеры , где не сведущи.... Сообщение отредактировал airika - 7.7.2010, 10:18 |
|
|
7.7.2010, 10:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
А почему литературный?
Дарья Николаевна Салтыкова по прозвищу Салтычиха (11 марта 1730 — 27 ноября 1801) — российская помещица, вошедшая в историю как изощрённая садистка и убийца нескольких десятков подвластных ей крепостных крестьян. Решением Сената и императрицы Екатерины Второй была лишена достоинства столбовой дворянки и приговорена к пожизненному заключению в монастырской тюрьме. |
|
|
7.7.2010, 10:40
|
|
А почему литературный? Дарья Николаевна Салтыкова по прозвищу Салтычиха (11 марта 1730 — 27 ноября 1801) — российская помещица, вошедшая в историю как изощрённая садистка и убийца нескольких десятков подвластных ей крепостных крестьян. Решением Сената и императрицы Екатерины Второй была лишена достоинства столбовой дворянки и приговорена к пожизненному заключению в монастырской тюрьме. Салтычихой она стала после написания романа ... Ситуация в романе и жизни отличалась.... А так всё верно.... |
|
|
7.7.2010, 22:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
По поводу мистики хочу написать...У меня подруга есть,она овдовела 6 лет назад,муж погиб в ДТП,когда она на 5 месяце беременности была.Так вот, рассказывала она мне,что накануне его гибели она весь день плакала, сама не могла понять почему...Перед отъездом он ей всегда говорил "до встречи", а в этот раз сказал "прощай", она этому придала сразу значение,на что он просто отмахнулся и рассмеялся...На следующий день по его возвращению они должны были идти на ДР к родственникам, а она у меня всегда подарки заранее покупает,я ей говорю:"пойдем прогуляемся,подарок купим", чтобы развеять ее хандру.А она сказала,что вот Леша приеди и купим...Всю ночь она не спала и каждые 20 минут ему звонила,он даже отчитал ее,что ему не удобно перед друзьями.А под утро,в 5-ом часу она задремала и сон ей сниться,как буд-то сидит она в песочнице,а он спиной к ней сидит, поворачиваеться и говорит "береги девочку".А она мальчиком была беременна...Она тут же простнулась и начала ему звонить,но абонент не абонент уже был...Она говорит,подошла к окну,посмотрела на небо и подумала про себя :" со мной не может такого случиться,НЕ МОЖЕТ"...Это произошло 24 августа.А потом открыла справочник и позвонила по первому попавшемуся телефону в ГАИ и сказала,что у нее муж возвращался из командировки и пропала связь с ним неожиданно.Через минуту ей ответили,что он погиб...Потом было разбирательство,т.к. ДТП и ее спрашивали почему именно по этому номеру она позвонила, а она ответила,что почувствовала...В этой аварии погиб только он,остальные только отделались ушибами, причем на место ,рядом с водителем он пересел за 10 минут до гибели,т.к. за рулем уже засыпал...Через 2 года она познакомилась с другим мужчиной и стала с ним жить,ее сын не знает,что у него не родной папа,да и имя у нового мужа такое же.Сейчас она беременна от него и ждет девочку,а срок ей поставил врач 24 августа...Вот не мистика ли тут?
|
|
|
21.7.2010, 0:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Девочки, это не только о христианках, а практичкски о нашей женской части форума)))))
http://www.pravmir.ru/glavnyj-vrag-pravosl...aya-zhenshhina/ Главный враг православной женщины – другая православная женщина Доклад на Первом форуме православных женщин У людей, приходящих в храм впервые, нередко складывается впечатление о церкви как о «собрании женоненавистников». Часто рассказывают такого рода истории: «Мужу моему ни разу никто в Церкви не сделал замечания. А я как зайду, так и крещусь неправильно, и стою не так, и свечи не так зажигаю и не туда ставлю, и одета не по форме, и выражение лица у меня неподобающее». Подобных примеров можно привести сотни и тысячи. Очень странно слышать об антифеминизме в Русской Православной Церкви, где в годы гонений женщины составляли подавляющее большинство прихожан, и в наши дни все равно остаются большинством. Но, тем не менее, факт остается фактом: женщине гораздо сложнее, чем мужчине, переступить порог храма и при этом не услышать в свой адрес поток упреков, не почувствовать себя человеком второго сорта. Существует целый пласт аскетической монашеской литературы, в которой можно обнаружить «антифеминистские» высказывания. Предостерегая своих послушников от плотских падений, старцы называли женщин «сосудами греха». Об этом писал протодиакон Андрей Кураев в своей известной работе «Женщина в Церкви». Но знакомство современных захожанок с православием начинается отнюдь не с аскетических трудов. Да, нечто оскорбительное по отношению к женщинам они слышат, но исходит это не от священника, до которого им на первых порах не удается дойти, и не от церковных работников мужского пола. В девяти случаях из десяти такого рода замечания делают женщины – те, кто стоит за свечным ящиком, убирается в храме, активные прихожанки. Выходит, главный враг православной женщины – другая православная женщина, вменяющая себе в обязанность следить за строгим соблюдением норм благочестия. Женщины, как правило, любят прикладные советы. Именно по такому принципу создается «женский глянец», предлагающий четкие инструкции: «как понравиться мужчине», «как приготовить праздничное блюдо», «что носить в этом сезоне». Но проблема в том, что Церковь во многих случаях не дает четких инструкций, оставляя за своими чадами право поступать не по закону, а по благодати. И тогда приходские матушки додумывают за Церковь этот закон, сочиняют и распространяют полуязыческие предания. В Церкви принято осуждать феминистическую модель жизни, которая ставит карьеру выше семьи и призывает к неумеренному потреблению. Положительным антиподом карьеристки-стервы выступает тихая, домашняя женщина, которая молчит, смиряется, жертвует собой ради мужа и детей. Но проблема в том, что даже если переодеть агрессивную феминистку в длинную юбку и платок, дать ей в руки четочки и сборник акафистов, то этим не удастся изменить ее внутреннюю сущность, просто ее агрессия найдет себе новое применение – уже в церковной жизни. Бороться с собственными страстями – труд тяжелый и неблагодарный. Если всерьез начать работать над собой, вряд ли за это кто-нибудь похвалит, скорее, назовет странной. Гораздо легче и безопаснее для собственной репутации бороться со страстями чужими. Идеология, основанная на том, что Апостол назвал «бабьими баснями», увы, еще и коммерчески выгодны. Этим пользуются те издатели, книготорговцы, которые считают для себя допустимым зарабатывать на низких человеческих страстях, при этом называя свой продукт православным. Брошюра, о том, почему грешно женщине носить брюки, сказания о притаившихся повсюду колдуньях, только и думающих, как бы навести на тебя порчу, обещают больший коммерческий успех, чем литература умная, серьезная и выверенная богословски. Вспоминаю случай, о котором рассказывал мне ныне покойный отец Даниил Сысоев. Один издатель заказал ему материал о том, что разрешается и что не разрешается православной женщине в Церкви в период месячного очищения. Отец Даниил почитал и любил церковные каноны, любил творения святых отцов, поэтому к делу подошел серьезно. Он изучил все, что говорят каноны и святые отцы по этому вопросу, и пришел в своей статье к следующему выводу: во время месячного очищения женщинам нельзя только участвовать в Таинствах, все остальное позволительно. К сожалению, издатель ожидал от священника совершенно другого вывода. Он считал, что женщине во время «критических дней» нельзя даже заходить в храм, и хотел донести его до читательниц, снабдив еще страшными историями о том, какие «кары небесные» постигли тех нечестивиц, которые дерзали во время месячных прикасаться к святыне. В результате та статья отца Даниила так и не была издана, и было бы интересно сейчас узнать о ее судьбе. Конечно, от «агрессивного бабства» и «дамских угодников», издающих сомнительную литературу, должно быть какое-то средство. Мне кажется, что полезно было бы в этом случае вспомнить, что в Церкви есть иерархия. Все мы уже вдоволь насмеялись над забитыми, подавленными «духовными чадами», которые делают из своего духовника идола и просят: «Батюшка, благословите высморкаться». Но это не повод впадать в другую крайность – когда активные женщины становятся учителями по отношению к священникам, убеждают их поддерживать или отвергать какие-то идеи, а не наоборот. Несколько раз приходилось наблюдать такое: священник в неформальной обстановке высказывает мнение по какому-то вопросу, а потом испуганно шепчет: «Только это не для печати, меня же прихожанки съедят, назовут обновленцем и либералом». Стоит вспомнить, что за порогом церкви есть еще светское общество. А в нем наблюдается женоненавистничество? Сейчас принято считать, что женщины обладают всеми мыслимыми и немыслимыми правами и возможностями. Женщина имеет право на образование, избирательное право, может стать депутатом, министром, для нее открыт путь карьеры. Проблема в том, что путь карьеры, путь в публичную сферу открыт только с одним «но» – если женщина станет психологически мужчиной. Если она начнет вести себя как мужчина, думать, как мужчина, идти по головам, как мужчина, ее, безусловно, сочтут человеком и покажут по телевизору. Женщина же, ведущая себя по-женски: мягко, без напора, без агрессии, обречена в современном обществе на роль маргинала, которому нет ходу за порог кухни. Обратите внимание, как много сейчас появилось девушек, которые пишут в Интернете под мужскими никами. В неформальных субкультурах есть девушки, которые придумывают себе мужское имя и мужскую легенду, носят мужскую одежду, говорят о себе в мужском роде и выбирают для себя тот круг общения, который это принимает. Это происходит потому, что традиционная женская роль представлена в информационном пространстве как нечто второсортное, неинтересное, бесперспективное. Вы давно видели интересный фильм, в котором героиней был бы домохозяйка, не «отчаянная», а обычная? Сколько вы могли бы назвать писателей, в произведениях которых представал бы именно женский взгляд на мир? Сестры Бронте, Маргарет Митчелл и все? В этой ситуации, пожалуй, только Церковь может напомнить: то обстоятельство, что Бог сотворил тебя женщиной, это не просто что-то, с чем следует смириться и перетерпеть, это прекрасно. Церковь в наши дни остается одним из немногих заповедников, где женщинам еще позволительно быть женщинами. И нужно постараться сделать все от нас возможное, чтобы не выглядеть заповедником-серпентарием, местом, где постоянно предъявляют друг другу претензии злобные мегеры, а кругом сестер, вместе с которыми хочется следовать за Христом. |
|
|
21.7.2010, 2:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
Некоторые спрашивают, что тянет нас Туда и к ним, когда они там.... (понимаете о чем я)
Мне мама моя сегодня напомнила... У меня был дядя, которого я никогда не видела, но по непонятной причине очень любила. И когда была маленькая, почему-то говорила что он со мной, во мне. Он умер в феврале-марте (точная дата не установлена), а я родилась в начале мая того же года. В чем связь не понятно, но он единственный из наших родственников мне известных, кто отмотал свою восьмёрину. Да и кроме меня среди нашей родни никого, хоть как-то касающихся зоны (ттт) нет Когда я родилась, отцу было 37, я его первый, долгожданный ребенок, и его брат, тот самый дядя, тоже меня очень ждал, но не успел немного увидеть Сообщение отредактировал К@тёна - 21.7.2010, 2:09 |
|
|
22.7.2010, 18:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
А мне сны вещие сняться, я вообще своих снов боюсь. Когда была маленькая, в первом классе училась- присняля дядя, в гробу с пятнами на лбу, через неделю умер-трипанацию черепа делали остались следы, со вторым дядей тоже было, про дедушку знала заранее все. Самое страшное знала что мужа закроют, предупреждала его, но увы!!! Хороших снов совсем не вижу. Хотя нет- один был, когда заберенела сразу знала что дочка будет, и родиться 21 сентября. Ей уже 11 лет скоро будет, 21 сентября.
Могу лечить детей от испуга молитвой к богородице, после замужества и рождения дочи не занимаюсь этим и никому не советую, даже в благих целях. Детки мучаться будут... поверьте. |
|
|
24.7.2010, 18:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Тут кто-то про Наталью Бантееву из битвы экстрасенсов интересовался, это так для общего развития...почитайте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) по теме нашего форума (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
http://www.fontanka.ru/2010/07/23/087/ |
|
|
8.9.2010, 12:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
Тут кто-то про Наталью Бантееву из битвы экстрасенсов интересовался, это так для общего развития...почитайте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) по теме нашего форума (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) http://www.fontanka.ru/2010/07/23/087/ Девочки! Кто знает,можно ли реально снять порчу или приворот по фотографии???Может у кого-то есть адрес такого человека?? Очень необходима помощь!!! |
|
|
8.9.2010, 13:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 8919 |
Девчёнки....моя подруга,много лет назад сделала приворот своего тогда ещё парня...он как то не мог определиться,вот она ему и помогла тогда.Об этом знала только я.Они поженились.Только вот смотрела я на их жизнь и....плакать хотелось.Он как "замороженый"был,на пульте управления.И была одна особенность.Когда он выпивал,тогда он вроде, как самим собой становился.Это было что то !!!! Он кричал,метался,оскорблял её ,проклинал всё на свете,плакал.....о !!!!! Это надо было видеть!Мои нервы такого не выдерживали,жалко очень его было.Почему я пишу,что я все это наблюдала,потому,что мы подругами были со школы и потом уже дружили семьями.Гулянки вместе и все такое,я всё это видела постоянно И она регулярно к этой бабке наведывалась,типа...продлить действие..долго они так "жили"...Пока бабуля эта не померла !!! Спустя какое то время он ушёл от неё!Женился,СЧАСЛИВ !!!А подруга эта осталась одна,обиженая и озлобленная.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:22 |