Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
Manyunya
сообщение 15.10.2009, 20:09
Сообщение #321

Активный участник

http://vashegadanie.ru/kniga.php --- Прикол! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 16.10.2009, 12:15
Сообщение #322

Матёрый участник

Цитата(Кибелла @ 15.10.2009, 18:39) *
бабушек на опушке не осталось давным давно.
так как представители прессы товарищи продажные, я регулярно печатаю объявки от таких живущих на опушке бабушек.
обычно они обитают в центрегорода.

может вы путаете что то ????,причем здесь пресса ))))...есть масса сел ,..где живут знахари в розваленых избушках ,..Я пару раз была у таких бабулек ...

+Цитировать сообщение
Настасья
сообщение 29.10.2009, 17:14
Сообщение #323

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(Багира @ 23.2.2009, 16:32) *
Проклясть может любой человек.
По своему опыту знаю.

По поводу проклятий, я в это верю, сама того не желая, могу человеку плохо сделать. Пробабка у меня сильна в этом была. Обидит меня кто-то в сердцах пожелаю ему плохого, обязательно у него что-то да случится...

А по поводу гадалок. Сама я к ним не ходила никогда- ноги не идут, да и если уговорит кто пойти, то не выходит, то адрес найти не можем, то еще чего. Но однажды моя бабушка ходила на таро гадать, и на меня разложили, вышел дом большой, свадьба, но между нами казенный дом. Я тогда не поверила, а через пару лет мы переехали жить в дом, я вышла замуж, муж мой освободился по удо. И тогда я вспомнила её слова, решила сама карты раскинуть- выходит у нас ребенок(я на Тот момент уже была беременная) и судья. Итог- через полгода у нас опять суд, и его сажают на 2 года. Как тут не поверить? Слишком много совпадений...

Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:51

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 29.10.2009, 23:57
Сообщение #324

Активный участник

Из: Город,которого нет

как вы относитесь к религии7 ходите ли в церковь? молитесь ли за него? я вроде и не набожная, а в первый срок каждую неделю ходила, а в этот вот сегодня как узнала что те неприятности, что я описывала в других темах обошлись, то в церковь пошла, свечи поставила, иконку ему купила - завра отправлю, и стояла молилась и плакала, так долго и горько, впервые так было в церкви, просто страшно мне, что потеряю его, вот и переживаю, а в церкви вроде как помощь когда уже ничего не поможет

А я вот сегодня маму позвала в часовню ксении блаженной. она покровительница петербурга. к ней приезжают и просят о помощи. мы приехали. я прислонилась к стене. так все делают. и тут слезы потекли. попросила ее. верю что поможет. больше никто не поможет...

Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:59

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 31.10.2009, 12:44
Сообщение #325

Активный участник

ходила, молилась, свечки ставила, 40 усты заказывала. дома даже перед иконами молилась........

Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:57

+Цитировать сообщение
Fubly
сообщение 3.11.2009, 1:17
Сообщение #326

Активный участник

Из: Нижний Новгород

У нас я незнаю как назвать но в хорошем смысле пугает!Мы одновременно пишем одинаковые смс.Заканчиваем фразы друг за друга!Или вот недавний пример разговариваем я думаю надо в церковь по освобождению его позвать!А он мне тут же "Давай когда я освобожусь в церковь сходим"я в шоке!Даже сына назвать хотел как моего зовут(знаю не от него обман исключен)родились оба весной в разные месяцы в одно число!Или если у меня что нибудь случается пишет все ли в порядке а сам ничего не знает!Или о одежде его говорить начинаем я описываю он охреневает!Может родство душ, может у дураков мысли сходятся!

+Цитировать сообщение
belena-maro4ka
сообщение 3.11.2009, 13:47
Сообщение #327

Участник
**

Из: Англия(Бостон),Латвия(Рига)

Сегодня моя подруга ходила с утра к гадалке и показала ей мою фотку(я попросила),так та сразу сказала что я скоро уежаю(я в субботу улетаю)и что мой муж сейчас далеко от меня(в тюрьме).Ну вот откуда она это могла знать?подруга ничего не говорила!!после того как она сказала что да,муж в тюрьме,она сказала что срок у него не большой(2 года на самом деле) и она сказала что я за это время к нему охладею и мы расстанемся(но у меня и в мыслях такого нет!).Вообщем чесно говоря затронуло!Сегодня сама поеду к ней.

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 3.11.2009, 14:23
Сообщение #328

Матёрый участник

Цитата(belena-maro4ka @ 3.11.2009, 13:47) *
Сегодня сама поеду к ней.

Ну а после гадалки прямиком в церковь и у батюшки прощения просить что по гадалкам ходишь. Я по глупости да из за любопытства один раз сходила,так три ночи подряд кашмары снились,жуть...и чувствовала себя плохо пока в церковь не сходила...Говорят это грех...

Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:58

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 3.11.2009, 15:02
Сообщение #329

Матёрый участник

Из: Россия

Девчёнки,не ходите. Зачем? Мой бывший муж ходил(его маман таскала) и ему сказали,что мы разведёмся,не будем вместе. Он помню обнял меня как-то и сказал,что мы будем всегда вместе...я тогда не поняла что это сним,почему расстроенный такой. Через пол годика я ушла от него,и он в разговоре упомянул,что знал,что разведёмся,но не думал,что так быстро. Знал и чего.....

+Цитировать сообщение
belena-maro4ka
сообщение 3.11.2009, 15:03
Сообщение #330

Участник
**

Из: Англия(Бостон),Латвия(Рига)

Цитата(L/M @ 3.11.2009, 11:23) *
Ну а после гадалки прямиком в церковь и у батюшки прощения просить что по гадалкам ходишь. Я по глупости да из за любопытства один раз сходила,так три ночи подряд кашмары снились,жуть...и чувствовала себя плохо пока в церковь не сходила...Говорят это грех...

Да я не боюсь этого и не верю особо,мне просто не понятно откуда она это узнала и не приятно что она сказала что мы расстанемся.Настрои у меня скептический ко всему этому.И прощенья просить я не собераюсь за это,я не верю что эти гадания могут как-то на мою судьбу повлиять,я у них на поводу не поиду.

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 19.11.2009, 19:09
Сообщение #331

Участник
**

Из: Алтайский край

В гадания раньше как то мало верила.но был в моей жизни такой момент когда я обратилась к нему. С того момента многое изменилось и моё отношение к гаданиям тоже.Мне гадали на картах Таро гадалка сказала что очень скоро я познакомлюсь с молодым человеком не намного сташе себя что любовь далёкая тогда я не поняла эту фразу,а сейчас я заочница в общих чертах она описала мне этого человека и сейчас вспоминая я узнаю своего мужа.А познакомились мы в этот же вечер после гадания. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ulduz
сообщение 20.11.2009, 13:07
Сообщение #332

Участник
**

Много разных молитв. Подскажите можно ли христианке за мусульманина молиться?

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 20.11.2009, 13:33
Сообщение #333

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(ulduz @ 20.11.2009, 13:07) *

К сожалению нельзя. Этот вопрос у нас в семье актуальный так как брат родной женился на мусульманке. Узнавали этот вопрос специально. Ни она за нас ни мы за неё. Я имею ввиду в церкви, перед нашими иконами, нашими молитвами. Ты можешь как человек верующий просто желать добра и здоровья любому человеку независимо от вероисповедания.

Сообщение отредактировал Iriska888 - 20.11.2009, 13:37

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 22.11.2009, 14:08
Сообщение #334

Активный участник

Цитата(ulduz @ 20.11.2009, 14:07) *

христианке за мусульманина молиться можно, я это узнавала у двух батюшек. просто нельзя заказывать литургии, молебни и т.д. а если ты в молитве своей попросишь у Бога здоровья и всех благ для мусульманина, ничего страшного в этом нет. Бог ведь един! Allahu ekber - так начинает мечеть созывать на молитву - Бог един!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.11.2009, 15:00
Сообщение #335

морская

Цитата(Iriska888 @ 20.11.2009, 13:33) *
К сожалению нельзя. Этот вопрос у нас в семье актуальный так как брат родной женился на мусульманке. Узнавали этот вопрос специально. Ни она за нас ни мы за неё. Я имею ввиду в церкви, перед нашими иконами, нашими молитвами. Ты можешь как человек верующий просто желать добра и здоровья любому человеку независимо от вероисповедания.

Муж обо мне просит, если мне плохо-болею, когда на намаз становится, ... помогает))) За близких и родственников можно. Нельзя за немусульманина умершего молиться.
А православным можно тоже просить, но без молитвы, а своими словами. Про другие конфессии не знаю.

Сообщение отредактировал Мица - 22.11.2009, 15:01

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 4.1.2010, 1:40
Сообщение #336

Активный участник

а меня не давно потянули к одной женщине, показала я ей фотку любимого, а она как мне рассказала, все его болезни, где он, что он. сказала все мои мысли, то что собираюсь замуж и сказала не торопись, умрет он скоро, не своей смертью, возможно даже в течнии года. прошло пару месяцев, пошла я к другой, тоже самое... хотя обе говорили такие вещи, что с лету не придумаешь, надо знать лично этого человека о ком говорят.. короче рассказала я все любимому, тот сказал, если я этот год проживу, пообещай что ни когда ни к кому больше не пойдешь....

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 4.1.2010, 11:44
Сообщение #337

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Цитата(Димына @ 4.1.2010, 1:40) *
пообещай что ни когда ни к кому больше не пойдешь....

Господи, ужас то какой... Никого не слушай, и ни в коем случае не верь в это, мысли материальны и мы сами иногда навязываем себе что-то плохое. Еще и любимому человеку рассказала- представь, как он сейчас грузится по этому поводу... Выкинь из головы всё, что тебе эти две "Ванги" сказали, дай сама себе установку, что всё это бред! И любимому лучше позвони так с юмором скажи, что не веришь в это всё, и не ходи к таким людям больше, не нужно. Мы всё должны узнавать тогда, когда этому время придет. И , самое главное- сама не раскисай, пусть все их слова от тебя, как от зеркала оттолкнуся. Мне тоже предсказывали, что я не перешагну шестнадцатилетний рубеж, судьба у меня такая- умереть в юности, до сих пор помню мамины слезы при этих словах. Еще раз- выкинь это всё из головы и не вздумай верить. Всё это бред, вот увидишь) а еще могу посоветовать- если ты человечек верующий- сходи в церковь, поставь свечку за здравие любимого, вот увидишь и тебе полегчает- все мысли плохие уйдут, и всё у вас замечательно будет. Бог всегда поможет тем, кто в нем нуждается. Счастья вам обоим))

Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 14:14

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.1.2010, 19:34
Сообщение #338

морская

Цитата(Чайка @ 4.1.2010, 16:42) *
Ты зачем Ему все это сказала? Вот уж ,в натуре,больная голова языку покоя не дает.

Цитата(Буся @ 4.1.2010, 18:37) *
Это жестоко-взять и сказать это своему любимому. Вот чё у него в голове теперь делается?

+1. Действительно, зачем сказала?

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 4.1.2010, 20:43
Сообщение #339

Активный участник

Цитата(Мица @ 4.1.2010, 20:34) *
+1. Действительно, зачем сказала?

а с кем делится своими страхами и переживаниями, как не с ним??? глупо... знаю.....

Цитата(Буся @ 4.1.2010, 19:37) *
Это жестоко-взять и сказать это своему любимому. Вот чё у него в голове теперь делается?

может будет осторожней... я не знаю короче... а как бы Вы все поступили.. хотелось бы знать взгляд трезвых голов...

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 4.1.2010, 22:08
Сообщение #340

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Димына @ 4.1.2010, 20:43) *
а с кем делится своими страхами и переживаниями, как не с ним??? глупо... знаю.....

может будет осторожней... я не знаю короче... а как бы Вы все поступили.. хотелось бы знать взгляд трезвых голов...

Знаешь, мне тоже такого наговорила, что просто ппц, ну в моем случае она просто пальцем в небо тыкала, так я мужу сказала, что сказала столько всего хорошего, что закачаешься просто, так он поверил, и это вселило ему оптимизм на будующее.
Иногда лучше соврать, чем сказать, что скоро умрешь..................... Это большая глупость с твоей стороны. И гадалка дура, что такое сказала, должна ведь присутствовать корректность в ее предсказаниях. Могла бы просто сказать, что бы по аакуратней был.

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему