Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
Mnogolikaia
сообщение 20.2.2010, 22:54
Сообщение #361

Гросс-Мастер

пташа
мы же шутим - по доброму!) а ты обижаться
Трясет и водит в упадок сил, равновесия тех - кто морально слаб и очень- неуверен в себе по жизни...
Такие люди - ОЧЕНЬ восприимчивы к любой информации, очень склонны всему верить, поддаваться гипнозу психологическому, мысли человеческой...
Таким - нужен проводник...
Сами - без помощи Доброго товарища, могут и вестись на злой умысел со стороны врагов...
Вот, якобы называемые и сглазы и порчи...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.2.2010, 23:23
Сообщение #362

морская

Наташ, не соглашусь. Меня сложно назвать "морально слабой и очень неуверенной в себе", а гипнозу я вообще не поддаюсь (проверяли), однако, если человек действительно завидует (в основном, моей внешности) я это чувствую. (хотя может дело в другом... "дАрАгая, позолоти ручку, всю правду скажу")))))))))))))

Сообщение отредактировал Мица - 20.2.2010, 23:23

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 20.2.2010, 23:28
Сообщение #363

Гросс-Мастер

сис)
уверенных тоже - сломить можно!) главное, сказать "нужное слово". И ты - повержен психологически..
Да, есть море способов - что б трясло и колотило.
Не обязательно человек, если говорится и описывается "слабак" - то Он хлюпик.. -
Человек - раннимый, доверчивый, легко восприимчивый...
Все зависит от подачи текста. Кто, говорит, как говорит и где.
Да это вечная тема...можно говорить бесконечно!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.3.2010, 0:05
Сообщение #364

Модератор

Из: мир

Есть такая штука НЛП называется -лежит в основе многих психологических практик управления поведением людей. И не обязательно человек слабый ,есть практики основанные на работе и с сильными личностями . И можно сработать на неверии и недоверии человеческом.

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 20.3.2010, 20:48
Сообщение #365

Активный участник

Девочки, очень хорошо помогает крестик приложенный к Святым Мощам. Я живу далеко от столицы и Св.Мощи к нам привозят в Собор не так часто. Была в моей жизни очень черная полоса, ОЧЕНЬ, девочки! Я уже начала паниковать, руки опускались.... Еду в трамвае, задумалась и по ошибке вышла на остановке, где Собор. Думаю, давно собиралась, все какие-то припятствия, раз уж здесь, то и схожу срзу. Захожу, а там последний день Мощи, идет служба. Я к бабулькам, поспрашивала, а они говорят бери свечи и крест нательный, после службы к Мощам приложись и сама, и свечи, и крестик. Так и сделала. Хотите верьте-хотите нет, но только порог дома переступила, звонок по телефону... Сразу же решилась одна проблема, в 22часа еще один звонок-опять удача! Вот так. А в столице Св.Мощи почти всегда в Соборах. Сходите.

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 20.3.2010, 21:11
Сообщение #366

Активный участник

Цитата(Leha @ 20.2.2010, 22:53) *
Пташечка! сходи в церькавь только иди не одна с кем небуть пусть тебе этот человек купит 2 свечки ты возьми одну свечку в одну руку а другую в другую . Одну паставь за здравие себе и др. а другую поставь там где ставят за упакой и скажи ставлю за здравие всем своим врагам и недоброжелателям. меня одна бабуля научила . и все зло каторое тебе этот человек пожелал вернётся ему.

Там,где ставят за упокой, за здравие не ставят. Тот кто это будет делать, должен хорошо подумать. И так делают не своей рукой, а чужой. Поэтому я в церкве никогда не ставлю чужие свечи, когда просят, типа, ...девушка,поставьте, а то как то мне какая то сумочка мешает или что типа такого...

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 20.3.2010, 21:51
Сообщение #367

Матёрый участник

Цитата(airika @ 19.3.2010, 0:05) *
Есть такая штука НЛП называется -лежит в основе многих психологических практик управления поведением людей. И не обязательно человек слабый ,есть практики основанные на работе и с сильными личностями . И можно сработать на неверии и недоверии человеческом.

Я верю исключительно в науку и ресурсы человека.Считаю,что только я сама могу испортить или улучшить свою жизнь.К Вере отношусь с уважением.
Меня умиляют девочки,говорящие о Вере и одновременно плюющие через левое плечо.Сходите к Батюшке,узнайте про суеверия.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.3.2010, 0:01
Сообщение #368

Модератор

Из: мир

Цитата(ТАНА @ 20.3.2010, 21:51) *
Я верю исключительно в науку и ресурсы человека.Считаю,что только я сама могу испортить или улучшить свою жизнь.К Вере отношусь с уважением.
Меня умиляют девочки,говорящие о Вере и одновременно плюющие через левое плечо.Сходите к Батюшке,узнайте про суеверия.

НЛП- это нейролингвистическое программирование , сейчас НЛП - одна из составляющих психологии . А психология - это уже наука.

+Цитировать сообщение
Saxon Grammaticu...
сообщение 26.3.2010, 15:20
Сообщение #369

Участник
**

Цитата(airika @ 23.3.2010, 0:01) *
НЛП- это нейролингвистическое программирование , сейчас НЛП - одна из составляющих психологии .

НЛП никогда не был составляющей психологии. Никакого отношения к науке вообще не имеет.

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 26.3.2010, 16:20
Сообщение #370

Матёрый участник

Из: Россия

Согласна. Ходила я летом к гадалке. Пошла потомучто уж больно её расхвалили..да сказали,что она знахарка,а если попросить то она посмотрит,что в будующем будет. Вот пришла...какуюто порчу она на мне углядела..сняла..тут я и говорю скажите...она мне- выдешь замуж через 5-7 мес. счастливаааяя буш,ребёночка родишь и до конца с ним(с мужем) проживёшь. Все сроки прошли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,пупс мне конечно предложение делал,но как знаете до сих пор я дэвушка холостая))) Так что милые мои...херь всё это. Хотя скажу честно сначало верила.

+Цитировать сообщение
Мадлен
сообщение 26.3.2010, 16:26
Сообщение #371

Участник
**

Цитата(plutovka @ 26.3.2010, 17:20) *
Согласна. Ходила я летом к гадалке. Пошла потомучто уж больно её расхвалили..да сказали,что она знахарка,а если попросить то она посмотрит,что в будующем будет. Вот пришла...какуюто порчу она на мне углядела..сняла..тут я и говорю скажите...она мне- выдешь замуж через 5-7 мес. счастливаааяя буш,ребёночка родишь и до конца с ним(с мужем) проживёшь. Все сроки прошли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,пупс мне конечно предложение делал,но как знаете до сих пор я дэвушка холостая))) Так что милые мои...херь всё это. Хотя скажу честно сначало верила.

Нормальных при памяти бабулек ,пару штучек на весь округ ,и то если набереться ,остальное все Лохотрон для верующих ...Многие в сектанты иду,потому как верят ,что попадут в рай раньше времени ....

Сообщение отредактировал Мадлен - 26.3.2010, 16:27

+Цитировать сообщение
Saxon Grammaticu...
сообщение 26.3.2010, 16:42
Сообщение #372

Участник
**

Нормальных вообще нету. Есть бабушки которые только за еду или вовсе бесплатно-всё перечисленное не делает их предсказания и прочие манипуляции автоматически верными. Просто появляется иллюзия что на таких условиях оплаты("работы") нет личной заинтересованности(корысти) и поэтому типо есть некое качество "работы".

Так как девушки более внушаемы, их проще обработать. Многие кстати из тех кто выносил ценности цыганкам не были под гипнозом, но позже объясняли свои неразумные действия именно его влиянием.
Потому что во-первых проще убедить себя в том что это был гипноз, а не ты такая дура.
Во-вторых муж, сын, родственники, "мусора" и т.д. не лучшего мнения будут о твоих умственных способностях, и это вторая причина почему проще свалить на гипноз.

Ну естественно поскольку потерпевшие говорят что да, было что-то, складывается впечатление что работает.

Сообщение отредактировал Saxon Grammaticus - 26.3.2010, 16:45

+Цитировать сообщение
Fevralina
сообщение 27.3.2010, 0:42
Сообщение #373

Участник
**

я попала к гадалке случайно(подруга попросила записать ее).ну и сама решила погадать.взгляд у нее как рентген-смотрит на меня сквозь одежду,и рассказывает какой шрам где расположен,про болезни все сказала,про наследство,ребенка(как зовут,пол)в общем очень много всего...сказала в 2009 году замуж выйду за человека на много старше меня,ни в городе,в поселке(оч.я удивилась этому тогда).наступил 2009,думала не сбудется уже,а получилось так, что познакомились в апреле, а росписались уже в сентябре... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 13.4.2010, 22:13
Сообщение #374

Матёрый участник

Из: сонное царство

Народ, не знала куда написать, ближе всего показалась эта тема. Я потеряла крестик, освященый. Тот, который надел на меня мой, когда я приехала к нему на первое свидание, чтобы он охранял меня. И самое противное, что все это накануне нашей свадьбы. Это что-то значит, может кто сталкивался, и что делать, в церковь сходить?

+Цитировать сообщение
Gabrielle
сообщение 13.4.2010, 23:04
Сообщение #375

Участник
**

Цитата(ninelka @ 13.4.2010, 22:13) *
Народ, не знала куда написать, ближе всего показалась эта тема. Я потеряла крестик, освященый. Тот, который надел на меня мой, когда я приехала к нему на первое свидание, чтобы он охранял меня. И самое противное, что все это накануне нашей свадьбы. Это что-то значит, может кто сталкивался, и что делать, в церковь сходить?

я слышала, что это означает, будто судьба поменяется. Не знаю, конечно, на сколько это правда... Сама тоже лет 5 назад потеряла крестик с которым меня крестили (!). Вернее он просто исчез... при необъяснимых обстоятельствах.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 13.4.2010, 23:36
Сообщение #376

Матёрый участник

Цитата(ninelka @ 13.4.2010, 23:13) *

Потеряла..Обидно...Сходи в церковь,купи новый.
В чем проблема то?
Но если уж так сильно беспокоит эта потеря и спать не дает,обратись к батюшке.
Щас тебе про приметы расскажут,жить дальше не захочешь...
При любой проблеме необходимо обращаться к специалисту,в данном случае к служителю церкви.
Когда ногу сломала,куда пойдешь?

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 13.4.2010, 23:48
Сообщение #377

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(ТАНА @ 13.4.2010, 23:36) *
В чем проблема то?
При любой проблеме необходимо обращаться к специалисту,в данном случае к служителю церкви.

Спать мне обычно не дает другое.
Но это меня это и впраду беспокоит. Когда он на меня этот крестик надел, то подруга сказала, что нельзя чужие кресты носить, ты как бы принимаешь на себя его проблемы, тяжесть его ноши. Самое противное, что все это перед свадьбой, а у нас и так чем ближе, тем больше препядствий возникает и все наперекосяк. Я не суеверная, но может это знак?

+Цитировать сообщение
Gabrielle
сообщение 13.4.2010, 23:53
Сообщение #378

Участник
**

Хочу рассказать свою историю. Буквально год назад в моей жизни начались серьезные изменения... Это сейчас я могу назвать их черной полосой, а тогда даже не подумала об этом. Началось все с того, что я сильно заболела. Пролежала две недели в постели с сильными болями. Не помню, как в первый день дошла до больницы. Врачи были в шоке, сказали. что с такими анализами я вообще живой быть не должна. Долго не могли поставить диагноз. После консилиума все же назначили лечение. Прошло время, здоровье пришло в норму, но начались другие проблемы. раньше с родителями были идеальные отношения. Вдруг резко все изменилось - жить стали как кошка с собакой. Это еще учитывая. что я отдельно живу. Каждая встреча - скандал. Поругаться могли из-за чего угодно. Чем дальше - тем хуже. Дошло до того, что в одной комнате находиться с ними не могла, такая сильная неприязнь была. Потом у любимого начались проблемы...Сейчас смутно помню то время. Постоянно на взводе была, могла начать ругаться с человеком по любому пустяку. Сейчас то я понимаю, от чего все это было... А тогда даже не задумывалась. Время шло, а легче не становилось. Стены родного дома ненавистны стали. С учебой тоже полный крах настал... Если раньше, это было моей гордостью, то тогда стало настоящим позором. Было такое чувство, что как рыба головой об лед бьюсь - что бы ни делала, все без толку. Все труды и начинания пошли прахом. Ни одной страницы текста написать не могла ( моя деятельность носит научный характер, поэтому написание статей и исследований было важной ее частью ). В душе беспросветная тьма наступила, ничего делать не хотелось. Ни работать, ни жить... Апогеем всего этого стал приговор любимому. Когда я отошла от первого шока, то стала оглядывать предыдущую жизнь, что с ней случилось. Решила сходить в церковь исповедаться. После всей моей истории батюшка сказал, что это все не просто так... Видимо, кто-то очень сильно хочет испортить мне жизнь, отнять все самое ценное и дорогое: родных, любимого и карьеру. И вот тогда я поняла, кому все это было нужно. Еще до того, как я стала встречаться со своим МЧ, я рассталась с парнем, который мне однажды сказал, что не простит мне, что я его бросила, и испортит всю мою жизнь. Я тогда не придала значения его словам, а зря... В день вынесения приговора бывший мне написал ( он знал, что моего парня уже закрыли). Письмо было очень странное, он писал, что желает мне здоровья и благополучия в жизни. Где-то я слышала, что очень часто такие слова говорят те, кто добра то совсем не желает, а наоборот хочет притянуть ими еще больше отрицательной энергии. Я решила, что надо действовать незамедлительно, пока моя жизнь не стала еще хуже. Я решила начать с уборки дома ( как известно, много отрицательной энергии хранится в старых вещах). Стала перебирать вещи и среди всего нашла коробку с дисками, которые когда-то мне оставил бывший ( " на память"), там было много всяких фильмов, игр и т.д. Среди них я нашла ножницы, которых раньше у меня никогда не было. никто никогда эту коробку не трогал кроме меня. Оставил он ее уже уходя от меня... Выкинула все... После этого окурила квартиру ладаном, свечи из церкви зажгла. Уже на след. день лучше себя чувствовать начала, даже родители заметили. Сейчас хочу батюшку из церкви пригласить и квартиру освятить. Чувствую себя прекрасно, будто груз с плеч свалился.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 13.4.2010, 23:54
Сообщение #379

Мастер

Цитата(ТАНА @ 14.4.2010, 0:36) *
В чем проблема то?

Согласна ОТ и ДО! Крест ведь символ твоей Веры в Христа, а не соединения-расхода с мужчиной! Не сочиняй на ровном месте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А носить кресты (тяготы) ближних своих как раз и заповедал Христос. Ему ведь тоже помогали нести его реальный крест

Сообщение отредактировал Иоана - 13.4.2010, 23:57

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 14.4.2010, 0:00
Сообщение #380

Матёрый участник

Цитата(ninelka @ 14.4.2010, 0:48) *
Когда он на меня этот крестик надел, то подруга сказала, что нельзя чужие кресты носить, ты как бы принимаешь на себя его проблемы, тяжесть его ноши. Самое противное, что все это перед свадьбой, а у нас и так чем ближе, тем больше препядствий возникает и все наперекосяк. Я не суеверная, но может это знак?

Ты уж определись суеверная ты или нет.
Видимо подруга спец по религиоведению?

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему