Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
irinka3338
сообщение 5.7.2010, 9:55
Сообщение #621

Мастер

Из: пенза

Цитата(Ангел @ 5.7.2010, 10:51) *
А я написала что это ты?Я написала многим девочкам

Ангел, вот и я на свой вопрос не услышала ответа, кроме как сходи в церковь и все тут. в итоге опять пришла к тому к чему и раньше. как говорится помоги себе сам.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.7.2010, 10:05
Сообщение #622

Эксперт

хватит спорить,бога нет,и как писалось тут,все это создано для управления людским стадом.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2010, 10:16
Сообщение #623

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(MIA @ 5.7.2010, 11:05) *
хватит спорить,бога нет,и как писалось тут,все это создано для управления людским стадом.

Религия-инструмент для управления народными массами.
Вера в Бога, как в личность, глупость
Что такое Бог? Обычная эволюция.
Тоесть Бог-гипотетический вариант существования информации без энергии.
Можно описать 3 формулами (Е®0, I®Ґ,t®0)
В свою очередь Большой взрыв (с чего собственно все началось) -гипотетический вариант существования энергии без информации (Е®Ґ, I®0,t®Ґ)
И строить храмы и прочие мечети не самый умный вариант. Даже если Бог существует, то у него нет разума, в нашем понимании. И информации существующей без энергии не нужны молитвы и посты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Миа,я имела ввиду другие мнения-выше один из примеров!
в своем посте я так и написала,что кто то считает...вот этот кто-то

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.7.2010, 10:25
Сообщение #624

Эксперт

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 5.7.2010, 10:32
Сообщение #625

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.7.2010, 13:28) *
Слышала такое мнение... Что убитые в прошлых жизнях сами были убийцами, особенно если это дети, которые не успели в этом воплощении ничего плохого сделать... В этом мире все настолько относительно, что нельзя что-то удверждать однозначно. Такой убийца может убить будущего Гитлера или Чекатило. Хотя даже в таком случае родные этих людей будут переживать сильную утрату. Так что о вселенской справедливости судить сложно. Особенно простым сметным, у которых нет мудрости Вселенной и сложно понять цели Создателя.

Вы определились бы во что верите. То цитаты из Библии, то какие-то буддийские слухи...И ни в одном посте лично я вашу позицию так и не увидела. Всё-таки, на ваш взгляд как оно?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2010, 10:33
Сообщение #626

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Коpолева @ 5.7.2010, 11:32) *
Вы определились бы во что верите. То цитаты из Библии, то какие-то буддийские слухи...И ни в одном посте лично я вашу позицию так и не увидела. Всё-таки, на ваш взгляд как оно?

я атеист

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 5.7.2010, 10:35
Сообщение #627

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Цитата(MIA @ 5.7.2010, 14:25) *

Церковь, ей сопутствующая литература во сновной своей массе, да. Но знаешь, когда я например нахожусь на Алтае, смотрю по сторонам на красоту от которой реально дух захватывает...ну не могу я поверить, что это всё появилось от какого-то взрыва и тд....без всякого божественного вмешательства...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.7.2010, 12:17
Сообщение #628

Эксперт

Королева,оно может где-то и есть,но меня не касается,был бы бог,все справедливо б было,и не сидели мы за хуй знает кого такой срок,все б расплясалось по справедливости

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.7.2010, 12:34
Сообщение #629

Эксперт

Из: Москва

ну вот о чем вы спорите? у каждого своё мнение на этот счет... Бог никого не наказывает, мы сами создаём все условия того чтобы какая то гадость к нам прилипла...
и однако же когда нам плохо мы начинаем " Господи, помоги!", а как только что то налаживается, всё ,тут же забываем и о Нём , и о том, что мы обещали...

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 5.7.2010, 12:40
Сообщение #630

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Светозара @ 5.7.2010, 13:34) *
и однако же когда нам плохо мы начинаем " Господи, помоги!", а как только что то налаживается, всё ,тут же забываем и о Нём , и о том, что мы обещали...

а у меня вот наоборот...когда у меня всё хорошо, я благодарю Бога, в церковь иду, пожертвования раздаю и так далее, а вот когда плохо даже просто мимо церкви не могу пройти и не могу закрыть глаза и помолиться по типу: Боже, спаси, помоги....

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 5.7.2010, 12:59
Сообщение #631

Мастер

Из: пенза

Цитата(Светозара @ 5.7.2010, 13:34) *
ну вот о чем вы спорите? у каждого своё мнение на этот счет... Бог никого не наказывает, мы сами создаём все условия того чтобы какая то гадость к нам прилипла...

Светозар, вот и я о том же, чуть что иди в церковь, иди окаянная!!!зачем????не была я там пять лет, это очень много, а сейчас выходит прижало, и побежать я должна???как же я без нее жила то?не такой я человек, и как быть? в монастырь ломанутся? честно? ушла бы, если бы не тянуло ничего здесь. хотя бы на год.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.7.2010, 14:19
Сообщение #632

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

кхе кхе..мое ИМХО...сразу оговорюсь- в церковь не хожу, Библию не читала, но в Бога верю
Про наказание детей...Твой ребенок- это ТЫ...это продолжения тебя...твоя частичка, которая останется на Земле, когда ты уйдешь...Бог- вечен и ему решать, когда тебя наказать...сегодня или через 150 лет. Справедливо? о какой справедливости идет речь? что за детский сад? я не пойду в церковь и не буду веровать ни во что, потому что я согрешу, а сына моего накажут? более, чем бред....Справедливо ли вообще тогда наказание в принципе?
Про грехи...Я не знаю точно этих слов, к моему сожалению..Но по-моему жизнь на земле- это всего лишь "проходной билет" в царство Божье. Дело не в том сколько ты абортов сделала, блуда сотворила и вообще грешила..А в том насколько искренне ты раскаиваешься в своих грехах..насколько ты чист и честен перед собой...И вспоминать про Бога надо не только, когда у тебя все плохо..чтобы найти виноватого, а когда у тебя все хорошо, чтобы поблагодарить...
Согласна, что СВОЕГО духовного отца надо искать...трудно просто прийти и выложить все постороннему человеку...Но если ты действительно чувствуешь, что тебе это надо, то почему бы и не напрячься? поспрашивать у знающих людей?

А и еще...по поводу того, что Бога нет и тд и тп.
Как бы та мне было изначально...Но я верю в то, что есть Святые места..не важно для какой религии они святые...Просто там очень мощная энергетика...они веками намолены тысячами людей...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.7.2010, 16:08
Сообщение #633

Эксперт

Цитата(Эльф @ 5.7.2010, 15:19) *
А и еще...по поводу того, что Бога нет и тд и тп.
Как бы та мне было изначально...Но я верю в то, что есть Святые места..не важно для какой религии они святые...Просто там очень мощная энергетика...они веками намолены тысячами людей...

есть в Серпухове монастырь один.. была там несколько раз, ощущение словами не передать... уезжать не хотелось ,хотелось закрыть за собой дверь и остаться...
а вообще, самые страшные кровавые войны начинаются на почве религии...
хотя я считю, что Бог один на всех, как Его не назови , а сущность то одна, и "созданы мы по образу и подобию",если мы,христиане ,имеем два глаза,два уха и т.д., то чем же мусульмане от нас отличаются?! или у них три ноги?!
тема конечно не та,гадания и привороты/отвороты это очень очень страшно и опасно...всегда потом приходит расплата,кому то очень быстро, а кому то и через седьмое колено!"

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.7.2010, 17:07
Сообщение #634

Гросс-Мастер

Девочки, порча, сглаз-это страшно, а зависть?! Зависть бывает хорошей, здоровой, а ведь бывает злой, когда завидующий человек желчью исходит! Подобная зависть может быть таким же сглазом и привести к любому результату!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.7.2010, 17:21
Сообщение #635

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 5.7.2010, 18:07) *
Девочки, порча, сглаз-это страшно, а зависть?! Зависть бывает хорошей, здоровой, а ведь бывает злой, когда завидующий человек желчью исходит! Подобная зависть может быть таким же сглазом и привести к любому результату!

Джимка! зависть не может быть хорошей! это всегда изначально неприятное чувство к счастью/удаче другого....лучше гнать её сразу и подальше!

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 5.7.2010, 17:23
Сообщение #636

Мастер

Цитата(irinka3338 @ 5.7.2010, 13:59) *
Светозар, вот и я о том же, чуть что иди в церковь, иди окаянная!!!зачем????не была я там пять лет, это очень много, а сейчас выходит прижало, и побежать я должна???как же я без нее жила то?не такой я человек, и как быть? в монастырь ломанутся? честно? ушла бы, если бы не тянуло ничего здесь. хотя бы на год.

В церковь идут за Духом Святым. А так что бы зайти в церковь между бутиком и салоном, как в магазин заказов - не знаю кому нужно... Как не пойти к тому кого ты любишь, тем более когда Он зовет и ждет, чтоб одарить тебя? Любви нет - другой вопрос...и ходить нечего, конечно. В монастырь сходить тоже можно, только в монахи Господь опять же Сам призывает...

Вот удивляюсь, вроде пишут все на русском языке, а совершенно не понимаем друг друга...Фанатизм какой-то видят... выявляют соответствие "слова и дела")))) Как-будто знают тут чей-то образ жизни и мысли ))) "Своего бога" персонального имеют...)))
Никто никого не агитирует - надобнасти нет, ни мне, ни тем более Богу. Если б Ему это было надо - все в одно мговение поверили бы, но Он ждет... по любви хочет чтоб пришли, волю нам оставил... Рассказать о других чудесах, настоящих, хотелось, до чего сама дожила... Значит не время, коли не поняли. Вообще-то, и то верно, что меня никто не уполнамачивал разъяснить что-либо...

Во истину: Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.

Сообщение отредактировал Иоана - 5.7.2010, 17:30

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.7.2010, 17:33
Сообщение #637

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 5.7.2010, 15:21) *
Джимка! зависть не может быть хорошей! это всегда изначально неприятное чувство к счастью/удаче другого....лучше гнать её сразу и подальше!

Мне к сожалению чувство зависти неизвестно. Почему сказала о нормальной зависти, как-то недавно шли с подругой по улице, звонит милый, мы с ним поговорили и поуче этого подруга произнесла следующую фразу:"Оля, я так вам завидую, у вас такие отношения. . ." ведь это получается была хорошая зависть!? Или я не права?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.7.2010, 17:36
Сообщение #638

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Иоана @ 5.7.2010, 18:23) *
В церковь идут за Духом Святым. А так что бы зайти в церковь между бутиком и салоном, как в магазин заказов - не знаю кому нужно... Как не пойти к тому кого ты любишь, тем более когда Он зовет и ждет, чтоб одарить тебя? Любви нет - другой вопрос...и ходить нечего, конечно. В монастырь сходить тоже можно, только в монахи Господь опять же Сам призывает...

Вот удивляюсь, вроде пишут все на русском языке, а совершенно не понимаем друг друга...Фанатизм какой-то видят... выявляют соответствие "слова и дела")))) Как-будто знают тут чей образ жизни и мысли ))) "Своего бога" персонального имеют...)))
Никто никого не агитирует - надобнасти нет, ни мне, ни тем более Богу. Если б Ему это было надо - все в одно мговение поверили бы, но Он ждет... по любви хочет чтоб пришли, волю нам оставил... Рассказать о других чудесах, настоящих, хотелось, до чего сама дожила... Значит не время, коли не поняли. Вообще-то, и то верно, что меня никто не уполнамачивал разъяснить что-либо...

Во истину: Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.

Ион и хорошо,что поделилась тем,что видела.это же здоровО.просто не того хотелось услышать и прочитать.мой Бог не персональный,он такой же как и у всех,просто он только мой!без своих заповедей и заветов.мне так легче жить и я чувствую,что он мне помогает и понимает меня,даже в мелочах.Каждый верит по своему-я вот так!И не надо попрекать,что он персональный.У вас такой,у нас такой.

Цитата(Jimmy @ 5.7.2010, 18:33) *
Мне к сожалению чувство зависти неизвестно. Почему сказала о нормальной зависти, как-то недавно шли с подругой по улице, звонит милый, мы с ним поговорили и поуче этого подруга произнесла следующую фразу:"Оля, я так вам завидую, у вас такие отношения. . ." ведь это получается была хорошая зависть!? Или я не права?

Дорогая,это глупая зависть)))))))))))))))))она и не подозревает "какое это шшастье"

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 5.7.2010, 17:53
Сообщение #639

Гросс-Мастер

Сколько бы здесь ещё не спорили и не говорили, но крестики, иконы, молитвы
носят стандартные на шеях большинство, а не по индивидуальному заказу.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.7.2010, 18:18
Сообщение #640

Эксперт

а у меня представляете, сначала цепочка ночью порвалась, я повесила на верёвочку, так и веревочка тоже порвалась!! ну что за напасть?? чего бы придумать?

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему