Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
15.10.2009, 20:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
|
|
|
16.10.2009, 12:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
бабушек на опушке не осталось давным давно. так как представители прессы товарищи продажные, я регулярно печатаю объявки от таких живущих на опушке бабушек. обычно они обитают в центрегорода. может вы путаете что то ????,причем здесь пресса ))))...есть масса сел ,..где живут знахари в розваленых избушках ,..Я пару раз была у таких бабулек ... |
|
|
29.10.2009, 17:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 5313 |
Проклясть может любой человек. По своему опыту знаю. По поводу проклятий, я в это верю, сама того не желая, могу человеку плохо сделать. Пробабка у меня сильна в этом была. Обидит меня кто-то в сердцах пожелаю ему плохого, обязательно у него что-то да случится... А по поводу гадалок. Сама я к ним не ходила никогда- ноги не идут, да и если уговорит кто пойти, то не выходит, то адрес найти не можем, то еще чего. Но однажды моя бабушка ходила на таро гадать, и на меня разложили, вышел дом большой, свадьба, но между нами казенный дом. Я тогда не поверила, а через пару лет мы переехали жить в дом, я вышла замуж, муж мой освободился по удо. И тогда я вспомнила её слова, решила сама карты раскинуть- выходит у нас ребенок(я на Тот момент уже была беременная) и судья. Итог- через полгода у нас опять суд, и его сажают на 2 года. Как тут не поверить? Слишком много совпадений... Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:51 |
|
|
29.10.2009, 23:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
как вы относитесь к религии7 ходите ли в церковь? молитесь ли за него? я вроде и не набожная, а в первый срок каждую неделю ходила, а в этот вот сегодня как узнала что те неприятности, что я описывала в других темах обошлись, то в церковь пошла, свечи поставила, иконку ему купила - завра отправлю, и стояла молилась и плакала, так долго и горько, впервые так было в церкви, просто страшно мне, что потеряю его, вот и переживаю, а в церкви вроде как помощь когда уже ничего не поможет
А я вот сегодня маму позвала в часовню ксении блаженной. она покровительница петербурга. к ней приезжают и просят о помощи. мы приехали. я прислонилась к стене. так все делают. и тут слезы потекли. попросила ее. верю что поможет. больше никто не поможет... Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:59 |
|
|
31.10.2009, 12:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
ходила, молилась, свечки ставила, 40 усты заказывала. дома даже перед иконами молилась........
Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:57 |
|
|
3.11.2009, 1:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 15.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5297 |
У нас я незнаю как назвать но в хорошем смысле пугает!Мы одновременно пишем одинаковые смс.Заканчиваем фразы друг за друга!Или вот недавний пример разговариваем я думаю надо в церковь по освобождению его позвать!А он мне тут же "Давай когда я освобожусь в церковь сходим"я в шоке!Даже сына назвать хотел как моего зовут(знаю не от него обман исключен)родились оба весной в разные месяцы в одно число!Или если у меня что нибудь случается пишет все ли в порядке а сам ничего не знает!Или о одежде его говорить начинаем я описываю он охреневает!Может родство душ, может у дураков мысли сходятся!
|
|
|
3.11.2009, 13:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2009 Из: Англия(Бостон),Латвия(Рига) Пользователь №: 3968 |
Сегодня моя подруга ходила с утра к гадалке и показала ей мою фотку(я попросила),так та сразу сказала что я скоро уежаю(я в субботу улетаю)и что мой муж сейчас далеко от меня(в тюрьме).Ну вот откуда она это могла знать?подруга ничего не говорила!!после того как она сказала что да,муж в тюрьме,она сказала что срок у него не большой(2 года на самом деле) и она сказала что я за это время к нему охладею и мы расстанемся(но у меня и в мыслях такого нет!).Вообщем чесно говоря затронуло!Сегодня сама поеду к ней.
|
|
|
3.11.2009, 14:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Сегодня сама поеду к ней. Ну а после гадалки прямиком в церковь и у батюшки прощения просить что по гадалкам ходишь. Я по глупости да из за любопытства один раз сходила,так три ночи подряд кашмары снились,жуть...и чувствовала себя плохо пока в церковь не сходила...Говорят это грех... Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:58 |
|
|
3.11.2009, 15:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
Девчёнки,не ходите. Зачем? Мой бывший муж ходил(его маман таскала) и ему сказали,что мы разведёмся,не будем вместе. Он помню обнял меня как-то и сказал,что мы будем всегда вместе...я тогда не поняла что это сним,почему расстроенный такой. Через пол годика я ушла от него,и он в разговоре упомянул,что знал,что разведёмся,но не думал,что так быстро. Знал и чего.....
|
|
|
3.11.2009, 15:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2009 Из: Англия(Бостон),Латвия(Рига) Пользователь №: 3968 |
Ну а после гадалки прямиком в церковь и у батюшки прощения просить что по гадалкам ходишь. Я по глупости да из за любопытства один раз сходила,так три ночи подряд кашмары снились,жуть...и чувствовала себя плохо пока в церковь не сходила...Говорят это грех... Да я не боюсь этого и не верю особо,мне просто не понятно откуда она это узнала и не приятно что она сказала что мы расстанемся.Настрои у меня скептический ко всему этому.И прощенья просить я не собераюсь за это,я не верю что эти гадания могут как-то на мою судьбу повлиять,я у них на поводу не поиду. |
|
|
19.11.2009, 19:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
В гадания раньше как то мало верила.но был в моей жизни такой момент когда я обратилась к нему. С того момента многое изменилось и моё отношение к гаданиям тоже.Мне гадали на картах Таро гадалка сказала что очень скоро я познакомлюсь с молодым человеком не намного сташе себя что любовь далёкая тогда я не поняла эту фразу,а сейчас я заочница в общих чертах она описала мне этого человека и сейчас вспоминая я узнаю своего мужа.А познакомились мы в этот же вечер после гадания. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
20.11.2009, 13:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 5361 |
Много разных молитв. Подскажите можно ли христианке за мусульманина молиться?
|
|
|
20.11.2009, 13:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Много разных молитв. Подскажите можно ли христианке за мусульманина молиться? К сожалению нельзя. Этот вопрос у нас в семье актуальный так как брат родной женился на мусульманке. Узнавали этот вопрос специально. Ни она за нас ни мы за неё. Я имею ввиду в церкви, перед нашими иконами, нашими молитвами. Ты можешь как человек верующий просто желать добра и здоровья любому человеку независимо от вероисповедания. Сообщение отредактировал Iriska888 - 20.11.2009, 13:37 |
|
|
22.11.2009, 14:08
|
|
Много разных молитв. Подскажите можно ли христианке за мусульманина молиться? христианке за мусульманина молиться можно, я это узнавала у двух батюшек. просто нельзя заказывать литургии, молебни и т.д. а если ты в молитве своей попросишь у Бога здоровья и всех благ для мусульманина, ничего страшного в этом нет. Бог ведь един! Allahu ekber - так начинает мечеть созывать на молитву - Бог един! |
|
|
22.11.2009, 15:00
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
К сожалению нельзя. Этот вопрос у нас в семье актуальный так как брат родной женился на мусульманке. Узнавали этот вопрос специально. Ни она за нас ни мы за неё. Я имею ввиду в церкви, перед нашими иконами, нашими молитвами. Ты можешь как человек верующий просто желать добра и здоровья любому человеку независимо от вероисповедания. Муж обо мне просит, если мне плохо-болею, когда на намаз становится, ... помогает))) За близких и родственников можно. Нельзя за немусульманина умершего молиться. А православным можно тоже просить, но без молитвы, а своими словами. Про другие конфессии не знаю. Сообщение отредактировал Мица - 22.11.2009, 15:01 |
|
|
4.1.2010, 1:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
а меня не давно потянули к одной женщине, показала я ей фотку любимого, а она как мне рассказала, все его болезни, где он, что он. сказала все мои мысли, то что собираюсь замуж и сказала не торопись, умрет он скоро, не своей смертью, возможно даже в течнии года. прошло пару месяцев, пошла я к другой, тоже самое... хотя обе говорили такие вещи, что с лету не придумаешь, надо знать лично этого человека о ком говорят.. короче рассказала я все любимому, тот сказал, если я этот год проживу, пообещай что ни когда ни к кому больше не пойдешь....
|
|
|
4.1.2010, 11:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
пообещай что ни когда ни к кому больше не пойдешь.... Господи, ужас то какой... Никого не слушай, и ни в коем случае не верь в это, мысли материальны и мы сами иногда навязываем себе что-то плохое. Еще и любимому человеку рассказала- представь, как он сейчас грузится по этому поводу... Выкинь из головы всё, что тебе эти две "Ванги" сказали, дай сама себе установку, что всё это бред! И любимому лучше позвони так с юмором скажи, что не веришь в это всё, и не ходи к таким людям больше, не нужно. Мы всё должны узнавать тогда, когда этому время придет. И , самое главное- сама не раскисай, пусть все их слова от тебя, как от зеркала оттолкнуся. Мне тоже предсказывали, что я не перешагну шестнадцатилетний рубеж, судьба у меня такая- умереть в юности, до сих пор помню мамины слезы при этих словах. Еще раз- выкинь это всё из головы и не вздумай верить. Всё это бред, вот увидишь) а еще могу посоветовать- если ты человечек верующий- сходи в церковь, поставь свечку за здравие любимого, вот увидишь и тебе полегчает- все мысли плохие уйдут, и всё у вас замечательно будет. Бог всегда поможет тем, кто в нем нуждается. Счастья вам обоим)) Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 14:14 |
|
|
4.1.2010, 19:34
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
4.1.2010, 20:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
+1. Действительно, зачем сказала? а с кем делится своими страхами и переживаниями, как не с ним??? глупо... знаю..... Это жестоко-взять и сказать это своему любимому. Вот чё у него в голове теперь делается? может будет осторожней... я не знаю короче... а как бы Вы все поступили.. хотелось бы знать взгляд трезвых голов... |
|
|
4.1.2010, 22:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
а с кем делится своими страхами и переживаниями, как не с ним??? глупо... знаю..... может будет осторожней... я не знаю короче... а как бы Вы все поступили.. хотелось бы знать взгляд трезвых голов... Знаешь, мне тоже такого наговорила, что просто ппц, ну в моем случае она просто пальцем в небо тыкала, так я мужу сказала, что сказала столько всего хорошего, что закачаешься просто, так он поверил, и это вселило ему оптимизм на будующее. Иногда лучше соврать, чем сказать, что скоро умрешь..................... Это большая глупость с твоей стороны. И гадалка дура, что такое сказала, должна ведь присутствовать корректность в ее предсказаниях. Могла бы просто сказать, что бы по аакуратней был. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:12 |