Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
5.7.2010, 9:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
5.7.2010, 10:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
хватит спорить,бога нет,и как писалось тут,все это создано для управления людским стадом.
|
|
|
5.7.2010, 10:16
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
хватит спорить,бога нет,и как писалось тут,все это создано для управления людским стадом. Религия-инструмент для управления народными массами. Вера в Бога, как в личность, глупость Что такое Бог? Обычная эволюция. Тоесть Бог-гипотетический вариант существования информации без энергии. Можно описать 3 формулами (Е®0, I®Ґ,t®0) В свою очередь Большой взрыв (с чего собственно все началось) -гипотетический вариант существования энергии без информации (Е®Ґ, I®0,t®Ґ) И строить храмы и прочие мечети не самый умный вариант. Даже если Бог существует, то у него нет разума, в нашем понимании. И информации существующей без энергии не нужны молитвы и посты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Миа,я имела ввиду другие мнения-выше один из примеров! в своем посте я так и написала,что кто то считает...вот этот кто-то |
|
|
5.7.2010, 10:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
хватит спорить,бога нет,и как писалось тут,все это создано для управления людским стадом.
|
|
|
5.7.2010, 10:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Слышала такое мнение... Что убитые в прошлых жизнях сами были убийцами, особенно если это дети, которые не успели в этом воплощении ничего плохого сделать... В этом мире все настолько относительно, что нельзя что-то удверждать однозначно. Такой убийца может убить будущего Гитлера или Чекатило. Хотя даже в таком случае родные этих людей будут переживать сильную утрату. Так что о вселенской справедливости судить сложно. Особенно простым сметным, у которых нет мудрости Вселенной и сложно понять цели Создателя. Вы определились бы во что верите. То цитаты из Библии, то какие-то буддийские слухи...И ни в одном посте лично я вашу позицию так и не увидела. Всё-таки, на ваш взгляд как оно? |
|
|
5.7.2010, 10:33
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
5.7.2010, 10:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
хватит спорить,бога нет,и как писалось тут,все это создано для управления людским стадом. Церковь, ей сопутствующая литература во сновной своей массе, да. Но знаешь, когда я например нахожусь на Алтае, смотрю по сторонам на красоту от которой реально дух захватывает...ну не могу я поверить, что это всё появилось от какого-то взрыва и тд....без всякого божественного вмешательства... |
|
|
5.7.2010, 12:17
|
|
Королева,оно может где-то и есть,но меня не касается,был бы бог,все справедливо б было,и не сидели мы за хуй знает кого такой срок,все б расплясалось по справедливости
|
|
|
5.7.2010, 12:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну вот о чем вы спорите? у каждого своё мнение на этот счет... Бог никого не наказывает, мы сами создаём все условия того чтобы какая то гадость к нам прилипла...
и однако же когда нам плохо мы начинаем " Господи, помоги!", а как только что то налаживается, всё ,тут же забываем и о Нём , и о том, что мы обещали... |
|
|
5.7.2010, 12:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
и однако же когда нам плохо мы начинаем " Господи, помоги!", а как только что то налаживается, всё ,тут же забываем и о Нём , и о том, что мы обещали... а у меня вот наоборот...когда у меня всё хорошо, я благодарю Бога, в церковь иду, пожертвования раздаю и так далее, а вот когда плохо даже просто мимо церкви не могу пройти и не могу закрыть глаза и помолиться по типу: Боже, спаси, помоги.... |
|
|
5.7.2010, 12:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
ну вот о чем вы спорите? у каждого своё мнение на этот счет... Бог никого не наказывает, мы сами создаём все условия того чтобы какая то гадость к нам прилипла... и однако же когда нам плохо мы начинаем " Господи, помоги!", а как только что то налаживается, всё ,тут же забываем и о Нём , и о том, что мы обещали... Светозар, вот и я о том же, чуть что иди в церковь, иди окаянная!!!зачем????не была я там пять лет, это очень много, а сейчас выходит прижало, и побежать я должна???как же я без нее жила то?не такой я человек, и как быть? в монастырь ломанутся? честно? ушла бы, если бы не тянуло ничего здесь. хотя бы на год. |
|
|
5.7.2010, 14:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
кхе кхе..мое ИМХО...сразу оговорюсь- в церковь не хожу, Библию не читала, но в Бога верю
Про наказание детей...Твой ребенок- это ТЫ...это продолжения тебя...твоя частичка, которая останется на Земле, когда ты уйдешь...Бог- вечен и ему решать, когда тебя наказать...сегодня или через 150 лет. Справедливо? о какой справедливости идет речь? что за детский сад? я не пойду в церковь и не буду веровать ни во что, потому что я согрешу, а сына моего накажут? более, чем бред....Справедливо ли вообще тогда наказание в принципе? Про грехи...Я не знаю точно этих слов, к моему сожалению..Но по-моему жизнь на земле- это всего лишь "проходной билет" в царство Божье. Дело не в том сколько ты абортов сделала, блуда сотворила и вообще грешила..А в том насколько искренне ты раскаиваешься в своих грехах..насколько ты чист и честен перед собой...И вспоминать про Бога надо не только, когда у тебя все плохо..чтобы найти виноватого, а когда у тебя все хорошо, чтобы поблагодарить... Согласна, что СВОЕГО духовного отца надо искать...трудно просто прийти и выложить все постороннему человеку...Но если ты действительно чувствуешь, что тебе это надо, то почему бы и не напрячься? поспрашивать у знающих людей? А и еще...по поводу того, что Бога нет и тд и тп. Как бы та мне было изначально...Но я верю в то, что есть Святые места..не важно для какой религии они святые...Просто там очень мощная энергетика...они веками намолены тысячами людей... |
|
|
5.7.2010, 16:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А и еще...по поводу того, что Бога нет и тд и тп. Как бы та мне было изначально...Но я верю в то, что есть Святые места..не важно для какой религии они святые...Просто там очень мощная энергетика...они веками намолены тысячами людей... есть в Серпухове монастырь один.. была там несколько раз, ощущение словами не передать... уезжать не хотелось ,хотелось закрыть за собой дверь и остаться... а вообще, самые страшные кровавые войны начинаются на почве религии... хотя я считю, что Бог один на всех, как Его не назови , а сущность то одна, и "созданы мы по образу и подобию",если мы,христиане ,имеем два глаза,два уха и т.д., то чем же мусульмане от нас отличаются?! или у них три ноги?! тема конечно не та,гадания и привороты/отвороты это очень очень страшно и опасно...всегда потом приходит расплата,кому то очень быстро, а кому то и через седьмое колено!" |
|
|
5.7.2010, 17:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девочки, порча, сглаз-это страшно, а зависть?! Зависть бывает хорошей, здоровой, а ведь бывает злой, когда завидующий человек желчью исходит! Подобная зависть может быть таким же сглазом и привести к любому результату!
|
|
|
5.7.2010, 17:21
|
|
Девочки, порча, сглаз-это страшно, а зависть?! Зависть бывает хорошей, здоровой, а ведь бывает злой, когда завидующий человек желчью исходит! Подобная зависть может быть таким же сглазом и привести к любому результату! Джимка! зависть не может быть хорошей! это всегда изначально неприятное чувство к счастью/удаче другого....лучше гнать её сразу и подальше! |
|
|
5.7.2010, 17:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Светозар, вот и я о том же, чуть что иди в церковь, иди окаянная!!!зачем????не была я там пять лет, это очень много, а сейчас выходит прижало, и побежать я должна???как же я без нее жила то?не такой я человек, и как быть? в монастырь ломанутся? честно? ушла бы, если бы не тянуло ничего здесь. хотя бы на год. В церковь идут за Духом Святым. А так что бы зайти в церковь между бутиком и салоном, как в магазин заказов - не знаю кому нужно... Как не пойти к тому кого ты любишь, тем более когда Он зовет и ждет, чтоб одарить тебя? Любви нет - другой вопрос...и ходить нечего, конечно. В монастырь сходить тоже можно, только в монахи Господь опять же Сам призывает... Вот удивляюсь, вроде пишут все на русском языке, а совершенно не понимаем друг друга...Фанатизм какой-то видят... выявляют соответствие "слова и дела")))) Как-будто знают тут чей-то образ жизни и мысли ))) "Своего бога" персонального имеют...))) Никто никого не агитирует - надобнасти нет, ни мне, ни тем более Богу. Если б Ему это было надо - все в одно мговение поверили бы, но Он ждет... по любви хочет чтоб пришли, волю нам оставил... Рассказать о других чудесах, настоящих, хотелось, до чего сама дожила... Значит не время, коли не поняли. Вообще-то, и то верно, что меня никто не уполнамачивал разъяснить что-либо... Во истину: Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. Сообщение отредактировал Иоана - 5.7.2010, 17:30 |
|
|
5.7.2010, 17:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Джимка! зависть не может быть хорошей! это всегда изначально неприятное чувство к счастью/удаче другого....лучше гнать её сразу и подальше! Мне к сожалению чувство зависти неизвестно. Почему сказала о нормальной зависти, как-то недавно шли с подругой по улице, звонит милый, мы с ним поговорили и поуче этого подруга произнесла следующую фразу:"Оля, я так вам завидую, у вас такие отношения. . ." ведь это получается была хорошая зависть!? Или я не права? |
|
|
5.7.2010, 17:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
В церковь идут за Духом Святым. А так что бы зайти в церковь между бутиком и салоном, как в магазин заказов - не знаю кому нужно... Как не пойти к тому кого ты любишь, тем более когда Он зовет и ждет, чтоб одарить тебя? Любви нет - другой вопрос...и ходить нечего, конечно. В монастырь сходить тоже можно, только в монахи Господь опять же Сам призывает... Вот удивляюсь, вроде пишут все на русском языке, а совершенно не понимаем друг друга...Фанатизм какой-то видят... выявляют соответствие "слова и дела")))) Как-будто знают тут чей образ жизни и мысли ))) "Своего бога" персонального имеют...))) Никто никого не агитирует - надобнасти нет, ни мне, ни тем более Богу. Если б Ему это было надо - все в одно мговение поверили бы, но Он ждет... по любви хочет чтоб пришли, волю нам оставил... Рассказать о других чудесах, настоящих, хотелось, до чего сама дожила... Значит не время, коли не поняли. Вообще-то, и то верно, что меня никто не уполнамачивал разъяснить что-либо... Во истину: Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. Ион и хорошо,что поделилась тем,что видела.это же здоровО.просто не того хотелось услышать и прочитать.мой Бог не персональный,он такой же как и у всех,просто он только мой!без своих заповедей и заветов.мне так легче жить и я чувствую,что он мне помогает и понимает меня,даже в мелочах.Каждый верит по своему-я вот так!И не надо попрекать,что он персональный.У вас такой,у нас такой. Мне к сожалению чувство зависти неизвестно. Почему сказала о нормальной зависти, как-то недавно шли с подругой по улице, звонит милый, мы с ним поговорили и поуче этого подруга произнесла следующую фразу:"Оля, я так вам завидую, у вас такие отношения. . ." ведь это получается была хорошая зависть!? Или я не права? Дорогая,это глупая зависть)))))))))))))))))она и не подозревает "какое это шшастье" |
|
|
5.7.2010, 17:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Сколько бы здесь ещё не спорили и не говорили, но крестики, иконы, молитвы
носят стандартные на шеях большинство, а не по индивидуальному заказу. |
|
|
5.7.2010, 18:18
|
|
а у меня представляете, сначала цепочка ночью порвалась, я повесила на верёвочку, так и веревочка тоже порвалась!! ну что за напасть?? чего бы придумать?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:56 |