Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
Ninka
сообщение 6.5.2010, 12:01
Сообщение #421

Участник
**

Девочки я раньше пару раз ходила к гадалкам,слушала как они мне всякую лапшу на уши вешают,потом мне батюшка объяснил какой это большой грех и я больше ни-ни... В Бога я всегда верила,но в церковь к сожалению ходила не часто,а как моего Любимку поймали начала ходить частенько на службы,батюшка говорит что чаще всего люди начинают ходить в церковь когда им трудно и тяжело на душе,вот и сегодня утром я была на службе,а потом батюшка меня причастил.Мне так легко стало!Так что мой вам совет девочки забудьте о всяких гадалках и по-чаще ходите в церковь!

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 23.5.2010, 13:21
Сообщение #422

Участник
**

Из: Казань

Девочки вчера подруга надоумила меня сходить к гадалке. Пришла я к ней,села положила фото своего любимого а она мне сходу:его нет рядом он в казеном доме, он конечно любит тебя( относиться к тебе как к глотку свежего воздуха) а когда освабодиться надышиться воздуха этого и отношение будет меняться,возьметься за старое. Говорит у него очень властый и тяжелый характер и он тебя подавит этим и ты сама от него уйдешь, если будешь терпеть то так и будете жить пока его опять не пасадят а в дольнейшем у него опять казенный дом. Радишь ты от него ребенка но этот ребенок будет только твоим у него понятие дома иное чем у тебя.Мы собирались надзорку писать так она сказала что не чего не получиться. Расказала я об этом любимому что услышала я в ответ: плюнь ей в лицо. Нет уж больше я сидеть не буду!!!!! А вечером устроил мне скандал что я ему не верю и постоянно сомневаюсь в искренности его чувств. Вот так теперь уж сама жалею что пошла вроди и не верю я гадалкам а всетаки червячки из нутри грызут.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 23.5.2010, 13:24
Сообщение #423

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Вообще то вчера и сегодня праздник большой,не одна уважающая себя гадалка или целительница не взялась бы за работу.Так что можете смело плюнуть ей в лицо.

Сообщение отредактировал Мица - 23.5.2010, 20:07

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 23.5.2010, 13:33
Сообщение #424

Участник
**

Из: Казань

Цитата(Татиана @ 23.5.2010, 14:24) *
Вообще то вчера и сегодня праздник большой,не одна уважающая себя гадалка или целительница не взялась бы за работу.Так что можете смело плюнуть ей в лицо.

Татиана спасибо я то ведь не православная и совсем про праздик то вылетела.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 23.5.2010, 15:02
Сообщение #425

Мастер

Из: Россия

Lisichka,
Не по-христиански,как-то,к гадалкам ходить... А я в свое время загадала,у него суд был,ему должны были либо убавить срок,либо оставить без изменений,там какие-то поправки вышли.Просто шла мимо храма,подняла глаза на купола и подумала,что если у него серьезно ко мне,что не играет если-пусть у него все получиться.А он вечером позвонил и сказал,что ему 2 месяца убрали...И было это на Пасхальной неделе...

Сообщение отредактировал Мица - 23.5.2010, 20:08

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 23.5.2010, 20:01
Сообщение #426

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lisichka @ 23.5.2010, 14:21) *
Девочки вчера подруга надоумила меня сходить к гадалке. Пришла я к ней,села положила фото своего любимого а она мне сходу:его нет рядом он в казеном доме, он конечно любит тебя( относиться к тебе как к глотку свежего воздуха) а когда освабодиться надышиться воздуха этого и отношение будет меняться,возьметься за старое. Говорит у него очень властый и тяжелый характер и он тебя подавит этим и ты сама от него уйдешь, если будешь терпеть то так и будете жить пока его опять не пасадят а в дольнейшем у него опять казенный дом. Радишь ты от него ребенка но этот ребенок будет только твоим у него понятие дома иное чем у тебя.Мы собирались надзорку писать так она сказала что не чего не получиться. Расказала я об этом любимому что услышала я в ответ: плюнь ей в лицо. Нет уж больше я сидеть не буду!!!!! А вечером устроил мне скандал что я ему не верю и постоянно сомневаюсь в искренности его чувств. Вот так теперь уж сама жалею что пошла вроди и не верю я гадалкам а всетаки червячки из нутри грызут.

А и без гадалок по многим фотографиям видно, кто в "казенном доме" и что для них там женщины их, глоток воздуха, а дальше проще, стандартная схема, как у многих, можно ее всем подряд одну и ту же рассказывать, тем самым программируя человека на это, "по вере вашей да будет вам". А то, что к гадалкам ходить, это действительно грех, в Библии написано, что это мерзость для Господа.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 23.5.2010, 22:10
Сообщение #427

Матёрый участник

Из: сонное царство

Мери-джейн права, по фотографии очень хорошо все видно. Моя маман в первый увидя фотографию воскликнула: да не за границу он уехал, посадили его!!! А она у меня технарь и отношения к гаданиям не имеет и тюрьму видела только по телевизору. Боишься, что не сойдетесь, сомневаешься - не рожай, это действительно серьезный шаг. А по поводу жалоб, так разве можно шанс такой упускать?

Признаюсь честно: когда моего повязали я со слезами на лице поскакала к гадалке, она меня до этого очень выручила (были проблемы на работе), всю правду сказала. Так вот, говорит - все будет хорошо, обойдется, деньги нужны, вот увидишь - до Нового года будет дома. Приезжаю к адвокату, онт говорит: сейчас вопрос стоит только о сроке, он со своим послужным списком и родным до боли судьей непременно сядет. Сел. Теперь я каждый новый год жду, что может хоть в этот раз пророчество сбудется, ну хоть задним числом....

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 24.5.2010, 9:01
Сообщение #428

Активный участник

Из: Город,которого нет

Дтеперь уж сама жалею что пошла вроди и не верю я гадалкам а всетаки червячки из нутри грызут.

Не верь колдунам и магам, они обманывают тебя, но в их словах ровно столько правды, насколько ты готов им поверить. народная мудрость.

Когда мы еще только начали с моим опять быть вместе, в первые месяцы ожидания мне мать заявила,что ходила к гадалке,что та нагадала,что он выйдет, сделает мне ребенка и опять сядет,что несчастлива с ним буду. Мать пыталась меня запугать. Не вышло. Я ей вообще не поверила,что она ходила. Спустя некоторое время сказала,что не ходила,что просто решила попробовать меня отвернуть от него.

А недавно я обнаружила на первой фотке моего,которая у меня появилась с этой его отсидки,что глага поколоты иголкой, не насквозь, но видно,что тыкали много раз фотку в районе глаз. Я приношу,кладу фотку перед матерью, говорю, объясняй. Сперва отмазывалась, типа не она, потом кричит: да сделала и дальше делать буду. У меня руки затряслись, слезы текут. Потом мать подошла, извинялась, говорит это в начале делала,когда пыталась нас развести, что ничего страшного не делала,ни к кому не ходила. Простила, но страшно все таки. Может все таки не сама, а кто то сделал это...

Может кто знает,что делать теперь с этой фоткой?

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 24.5.2010, 9:06
Сообщение #429

Участник
**

Из: Омск

Только твоя....ты не переживай и ,ГЛАВНОЕ, не принимай все это близко, не притягивай...сходи в церковь, поставь свечу за здравие... надо чаще бывать там..очень успокаивает и придает сил

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 24.5.2010, 9:19
Сообщение #430

Эксперт

По фотографии которая распечатана с ммс или с компьютера ничего сделать невозможно!Это я для общего развития может кому интересно.Берегите фото свои,своих детей и любимых,которые сделаны на прямую с фотоаппарата и где видно сердце,т.е не просто лицо а левая сторона туловища.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.5.2010, 9:34
Сообщение #431

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

мне матушка в церкви говорила (давно-давно),что если нашла что то типа ниток,фоток порченных и всяческой чернокнижной атрибутики,надо находку сжечь и заказать водосвятный молебен за себя,за мужа,за семью!Потому что вода это самая сильная сила!Ну и само собой-по вере вашей да воздастся!!!

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 24.5.2010, 9:47
Сообщение #432

Активный участник

Из: Город,которого нет

Цитата(Ulenka @ 24.5.2010, 10:06) *
Только твоя....ты не переживай и ,ГЛАВНОЕ, не принимай все это близко, не притягивай...сходи в церковь, поставь свечу за здравие... надо чаще бывать там..очень успокаивает и придает сил

Да, пора в церковь. Я частенько хожу, свечи ставлю, записки О здравии и об упокоении подаю. Последний раз аж на зоне написала такие записки, у нас церковный ящик стоит с иконой, куда записки можно кидать прям в зале одидания.
А еще подам опять Сорокоуст за родного. Божья помощь очень нужна. Сегодня же поеду. Как раз сегодня праздник тоже. Духов день.

Цитата(Татиана @ 24.5.2010, 10:19) *
По фотографии которая распечатана с ммс или с компьютера ничего сделать невозможно!Это я для общего развития может кому интересно.Берегите фото свои,своих детей и любимых,которые сделаны на прямую с фотоаппарата и где видно сердце,т.е не просто лицо а левая сторона туловища.

А почему только по простым фоткам можно? Чем цифровые не подходят? Интересно. Откуда информация?

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.5.2010, 10:34) *
если нашла что то типа ниток,фоток порченных и всяческой чернокнижной атрибутики,надо находку сжечь и заказать водосвятный молебен за себя,за мужа,за семью!Потому что вода это самая сильная сила!Ну и само собой-по вере вашей да воздастся!!!

Не слышала о таком молебне. Попробую узнать сегодня.

Спасибо.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 24.5.2010, 9:50
Сообщение #433

Эксперт

Потому что на прямую энергия человека сохраняется,а через всякие там ммс и инт все нет той нити.Так что пусть хоть обтыкаются,обшепчутся,обзакапываются ничего не поможет.Информация от знающих людей.

И еще самое главное,что бы что то сделать не важно по фото или просто наговор,нужно читать молитву,молитву то знают многие,но там нужен замок т.е к каждой молитве свой замок(заключение)и это самое главное.В книгах которые продаются их не печатают или печатают один замок на многие молитвы,что не правда.Это все передается только из рук в руки.Так что человек может думать что он что то там совершил,приворожил и т.д на самом деле ничего не получиться ,просто пустая трата времени.

Сообщение отредактировал Татиана - 24.5.2010, 9:55

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.5.2010, 9:53
Сообщение #434

PFFFF, sad but true

Цитата(Татиана @ 24.5.2010, 10:19) *

Так же читала на просторах родного Инета,что порчу помно навести на ЛЮБОЕ изображение(фотки,рисунок и т.д.)Почему ?там были какие то научные выкладки...бр...С другой стороны,тоже из интернета,особо сильными обьектами считаются фото,сделанные либо на зеркальный фотоаппарат либо старые плёночные фото!Почему-х.з.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 24.5.2010, 10:07
Сообщение #435

Модератор

Из: мир

Как то давным-давно мне сказали ,что мне сделали какую то пакость на смерть - но как видите живу ,дышу и цвету (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Еще ,говорили ,что на него делали - Я ему сказала ,а он смеется :" Не надейся ты от меня не избавишься ".

Главное не загоняться такими вещами.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.5.2010, 8:26
Сообщение #436

PFFFF, sad but true

Хотела мужу в письме фотку свою отправить,но мама сказала,что это плохая примета!А в чем именно заключается смысл приметы-не сказала...Девушки,мож слышал кто про такую ересь!?Поделитесь!
ММС это тоже,интересно,касается?

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 28.5.2010, 9:12
Сообщение #437

Эксперт

Ольга, не знаю, не слышала! Отправляю фотки пачками! Смеюсь выходить будешь,я на грузовике приеду,а то фото мои не уместятся:) :) а ему всё мало! И Ммс хоть каждый день Давай! Прошлый раз посчитал на флешке немного до 100 не хватает! А этот тел у нас не оч давно! Так что шли и не парься! Это мама просто не хотела,чтобы твоё фото там все смотрели!

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 28.5.2010, 9:16
Сообщение #438

Участник
**

Соглашусь с мнением многих по поводу гадалок: грех. Сама один раз воспользовалась - ничего ровным счётов не поняла из её слов. Зато эта женщина (!) отвела меня в церковь. И с тех пор я туда и хожу... ей очень за это благодарна.
По поводу примет - то же. Суеверие (не важно, в какой форме: гадания, приметы и т.п.) - грех. И, как говорил один верующий человек: "Истинный христианин боится только гнева Божия"...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.5.2010, 9:20
Сообщение #439

PFFFF, sad but true

Цитата(звездюля @ 28.5.2010, 10:12) *
Ольга, не знаю, не слышала! Отправляю фотки пачками! Смеюсь выходить будешь,я на грузовике приеду,а то фото мои не уместятся(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а ему всё мало! И Ммс хоть каждый день Давай! Прошлый раз посчитал на флешке немного до 100 не хватает! А этот тел у нас не оч давно! Так что шли и не парься! Это мама просто не хотела,чтобы твоё фото там все смотрели!

Ха! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) он мне говорит "Ну что ты за жена такая,раз мужу фотку,ОДНУ,хотя бы вычлать не можешь!",стыдит!Я не верю в приметы и прочее,как христианка,но про примету интересно стало!Каюсь,фотку вышлю!!Зато у него ммс-ок завалы! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя живая фота-это всё же живая фота!Энергиии и всё такое!!!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 28.5.2010, 12:19
Сообщение #440

Гросс-Мастер

Из: KZ

Приметы о фотках: Очень давно еще слышала от бабушки такую примету-присказку: Если парень фото просит - значит парень скоро бросит. Вот и все. Сама я в это не верю, и парню своему спокойно отправляю фотки и ммс-ки.
Хотя опять таки не рекомендуется дарить фотки незнакомым людям, потому что на фотографиях остается часть нашей энергетики, и на них спокойно можно навести порчу, приворот и т.д.
Ну мужу фото отправить я думаю можно )))))

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему