Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
imona
сообщение 28.5.2010, 12:40
Сообщение #441

Участник
**

Цитата(звездюля @ 28.5.2010, 9:12) *
Ольга, не знаю, не слышала! Отправляю фотки пачками! Смеюсь выходить будешь,я на грузовике приеду,а то фото мои не уместятся(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а ему всё мало! И Ммс хоть каждый день Давай! Прошлый раз посчитал на флешке немного до 100 не хватает! А этот тел у нас не оч давно! Так что шли и не парься! Это мама просто не хотела,чтобы твоё фото там все смотрели!

Где же вы их берете пачками. Я вот вообще не любитель фотографироваться и для меня это становится проблемой. Потому что при каждой встрече в каждом письме, один вопрос. А где фотки? А нету. Что с фотоаппаратом везде ходить?

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 28.5.2010, 15:13
Сообщение #442

Матёрый участник

Из: Россия

Не писала об этом-решила написать.В понедельник я была у гадалки.Порекомендовали знакомые женщины,на работе.В смысле не идти к ней,а про её способности рассказали...Я пошла...Гадала на картах,на руке...В общей сложности была у неё около часа...Что я скажу-сказала всё как было,как есть...Даже такие подробности приводила-у неё на самом деле этот "дар"есть...А вот что будет-этим она расстроила меня...Хотя я и сама догадываюсь...Я верующий человек вообще-то,и знаю,что ходить к гадалкам-грех.Интересно,что ли стало...Дай Бог,чтобы её предсказания не сбылись!!!

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 28.5.2010, 15:36
Сообщение #443

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 28.5.2010, 16:13) *
----...Хотя я и сама догадываюсь...Я верующий человек вообще-то,и знаю,что ходить к гадалкам-грех.Интересно,что ли стало...Дай Бог,чтобы её предсказания не сбылись!!!

Чем быстрее и искреннее исповедуешься в этом грехе, тем спокойнее тебе будет...
А так, что получается - всё понимает, накосячила, не исправила и сидит дрожит!!!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 28.5.2010, 15:40
Сообщение #444

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 28.5.2010, 16:36) *
Чем быстрее и искреннее исповедуешься в этом грехе, тем спокойнее тебе будет...
А так, что получается - всё понимает, накосячила, не исправила и сидит дрожит!!!

Иоана,ни разу не была на исповеди...Хотя и хожу в церковь часто.Я не поняла-это про меня,то что накосячила и сижу дрожу??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.5.2010, 15:44
Сообщение #445

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Леночка2010 @ 28.5.2010, 16:40) *
Иоана,ни разу не была на исповеди...Хотя и хожу в церковь часто.Я не поняла-это про меня,то что накосячила и сижу дрожу??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Дык нельзя будущее свое знать!А ты теперь его знаешь и не хочешь,чтоб оно(предсказание) сбылось! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Ну-ка в церковь бегом,на исповедь и причащение!!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 28.5.2010, 15:48
Сообщение #446

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 28.5.2010, 16:44) *
Дык нельзя будущее свое знать!А ты теперь его знаешь и не хочешь,чтоб оно(предсказание) сбылось! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Ну-ка в церковь бегом,на исповедь и причащение!!

Ой,да мало ли кто что может сказать про будущее!!!Что же,всем верить теперь,гадалкам в смысле.Просто озадачили меня её слова.А на исповедь я собралась в это воскресенье идти.Не пойду никогда к гадалкам...И вы,девочки,не ходите.Не нужно это.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.5.2010, 15:52
Сообщение #447

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Леночка2010 @ 28.5.2010, 16:48) *
Ой,да мало ли кто что может сказать про будущее!!!Что же,всем верить теперь,гадалкам в смысле.Просто озадачили меня её слова.А на исповедь я собралась в это воскресенье идти.Не пойду никогда к гадалкам...И вы,девочки,не ходите.Не нужно это.

Не пойдем!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 28.5.2010, 16:21
Сообщение #448

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 28.5.2010, 16:40) *

А чего толку часто ходить и не получать того, что там дают?)))))
Про тебя крнечно))))) Накосячила - то что знала, что нельзя, а сделала от любопытства нашего бабьего и вот тебе и результат в виде гадостных мыслей... Смысл к ним ходить? соврут всегда...угадать или подтолкуть могут, но всегда смятение нехорошее в душу внесут...

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 28.5.2010, 16:24
Сообщение #449

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 28.5.2010, 17:21) *
А чего толку часто ходить и не получать того, что там дают?)))))
Про тебя крнечно))))) Накосячила - то что знала, что нельзя, а сделала от любопытства нашего бабьего и вот тебе и результат в виде гадостных мыслей... Смысл к ним ходить? соврут всегда...угадать или подтолкуть могут, но всегда смятение нехорошее в душу внесут...

Можно не так агрессивно???Я не считаю это "косяком".Ты что,никогда не ходили к гадалкам?Я выше написала,что не верю-то особо.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.5.2010, 16:31
Сообщение #450

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Только твоя @ 24.5.2010, 9:01) *
Не верь колдунам и магам, они обманывают тебя, но в их словах ровно столько правды, насколько ты готов им поверить. народная мудрость.

Когда мы еще только начали с моим опять быть вместе, в первые месяцы ожидания мне мать заявила,что ходила к гадалке,что та нагадала,что он выйдет, сделает мне ребенка и опять сядет,что несчастлива с ним буду. Мать пыталась меня запугать. Не вышло. Я ей вообще не поверила,что она ходила. Спустя некоторое время сказала,что не ходила,что просто решила попробовать меня отвернуть от него.

А недавно я обнаружила на первой фотке моего,которая у меня появилась с этой его отсидки,что глага поколоты иголкой, не насквозь, но видно,что тыкали много раз фотку в районе глаз. Я приношу,кладу фотку перед матерью, говорю, объясняй. Сперва отмазывалась, типа не она, потом кричит: да сделала и дальше делать буду. У меня руки затряслись, слезы текут. Потом мать подошла, извинялась, говорит это в начале делала,когда пыталась нас развести, что ничего страшного не делала,ни к кому не ходила. Простила, но страшно все таки. Может все таки не сама, а кто то сделал это...

Может кто знает,что делать теперь с этой фоткой?

Сходите в церковь, попросите благословения для него, да и для себя, если будете под благодатью Божией, как под зонтиком, никакие отвороты, сглазы и тому подобные вас не коснется.

+Цитировать сообщение
Николь
сообщение 28.5.2010, 16:58
Сообщение #451

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Леночка2010 @ 28.5.2010, 16:13) *
Не писала об этом-решила написать.В понедельник я была у гадалки.Порекомендовали знакомые женщины,на работе.В смысле не идти к ней,а про её способности рассказали...Я пошла...Гадала на картах,на руке...В общей сложности была у неё около часа...Что я скажу-сказала всё как было,как есть...Даже такие подробности приводила-у неё на самом деле этот "дар"есть...А вот что будет-этим она расстроила меня...Хотя я и сама догадываюсь...Я верующий человек вообще-то,и знаю,что ходить к гадалкам-грех.Интересно,что ли стало...Дай Бог,чтобы её предсказания не сбылись!!!

А мы сподругой у неё жизнь не ладилась, да и у меня муж к другой свалил... причем во всем обвинил не меня, а моих родителей ну да фиг с ним (эт я уже сейчас так спокойно пишу) а тогда желание вернуть было огромным... 12 лет брака.. сын ... вроде как нормальная семья была... ну так вот поехали мы фиг знает куда в другой город... переночевали у третьей подруги... с утра пораньше пришли к бабульке... она тока на меня посмотрела глаза голубые такое ощущение, что утопаешь в них....до сих пор перед глазами стоят... и такое ощущение что она смотрит картинки моей жизни настоящие и будущие (не на картах в мыслях) я ей слова не сказала... она все выдала и сказала что больше вас жизнь не сведет.... я вышла думаю а фигня все это... как так погуляет да вернется: она старше меня, страшна как не знаю кто... не поверила....но прошло время муж возвращался, но потом все равно разошлись... вот тебе и гадалка все что сказала сбылось в точной последовательности и у меня, и у моей подруги.... терь не знаю может и правда есть такие люди... она уже умерла, но к ней всегда стояла очередь...

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 28.5.2010, 17:02
Сообщение #452

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 28.5.2010, 17:24) *
Можно не так агрессивно???Я не считаю это "косяком".Ты что,никогда не ходили к гадалкам?Я выше написала,что не верю-то особо.

Никакой агрессии!!! (Смайликов наверное надо было накидать) Ходила в том -то и дело... лет в 19 один раз, когда вообще не верующая была и позже ходила, также поддавшись на рекламу подруги, потом исповедалась и после этого стыдно как-то одно и тоже нести на исповедь...тем более когда почитала об этом грехе побольше... А соблазны лезли и после не раз, но уже справлялась с дурью, поэтому и тебе советую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так нормально? без агрессии?

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 28.5.2010, 17:08
Сообщение #453

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 28.5.2010, 18:02) *
Никакой агрессии!!! (Смайликов наверное надо было накидать) Ходила в том -то и дело... лет в 19 один раз, когда вообще не верующая была и позже ходила, также поддавшись на рекламу подруги, потом исповедалась и после этого стыдно как-то одно и тоже нести на исповедь...тем более когда почитала об этом грехе побольше... А соблазны лезли и после не раз, но уже справлялась с дурью, поэтому и тебе советую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так нормально? без агрессии?

Да нормально всё,Иоана...Думаю,понимаешь всю суть...Нашу нежную женскую душу...Зачем пошла-сама не знаю.Только деньги зря потратила....

+Цитировать сообщение
SpiritMoon
сообщение 28.5.2010, 17:59
Сообщение #454

Участник
**

Из: Москва

Настоящая гадалка, как вы говорите у которой есть "дар", никогда не скажет о будующем ни слова, а если и скажет, то только то, что вы никогда не измените!

Сообщение отредактировал SpiritMoon - 28.5.2010, 17:59

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 28.5.2010, 19:59
Сообщение #455

Участник
**

Из: яр обл

У меня мама очень верующий человек и сестра тоже.Так вот когда они узнали всю правду о моём общении с ЗК,что помогала ему,фотки свои и детей посылала.Долго ругались убеждая что сидят там сплошь и рядом колдуны,которые таких дур как я привораживают.В общем они теперь везде и всюду заказывают за меня молебны и собрались на отчитку везти(беса блуда из меня изгонять)Я не отказалась от него,от своей любви к нему.Мне никто не нужен кроме него.Почему они не верят в это чувство я никак не могу понять.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 28.5.2010, 20:02
Сообщение #456

Матёрый участник

Цитата(lenkin @ 28.5.2010, 20:59) *
У меня мама очень верующий человек и сестра тоже.Так вот когда они узнали всю правду о моём общении с ЗК,что помогала ему,фотки свои и детей посылала.Долго ругались убеждая что сидят там сплошь и рядом колдуны,которые таких дур как я привораживают.В общем они теперь везде и всюду заказывают за меня молебны и собрались на отчитку везти(беса блуда из меня изгонять)Я не отказалась от него,от своей любви к нему.Мне никто не нужен кроме него.Почему они не верят в это чувство я никак не могу понять.

Наверное,потому что мама и сестра ваши жизнь прожили и видят,что ЗК не для вас...В смысле,использует вас всего лишь.Родные люди зла желать не будут.

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 28.5.2010, 20:42
Сообщение #457

Участник
**

Из: яр обл

Цитата(Леночка2010 @ 28.5.2010, 21:02) *
Наверное,потому что мама и сестра ваши жизнь прожили и видят,что ЗК не для вас...В смысле,использует вас всего лишь.Родные люди зла желать не будут.

Я понимаю что они мне желают только хорошего,но нельзя быть на столько категоричными.Они не общались с ним.Когда он был у меня ко мне никто в гости не пришел и не захотел с ним знакомится.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 29.5.2010, 13:57
Сообщение #458

Мастер

Цитата(lenkin @ 28.5.2010, 20:59) *
У меня мама очень верующий человек и сестра тоже.--------- и собрались на отчитку везти(беса блуда из меня изгонять)Я не отказалась от него,от своей любви к нему.Мне никто не нужен кроме него.Почему они не верят в это чувство я никак не могу понять.

Вы то сами не путайте ВЕРУЮЩИХ людей и малохольных...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 29.5.2010, 14:12
Сообщение #459

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 29.5.2010, 14:57) *
Вы то сами не путайте ВЕРУЮЩИХ людей и малохольных...

Иоана полностью тебя поддержу. Глубоко и искренне верующий человек ни когда не станет отторгать общение с ЗК, а наоборот протянет руку помощи если, не материальной, то духовной обязательно. Ибо в этом и есть смысл христианской веры.
Так что lenkin, не путайте "божий дар с яичницей"
если ваша родня ходит в храм помолиться о собственном благополучии, то это не есть "верующие"

Сообщение отредактировал АСТИ - 29.5.2010, 14:17

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 29.5.2010, 14:23
Сообщение #460

Матёрый участник

Цитата(imona @ 28.5.2010, 13:40) *
Где же вы их берете пачками. Я вот вообще не любитель фотографироваться и для меня это становится проблемой. Потому что при каждой встрече в каждом письме, один вопрос. А где фотки? А нету. Что с фотоаппаратом везде ходить?

Я обычно фоткаю себя сама на сотовый телефон, потом перекидываю через шнур на комп, далее я фотошопю свои фотки, добавляю всякие смешные картинки надписи (сама придумываю) скидываю на флешку и распечатываю в ателье (1фотка 8 руб.) Так что всё просто!
Мой очень радуется) Требует чтоб ещё больше писала)

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему