Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
Иоана
сообщение 3.7.2010, 22:13
Сообщение #541

Мастер

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 3.7.2010, 22:58) *
Аж не по себе стало... а переплавить можно? а то там золота то не мало,здоровенный такой! эх... жадность фраера погубит!

Конфетка, тебе дали два противоположных совета: Лёся - освяти и носи на здоровье, Ангел и Джимми - избався. Выбери одно. Мой совет: освяти и носи или подари любимому по выходу))) Это тебе совет для равновесия, чтоб тяжелее выбирать было)))

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 3.7.2010, 22:15
Сообщение #542

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Конфетка,а почему бы просто не продать или заложить?
зы. яб не стала носить чужой крест,не могу обьяснить почему,но не стала бы...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2010, 22:16
Сообщение #543

Гросс-Мастер

[uote name='~КОНФЕТКА~' date='3.7.2010, 19:58' post='271190']
Аж не по себе стало... а переплавить можно? а то там золота то не мало,здоровенный такой! эх... жадность фраера погубит!
[/quote]
Анечка, лучше отнеси на то место, где нашла и забудь о нем!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 3.7.2010, 22:25
Сообщение #544

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Коpолева @ 3.7.2010, 23:10) *
Наташ,думаю понимаю о чём ты... но тут уже перед тобой встанет другая диллема - верить или нет....а если ты поступишь как тебе посоветуют,а потом поймёшь, что была неправа? ты себе этого не простишь...
меня как-то припёрло, я пошла...за одно благодарна,в тот момент надежда на лучшее будущее мне очень помогла....но я жалею, что сходила.

Возможно...
Жень почему жалеешь?

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 3.7.2010, 23:10) *
Ангел,проанализируйте сами всю ситуацию,взвесте все за и против. интуиция женская в конце концов,её никто не отменял. а если всё слишком опасно,может пока не стоит ни ту ни другую дорогу выбирать. постойте пока на распутье,а время само всё за вас решит. эт я так думаю. гадалкам не верю,сама не хуже них могу на картах раскладывать,это я сейчас похвасталась:>

Ой я уже чего только не делала.и анализировала и все на самотек пускала.в таком деле моя интуиция сидит в кустах и пока не рыпается...ждемс...Но чувствую я чем дольше тупо жду,тем больше теряю времени.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 3.7.2010, 22:26
Сообщение #545

Матёрый участник

Из: Екб

я наверно жадная,но не выкину! пусть пока полежит-деньги будут нужны заложу,думаю так вернее будет. я так-то не особо верующая,но в приметы верю,а в церковных делах вообще не разбираюсь

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 3.7.2010, 22:28
Сообщение #546

Гросс-Мастер

терзает мысль что всё-таки это не правильно, но даже не в этом дело...это какая то реально беспомощная ситуация должна быть когда к ним обращаешься, себя я не считаю несчастным человеком. Ну и в принципе она мне Америку не открыла, Наташ я не думаю, что тебе кто-то возьмёться сказать вот сделай так то и никак иначе...разве только шарлатанка какая...меня одна такая дура лечила...причём реально попёрлись к таким от безысходности,наслушались всякого, что такие вещи это только сглаз или порча,у меня даже мма подогналась нашла её от знакомых....а оказалась такая лажа...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.7.2010, 22:29
Сообщение #547

морская

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 3.7.2010, 23:26) *
я наверно жадная,но не выкину! пусть пока полежит-деньги будут нужны заложу,думаю так вернее будет. я так-то не особо верующая,но в приметы верю,а в церковных делах вообще не разбираюсь

А церкви "пожертвовать" мысли не было?

Сообщение отредактировал Мица - 3.7.2010, 23:29

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.7.2010, 23:09
Сообщение #548

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 3.7.2010, 22:26) *

Так много ли там тех денег-то будет, если заложить? Освятите да переплавьте в что-нибудь другое. Я уж не знаю, что там за приметы по поводу крестов, но по мне так освящение чисто для успокоения.

Лично сама хочу купить себе старинный крест в антикварном магазине, тоже вот думаю можно или нельзя, не равнодушна к таким вещам, был кулон старинный XIX в, так его все время подмывало продать, носить не хотелось, продала, сейчас вот монетка старинная есть, тоже себе не хочется оставлять, либо брату отдам(он собирает), либо тоже продам. А хочется что-то себе, чтобы у меня всегда было, как бы моё и чтобы мне не хотелось все время избавиться от этого

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 4.7.2010, 10:39
Сообщение #549

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Наташ, бывший ведущий битвы экстрасенсов ездит в Лавру к отцу Герману на отчитки. Он его один на один отчитыает. Выводы делай сама. Нужно что бы тебя потом сюда привозили и ты по звериному рычала продолжай в том же духе.
Советую всем почесть книгу игумена N. Отчего нас хотят спасти. Очень советую.

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 4.7.2010, 10:47
Сообщение #550

Участник
**

Из: яр обл

Цитата(Лёся @ 4.7.2010, 11:39) *

Лёся,а где можно приобрести эту книгу?В церковной лавке любого храма?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.7.2010, 12:46
Сообщение #551

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Лёся @ 4.7.2010, 10:39) *
Наташ, бывший ведущий битвы экстрасенсов ездит в Лавру к отцу Герману на отчитки. Он его один на один отчитыает. Выводы делай сама. Нужно что бы тебя потом сюда привозили и ты по звериному рычала продолжай в том же духе.

Самая лучшая книга в таких вопросах - это Библия и все что не входит в Нее, все от людей или от лукавого и уж не стоит делать выводы по передачам типа Битвы экстрасенсов.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 4.7.2010, 13:11
Сообщение #552

Гросс-Мастер

Согласна. Библия это книга книг. Выводы по битвам экстрасенсов я не делаю считаю эту передачу просто опасной.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.7.2010, 13:21
Сообщение #553

Гросс-Мастер

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 3.7.2010, 20:26) *

Я все снова возвращаюсь к этому крестику. Вспомнила случай. Мы с подругой иногда хоим в церковь, и вот как-то в очередной раз зашли туда. Она вдруг вспомнила, что у нее есть крестик ее мамы дома, но крест не освещеный, она его носила, но чувствовала как он жжет ей тело. Она подошла с служащим, спросила насчет этого креста ей сказали, что его нужно освятить. Правда до сих пор она это не сделала.
Конфеточка, но это у нее мамин крестик, а у тебя неизвестно чей, поэтому, смотри сама, но на себя надевать однозначно не надо, честно говоря, я бы даже дома его не держала. Энергетика-то у него есть, еще не известно кому он принадлежал???!!!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 4.7.2010, 13:24
Сообщение #554

Гросс-Мастер

Джимми спроси в иконной лавке, а так посмотри в инете, я её очень давно покупала.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.7.2010, 13:24
Сообщение #555

Гросс-Мастер

Цитата(Лёся @ 4.7.2010, 11:11) *
Согласна. Библия это книга книг. Выводы по битвам экстрасенсов я не делаю считаю эту передачу просто опасной.

Полностью поддерживаю Вас, Лёся, "Битка экстрасенсов" опасная передача, смотришь и иногда сердце замирает, а порой наоборот смешно!!! Честно говоря, сочувствую ведущим и всей съемочной группе, ведь это так опасно иметь дело с подобными людьми.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 4.7.2010, 13:27
Сообщение #556

Эксперт

Ох, не люблю я споров на теологич тему,но всё же не выдержала.Леся, Почему это передача опасная? Чем опасны те люди,тем что они не такие как все?Значит если у тебя есть дар,так сиди молча и не чирикай?Главное,чтобы от других не дай бог не отличался!?И ещё если священикам или любому верующему чел задать вопрос типа: Почему,допустим, родителей наказывают через детей? Где справедливость? Почему за чьи-то грехи страдает ни в чем не повинный малыш? Так ответ: нам это не дано понять! А кому тогда дано? Не слишком ли странные и путанные способы наказания у всехлюбящего и всехпрощающего Бога?Да и как вообще тот, кто призван нести свет и покой в души может вообще наказывать?? Зачем?? Ведь видя этот свет,чел сам пойдет на него,тогда и наказывать его не придётся!?

Сообщение отредактировал Мица - 4.7.2010, 13:45

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.7.2010, 13:31
Сообщение #557

Гросс-Мастер

Цитата(звездюля @ 4.7.2010, 11:27) *
Ох, не люблю я споров на теологич тему,но всё же не выдержала.Леся, Почему это передача опасная? Чем опасны те люди,тем что они не такие как все?Значит если у тебя есть дар,так сиди молча и не чирикай?Главное,чтобы от других не дай бог не отличался!?И ещё если священикам или любому верующему чел задать вопрос типа: Почему,допустим, родителей наказывают через детей? Где справедливость? Почему за чьи-то грехи страдает ни в чем не повинный малыш? Так ответ: нам это не дано понять! А кому тогда дано? Не

Звездюль, дай бог им всем здоровья, иметь любой дар это прекрасно,но ведь в этой передчи есть как порядочные люди, так и не порядочные которые не прочь наслать какую-нибудь порчу на кого-либо, они в раздражении проронят слово или проклятие, ведь оно может сбыться.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 4.7.2010, 13:35
Сообщение #558

Гросс-Мастер

кстати насчёт проклятий. Бывает же такое,ляпнет кто-нибудь в запале, потом пожалеет?что нужно предпринять?
по поводу битвы. смотрю смотрела и буду смотреть, мне эта передача очень интересна. по поводу опасности,не так опасныы исключения в виде людей с способностями как те неприметные фигуры нас окружающие...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 4.7.2010, 13:40
Сообщение #559

Эксперт

Jimmy,так от того что этой передачи не будет,разве людей таких тоже не будет?По-моему люди-то никуда не денутся!А кому и к кому идти, чел волен решать сам!И отвечать потом за свои поступки он тоже будет сам,если будет такой суд и призовут к ответу!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 4.7.2010, 13:46
Сообщение #560

Эксперт

Королева, чаще всего слов одних тем более в запале просто недостаточно,чтобы пробить энергетич защиту чел. Это нужно очень ненавидеть,чтобы получился огромный выброс негативной энергии. А такая ненависть бывает очень редко!

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему