Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
Лёсик
сообщение 16.5.2008, 20:10
Сообщение #41

Участник
**

Из: МО, Щёлково-9

Цитата(Bagira @ 16.5.2008, 17:09) *
Лёсик
Ты особо словам его маман не доверяй. Мать моего тоже, как только к гадалке сходит, сразу звонит мне и рассказывает небывалые истории. На подобии, что вместе будем, что поженимся и т.д. Только она больше выдумки добавляет к этому, чем реальное положение вещей.

Так мне это всё сам Сашка рассказал! Я с его мамой пока ещё не знакома...

+Цитировать сообщение
наталия
сообщение 16.5.2008, 20:22
Сообщение #42

Активный участник

Из: М.О.

знаешь,если ты помогаешь и поддерживаешь ее сына,она тебе вечную жизнь с ним придумает............

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 16.5.2008, 20:34
Сообщение #43

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(Bagira @ 16.5.2008, 17:00) *
Да настоящих гадалок и экстрасенсов очень мало, так что я им полностью не доверяю. Когда за своего спрашивала у одной, так с ее слов получается, что он уже как 2 года должен был быть на свободе. Но, увы, и ах. Другие тоже говорят, что выпустить должны. Но что-то год прошел, другой, а воз и ныне там. Нужно реально рассуждать, а не к гадалкам ходить. В большей степени толку от этого никакого.

Bagira! Как это никакого толка???? Деньги из дома ушли - сомнения пришли!!!!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 16.5.2008, 20:40
Сообщение #44

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Кома, меня сомнения никогда не посещают после таких "концертов". Даже настроение поднимается. Еще ни разу не было, чтобы хоть кто-то из ясновидцев и прочей живности попал в точку. Говорили что-то близкое, но с тем же далекое. Просто им после их предсказаний и ответов наводящие вопросы нужно задавать, от этого они быстро сдуваются.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 16.5.2008, 21:08
Сообщение #45

som e Romn'i

да..мало их очень..практически единицы ... из тех,которых я знаю - отвечают на конкретно поставленные вопросы и ясно,без всякой атрибутики,икон,свечей и т.д...живут в глухих деревнях,от города за 200-300 км....не всегда это бабушки..просто была женщина одна..в стакан с водой смотрит....другая - в стену..задаю вопрос -отвечает такими фразами..про что вопрос,выговорить не может слова научные(там ей кто то вещает)колдунья она конкретная..а у самой 3 класса школы..вообщем видеть надо..берут только то,что я привожу сама...и многое смогла негативного предупредить благодаря им..уже сто раз вороньё бы над могилой летало близких моих и меня....по объявлениям и т.п-вообще не стоит внимания обращать...голимый бизнес..
но я лично после таких визитов в церковь иду исповедоваться и причащаться срочно.....грех большой,что ни говорите...верю в Христа..но помочь себе и близким обезопаситься от злобы чужой ,считаю необходимым в наше время...

даже те,кто казалось бы "лечит" детишек от сглаза,грыжи заговаривает-бабули такие-молитвами же....расскажу про одну:
есть у меня знакомая,она служит в церкви давно ,образованная и интересная женщина.Так вот,по соседству с ней жила такая бабушка-деток лечила,умерла она и после 40 го дня снится Любовь Павловне сон-сидит эта бабуля в срубленном лесу на пенёчке...вокруг обложена сладостями..конфетами(брала плату ими за "лечение") и простит принести хотябы глоток воды....пить хочет: не попала в рай эта бабушка выходит..вот так Бог её и наказал в загробной жизни...

Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:36

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.5.2008, 18:32
Сообщение #46

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

А у меня назрел такой вопрос.Тут в основном говорят про привот на мужчину.А вот как проверить не приворожили ли меня к нему.Я вот совсем не понмю что я думала в тот момент. когда я согласилась выйти за него там.только не смейтесь)))Я провалами в памяти не страдаю. Но вот те месяца 3 у меня вообще стерты из памяти..что я думала, как рассуждала не помню...его мать ко мне всегда очень хорошо относилась, а может она там что-нить наделала?Я вот и своему не раз говорила. мож это он что-нить на письмо наговорил?У нас тогда звонки были дай бог раз в 2 недели.Мне не пустили на ДС. он мне где-то через неделю позвонил, говорит, ну что значит в ЗАГС, я вот помню, что я что-то мяться начала, а потом вот все- провал...Помню. что маме своей что-то объяснила вроде, подругам сказала уже конкретную информаци, что вот такого то то числа... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 17.5.2008, 18:43
Сообщение #47

som e Romn'i

Цитата(Эльф @ 17.5.2008, 15:32) *
А у меня назрел такой вопрос.Тут в основном говорят про привот на мужчину.А вот как проверить не приворожили ли меня к нему

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) на письмо-врядли..а вот если фоточка у него была или у неё твоя или любая вещь...как с добрым утром,да если просто имя твоё знали и защита не стояла никакая,тоже может быть.....да я думаю,это просто сука-любовь..хотя кто его знает..в наше злое время,куда не плюнь-все всё знают,умеют и послать некого...(спасибо литературе)..херачат так,прости Господи,что знающие люди и вдвоём по согласию еле отчитывают и времени много уходит и сил у них не хватает(повторяю ,что деньги они не берут) когда точно с вас снимают всю гадость-этот человек обязательно приснится (у меня так было) или просить начинает что-то..или просто поговорить ему с вами надо,душа покоя не может найти-ни в коем случае даже к тел.не подходите в это время,а потом сами узнаете под какой пизд@рез эти злыдни попадают из-за своих действий...дай Бог им всем здоровья...

Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:38

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.5.2008, 19:23
Сообщение #48

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(ALBA @ 17.5.2008, 19:43) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) на письмо-врядли..а вот если фоточка у него была или у неё твоя или любая вещь...как с добрым утром,да если просто имя твоё знали и защита не стояла никакая,тоже может быть.....

так я вот по началу-то тоже думала, что сука-любовь, но все больше и больше каких-то сиуаций появляется. что меня как-будто обносит что ли...делаю то. что потом объяснить не могу.И ведь только в ситуации с ним...А уж про запись так вообще галюн, я считаю.Любовь-любовью, но провалы в памяти меня как-то смущают...И может это и не по его замыслу, а матушка его может.Так как она давненько мечтала сыночка свое сбагрить, а я у неё всегда была лучше всех.И вот решила для подстраховочки, чтоб он на зоне особо не глупил, ко мне стремился...Короче либо я стала мнительная либо не знаю что и думать

Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:39

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 17.5.2008, 21:14
Сообщение #49

som e Romn'i

не зацикливайся,Эльф-если здоровье в порядке и на работе всё ок и настроение более менее ровное(хотя с нашими -это врядли будет) ,то считай просто мнительная..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 18.5.2008, 0:13
Сообщение #50

Мастер

Эльф
Необязательно это может быть целеноправленный приворот. Если у человека сильная энергетика, то он может на подсознательном уровне на тебя влиять. Проверено опытом и людьми, знающими толк в этом деле. В следствии и получаются глупые, ничем неоправданные поступки и почему-то только в отношении с ним. Как будто мозги затуманиваются, но это вовсе не от большой любви. А от его косвенного "влияния" на тебя. И я заметила, что чем я меньше общаюсь с ним, то голова сразу как-то проясняется.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 19.5.2008, 7:07
Сообщение #51

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

И я заметила, что чем я меньше общаюсь с ним, то голова сразу как-то проясняется.

Во! У меня тоже самое! Я не знаю, что это такое, вроде мозгом все понимаю, ничего между нами быть не может, ну хоть ты тресни нет у нашего общения будущего....и не люблю я его...Иногда прям как озарение вспышками приходит, думаю, все....рвать это надо...Но вот звонит телефон, я беру трубку кляня себя за слабость.....и разговариваю, грубо, дерзко...но понимая, что это все от злости на себя, и что я не могу себя заставить бросить его окончательно. Вы говорите про энергетику, а мне вот кажеться, что в моем нет никакой особой силы, и даром красноречия он не обладает, шутки шутками, но я реально иногда задумываюсь о привороте, хотя понимаю, что чисто технически это мало вероятно...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 19.5.2008, 7:28
Сообщение #52

Гросс-Мастер

Из: Московская область

А у нас было,будто сглазили.Как раз пару месяцев перед тем,как его приняли.Жили уже долго,и любовь была,и доверие,и уважение.А тут все и сразу ни так.Ругались на ровном месте,делали друг другу больно.И я ничего не понимала-и до развода дело чуть не дошло.Причем разговаривали-оба понимали,что любим,что хотим быть вместе-только помиримся,и опять все заново.Хоть не особо я во все это верю-но нас точно сглазили,думали с ума сойдем-любим,а вместе быть вообще никак,хотя до этого жили не мало.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 19.5.2008, 20:43
Сообщение #53

Мастер

Королева
Энергетика и дар красноречия разные вещи. Вот мой тоже не шибко при разговоре силен, двух слов иной раз связать не может. А вот внутренний стержень, сильная энергетика в нем есть, все беды оттуда.

Анюта
Сходи в церковь, причастись и пособоруйся, ставь свечки ему за здравие. Должно помочь. В тюрьме, конечно, сделать это проблематично. Но, попробуй ему тоже передать церковные свечки и святую воду.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 22.5.2008, 7:18
Сообщение #54

Гросс-Мастер

Багира
Я понимаю, что это разные вещи. Дело в том, что я особого стержня в нем не вижу, наоборот некоторые его качества меня раздражают, поныть он любит(в переносном естественно смысле), силы в нем особой не вижу, с детства был склонен попадать под чужое влияние, что в конце концов и довело его до тюрьмы... Но в тоже время, я испытываю какую-то непонятную тягу к этому человеку... Я думала, что это вопрос времени, необщаться с ним и все пройдет, но когда злость и обида утихали, приходило бешенное желание услышать его голос...я вообще готова его слышать сутками, хотя по сути путного он мне ничего сказать не может... И чем обьяснить эту какую-то больную зависимость я не знаю, не любовью это точно...нет....это точно не любовь...

Сообщение отредактировал Коpолева - 22.5.2008, 7:18

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 22.5.2008, 8:58
Сообщение #55

Активный участник

Из: москва

Цитата(Коpолева @ 22.5.2008, 8:18) *
И чем обьяснить эту какую-то больную зависимость я не знаю, не любовью это точно...нет....это точно не любовь...

Королева

А интересно, почему ж ты об этом пишешь в теме про порчу и сглаз? ))))
"Больная зависимость" - я думаю, с точки зрения психологии все легко объясняется, может, лучше с психологом поговорить, а не с гадалками?)))
А еще, если рассматривать отношения в прошлом, часто очевидно, что в человеке притягивало, и что было иллюзией, а что реальностью, вобщем ключик к ним легко подобрать, только поздно,
когда живешь в этих отношениях, сложнее, конечно, что-то разобрать...

Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 12:20

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 22.5.2008, 9:14
Сообщение #56

Гросс-Мастер

Цитата(Мышака @ 22.5.2008, 12:58) *
Королева

А интересно, почему ж ты об этом пишешь в теме про порчу и сглаз? ))))

Пишу здесь, так как изначально беседа имела истоки в теории о привороте)))И я писала, что хоть понимаю, что это бред, но кроме потусторонних обьяснений)))пока не могу. С точки зренияпсихологии мне примерно все ясно, мотивация и тд...но даже это все понимая, я чувствую, что здесь что то другое...

Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 12:40

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 22.5.2008, 12:30
Сообщение #57

Мастер

Цитата(Коpолева @ 22.5.2008, 8:18) *
Багира
Я понимаю, что это разные вещи. Дело в том, что я особого стержня в нем не вижу, наоборот некоторые его качества меня раздражают, поныть он любит(в переносном естественно смысле), силы в нем особой не вижу, с детства был склонен попадать под чужое влияние, что в конце концов и довело его до тюрьмы..

Просто мне кажется, что ты нашла свою родственную душу, часть своей орбиты, осколок чего-то очень важного и нужного для тебя, какой-то непройденный, невыученный урок!
Я не знаю, как это называется: приворот, любовь, зависимость, болезнь, дружба, милосердие, сострадание...???
У всех по-разному происходит, иногда встречается человек на нашем жизненном пути, который пробуждает в нас некоторые чувства, которые мы не способны переживать с другими людьми, он как-будто своим присутствием в нашей жизни, что-то вытягивает из нас наружу. Что-то очень сокровенное и тайное! То, чего мы не хотим или не можем показать или умышленно прячем! Такие люди, каким то образом раскрывают нас изнутри, они лишают нас покоя, вводя в состояние транса, близкое к безумию...
Мы становимся неадекватными не контролирующими свои эмоции.....
Как-будто бредим и со стороны видим свой бред!!! Но ничего не меняем в этом бреду!!
И невозможно объяснить, почему именно рядом с этим человеком нам так удивительно хорошо и комфортно или так невыносимо тяжело! Мы не можем понять, что так цепляет нас и волнует??? Ведь только у нас такая реакция на этих людей!
Может быть, всё дело в запахе на молекулярном уровне??? И в этом вся магия нашей привязанности??? А может, мы видим какое-то невидимое излучение, которое магнитом и притягивает нас?? Мы становимся связанными невидимыми нитями, но очень прочными и неразрывными!
А ещё, это может быть память очень далекого прошлого перевоплощения, эта космическая память не дает вам покоя и связывает вас сейчас!
Мистическая загадка! Есть вещи, которые не возможно объяснить не разумом, не логикой! Их просто надо принять на веру и осознать в себе! Для чего? И с какой целью нам посылаются такие люди???

Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 12:42

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 22.5.2008, 12:42
Сообщение #58

Гросс-Мастер

koma
Спасибо)))ты разложила по полочкам те мои мысли, которые я никак в кучу собрать не могу...
иногда встречается человек на нашем жизненном пути, который пробуждает в нас некоторые чувства, которые мы не способны переживать с другими людьми, он как-будто своим присутствием в нашей жизни, что-то вытягивает из нас наружу. Что-то очень сокровенное и тайное! То, чего мы не хотим или не можем показать или умышленно прячем! Такие люди, каким то образом раскрывают нас изнутри, они лишают нас покоя, вводя в состояние транса, близкое к безумию...

Да, иногда мне кажеться, что это какая то проверка, испытание...не знаю как это правильно назвать...Это первый и единственный человек который слышал от меня слово извини, не так, как оно в повседневности употребляеться, типа на ногу наступил - извини...а от души, с искренним раскаянием за свой поступок...может для кого-то это покажеться мелочью, но для меня это было прям таки перешагнуть через что-то в себе... И вообще, много всего нового, того чего не ожидала я от себя узналась только из за него...хорошо это или плохо - я пока не знаю...

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 22.5.2008, 12:59
Сообщение #59

Мастер

Цитата(Коpолева @ 22.5.2008, 13:42) *
koma
хорошо это или плохо - я пока не знаю...

Коpолева! Это только начало!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ты даже не представляешь, какие удивительные открытия и сюрпризы (плохие и хорошие) ждут тебя, если останешься рядом в его судьбе!!!! Дерзай, если есть желания и силы!
Уйти и отстраниться всегда можно, в любое время! А вот дойти до конца и найти дверь с ключом своего счастья в призрачном тумане, для этого надо много перетерпеть и осознать в себе !!!

Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 12:54

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 15.7.2008, 22:00
Сообщение #60

Мастер

Все!!! Больше никогда не пойду не к одному экстрасенсу и иже подобным!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Надоел этот мапетс-шоу!!! Мое время сегодня было потрачено впустую!!!
И как таких дураков свет держит?????

+Цитировать сообщение

51 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему