Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
Татиана
сообщение 27.4.2010, 20:52
Сообщение #401

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(katrinka @ 27.4.2010, 17:40) *
Вот не думала,что когда то сюда отпишусь,в приметы особо не верю,но как то неприятно..Короче я еду к своему 6 мая на свиданку,на 6 часов,поезд отходит в 6 утра.три шестерки.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Любимый говорит голову не забивай,человек сам себе создает проблемы,особо не забиваю и ни чего не выдумываю,но хотелось бы услышать и ваше мнение. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

По мне так хоть пять шестерок я бы и не заметила.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 27.4.2010, 21:00
Сообщение #402

Эксперт

Katrinka, не Будь суеверной!едь себе спокойно! Удачного ДС!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.4.2010, 21:02
Сообщение #403

Эксперт

Из: Москва

Цитата(katrinka @ 27.4.2010, 15:40) *
Вот не думала,что когда то сюда отпишусь,в приметы особо не верю,но как то неприятно..Короче я еду к своему 6 мая на свиданку,на 6 часов,поезд отходит в 6 утра.три шестерки.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Любимый говорит голову не забивай,человек сам себе создает проблемы,особо не забиваю и ни чего не выдумываю,но хотелось бы услышать и ваше мнение. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

девушка! ну о чем думаем то перед долгожданной встречей?! больше заняться нечем?! я в декабре ехала 13 числа, 13 вагон,13 место ,но чесслово до того ли мне было?! правильно говорит любимый твой ...не притягивай сама к себе проблемы!

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 27.4.2010, 21:49
Сообщение #404

Участник
**

Из: Латвия

Девчонки,спасибо за пожелания,да я и не думаю об этом,просто в голову пришло,вот и решила узнать ваше мнение на этот счет)))А так голова кругом идет от предстоящей,хоть и такой короткой встречи.Жду не дождусь,все таки первый раз)))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.4.2010, 9:07
Сообщение #405

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Такая тема!не знаю,но мне кажется,что это мистика!до того момента,как я вышла замуж зха своего зекулю,у меня был друг-жених,тоже посадили,бла-бла-бла...наркоман со стажем(я,как и многие неупотребляющие,очень долгое время жила в неведении сего прискорбного факта!!!!)и вот,он мне из тюрьмы "ЭТО ты виновата в том что я сел!"...я в аху..."я крал и продавал наркоту для того,чтоб ты голодная не сидела"....я снова в ахуе...работаю и причем неплохо зарабатываю,ну и голодной меня назвать тоже сложно (при том что я содержала и себя и его!!!!) и вот,"ты виновата.давай жениться.ты мне ваще по жизни должна!"....и представляете,за два дня до того,как я должна была ехать к нему на КС (ну разобраться то надо,кто голодный был и кто кого содержал) У МЕНЯ ОТРАБАТЫВАЮТ СУМОЧКУ НА УЛИЦЕ,А ТАМ ПАСПОРТ И ДЕНЬГО (что то дернуло права,полис,пенсионку и косметичку оставить)вообщем,я лишилась паспорта и всенх денег!!!!С этим уродом потом мой муж поговорил(кто знает какие пиявки эмоциональные наркоманы-тот меня пймет)...теперь благодарю тех "работничкой",кто сумочку подрезал!!!!а то блин неизвестно,чем бы это всё закончилось!!!! и через несколько дней я мужа своего встретила!так что ВСЁ ТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЁ К ЛУЧШЕМУ

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 3.5.2010, 9:55
Сообщение #406

