Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
звездюля
сообщение 4.1.2010, 22:22
Сообщение #341

Эксперт

Я бы никогда не сказала мужу такое! Даже если бы это были не какие-то предсказания,которые на воде вилами писаны,а факт! Тем более когда человек там! Может и не покажет,что это как,то отложилось и зацепило,но уверена что такие слова бесследно не прошли!действительно лучше бы наплела целую кучу всего положительного! И если меня понесло к кому-то погадать,то он-то тут при чем? Пусть на моей душе это всё камнем и лежало,чтобы больше не носило меня по подобным местам!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 5.1.2010, 1:08
Сообщение #342

Гросс-Мастер

Цитата(Димына @ 4.1.2010, 1:40) *
а меня не давно потянули к одной женщине, показала я ей фотку любимого,.

Глупость конечно совершила, но свои ошибки нужно исправлять.
Иди в храм, проси мысленно прощения,за то, что решила узнать будущее и т.д.
В трёх РАЗНЫХ храмах заказываешь на своего любимого СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ,
читают его именно сорок дней. Если я конечно не ошибаюсь, то по моему можно заказать
такую службу на целый год, спросишь там сама.
Обязательно в трёх РАЗНЫХ, чтобы тройная защита была.
Как только всё это сделаешь, скажи об этом своему любимому,
что он теперь под защитой Бога и с ним НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ. Удачи......

Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 14:17

+Цитировать сообщение
Светушка
сообщение 6.1.2010, 22:56
Сообщение #343

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(Нат @ 18.11.2008, 6:51) *
девочки, что ЭТО? почему? я его очень люблю, и он меня тоже - знаю. мы очень чувствуем настроение друг друга, даже на таком сумасшедшем расстоянии. но чтоб ТАК??? как я могу чувствовать его физическое состояние? я ведьма?

Любовь это энергия, и она передаёт состояние того, на кого эта энергия настроена. Я тоже чувствую своего мужа на расстоянии, а сейчас при желании могу увидеть, что он делает в тот или другой момент. Я мысленно могу послать ему помощь, когда чувствую, что ему плохо, а он мне. У меня этот дар и многие другие с детсва, а он приобрёл, когда в спецназе подготовку проходил перед Афганистаном. Только он это может делать когда у него что-нибудь болит сильно, а я могу настроиться когда захочу. И нет в этом никакой магии, поскольку все мы имеем при рождении набор даров от Бога, только у одних он развивается, а у других угасает почти сразу.

Цитата(Лёся @ 29.9.2008, 11:01) *
Девочки, я тоже ходила к колдуньям денег потратила море,а толку ноль.

Лекарки от Бога денег не просят и цену не назначают за свою помощь. Я тоже помогаю людям, и прежде всего отправляю в Храм для покаяния.

Цитата(Эльф @ 17.5.2008, 18:32) *
А у меня назрел такой вопрос.Тут в основном говорят про привот на мужчину.А вот как проверить не приворожили ли меня к нему.

Где можно твою фотографию посмотреть, я скажу есть приворот или нет......

Моя наставница (ясновидящая), которая учила меня лечить людей, рассказала, как она парня одного от тюрьмы спасла, ему 5 лет грозило, а дали 2 условно. Я в колонии рассписывалась со своим и тогда имея Дар Божий, не умела им распорядиться правильно. Когда моего мужа стали прессовать в колонии, и житья не давали, вот тогда я решила попробовать, помочь ему с помощью своего Дара. В итоге его ни с того, ни с сего в другую колонию перевели, с намного лучшими условиями. скоро на УДО можно будет подавать, тоже попробую помолиться за него, чтобы суд в его пользу прошёл.

Цитата(ulduz @ 20.11.2009, 13:07) *
Много разных молитв. Подскажите можно ли христианке за мусульманина молиться?

Конечно можно, Бог-то Един....

Цитата(Димына @ 4.1.2010, 1:40) *
а меня не давно потянули к одной женщине, показала я ей фотку любимого, а она как мне рассказала,

Мне тоже в том году одна женщина сказала, что мой муж до Нового года не доживёт, на что я ей сказала, что я своего мужа отмолю, тем более мы с ним только недавно рассписались. Она стала молиться за меня, и говорит что я сама умею лечить и ясновидение у меня есть. Я с детства это воспринимаю как должное. Короче она меня научила, как правильно обращаться даром, в итоге мой муж жив, я его сама на ДС лечила, и сказала, что его переведут скоро в другубю колонию. Короче говоря он мне с автомата перед Новым годом 29 декабря звонил, уже с другой колонии..... Я к тому, говорю, что своего любимого ты можешь сама отмолить, хочешь я тебе расскажу как, но только это труд и не маленький. перед фотографией его 40 раз читать "ОТче наш" в день, и так 5 лет подряд. Это чтобы родовое проклятие снять, если нет возможности полечится у лекарки, так моя наставница мне рассказала.

Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 14:22

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 6.1.2010, 23:37
Сообщение #344

Участник
**

Из: столицы

Цитата(Светушка @ 6.1.2010, 22:56) *
Любовь это энергия,.

Совершенно верно. Иной раз мой звонит вечером и говорит,что весь день обо мне думал,маялся,плохо было,тосковал сильно,думал что-то у меня не ладится. А у меня и вправду настроение было плохое,или самочувствие не очень. Все на расстоянии чувствует. Иногда мне кажется ,что он меня оттуда видит)))

Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 14:24

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 7.1.2010, 14:25
Сообщение #345

Гросс-Мастер

Из: KZ

Впечатлившись тем, что все прошлогодние гадания сбылись в точности, решили мы с девчонками вчера погадать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Лили расплавленый воск в воду, спрашивая что нас ожидает)))
Первый раз у меня вышло четкое очертание девушки в длинном платье с букетом, а второй - купола церкви)))
Посмотрела толкование... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , сказали к скорой свадьбе)))) Почему-то стало страшно))) Хотя предложение было сделано еще до нового года))))
Эх... посмотрим (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)

Сообщение отредактировал Суперледи - 7.1.2010, 14:25

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 10.1.2010, 1:04
Сообщение #346

Активный участник

девочки, подскажите пожалуйста, может знает кто... говорят, это примета какая-то... когда была на ДС, моего "забыли" - всех увели, а моего забыли... дневальный потом довольно улыбался, пока нас не вывели из КДС... к чему это???

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 15.1.2010, 15:28
Сообщение #347

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

Моя подруга гадала на рождество на воске. У нее получилось что-то похожее на эмбрион. А вчера она узнала, что беременна! Я скоро буду крестной! Ура! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 13.2.2010, 18:44
Сообщение #348

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девочки может конечно для многих не новость,но поделюсь.
Купила своему сыну и любимому ленту оберег.Продаются в церкви,стоят 30 рублей.Нужно носить на поясе,но сказали можно и в кармане.Свернула,прогладила и положила в кулечек из под пуговиц(с новыми вещами часто такие идут).Сын носит в кармане,своему увезу.Но думаю при желании можно отправить и письмом.Просто черная лента,на ней молитва написана,оберег от сглаза,наговоров,несчастных случаев,и как мне в церкви сказали даже от сект.
Так что,может кому пригодиться,по крайней мере хуже не будет.Могут конечно и забрать.Но мой носит с собой молитву(я ему диктовала,записывал)запаял в кулек,нашли,распечатали,прочитали и обратно отдали без разговоров.

Кому нужно пишите в личку(только кто младше меня,а мне 34,старше не напишу)

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 17.2.2010, 5:48
Сообщение #349

Матёрый участник

Девчёнки мне чёт так не по себе сейчас... Я уже писала что очень сомневаюсь в нашем счастливом будующем.. А здесь ещё такое((
У моей подруги сестра не то чтоб гадалка,а видит там как то... Так вот я ни когда к ней не обращалась, да и вообще всё это стороной обхожу... А здесь сестра подруги начала сама про меня ей говорить..." Мол если она ждёт парня пусть даже время не тратит, он выйдет и она горя с ним хапнит" ну и всё в таком духе ,ну и прям в цвет всё про него ( я его очень давно знаю,поэтому поподание 100%), то что я боюсь будет не избежно....
И у меня такая пустота сейчас...

+Цитировать сообщение
Иринa
сообщение 17.2.2010, 8:56
Сообщение #350

Участник
**

Цитата(Татиана @ 13.2.2010, 18:44) *
Кому нужно пишите в личку(только кто младше меня,а мне 34,старше не напишу)

Сама ношу такую ленту и мужу отвезла,все таки помогает

Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 14:30

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 17.2.2010, 10:30
Сообщение #351

Эксперт

L/m Ну зачем ты сейчас себя накручиваешь и нервы себе треплешь? Она сестра Подруги естественно она знает о твоих опасениях,так что она увидела? Ты опасаешься,но всё равно приняла решение ждать 2 раз! Ждешь,так зачем программировать себя заранее на неудачу? Пока не загоняйся,ведь это всё равно насколько я понимаю не изменит Сейчас твоего решения! Удачи тебе и мира в душе!

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 17.2.2010, 12:57
Сообщение #352

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 17.2.2010, 10:30) *
L/m Ну зачем ты сейчас себя накручиваешь и нервы себе треплешь? Она сестра Подруги естественно она знает о твоих опасениях,так что она увидела? Ты опасаешься,но всё равно приняла решение ждать 2 раз! Ждешь,так зачем программировать себя заранее на неудачу? Пока не загоняйся,ведь это всё равно насколько я понимаю не изменит Сейчас твоего решения! Удачи тебе и мира в душе!

Звездюлька, спасибо милая за пожелания)) Может и прозвучит это как то по мистически,но сестра эта не разу меня и его не видела, и живёт она в другом городе... Подруга моя сама за меня растроилась, она и поддерживала меня всегда.... Вообщем поживём - увидем))) осталось не долго почти пол года....
А может рассказать ему когда позвонит? Хотя что он скажет?!!!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 17.2.2010, 13:25
Сообщение #353

Эксперт

Да Ну брось ты! Улыбнула! :) я прямо представила как она таким заунывным голосом в трубку ни с того ни с сего сестре говорит: а подруге передааай, пусть парня не ждет,не тратит время зряя!:) Да она если и не видела,то наверняка слышала твою историю! Она же сестра подруги! А подруге прямо расстроилась,а промолчать не могла, ей известия язык жгло!:) :) моей маме нагадали,когда я ещё совсем крошкой была,что после замужества буду жить очень богато! Вот только пусть муж попробует когда выйдет олигархом не стать

Никаких отмазок! Нагадали же! :) ничего не знаю!!:) гони пока все сомненья прочь! Береги нервы! Будет то,что Мы сможем выстроить! И как это будет неизвестно никому! Даже экстрасенсы говорят,что у будущего есть несколько путей развития! И Мы в этой жизни не просто марионетки! А скажешь своему,что он может ответить? :) :)

Сообщение отредактировал Мица - 20.2.2010, 22:36

+Цитировать сообщение
M@riya
сообщение 17.2.2010, 14:09
Сообщение #354

Участник
**

Почитала я форум девченки. И вот думаю, я семь лет была замужем, уже года 2 как в разводе. После развода у меня не складывалась личная жизнь, познакомлюсь, понравится парень и буквально ну максимум через 2 недели они меня начанали раздрожать и я их уже не хотела видеть. И вообще ко всем поклонникам с высока и надменно относилась и смеялась. Вот и с моим встретились, когда он уже был там, а до этого мы с ним на воле знакомы были, лет 10 назад познакомились, но судьбы наши разошлись. И вот когда мы с ним встретились вновь, но уже за решоткой он был и сейчас, я боялась что будет тоже самое, несмотря на то, что на протяжении 10 лет на воле между нами была симпатия, но мы были не свободны. Но нет, я его люблю,а он меня и мне кажется что я никого так не любила и никто так не любил меня как он. Но, опять НО....он не на свободе. Как рок какой то. Я знаю, что и муж мой бывший несчастлив в гражданском браке с другой, он очень сильно изменился с момента нашего развода. Если он меня пальцем не трогал, а той даме попадает от него. Мы повенчены с бывшем мужем, может все дело в этом. Я уговорила бывшего мужа развенчаться в церкви, он согласился, но батюшка постоянно говорит, что какие то посты идут и типа позже развенчает. Короче вот так.

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 17.2.2010, 14:14
Сообщение #355

Участник
**

L\M, мы и правда можем строить свою жизнь так, как сами того желаем! А всякие "препятствия" подобного рода, с одной стороны, плохи (сеют зерно сомнения), а с другой стороны, преодолевая их, мы становимся сильнее.. Рассказать или нет - зависит от отношений. Я бы своему рассказала... поделилась бы и даже знаю, что бы он ответил: успокоил бы как-нибудь и даже постарался превратить это в игру (например, придумал бы какое-нибудь шуточное "заклинание", чтобы отгонять подобные мысли и события)... ну, или что-нибудь в подобном роде. Мы с ним как ребёнок с родителем: я всегда скорее послушаю его, моего папу Юру, нежели "какую-то непотятную тётю".
Хотя тебя понимаю искренне... т.к. тоже обращаю внимание на любой знак, связанный с моим любимым... и всё же, если ты хочешь быть счастливой с этим человеком, будь ей!

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 17.2.2010, 17:51
Сообщение #356

Матёрый участник

Звездюля, Ivet очень приятно что вы высказались по поводу моих переживаний.... Только наверное дело даже не в гадалке и её прогнозе,а в моей голове)))
Звездюля вот именно что второй раз я в этом режиме ожидания... Первый раз у меня столько оптимизма и веры в него было,а на деле оказалось хуже не куда.... Жаль что не получилось увидеться после первого раза, может уже разочаровалась бы находясь с ним рядом и забыла б его как страшный сон.... А так опять,как будто что то не завершенно в нашех отношениях.
А по поводу сказать ему или нет, Ivet мой тоже отшутится я так думаю, это наверное единственное что он очень хорошо умеет в этой жизни))))

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 17.2.2010, 18:17
Сообщение #357

Матёрый участник

Из: Москва

L/M,вы должны сами решить для себя в первую очередь НУЖЕН ЛИ ОН ВАМ и если нужен -прочь сомнения,прочь чужие мнения,прочь слова гадалки. мы сами кузнецы своего счастья,плохие мысли и страхи материальны,зачем вы притягиваете к себе неготив? верьте всем сердцев в ваши отношения,любите всем сердцем и тогда вы вокруг вас такую невидимую защиту создадите,что ничего её не пробьет. отбросьте колебания и тогда никакие гадания не сбудуться!

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 17.2.2010, 18:42
Сообщение #358

Матёрый участник

Таш, ситуации у нас с тобой похожи, а мы сами с тобой разные наверное, твой 2 дня на свободе был мой 3 месяца... Только у тебя ещё на один срок терпения и веры хватает, у меня нет... И не то чтоб я гадалку послушала и засомневалась,я просто в него не верю!!!(((

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.2.2010, 22:42
Сообщение #359

морская

Цитата(Пташечка @ 20.2.2010, 22:12) *
Короче так,снова будоражу общественное спокойствие.
Вопрос-----если человек склонен к скажем так помягче восприимчив на чужой недобрый глаз и сильно страдает от него,при чем очень часто и очень болезненно. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БОРОТЬСЯ!!!!
Ответы принимаю целые сутки и прямо тут,любые слухи,способы,и проверенные и нет,принимаю все .

У тебя какие-то проявления бывают? (мне становится физически плохо, трясёт, словно при температуре, слёзы льются). Умыться попробуй под проточной водой и молитву прочти.
А так... я знаю обычно, когда меня сглазили и знаю кто, поэтому свожу к минимуму общение. (я не верила в сглаз до одного момента, пока мне чётко не описали симптоматику и возможные варианты "лечения". Кстати, хуже когда "по-доброму" хвалят, зависть людская...)

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 20.2.2010, 22:53
Сообщение #360

Участник
**

Из: г. КРОПОТКИН

Цитата(Пташечка @ 20.2.2010, 22:12) *
Короче так,снова будоражу общественное спокойствие.
Вопрос-----если человек склонен к скажем так помягче восприимчив на чужой недобрый глаз и сильно страдает от него,при чем очень часто и очень болезненно. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БОРОТЬСЯ!!!!
Ответы принимаю целые сутки и прямо тут,любые слухи,способы,и проверенные и нет,принимаю все .

Пташечка! сходи в церькавь только иди не одна с кем небуть пусть тебе этот человек купит 2 свечки ты возьми одну свечку в одну руку а другую в другую . Одну паставь за здравие себе и др. а другую поставь там где ставят за упакой и скажи ставлю за здравие всем своим врагам и недоброжелателям. меня одна бабуля научила . и все зло каторое тебе этот человек пожелал вернётся ему.

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему