Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
16.7.2008, 15:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Все!!! Больше никогда не пойду не к одному экстрасенсу и иже подобным!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Надоел этот мапетс-шоу!!! Мое время сегодня было потрачено впустую!!! И как таких дураков свет держит????? Я раньше постоянно гадала на картах: на себя, на него, на будущее... Зачем? Сейчас понимаю, дурой была. Во-первых, судьбу мы свою прогадываем, а во-вторых, никаких конкретных ответов, гарантий карты не дают. Если на них все хорошо складывается - ты веришь, радуешься... А если нет: другая у него, или какой-то удар или хлопоты неприятные... - всё - начинается волнение, ты гадаешь постоянно снова и снова, перегадываешь в надежде на что-то лучшее... Карты для меня как зависимость какая-то была!!! Но сейчас я поставила точку на них. Ни себе, ни подругам не хочу гадать!!! А вот к гадалкам тоже ходила (тоже грех...). Не знаю, совпадение или нет... У моего был суд в октябре, дали условку 2 года. Я пошла перед этим судом к гадалке (мне тогда хреново было, он с какой-то девкой связался, ушел от меня, она ему на суд деньги большие дала, а у меня как нож по сердцу - жить не хотелось, столько времени мы вместе, и тут такое... В тот момент я думала, "лучше б его посадили: с глаз долой, из сердца вон"). Гадалка мне сказала: "Его не посадят, деньги решат все, хотя он уже будет почти в тюрьме, но... не посадят, повезет! Девка его останется в прошлом, ее я не вижу ни в настоящем ни в будущем... А вот вижу, что все равно он в тюрьме окажется скоро! Второй раз она ему уже точно светит." Я тогда не поверила. И правда, все обошлось условкой, он с той девкой перестал общаться, всё ко мне и ко мне... А мы редко виделись: он то в деревне, то ко мне приезжал. Все равно ОЧЕНЬ силно любила и простила. Вроде все наладилось. И вот в январе его забрали НЕОЖИДАННО, и это случилось!!! Не знаю совпадение или правда. А когда второй раз ходила к ней (на себя не стала гадать), говорит, что удар он там получит, не доживет, что-то в этом роде... Хотя другая - знакомая моей мамы - на кофе гадала, сказала совсем другие вещи: что выйдет он раньше, что свадьба нам светит... К чему я эту историю всю веду? К тому, что гадать лучше не стоит ходить вообще! Гадалки - хорошие психологи!!! Они видят, что человек приходит к ним ни от жизни хорошей, и начинают говорить то, что считают, этому человеку поможет... Я лично уже никому не верю!!! Как будет, так будет. От судьбы никуда не денешься. А вот если погадать и потом внушать себе то, что тебе сказали-предсказали, так и выйдет. Наши мысли имеют способнось материализоваться!!! Зачем думать о плохом и зацикливаться на том, что тебе предсказали??? Лучше вообще забыть и жить без всякой этой ерунды!!! |
|
|
16.7.2008, 16:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 906 |
Большинство тех, кто гордо именует себя "потомственными магами и колдуньями", просто неплохие психологи... когда к ним приходит новый клиент, им достаточно лишь бросить взгляд и задать пару, казалось бы, совершенно не имеющих отношения к делу вопросов - и все, денежка и доверие в кармане. Дальше человек, огорошенный "гениальной догадкой" "мага", начнет, сам того не замечая, прямо и косвенно сам рассказывать о своей проблеме и отвечать на собственные же вопросы... большинству из таких клиентов необходим просто психолог...
Кроме того... счастливые по магам не ходят, а проблем, как известно, набор ограничен. и варьируется в зависимости от возраста... так что тут и в шар хрустальный смотреть не надо... как правило... ОДНАКО! Лично в моей практике были и уникальные случаи общения с теми, кто действительно УМЕЕТ. Эти люди не дают объявлений и за помощь как правило денег не берут. Если берут, то не деньгами, а услугой. Они не заводят "клиентов" и терпеть не могут, когда к ним обращаются с такими "просьбами"... но если уж вам хватит настойчивости добиться, чтоб этот человек стал с вами разговаривать, вам скорее всего не откажут. Если возьмутся помогать, помогут. Но сначала всегда стоит спросить о том, что вы за это будете должны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Есть правда еще такой момент... чтобы решить проблему, можно попросить совета... но ЗА НАС ее никто не решит. На могут подсказать и подтолкнуть к пониманию причины, чтобы мы сами решили проблему, создавали ведь мы ее сами, не так ли... Если же идете к "магу", как к панацее, надеясь, что сейчас он быстренько "поправит" ситуацию, будьте уверены - если и получится, то не на долго. И тут дело не в его способностях, а в законах жизни, наверное... Сообщение отредактировал Defender - 16.7.2008, 16:39 |
|
|
16.7.2008, 16:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 |
Симона я с Вами немного не согласна,я ЭТИМ занимаюсь уже довольно давно и не от карт и кофе все это зависит,а от человека.Не судьба все вершит,а мы люди вершим свою судьбу.
На земле много живет гадалщиков всяких,одни белые,другие нет,но они тоже люди и часто ошибаются,....нельзя со 100% гарантией сказать человеку его будущее....прошлое да,а будущее нет...даже настоящее очень трудно увидеть.... Не надо ходить к гадалкам,каждая из Вас сама себе гадалка,надо только поглубже в себя посмотреть....и там есть на все ответы. |
|
|
16.7.2008, 23:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 155 |
Тоже был период, когда "подсела" на карты. В то время была замужем, а нынешний мой любимый был в другом городе, но у нас всегда была какая-то странная связь и интересно, что в моём раскладе рядом со мной всегда выходил крестовый король,(муж был бубновый). Кто бы не раскладывал, в любое время. Подружки недоверчиво интересовались: Может есть у тебя кто-то? А у меня правда никого не было, только он, за сотни километров, а выходило так,как будто мы всё время вместе, интересы, хлопоты, любовь и даже встречи... во сне.
Гадала стопроцентно, свадьбы, расставания,измены всё что угодно говорила, но "завязала". Уже 3 года карты в руки не беру и не тянет. Грех это. А на счёт патологической любви-зависимости, тоже всегда думала, что же это такое? Может и правда приворот? Или энергетика сильная. Или себя любим в отражении любимых глаз? Очень всё это странно. Может если понять механизм этого процесса(или что это?), то возможно будет им управлять. |
|
|
17.7.2008, 23:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Тоже был период, когда "подсела" на карты. В то время была замужем, а нынешний мой любимый был в другом городе, но у нас всегда была какая-то странная связь и интересно, что в моём раскладе рядом со мной всегда выходил крестовый король,(муж был бубновый). Да вот и я тоже решила карты в руки больше не брать. И грех, и нервничать еще больше не хочется... А раньше многие ко мне обращались: "погадай, пожалуйста - у нас всегда все сбывается - что там, как, помиримся ли мы...и т.п." Надоело. Вроде сейчас не тянет к картам. А раньше как наркотик было это увлечение. А вот насчет приворота... Не знаю, почему-то не верю я в это... Хотя один человек (вроде целителя), посмотрев на меня, сказал, что видит меня привороженной к моему любимому... Не знаю... Не верю.. Да, в моей ситуации любовь похожа на какую-то зависимость от него, неведомую силу, которая не дает нам разлучиться, расстаться: сколько бы он не уходил от меня, всегда возвращался, и я не могу не думать о нем, не могу оставить, забыть, бросить его и все, что с нами связано... Что это такое? Любовь-болезнь? Самовнушение? И кому бы это нужно было приворожить, если это приворот? Ему? Да он никогда и слышать об этом не желал (сколько передач мы смотрели с ним о порчи, приворотах, он говорил: "узнал бы, если бы меня приворожили вот так-то, убил бы!")... Его родным? Они наоборот мне даже лучшего мужа желают, с этим, они видели, как мы мучились, как он заставлял меня страдать, уходил... Что же это? И верить ли в привороты??? Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 13:07 |
|
|
Гость_Николай1111_* |
18.7.2008, 0:28
|
Гости |
Людям свойственно верить в эту чушь..На меня стабильно раз в неделю кто то из моих абонентов порчу сглаз накладывают и обещают что меня будут преследовать неудачи горе болезни..Одна какая то потомственная гадалка за мою карму мне рассказывала а другие чудики обещали разыскать с помощью знакомых экстрасенсов..Весело вобщем с нашим народом..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Люди сами себе все это выдумывают замыкаясь в дьявольской иллюзии..
|
|
|
7.9.2008, 13:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Рассказала мне подружка про одну гадалку,решила пойду(ситуация сложная просто).Гадалка проверенная (помогла лично знаю двух людей).гадает она мне на картах и всё пытается узнать что именно меня интересует(гадала я на него,чего в жизни больше не сделаю)я отвечала ей-меня всё интересует!Ну что я могу сказать,что она мне магадала,то я и без неё чувствовала сердцем.''любит,тянется ко мне,ревнует,нравлюсь,хочет быть со мной всегда''ну знаю же это без неё,а ещё что в планах у него жениться на мне.Так я же спрашиваю у неё-когда мы будем с ним рядом???говорит-да хоть завтра если захотите!!!Меня смех разобрал-говорю-да как же завтра?он же в тюрьме сидит!она мне-Я знаю!я спрашиваю-а раньше срока он выйдет?говорит-Нет!Ну вот девочки и мальчики как можно верить,если казенного дома она не увидела,и как понять ''хоть завтра будем рядом,как захотим''если он сидит?мне можно к нему в барак поселиться,приду и скажу хозяину тюрьмы-буду жить с ним!!! Смех ребята,да и только,за то как у нас с любимым отношения испортились,где то около недели ругались и днём и ночью!!!старайтесь не ходить по возможности к таким людям!!!
|
|
|
9.9.2008, 13:47
|
|
Зависть, ревность, ненависть - эти грехи подталкивают людей на ещебольшие греховные деяния.
Есть у нас знакомый мужчина... Не знаю, дар ли у него иди что-то в этом роде, но я присутствовала при том, как женщина, вполне нормальная, молодая, жизнерадостная (дочка с ней рядом была 17-летняя), как только он к ней приближался, смотрел на нее, руками может водил, начинала ТАКИМ СТРАШНЫМ ГОЛОСОМ ВОПИТЬ, что я думала прям там с ума сойду! Как я поняла, дружила она с подругой со школьной скамьи. Вместе гуляли, вместе в институте учились. Но вот подруге не везло с личной жизнью, завидовать начала: ни семьи, ни нормальной работы.... И обратилась к колдунье - сделала куклу, ну а потом последствия ( и то, что делают с такими куклами), все знают. Вот и мучилась эта жизнерадостная женщина, у меня на глазах превращаясь в какого-то страшного дьявола, всё лицо перекошено, не своим голосом говорила, а голосом подруги (как я поняло), только ужасающим... Вот этот хороший дяденька (вроде простой рабочий на заводе, семья у него порядочная, дочка, сын) и как говорится "изгонял дьявола", лечил ее... К чему я это всё? А к тому, что ее подруга со временем совсем захворала, парализовала ее что-ли или просто ходить не могла, а может самое страшное.... уже ее нет в живых. И эта невыдуманная история.... Почему люди идут на привороты, порчи, сглазы.... когда это само оборачивается против них!?!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 13:09 |
|
|
9.9.2008, 13:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Был в моей жизни момент, когда одна девушка мне сделала конкретную подлянку.Просто так, не за что... Я её приняла у себя в доме(она сирота была), я кормила её.. Я её доверяла полностью. А она меня подставила. Да так,что я перед людьми ответ держала... Это меня конкретно разозлило. Я взяла её фотку, лицо там зачеркала))) ( ну совершенно по -детски), Так эта фотка зачёркнутвая у меня и лежит. А девушка свернула на кривую дорожку. Таким тварям туда и дорога. Непрощу никогда.
|
|
|
29.9.2008, 11:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Девочки, я тоже ходила к колдуньям денег потратила море,а толку ноль. Идите в Храм там помогут. Утром и вечером читайте молитвы. Молитесь Николаю Чудотворцу, Матроне Московской, Матроне Аменемясевскоской, Анне Кашинской и всё управится. К архимандриту Герману я ходила как раз после гадалки помогло. Да Ещё Оптинским Новомученикам молитесь. Помните одно, что раз вы это получили значит так нужно. Может это вам для того, что бы в церковь ходили. Ничего просто так не происходит. Все гадания, Экстрасенсорика от лукавого.
|
|
|
8.10.2008, 16:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
А я бы сейчас сама к гадалке, только к толковой,к проверенной сходила.....Ни кто случайно про такую не знает?
|
|
|
8.10.2008, 16:41
|
|
А я бы сейчас сама к гадалке, только к толковой,к проверенной сходила.....Ни кто случайно про такую не знает? Приезжай в Старый Оскол, свожу!!! У меня всё сбывается, по крайней мере... Но, если честно, я бы не советовала ходить к таким людям. Судьбу прогадываем, только больше начинаешь себя накручивать потом... Я решила больше не ходить к гадалкам и в карты больше не гадать (а то раньше как болезнь - постоянно гадала себе и тем, кто обращался!!!)! Лучше в церковь, обратиться к Богу за помощью... Тем более, что карты, гадания - ГРЕХ!!! |
|
|
8.10.2008, 23:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Девочки, я тоже ходила к колдуньям денег потратила море,а толку ноль. Идите в Храм там помогут. Утром и вечером читайте молитвы. Лёся,а ты в курсах,что ипетимию за такие походы накладывают??? Я своего бывшего кодировала от пьянки,потом батюшке ,на исповеди рассказала.\ нашу беду знал,сам венчал\ Он меня к причастию не допустил,и на месяц эту самую ипетимию наложил.Я так ущербно тогда себя почувствовала.Ревела,как дитя малое...... Так.что я больше никуда не хожу с тех пор. Ты в этом исповедуйся,чтоб грех не тоскать по жизни. Сами то того не ведаем,а беды приходят к нам.... Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 13:11 |
|
|
10.10.2008, 20:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Может АLBА или кто из вас подскажет - вот такая ситуация: был гражданский брак, жила с М. 3 года, а потом пересекла жизнь с человеком которого любила еще 8лет назад, но так вышло, что расстались. И тут снова нас с головой накрыло. Я сказала М., что уйти от него собираюсь, но так вышло что он в командировку на месяц уехал. И как только уехал- через неделю моего не стало (в больнице так и не определили отчего!). Мне тогда тоже жить не хотелось, решила что все, не могу больше с ним (с М) жить, но умолял, осталась, жили как соседи.. А через полгода встретила своего нынешнего мужа, он-то меня из этой депрессии и вытащил.. Вначале просто встречались, а когда узнала что ребенок у нас будет- шмотки собрала и ушла от М. Он мне тогда много чего сказал, и снова в командировку уехал.. А через пару недель моего нынешнего мужа "закрывают".. Ну вот скажите - совпадение?? Я знаю что у М. мама слегка заговорами увлекается.. И что мне теперь думать и как себя и близких защищать?
|
|
|
10.10.2008, 21:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Ну вот скажите - совпадение?? Я знаю что у М. мама слегка заговорами увлекается.. И что мне теперь думать и как себя и близких защищать? А ничего не думать,и не накручивать. Если его мама что и сделала,ей и сыночку всё вернёться. Поставь большую свечу за их здравие.. А сама молись преподобной Афанасии игумени ,о благополучии второго брака... Вот этим и создашь защиту... Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 13:13 |
|
|
10.10.2008, 22:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У нас всегда так, случись чего-то все вокруг виноваты кроме меня.
Самая лучшая защита от порчи это сходить в храм исповедатся причастится и больше не грешить. А от колдавства и чародейства читайте акафист св. мч. Киприану и Иустине. |
|
|
11.10.2008, 17:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Приезжай в Старый Оскол, свожу!!! Знаю, что грех в церковь хожу часто, но не всегда регулярно получаеться, свечки за здравие ставлю, молюсь, но к батюшке подойти пока не решаюсь....вот в этот четверг снова была ЛЮБИМОМУ моему, мама покойная приснилась,говорит что ругала его сильно,поставила свечку за упакой,в Бога кстати верить на много сильнее стала, когда все это со мной приключилось, без веры не смогу теперь, ведь за двоих порою верить приходиться. Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 13:14 |
|
|
11.10.2008, 18:01
|
|
Я в июле,попав в дипресняк,после своих инцендентов с любимым.
В церьковь перестала ходить,всё дома-в тоске и унынии..... Совершенно отрешилась и забыла о молитвах,о сорокаустах, Которые не прекращалисьна протяжении многих лет.... И начались повальные неприятности... То свиданку не предоставили,то заказчики пропали,на работе нелады, У детей проблемы...... Как я опомнилась,ноги сами понесли.... И попала как раз на Христьянский новый год. Отстояла 4.5 часа на службе и с таким одушевлением ,войдя в новый этап жизни... Всё налаживаеться,слава Богу,и с любимым отношения восстановились и свиданку подписали.... Короче,хочу сказать....Мы никогда не должны забывать о Всевышнем и он всегда,как лучик Будет нам святить.... |
|
|
18.11.2008, 6:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 |
девочки, вот сижу и всякие мысли гоняю. думаю, эта тема наиболее подходит под мою историю.
был такой случай. мальчик мой пересылался из СИЗО в ИВС в другой город. вобщем, долго говорить не буду, но там ехать сутки, на следующий день он мне не звонит, хотя обычно отзванивался. накануне, в день его этапа, мне плохо. я гипертоник, а тут давление подскочило так, что глаза чуть не повыскакивали, до 155 поднялось. тошнота, рвота. скорую вызвала, откололи. не звонит, мечусь, месчта не нахожу. через два дня отзванивается - еле говорит. вобщем, избили его. сильно. лицо все распухло, ребра поломали. мы потом сопоставили, что били его тогда, когда у меня давление фигачило. поудивлялись совпадению. и вот снова этап. теперь уже на колонию-поселение. две страшных недели, во время которых я просто умираю. давление уже до 165, с работы увозила скорая. и опять не звонит. 2 звонка за все время, по 2 минутки, только и успевал спросить как я. конечно я ему не говорила что мне плохо, ему и так там не очень, зачем чтоб еще переживал. приехал. вроде устаканилось. в карантине, изредка звонит, как телефон дают. и во время последнего разговора я ему сообщаю, что так и так, было очень плохо, давление и т.п. молчание, а потом спрашивает - когда? я ему - тогда то и тогда то. он мне - малыш, я тебе не говорил, меня тут поломали немного во время этапа, я потому и не мог звонить... ребра опять, руку сломали, ногу выбили... как раз в те моменты, когда я подыхала... девочки, что ЭТО? почему? я его очень люблю, и он меня тоже - знаю. мы очень чувствуем настроение друг друга, даже на таком сумасшедшем расстоянии. но чтоб ТАК??? как я могу чувствовать его физическое состояние? я ведьма? |
|
|
18.11.2008, 8:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
Нат,далеко ходить не нужно.Смотри-мой был в СИЗО,а это в 5 остановках от дома,пошли третьи сутки,мне спаивают слоновью дозу психотропа,я прихожу из органов домой,состояние мрак,все плывет,ложусь на диван,чувствую что уплываю,глаза закрываются,и свет ВЫКЛЮЧЕН ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ,и ни с того ни с сего,в комнате ярко загорается и начинает моргать свет,а мне настолько до этого света пофигу,как будто этот свет так далеко от меня я уплываю куда то,и тут взрывается выключатель и начинает гореть,вонь,дым,и тут я очнулась,вскочила с дивана,в голове просветлело аж,и выключатель потух сам.Я пошла на кухню,сделала себе кофе крепкий и без сахара,включила ноутбук,и всю ночь не спала,часа в 3 ночи пошла в гипермаркет за продуктами,и в 7 утра поехала с передачей в СИЗО.Когда от него через 4 дня пришло письмо,он его писал в эту ночь,я все поняла,ОН не дал мне уплыть,он чувствовал мое состояние.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:28 |