Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
4.7.2010, 13:52
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
..............Выводы по битвам экстрасенсов я не делаю считаю эту передачу просто опасной. Лёся, честно, до вчерашнего вечера (когда Ангел начала спрашивать про экстрасенса из "битвы") я передачу НИ РАЗУ не видела и понятия не имею, что у них там происходит (думаю, не я одна такая здесь), утром сегодня переключая каналы наткнулась на Башарова, который вещал о том, что у них запускается 10 сезон, посмотрела и благополучно переключила на др. канал, абсолютно не отложилось ничего -- ни опасного, ни позитивного, ни необычного. Это я к чему всё -- ЗАЧЕМ Вы смотрите "опасные" передачи?! Ведь, если Вы в курсе, что на передаче происходит, знаете, что кто-то из участников куда-то ездит, значит Вам это любопытно? Или есть какой-то ещё вариант?))) Мне интересна подобная позиция: я осуждаю, но при этом слежу за событиями... Сообщение отредактировал Мица - 4.7.2010, 13:56 |
|
|
4.7.2010, 13:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Королева, чаще всего слов одних тем более в запале просто недостаточно,чтобы пробить энергетич защиту чел. Это нужно очень ненавидеть,чтобы получился огромный выброс негативной энергии. А такая ненависть бывает очень редко! Знаешь...а я верю, что можно нагадить словом, пусть даже случайнвм,в запале...энергетика же у всех разная... |
|
|
4.7.2010, 14:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Звездюль, наказывает-то не Бог, а люди сами себя, срабатывают защитные механизмы природы/жизни за что-то... Это мы со стороны смотрим и нам кажется, что вроде как "низачто" наказание, а тайные мысли и желания знает лишь сам человек и Господь. да и "за грехи предков"- это тоже не низачто, а потому что мы эти грехи усугубили, а не осознали и вырвали из своей жизни... В том и дело, что наша человеческая справедливость отличается от божественной - нам кажется что смерть - это наказание, для Бога - переход в другой мир. Лучший или худший от самого человека зависит.
|
|
|
4.7.2010, 14:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Королева,спорить особо не буду,но,думаю, Мы бы уже давно бы не существовали как вид,если бы можно было так просто нагадить словом, тем более в горячке:) просто после таких слов обычно чел начинает задумываться,что Вот она там меня прокляла, и своими мыслями уже сам ослабляет свою энергетич защиту! А если просто отмахнуться и самим не придать значения чьим-то злым словам,то они точно никогда цели не достигнут!
Иоана, Вот смотри,ты сказала,что ребенок платит за грехи предков?Как можно платить за тот долг, о котором и не догадываешься? Ведь сейчас увы и ах Мы не так хорошо знаем свои родословные,не говоря уж о грехах предков! И если даже вдруг нам такое осознание придёт,то как пробраться вглубь веков и понять за что платим? Что надо выдирать с корнем? Говорю же какие-то запутанные схемы наказания!Я не утверждаю,что винец творения-человек! Но высший разум уж точно не то,что нам так путано преподносится. Сообщение отредактировал Мица - 4.7.2010, 15:25 |
|
|
4.7.2010, 14:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Jimmy,так от того что этой передачи не будет,разве людей таких тоже не будет?По-моему люди-то никуда не денутся!А кому и к кому идти, чел волен решать сам!И отвечать потом за свои поступки он тоже будет сам,если будет такой суд и призовут к ответу! Права ты Звездюлька, сто раз права. Разные люди есть. Даже в одном коллективе может быть человек, от которого зло идет. А как защититься от такого человека? Здесь ведь никого не в чем не убеждают, просто каждый высказывает свое мнение. А по поводу веры, и теологии, мне кажется прийти к единому мнению не удастся! Да, действительно, человек в праве сам решать что ему делать и к кому идти. Но, ведь все хорошо вмеру. А ечли человек так и будет по каждым маломальским вопросам бегать к гадалкам... разве это будет его жизнь, его судьба? Это уже будет что-то запрограммированное! Я так думаю. |
|
|
4.7.2010, 14:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Иоана, Вот смотри,ты сказала,что ребенок платит за грехи предков?Как можно платить за тот долг, о котором и не догадываешься? Ведь сейчас увы и ах Мы не так хорошо знаем свои родословные,не говоря уж о грехах предков! И если даже вдруг нам такое осознание придёт,то как пробраться вглубь веков и понять за что платим? Что надо выдирать с корнем? Говорю же какие-то запутанные схемы наказания!Я не утверждаю,что винец творения-человек! Но высший разум уж точно не то,что нам так путано преподносится. Я как раз в кавычки взяла "платит за грехи предков". А чего догадываться, пробираться в глубь веков? Все грехи испокон веков одни и те же, а растут все они из одного главного - гордыни. Поэтому каждый в себе покапается - весь спектор найдет!!! Как говорится - кайся - не ошибешься))) Просто бывает что в роду зацикливаются на каком-то грехе сугубо и разрастается он до предела, после чего и включается механизм. Вообще, Звездюль все это так сложно для моего ума в частности, что я заглянула в бездну, поняла, что даже Святые, посвящавшие всю свою жизнь молитве и познанию Бога, говорят "Бог - не познаваем" и решила не лезть, а делать так как люди за тысячилетия придумали)))) Естественно под управлением посредников, которые получают свое право быть посредниками через рукоположение, т.е. через Святой Дух. Сообщение отредактировал Иоана - 4.7.2010, 14:31 |
|
|
4.7.2010, 14:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Иоана, Вот смотри,ты сказала,что ребенок платит за грехи предков?Как можно платить за тот долг, о котором и не догадываешься? Ведь сейчас увы и ах Мы не так хорошо знаем свои родословные,не говоря уж о грехах предков! И если даже вдруг нам такое осознание придёт,то как пробраться вглубь веков и понять за что платим? Что надо выдирать с корнем? Говорю же какие-то запутанные схемы наказания!Я не утверждаю,что винец творения-человек! Но высший разум уж точно не то,что нам так путано преподносится. Звездюлька, снова согласна с тобой. Моя подруга сейчас занимается космоэнергетикой. Я не вдаюсь в подробности этой с позволения сказать науки, но ... В молодости очень счастливая жизнь ее в зрелости поменялась кординально. По своей науке как раз она вывела, что это она платит за грехи предков и своей маме задает постоянно вопрос, что же такого сделали предки, что ей приходится платить такой монетой!? Мне бы тоже очень хотелось узнать, можно ли как-нибудь предотвратить эту расплату, ведь ребенок ни в чем не виноват, а человек взрослый не может быть безгрешен!!! |
|
|
4.7.2010, 14:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Jimmy,а Вот я думаю,что если бы твоя подруга ни космоэнергетикой занималась,а психологией,то была бы уверена,что поменялось всё в результате её где-то не совсем верных действий и поступков!Вот хоть убейте меня,но мне кажется чел сам строитель своей жизни и судьбы!Проще конечно свалить на предков,и сидеть плакать над своей судьбой! А что я сделаю? Предки такие нехорошие натворили дел:) Иоана, а я Вот хочу понять,только вразумительных ответов на мои вопросы никто не даёт! :)
|
|
|
4.7.2010, 15:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
По поводу детей- есть такое что ребенок платит за грехи родителей. путать не надо то, что человек сам руководит свой судьбой и т.д.- это не из той оперы, коль уж речь зашла. разговор идет конкретно о наказании Божьем и дети как раз в ответе за своих родителей. а взрослые, то есть родители, уже наказаны тем, что дитя в муках и страданиях и они не могут ему дать полноценного счастья, но вопрос спорный, как так, ведь саммое ценное- жизнь, и мать ему ее дала....по факту да, а со стороны духовной- Бог дал жизнь. младенец, только родившийся уже грешен, в первую минуту жизни, потому что он вошел в грешный мир. рано или поздно придется отвечать перед Богом, когда мы умрем, и за детей своих и т.д., поэтому смерть-спасение, уход из грешного мира, очищение грехов.
|
|
|
4.7.2010, 15:46
|
|
--- Иоана, а я Вот хочу понять,только вразумительных ответов на мои вопросы никто не даёт! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Иногда ведь бывает, что нет однозначных ответов, их человек сам должен искать...многие ищут всю жизнь... |
|
|
4.7.2010, 17:36
|
|
Ирин, что-то как-то страшно получается!круче даже чем в любой националистич теории. Там хоть ты не той национальности родился,а тут уже грешен потому что вообще родился!:)это точно Мы сейчас о религии говорим?О теории вселюбия и всепрощения?:) Иоана, так если нет однозначных ответов,так вроде и спрашивать тогда не за что?Любые грехи можно списать на то,что ответов нет,я их искал всю жизнь!И вообще как-то неоднозначно получается скажем маньяк убийца,унёсший много жизней,раскаялся,и бог его простил!
|
|
|
4.7.2010, 17:41
|
|
Он очистился как бы и жизнь его изменилась! А ни в чем неповинный ребенок,который скажем родился больным,несет эти муки за предков всю жизнь и нет у него возможности раскаятся, очиститься, скинуть с себя это бремя и что-то изменить в своей жизни?Так где же справедливость?
|
|
|
4.7.2010, 18:13
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Он очистился как бы и жизнь его изменилась! А ни в чем неповинный ребенок,который скажем родился больным,несет эти муки за предков всю жизнь и нет у него возможности раскаятся, очиститься, скинуть с себя это бремя и что-то изменить в своей жизни?Так где же справедливость? Ребёнок отвечает за ошибки предков и родителей!Поэтому "не грешите" и дети здоровы будут!Совершил человек падонский поступок,от которого другому человеку плохо стало,в небесной канцелярии это всё записали,а спустя время на ребёнка послали,чтоб задумался тот кто каку сделал-что за всё платить надо!всё справедливо! |
|
|
4.7.2010, 18:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Он очистился как бы и жизнь его изменилась! А ни в чем неповинный ребенок,который скажем родился больным,несет эти муки за предков всю жизнь и нет у него возможности раскаятся, очиститься, скинуть с себя это бремя и что-то изменить в своей жизни?Так где же справедливость? Все предстанут перед Богом и ответят. и маньяк, и любой человек, Бог простил его на земле, дал ему шанс на хорошую жизнь, НО на суду Божьем он предстанет и в рай наврятли попадет, попадет в ад, в мир грешников. а как ты думаешь, где этот мир грешников? мы в нем живем, Бог отправляет нас опять в грешный мир, на землю, чтобы мы через муки и страдания прошли снова, и дальше все по кругу. а тот кто прошел через муки и страдания на земле в грешном мире, достойно, оставшись в душе чист и светел, попадает в рай- это конечный путь. попав в рай никогда не окажешься на земле. Заметила, что люди, чего то лишенные, намного светлее, нежели те у которых есть абсолютно все? |
|
|
4.7.2010, 19:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Ребёнок отвечает за ошибки предков и родителей!Поэтому "не грешите" и дети здоровы будут!Совершил человек падонский поступок,от которого другому человеку плохо стало,в небесной канцелярии это всё записали,а спустя время на ребёнка послали,чтоб задумался тот кто каку сделал-что за всё платить надо!всё справедливо! С такими рассуждениями о какой вере в какого Бога можно говорить? В зевса громовержца? пипец... |
|
|
4.7.2010, 19:56
|
|
Королева,Вот и я о том же!на крайний случай у того,кто сделал бяку своё здоровье есть и своя жизнь,наказывай-не хочу! Так при чем маленький ни в чем неповинный ребенок? Вот почитала вас и понимаю,что верят многие не потому,что действит душа стремиться к чему-то более высокому и духовному,а потому что боимся! Боимся наказания!:) :)
|
|
|
4.7.2010, 20:06
|
|
Королева,Вот и я о том же!на крайний случай у того,кто сделал бяку своё здоровье есть и своя жизнь,наказывай-не хочу! Так при чем маленький ни в чем неповинный ребенок? Вот почитала вас и понимаю,что верят многие не потому,что действит душа стремиться к чему-то более высокому и духовному,а потому что боимся! Боимся наказания!:) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) душа не будет стремится пока мы сами того не захотим. накажет, но может не в этой жизни, потому что быть посланным на землю и есть наказание. по мне так лучше в этой жизни " отбрехаться". да, с чего начала изначально разговор, к тому снова и пришла... |
|
|
4.7.2010, 20:11
|
|
Он очистился как бы и жизнь его изменилась! А ни в чем неповинный ребенок,который скажем родился больным,несет эти муки за предков всю жизнь и нет у него возможности раскаятся, очиститься, скинуть с себя это бремя и что-то изменить в своей жизни?Так где же справедливость? Звездюль, ты не понимаешь, потому что считаешь жизнь здесь на Земле благом, а благо - жизнь с Богом, у Бога... Да, маньяк, истинно раскаявшийся, будет рядом с Богом...вместе с тем младенцем/ребенком, т.к. Бог - не каратель, а БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ...ко ВСЕМ. Верим не потому, что боимся наказания, а потому, что хотим любит так же как Он и быть в Его любви. |
|
|
4.7.2010, 20:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ребёнок отвечает за ошибки предков и родителей!Поэтому "не грешите" и дети здоровы будут!Совершил человек падонский поступок,от которого другому человеку плохо стало,в небесной канцелярии это всё записали,а спустя время на ребёнка послали,чтоб задумался тот кто каку сделал-что за всё платить надо!всё справедливо! Дети то у вас есть?Судя по умозаключениям нет. |
|
|
4.7.2010, 20:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:25 |