Участник
**

Из: Изумрудный город

Девушки,знаете мою историю,разошлись мы..так трудно,так тяжело сейчас(всего-то 2 недели прошло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,слишком быстро хочу..)в общем,думаю,чтоб не мучаться,надо остуду(отворот от него) сделать!зачем самой страдать,силу воли напрягать,а тут раз-слова сказал-и все прошло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ???? в общем,порылась в инете,много нашла всяких,накопировала на комп,а потом зашла на следующий сайт и прочитала,что грех это большой,такой же как и приворот...делать ничего не стала,сама справлюсь,но все равно интересно,действительно ли так?ведь на себя это направляю,не на него?????
а еще по поводу примет-мне кажется,это просто совпадения какие-то,вот и начинаешь верить..например,я верю только в одну примету-НИКОГДА не прохожу под столбами(в смысле между,знаете,такие,на 2-х ногах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )просто давно,лет 10 назад,шла с любимым,он не пошел,а я прошла там...я и не знала тогда про эту примету! и тут же практически мы поругались(не из-за чего абсолютно),пришла домой-родители наорали-тоже просто так,это при том,что они у меня очень спокойные...в школе двойку влепили,а я круглая отличница была,золотая медаль..все я понла тогда,пошла со школы туда,где гуляли,прошла назад под этим столбом...и все наладилось сразу же!и вроде сейчас понимаю,что,наверное,просто совпадение,но! проверять желанием не горю!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.5.2010, 9:58
Сообщение #407

PFFFF, sad but true

а я под лестницами не прохожу....может совпадения,но примета "действующая"!

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 3.5.2010, 10:01
Сообщение #408

Участник
**

Из: Изумрудный город

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.5.2010, 10:58) *
а я под лестницами не прохожу....может совпадения,но примета "действующая"!

я слышала,про столбы и лестницы,что типа там отрицательная энергия скапливается..чушь,наверное,но тем не менее....

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.5.2010, 10:02
Сообщение #409

PFFFF, sad but true

Цитата(Аленочка @ 3.5.2010, 11:01) *
я слышала,про столбы и лестницы,что типа там отрицательная энергия скапливается..чушь,наверное,но тем не менее....

чушь-не чушь,а мне хватило двух раз,чтоб больше под им и не ходить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 3.5.2010, 12:41
Сообщение #410

Мастер

Цитата(Аленочка @ 3.5.2010, 10:55) *
--------ведь на себя это направляю,не на него?????
--------и вроде сейчас понимаю,что,наверное,просто совпадение,но! проверять желанием не горю!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Аленочка, очень печально читать такие твои строки....в мистику впала, значит...не обошли черти и тебя...)))))
Если ты на себя направляешь действие нечистой силы (отвороты/привороты), по-твоему это нормально???!!! Твою душу не жалко им на растерзание отдавать, она у тебя не бессмертная???!!!

Когда мало истинной веры - начинается вера в "столбики и лесенки", а когда знаешь, что Господь вершитель твоей судьбы и хранитель твоей души, то смело идешь не только под столбами, но и по жизни, а некоторые люди и на смерть....

Сообщение отредактировал Иоана - 3.5.2010, 12:42

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 3.5.2010, 12:49
Сообщение #411

Мастер

Из: пенза

Цитата(Иоана @ 3.5.2010, 13:41) *
Аленочка, очень печально читать такие твои строки....в мистику впала, значит...не обошли черти и тебя...)))))
Если ты на себя направляешь действие нечистой силы (отвороты/привороты), по-твоему это нормально???!!! Твою душу не жалко им на растерзание отдавать, она у тебя не бессмертная???!!!

Когда мало истинной веры - начинается вера в "столбики и лесенки", а когда знаешь, что Господь вершитель твоей судьбы и хранитель твоей души, то смело идешь не только под столбами, но и по жизни, а некоторые люди и на смерть....

согласна с Иоаной- не стоит заниматься этими отворотами, приворотами.....и еще на себе заметила, что когда веришь в примету- она сбывается, а когда не загоняешься и не обращаешь внимания на них, то ни фига они не сбываются, поэтому я в них не верю, и без них "неплохо" живется. я считаю лишний раз лучше в церковь сходить, и пользы больше и для души лучше.

+Цитировать сообщение
ZAJA
сообщение 5.5.2010, 9:38
Сообщение #412

Участник
**

Я вот тоже хочу к какой-нибудь гадалке сходить, но че-то все никак не решусь. Стоит вообще это делать? Или лучше жить как жила и ничего не знать. Вроде как человек сам свою судьбу вершит??? Может просто думать о хорошем и само притянется???

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 5.5.2010, 9:49
Сообщение #413

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(ZAJA @ 5.5.2010, 10:38) *
Я вот тоже хочу к какой-нибудь гадалке сходить, но че-то все никак не решусь. Стоит вообще это делать? Или лучше жить как жила и ничего не знать. Вроде как человек сам свою судьбу вершит??? Может просто думать о хорошем и само притянется???

Зачем? От куда такое желание? Что ты будешь делать услышав что то от гадалки?
Вот например, если она скажет что ты скоро заболеешь или тебя ожидает страшная потеря... Прикинь каким ты станешь пороноиком, будешь везде этого ждать, видеть то чего не происходит, иведёшь всех своих близких и так далее. При этом ты будешь говорить что гадалки врут всегда и совсем не поверила ей, но будешь всё равно сходить с ума на подсознательном уровне.
Живи и радуйся каждому дню. Хорошему всегда успеешь обрадоваться, а о плохом лучше не знать заранее
А главное это очень большой грех!!!

+Цитировать сообщение
ZAJA
сообщение 5.5.2010, 10:18
Сообщение #414

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 5.5.2010, 9:49) *
Зачем? От куда такое желание? Что ты будешь делать услышав что то от гадалки?
Живи и радуйся каждому дню. Хорошему всегда успеешь обрадоваться, а о плохом лучше не знать заранее
А главное это очень большой грех!!!

Млин, умом то понимаю, что не стоит этого делать. А желание оттуда, что многие друзья ходили и агитируют за это, но что им нагадали не говорят. Да и вроде нельзя гадалкам негатив предсказывать. Наверно, я уже с ума схожу здесь без своего роднульки...

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 5.5.2010, 11:02
Сообщение #415

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(ZAJA @ 5.5.2010, 11:18) *
Млин, умом то понимаю, что не стоит этого делать. А желание оттуда, что многие друзья ходили и агитируют за это, но что им нагадали не говорят. Да и вроде нельзя гадалкам негатив предсказывать. Наверно, я уже с ума схожу здесь без своего роднульки...

Что за стадные напевы...А если все друзья с третьего этажа например начнут прыгать и агитировать, ты тоже втанешь на подокойник. Гадалкам всё можно предсказывать, это придумка что они должны говорить только хорошее и главный признак что врёт, не бывает в жизни всё гладко и без потерь. Лучше на ДС с роднулькой попредсказывайте друг другу как будете счастливы после его освобождения!

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 5.5.2010, 13:29
Сообщение #416

Мастер

Цитата(Iriska888 @ 5.5.2010, 12:02) *
-------- Лучше на ДС с роднулькой попредсказывайте друг другу как будете счастливы после его освобождения!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) + 1 000% (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.5.2010, 19:17
Сообщение #417

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девочки мы все сами прогнозируем свое будущее,если и есть такие люди которые могут,то до них не дотянуться.А все ваши интересы напоминают,запретный плод сладок.Живите и стройте свою судьбу сами ,Бог увидит ваши старания поможет или оградит от чего-то.Все только в наших руках!Я серьезно мечтайте,стремитесь к хорошему и все будет нормально(кстати я не особо верующая).
Но ,а если хотите накормить,особо продуманных теток,это конечно тоже ваше право (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Только не забывайте,если было бы все так просто,то все бы были счастливы.

+Цитировать сообщение
kros
сообщение 5.5.2010, 23:25
Сообщение #418

Новичок
*

ребята помагите плиз кто из мытищ или ближайшего подмосковья дайте плиз адрес нормальной годалки срочно надо вернее не годалки а кто порчу снять можит помагите плиззз

+Цитировать сообщение
ZAJA
сообщение 6.5.2010, 9:33
Сообщение #419

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 5.5.2010, 11:02) *
Лучше на ДС с роднулькой попредсказывайте друг другу как будете счастливы после его освобождения!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ZAJA
сообщение 6.5.2010, 9:37
Сообщение #420

Участник
**

Цитата(Татиана @ 5.5.2010, 19:17) *
Девочки мы все сами прогнозируем свое будущее,если и есть такие люди которые могут,то до них не дотянуться.А все ваши интересы напоминают,запретный плод сладок.Живите и стройте свою судьбу сами ,Бог увидит ваши старания поможет или оградит от чего-то.Все только в наших руках!Я серьезно мечтайте,стремитесь к хорошему и все будет нормально.

Спасибо за советы, теперь точно никуда не пойду. Все будет суперрр, я настроилась) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал ZAJA - 6.5.2010, 9:38

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему