Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
29.5.2010, 20:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Вы то сами не путайте ВЕРУЮЩИХ людей и малохольных... Я то все это понимаю.Сама в монастыре 6лет работаю и видела там многое и многих.Бывает так "перемолится"человек что крышу срывает-во всех и вся бесов видит.А СЕСТРУ НЕ ОСУЖДАЮ У НЕЕ ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ:бывший муж убил её ребенка 1,5годика,зверски.Сидит 23года дали.В общем история не для этой темы. |
|
|
29.5.2010, 22:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Сходите в церковь, попросите благословения для него, да и для себя, если будете под благодатью Божией, как под зонтиком, никакие отвороты, сглазы и тому подобные вас не коснется. Сходила. Помолилась, попросила,чтобы оберегали святые моего любимого да не давали с пути правильного свернуть ну и мне,чтобы сил дали ждать. А еще заказала молебен на 3 мес. О здравии ддя него. Раньше все сорокоусты заказывала, а тут сразу на 3 мес можно было. |
|
|
26.6.2010, 14:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
В свете последних событий,поделюсь еще кое чем )))
Сейчас лето есть такая трава чертополох,нарвите ее с цветами,сделайте букет и повесте над входной дверью(можно добавить еще какой нибуть травы или цветов ).Бабушки просто прям веником втыкали,я например взяла старую пластинку от проигрователя сделала с середине дырочки и привязала цветы,ну что то типа экибаны,чтоб лишних вопросов не было.Смысл?!Все кто прийдет к вам с чем то плохим не важно или принесет что то или просто наговор,порча,когда пройдет под этим букетом все,ничего уже не сможет сделать,бесполезно.(есть еще способы как уберечь себя и жилье,но это уж кому интересно) Мне очень интересно!!! К сожалению не разбираюсь в растениях и вряд ли найду этот самый чертополох. Есть ли еще методы, способы, чтобы уберечь свой дом и себя?? Для себя (да и близким)можно красную нитку носить всегда с собой,шерстяную(любую)не важно,можно медальончик сделать(муж у меня там в зоне сделал себе и нам)просто что то типа монетки с обоих сторон гладкая вешается на цепочку или рядом с крестиком,служит отражателем всего(главное что бы была гладкая отражающая поверхность),в церкви своим мужчинам покупала ленты обереги,носят в карманах.Самое простое любую булавку когда крепите на халат или одежду крепите не застежкой вверх,а застежкой вниз. Для дома очень помогает,перед входной дверью под дорожкой положите нож лезвием на выход.Это тоже от всякий пакостей если кто с чем придет,так сказать "наткнется" на препятствие.Можно не ложить а воткнуть в косяк где нибудь незаметно.Только делайте все не заметно для других,что бы родные не ходили не спотыкались о ножи и палки))) Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 21:03 |
|
|
26.6.2010, 18:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
А ещё лучше повесте при входе икону Божья матерь Неопалимая купина точно всю нечесть отпугнёт и освятите жилище, тогда всё хорошо будет как пить дать.
В чистый четверг перед пасхой надо принести в дом из храма зажённую свечу и пламенем свечи нарисовать кресты на всех косяках. Девочки может хватит мракобесием заниматься в Бога не верите, а в чорта пожалуйста. Против нечистой силы кроме креста, молитвы и святой воды ничего не помогает. Ни чертополохи, ни чеснок и прочая ерунда. Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 21:03 |
|
|
27.6.2010, 13:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
В чистый четверг перед пасхой надо принести в дом из храма зажённую свечу и пламенем свечи нарисовать кресты на всех косяках. Девочки может хватит мракобесием заниматься в Бога не верите, а в чорта пожалуйста. Против нечистой силы кроме креста, молитвы и святой воды ничего не помогает. Ни чертополохи, ни чеснок и прочая ерунда. Леся,кто писал что это против черта?У Вас свое мнение у кого то свое вот и все.Я например в святой воде тоже не уверена ,особенно когда в крещение пьяный поп на весь пруд ее заговаривает(видела сама лично).Поэтому отношение у меня ко всему нейтральное.Может кому то что то и пригодиться и согласитесь таскать с собой иконы постоянно или молиться при и после каждого гостя просто глупо. |
|
|
27.6.2010, 13:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Таня, прошу тебя будь аккуратнее в выражениях! Твой пост оскорбителен для чувства верующих людей!
"Поп" не "заговаривает", а читает молитву и идет воздействие от Бога и не важно в каком состоянии священник. Всё даётся по Вере. В кого веришь, тот и будет с тобой рядом. Поинтересуйся хотя бы просто для познания догмами Православной Христианской Веры, что есть Бог, что есть нечистая сила, черти и т.д. |
|
|
27.6.2010, 13:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Татиана то что я пишу уже давным давно доказуемо. И давайте не будем сюда попов вмешивать. Надоело честно слово не можете аргументировать впихиваете попа. Вы уверены что он пьяный был, а не усталый? У батюшек в этот день по нескольку служб да ещё и молебны. Молится после каждого гостя необязательно, а вот побрызгать святой водой можно. Псалтырь читать, канон Киприану и Иустине тоже неплохо. А вот псалом Живый в помощи вышнему и Молитву архангелу Михаилу лучше всего каждый день.
|
|
|
27.6.2010, 13:58
|
|
Татиана то что я пишу уже давным давно доказуемо. И давайте не будем сюда попов вмешивать. Надоело честно слово не можете аргументировать впихиваете попа. Вы уверены что он пьяный был, а не усталый? У батюшек в этот день по нескольку служб да ещё и молебны. Молится после каждого гостя необязательно, а вот побрызгать святой водой можно. Псалтырь читать, канон Киприану и Иустине тоже неплохо. А вот псалом Живый в помощи вышнему и Молитву архангелу Михаилу лучше всего каждый день. Во первых про то ,что я написала я тоже могу столько доказательств привести что физических,что чисто психологических. Во вторых то что был пьяный да уверена,потому как его у нас весь район знает как старого алкоголика,и церковь оставляет желать лучшего.Вы пожалуста не мерте все городом,люди везде живут и не везде все так красиво,или просто мы видим эту всю изнанку,а вы нет потому как не всех людей знаете. Думаю на этом спор окончен.Про себя повторяю отношусь ко всему нейтрально,и верю только в свои силы,а не в волшебство и приведения свыше. |
|
|
27.6.2010, 14:06
|
|
Татьяна, я давно работаю в церковной среде и поверьте на свой город не мерею. Напишите жалобу благочинному или в Синод вам священника заменят. Если приход слабоват то начните создавать новый. А то хаять все горазды, а сделать что то правильное даже не пытаетесь. Волшебство это у вас а у нас воля Божия.
|
|
|
2.7.2010, 20:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Деваньки...Кто нибудь знает,сколько стоит прием у Натальи Бантеевой?(Битва экстрасенсов)
|
|
|
2.7.2010, 20:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Деваньки...Кто нибудь знает,сколько стоит прием у Натальи Бантеевой?(Битва экстрасенсов) Вы хотите попасть к ней на прием? Думаю после программы, она стала очень популярна, лучше нее еще никого не было, скорее всего не мало... Они после программы какие-то телефоны дают! Или попробуйте найти телефон редакции в интернете, а там позвоните и спросите, как можно с ней связаться. |
|
|
2.7.2010, 20:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Вы хотите попасть к ней на прием? Думаю после программы, она стала очень популярна, лучше нее еще никого не было, скорее всего не мало... Они после программы какие-то телефоны дают! Или попробуйте найти телефон редакции в интернете, а там позвоните и спросите, как можно с ней связаться. То что денег не мало-это полюбому.Просто мне особо много не надо...Да и вдруг она не успела зазвездиться)))Она мне казалась давольно справедливой и простой.. А в инете куча ее сайтов и намеров((( Мне нужен ответ всего на один вопрос... Деваньки а из вас никого нет кто мог бы? Сообщение отредактировал Ангел - 2.7.2010, 20:23 |
|
|
2.7.2010, 20:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
То что денег не мало-это полюбому.Просто мне особо много не надо...Да и вдруг она не успела зазвездиться)))Она мне казалась давольно справедливой и простой.. А в инете куча ее сайтов и намеров((( мошенники любят этим пользоваться, доверия быть не должно. если есть сильное рвение и желание идти до конца, то следует обратиться непосредственно в саму передачу и плясать от туда. |
|
|
2.7.2010, 20:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
То что денег не мало-это полюбому.Просто мне особо много не надо...Да и вдруг она не успела зазвездиться)))Она мне казалась давольно справедливой и простой.. А в инете куча ее сайтов и намеров((( Мне тоже она понравилась, действительно по сравнению с теми кто там вообще был, она самая способная, если так модно сказать и простая! Инет, тогда не подходит, следует попробовать через редакцию ТНТ. Если я не ошибаюсь, в конце программы Башаров называет номер телефона, нужно внимательно посмотреть, записать его и попробовать позвонить. Вы хотите узнать о будущем? |
|
|
2.7.2010, 20:31
|
|
Мне тоже она понравилась, действительно по сравнению с теми кто там вообще был, она самая способная, если так модно сказать и простая! Инет, тогда не подходит, следует попробовать через редакцию ТНТ. Если я не ошибаюсь, в конце программы Башаров называет номер телефона, нужно внимательно посмотреть, записать его и попробовать позвонить. Вы хотите узнать о будущем? нет,я хочу один ответ на один вопрос...чтобы понять,что делать дальше... |
|
|
2.7.2010, 20:45
|
|
|
|
|
2.7.2010, 23:42
|
|
Ангел сходи лучше в храм поговори с батюшкой. Девочки когда же вы наконец поймёте что свои души вы продаёте Сатане? На страшном суде? Ладно бы только свои, детей пожалейте. Мама моего мужа занималась знахорством. Судьба её сыновей страшная плата. Мой муж сидит в тюрьме, его старший брат умер от пьяни, ещё один брат пропал без вести и мы ничего о нём не знаем. Одумайтесь.
Сообщение отредактировал Мица - 3.7.2010, 15:25 |
|
|
2.7.2010, 23:46
|
|
Леся,ничем заниматься я не собираюсь...В храм ходила и хожу.Помогает,но в другом русле.А мне нужен ответ на конкретный вопрос.Мне не нужно знать будущее,мне не нужно никого привораживать,отвораживать,гадать,наговаривать,приговаривать и т.д.Я не считаю,что с моей стороны это грех.
|
|
|
2.7.2010, 23:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ангел сходи лучше в храм поговори с батюшкой. Девочки когда же вы наконец поймёте что свои души вы продаёте Сатане? На страшном суде? Ладно бы только свои, детей пожалейте. Мама моего мужа занималась знахорством. Судьба её сыновей страшная плата. Мой муж сидит в тюрьме, его старший брат умер от пьяни, ещё один брат пропал без вести и мы ничего о нём не знаем. Одумайтесь. Лёся, вот тебе просто сказать сходи и поговори. для некоторых переступить порог церкви бывает непросто, не то что с батюшкой поговорить.я вот например лет пять точно в церкви не была , поэтому идти мне туда сейчас не просто, тяжело а может даже и стыдно. если мы свои грехи не замаливаем, то мы за них расплачиваемся. привыкшая в последние года ко второму пути мне не так и просто сейчас зайти в церковь, переосилить я себя не могу. ты смотрела фильм "поющие в терновнике"?там эта тема очень хорошо развита. у каждого свой путь. |
|
|
3.7.2010, 0:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Ангел,бесполезно! Только сегодня была программа по поводу того,сколько развилось мошенников,которые и в инете и по тв,и объявления дают о приеме экстрасенсов,которые стали знаменитыми!Да и в редакции вряд ли дадут эту инфу.К ней попасть будет очень и очень непросто! А по поводу вопроса,если он касается будущего,то у него нет одного пути развития.это даже экстрасенсы говорят(достаточно вспомнить что Бантеева сказала девочке-наркоманке),да и в сказках,про пресловутый камень на развилке дорог:) так что всё в наших руках! :)А про путь к богу,так он у каждого свой!ИРИНКА,раз трудно пойти в церковь,значит ещё просто не пришло ваше время!
Сообщение отредактировал Мица - 3.7.2010, 15:26 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:11 |