Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
3.7.2010, 19:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Семь лет назад меня тоже припекло. Стала искать бабку. Одна из знакомых посоветовала мне съездить к Матронушке. Один раз съездила ничего, другой ничего, а после третьего раза мне сон приснился. Огромная красная кирпичная стена и я со всей мочи луплюсь головой об неё вся в кровище, а стена как стояла так и стоит. Утром меня как подняло что то пошла в близлижащий храм исповедалась причастилась и жизнь вроде на лад пошла.
Именно есть те грехи которые батюшки отпускают, но они настолько страшные, что замаливают их только священники особой сугубой молитвой. Это и называется взять грех на себя. Как правило среди таких батюшек много онкобольных. |
|
|
3.7.2010, 20:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
А рядом с нами бабуля жила. Гадала оч хорошо на картах. Вот Мы Девченки,когда нам лет по 16 было к ней и бегали:) только Мы понимали что она нам говорит про те события,которые близко по времени были. Например,сегодня на дискотеку можешь не идти,не будет там ЕГО:) А Вот про будущее иносказательно говорила. И мне всё про какой-то у мужа казенный дом рассказывала:) Мы всегд думали,что муж у меня военным будет:) А потом я сама у неё гадать научилась.при чем очень неплохо. И могу сказать,что иногда смотришь
на расклад карт и говоришь только то,что обозначают карты и всё! А иногда как-будто видишь там ещё что-то,и рассказ очень связный получается. И оч много там правды. Девченки уже ко мне бегали.Так что лет до 19 Мы с картами не расставались:) а потом как-то где-то прочитала,что тот кто гадает,вроде как жизнь свою прогадывает и бросила.Тут подруга недавно приходила,карты принесла,просила погадать дойдет у них до развода или нет. Я разложила карты и увидела,нет там уже общего ничего. Они развелись уже.а от чего зависит,когда просто значение карт рассказываешь,а когда видишь нечто большее зависит,я,если честно, и сама не поняла. А порчу снимают ни на кого-то конкретного. Иногда первый кто после войдет, иногда просто по ветру пускают,кому прилетит,иногда на перекрестке оставляют,кто подцепит. Вот как-то так. Сообщение отредактировал Мица - 3.7.2010, 22:25 |
|
|
3.7.2010, 20:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Нет это не то,там процедура на много сложнее,такие люди даже в поток не записывают т.е некоторые набирают очередь и заходят люди туда,и вот кто с чем,и получается что если ты зашла после того с кого например порчу снимали то это все может к тебе и прилипнуть,комнату они не чистят и висит весь этот смрад,а бабки то они тихонько чтоб никто не видел и сами я зыком не треплят,и все равно говорят только основное,про то что разведется кто то или кого родит такого не скажут.Они выражаются как то по своему доходит весь смысл только позже))) А по телефону это вообще ерунда))) Я слышала,что если снимают порчу,то перекладывают ее на кокого то определенного человека... |
|
|
3.7.2010, 20:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
ну скажите мне про крестик! можно просто осветить и носить?
|
|
|
3.7.2010, 20:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
3.7.2010, 20:14
|
|
Звездюль,вот ты то мне и нужна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
3.7.2010, 20:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
3.7.2010, 20:17
|
|
чего зависит,когда просто значение карт рассказываешь,а когда видишь нечто большее зависит,я,если честно, и сама не поняла. А порчу снимают ни на кого-то конкретного. Иногда первый кто после войдет, иногда просто по ветру пускают,кому прилетит,иногда на перекрестке оставляют,кто подцепит. Вот как-то так. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Вот капец блин!!!И как жить после этого то??? Может я тож не по тому перекрестку прошлась? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.7.2010, 20:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
здравствуйте все!у меня вот такой вопрос:нашла я золотой крестик. их носить нельзя-это я знаю. а если его переплавить,можно? или может можно как-то его осветить и носить. подскажите,а то выкидовать то жалко. Ой, я только что этот пост твой увидела, поторопилась я с советом своим. Ангел права, ни в коем случае на тебя не надевай, лучше быстрее от него избавься. Зачем тебе чужие грехи! Чем в скорее у тебя этого крестика не будет, тем лучше! |
|
|
3.7.2010, 21:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
на расклад карт и говоришь только то,что обозначают карты и всё! А иногда как-будто видишь там ещё что-то,и рассказ очень связный получается. И оч много там правды. Девченки уже ко мне бегали.Так что лет до 19 Мы с картами не расставались(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а потом как-то где-то прочитала,что тот кто гадает,вроде как жизнь свою прогадывает и бросила.Тут подруга недавно приходила,карты принесла,просила погадать дойдет у них до развода или нет. Я разложила карты и увидела,нет там уже общего ничего. Они развелись уже.а от Юля, перестань гадать. НЕЛЬЗЯ!!! Тем более, ты ребёнка ждёшь!!! |
|
|
3.7.2010, 21:18
|
|
Юль и правда,я ж и забыла!!!
|
|
|
3.7.2010, 21:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
я всё, зареклась после последнего опыта к всяким шаманам шастать. (ну если конечно какой-нибудь финалист битвы экстрасенсов меня об этом слёзно умолять не будет)))
сейчас вспомнила, 2 года назат одна наша бывшая форумчанка показывала мою и предмета моих душевных терзаний фотки одной своей какой-то прям вашпе волшебнице. много конечно сказано не было,в общих чертах,в тот момент я не хотела в это верить, но всё так оно и было... |
|
|
3.7.2010, 21:30
|
|
я всё, зареклась после последнего опыта к всяким шаманам шастать. (ну если конечно какой-нибудь финалист битвы экстрасенсов меня об этом слёзно умолять не будет))) сейчас вспомнила, 2 года назат одна наша бывшая форумчанка показывала мою и предмета моих душевных терзаний фотки одной своей какой-то прям вашпе волшебнице. много конечно сказано не было,в общих чертах,в тот момент я не хотела в это верить, но всё так оно и было... Это вот ты сейчас спецом,да?Чтоб меня понервировать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.7.2010, 21:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Наташ,поверь опытному человеку, нех там делать)
|
|
|
3.7.2010, 21:53
|
|
|
|
|
3.7.2010, 21:58
|
|
Наташ, а кто тебе даст такую гарантию, что это именно и будет правильно? Может просто хочется ответственность переложить?)) На мой взгляд все люди обладают в той или иной мере какими-то способностями, только не все могут и хотят их развивать. А среди тех кто их хоть чуть-чуть развид многие денюшку любят))) Я сталкивалась с одной такой,да,вижу может, видит многое, но цыганскую сущность не вытравишь))))
Меня кстати не любят они, или миниум говорят,что тяжело со мной очень деятельность их протекает. |
|
|
3.7.2010, 21:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Ой, я только что этот пост твой увидела, поторопилась я с советом своим. Ангел права, ни в коем случае на тебя не надевай, лучше быстрее от него избавься. Зачем тебе чужие грехи! Чем в скорее у тебя этого крестика не будет, тем лучше! Аж не по себе стало... а переплавить можно? а то там золота то не мало,здоровенный такой! эх... жадность фраера погубит! |
|
|
3.7.2010, 22:03
|
|
|
|
|
3.7.2010, 22:10
|
|
Наташ,думаю понимаю о чём ты... но тут уже перед тобой встанет другая диллема - верить или нет....а если ты поступишь как тебе посоветуют,а потом поймёшь, что была неправа? ты себе этого не простишь...
меня как-то припёрло, я пошла...за одно благодарна,в тот момент надежда на лучшее будущее мне очень помогла....но я жалею, что сходила. |
|
|
3.7.2010, 22:10
|
|
Да нет Жень.Я стою на середине а передо мной две дороги и какую выбрать я незнаю.хочу чтоб лучше было и боюсь еще хуже все сделать.была б я одна-глаза закрыла и пошла.а сейчас и о дочке думаю. Ангел,проанализируйте сами всю ситуацию,взвесте все за и против. интуиция женская в конце концов,её никто не отменял. а если всё слишком опасно,может пока не стоит ни ту ни другую дорогу выбирать. постойте пока на распутье,а время само всё за вас решит. эт я так думаю. гадалкам не верю,сама не хуже них могу на картах раскладывать,это я сейчас похвасталась:> |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:29 |