Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
19.5.2009, 19:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
девочки, не будьте наивны порой на все слова сладкие от гадалок.У вас на лице написано, что вы хотите услышать..вам - это и говорят. Это к слову Да всяко может быть, не исключено. Я в реальной жизни к гадалкам не ходила, просто задавала вопрос девушкам которые гадают на просторах рунета. И уже человек наверное четвертый, говорит, что не исключено замужество в ближайшие год или два. А вопрос всегда один у меня был: чего мне ожидать от отношений с моим МЧ. Впринципе никаких предпосылок к замужеству нет, поэтому я трактую это как просто сожитльство, а о нем мы и правда ведем речь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
19.5.2009, 21:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Лет в 16-18 меня очень интересовали гадания. Часто карты в руки брала, а потом... Потом сны стали такие сниться, что дрожь пробирала, и глаз сомкнуть, проснувшись, не могла. Тогда я впервые пришла в церковь с пониманием того, что иду к Богу своим сердцем, а не так, как с матерью раньше ходила... Только там моей душе становилось спокойно, а стоило выйти за двери - опять тревога появлялась. Долго я туда ходила, пока не поняла, что Бог и так всегда со мной, в моем сердце. Отлегло...
С тех пор никаких гаданий. Не хочу я ничего знать о своем будущем. Что будет, то будет. Я лишь верю и надеюсь на лучшее... |
|
|
21.5.2009, 12:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Блин, хочу заговор чтобы вещи на шмонах не находили! Интересно, есть такие? Йоптыть, второй тел за неделю вылетел (((
|
|
|
21.5.2009, 19:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
я вот всем советовала всегда неверить гадалкам, а сама сегодня как дура весь день думаю, ходила к гадалке, она мне сказал что он освободиться и снова сядет через полгода, весь день из головы невыходит, одно хорошее сказал что по надзорке срок скинуть вот и незнаю верить иил нет. Сама понимаю что глупости это все но весь день думаю об этом и переживаю теперь вот уже уверена точно что она говорила глупости, т.к в надзорке нам отказали, надеюсь что такая же неправда и то что он снова сядет. |
|
|
21.5.2009, 19:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
теперь вот уже уверена точно что она говорила глупости, т.к в надзорке нам отказали, надеюсь что такая же неправда и то что он снова сядет. Никто это знать не может! Все зависит,как сам жить будет. Гадалок не слушай,мало,кто по делу говорит. Знаю много опытов и свой есть. Если и говорят,так это "древние"бабульки,и то они не гадают. |
|
|
22.5.2009, 13:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.5.2009 Из: Украина Пользователь №: 3858 |
Я тоже сталкивалась по молодоти... Сказали мне , что лежитна мне венец безбрачья....Не видать мне мол ни свадибы ни детей???????!!!!!!! Третий раз замужем, да и детишек двое, и ещё планируем))))) Знаеш как мой кривляется.... : " Богато ты будеш, и бедна ты будеш; болеть будеш, и здоровабудеш.....и т.д. до бесконечности ( я так не умею- это он у меня клоун) , апотом умрёш)))))))) Одним словом не верь этим гадалкам, один бог знает твою судьбу..... Одно скажу - всё возвращается как хорошее, так и плохое..... А вообще человек ам творит своё будущее.... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ АЛЁНКА!!!!!!
|
|
|
23.5.2009, 10:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Я тоже сталкивалась по молодоти... Мне почему-то анекдот вспомнился: К гадалке приходит дама. - Помните, я у Вас была 5 лет назад, и Вы мне нагадали, что у меня будет 5 детей и муж? - Да, дорогая, конечно помню. - Так вот, я пришла спросить, а когда же будет муж? Впринципе гадалки говорят лишь один возможный вариант из развития событий. А сделай ты, что-то подругому и события будут по другому развиваться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вот например моей маме, по ТАРО не советовали разводиться с папой, а она развелась и ничего по сути не потеряла -) Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 12:58 |
|
|
23.5.2009, 10:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Вот например моей маме, по ТАРО не советовали разводиться с папой, а она развелась и ничего по сути не потеряла -) Анекдот как раз в тему...!!!! Что сам себе запрограммируешь, то и сбудется, так и будет!!! гадали мне и не раз.... Перед поездкой в Эфиопию, 2 раза ходила к разным, так как перед самой дорогой подружке-коллеге, которая первая летела туда (тоже в превый раз, как и я...) начали сниться плохие сны - будто ее покойный друг тащит куда-то за руку.... Моим знакомым начали сниться я в свадебном платье, и так просто... просто снюсь и всё... Вот я и пошла (мама отвела...))))) Один сказал (изветный рапапсихолог, психолог и просто гадальщик...), что лучше не ехать, много потеряю, ничего не заработаю, бегу отсюда просто... и всё такое.... - ну куда это годиться???? ничего не сбылось!!! А вторая женщина нагадала на кофе, что дорога светлая, и меня там ждут девушка (так и было), что будем решать кактие-то вопросы за столом (было, она даже число людей назвала...), про знакомства многочисленные сказала (ну это и без гаданий ясно...), но вот что продлевать я буду там работу и что-то куплю важное, большое... - вот это не сбылось, может в будущем??? Не знаю... Буду надеяться!!! И вот надо в церковь сходить...., гадания всё ранво грех...., я это прекрасно знаю и осознаю... Так что верить всему не надо, что говорят.... Надо себя слушать, но не всегда сердце (оно может и обманывать, уж поверьте...))) - а к разуму тоже нужно прислушиваться!!!!!! Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:01 |
|
|
23.5.2009, 18:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.1.2009 Из: Московская область Пользователь №: 2658 |
Я вот собралась на следующей неделе сходить погадать на кофе...не знаю даже стоит или нет...вдруг нагадает что-нибудь мне такое,нехорошее...раньше не доверяла особо всем этим гадалкам,а сейчас что то прибило мне,будущее узнать хочу.может прояснится оно хоть чуть-чуть...стоит ли идти вот в чем вопрос?!...
|
|
|
23.5.2009, 19:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Я вот собралась на следующей неделе сходить погадать на кофе...не знаю даже стоит или нет...вдруг нагадает что-нибудь мне такое,нехорошее...раньше не доверяла особо всем этим гадалкам,а сейчас что то прибило мне,будущее узнать хочу.может прояснится оно хоть чуть-чуть...стоит ли идти вот в чем вопрос?!... У меня когда сложности небольшие начались в отношниях с МЧ, подруга уговорила к гадалке сходить, короче собрались, пошли. И еще сестра моя с нами. Вообщем пришли, там очередь. Сели. Ждем. Как раз перед тем, как нам заходить, эта гадалка говорит что у нее обед и она уходит на час. Мы ждем. Время идет. ее нет. Короче я тогда поняла, что не стоит мне туда идти. Тут еще народ подходить начал, вообщем мы встали и ушли. А в течении месяца наша ситуация разрешилась сама и в нашу пользу. Мы вместе и счастливы. И заглядывать в будущее, что там будет, я не хочу. Свое будущее мы создадим сами )))) |
|
|
25.5.2009, 7:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 3882 |
Старалась не верить в приметы,потому,что как запрограммируешь себя так и будет.Но случилось ужасное и пришлось волей не волей поверить.Когда были на свиданке с мужем с 9 по 11 мая,всё и случилось...Были в душе и он разбил зеркало,случайно,кто-то поставил его на окно,он его не заметил...Собрали вместе,но не смотрелись.Думала пронесёт,но уже 12 посадили в изолятор и всё понеслось и поехало,до сих пор от него ни с луху ни духу,это я писала в теме про нет связи.А сегодня вот ещё и утюг сломался,вообще ужас какой-то.Аж страшно стало,до этого,даже кошки черные мне ничего плохого не предвешали,а тут...Уже не знаю,что и делать.Написала одной целительнице сегодня,может быть поможет чем-то...Буду ждать её письма.
Сообщение отредактировал IlIusion - 25.5.2009, 7:20 |
|
|
25.5.2009, 8:20
|
|
Цитата ...Были в душе и он разбил зеркало,случайно,кто-то поставил его на окно,он его не заметил...Собрали вместе,но не смотрелись. Мне мама говорит, что прежде чем выбросить разбившееся зеркало, его стоит промыть под проточной водой. |
|
|
25.5.2009, 9:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.5.2009 Из: г. Уфа Пользователь №: 3885 |
Уже не знаю,что и делать.Написала одной целительнице сегодня,может быть поможет чем-то...Буду ждать её письма. Все равно не верь! Отстраняйся от плохих мыслей, отгоняй их подальше - ты же их и малышу будущему передаешь! Прям ходи и вслух песни веселые пой, мне помогает о плохом не думать. Настройся на позитив и сама не заметишь, как все улучшаться станет. Вот у нас с малышом будщим тоже от папочки долго вестей нет - ждем! Вот увидишь - просто совпадение все это. А к гадалкам лучше не ходить, тем более в положении, ты же не знаешь у кого какая энергетика, откуда силы они черпают. Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:04 |
|
|
5.6.2009, 19:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.2.2009 Из: Белгород Пользователь №: 2972 |
Хотела у вас спросить, а вы сами делали приворот или обращались к кому-то? я раньше занималась и черной и белой магией.Проблема большинства девчонок,которые делают сами привороты в том,что они не понимают смысл и саму цель приворота.Человек,которого привораживают просто не понимает,почему его тянет к девушке,это не любовь появляется,а зависимость,потом ненависть,бывают очень плачевные последствия.Со временем я бросила заниматься магией,но на картах и рунах я все еще гадаю,но не отношусь к ним серьезно,для меня это некий путеводитель по некоторым ситуациям.Просто нужно помнить,что наши мысли-это мысли-формы,которые матерелизуются,а самое главное,что мечты не сбываются,а сбываются желания(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) порой сама себя за язык хватаю,что скажу,сбывается со временем(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
6.6.2009, 12:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3901 |
здравствуйте милые девушки,...могу поделится своим опытом общения с людьми гадающими, предсказывающими и т.п.. несколько лет назад мне сказали, что на мне порча или сглаз..кажется порча, на 7 "поколений мужчин", т.е с семерыми я не буду счаслива...и не буду впринципе..вроде похоже на правду, но в тот момент как то я ушла от этого в сторону....
а недавно меня одна девушка сама нашла в интернете на одном из сайтов и сказала почти все то же, что я слышала неск лет назад..приехала к ней...очень многое из сказанного верно,+сказала о том, что реально сбылось, о чем я вспомнила после произошедешей ситуации, вроде порчу сняла (новых ощущений я не испытываю в связи с этим, но все что она просила для обряда-естетственно было приобретено, и вроде как сделано). далее я показала фото своего мужчины, при росте за 180 см, человек весит 60 кг, проблемы с суставами (видимо поврежден был позвоночник,единственное о чем думаем, т.к. все анализы в норме), лучше не становится, длится это неск лет, постоянно пьет диклофенак. так вот, что-то из сказанного о нем действительно верно. Сказала что порча на нем, рассказала что видит как и кем сделана...вроде тоже сняли..... здоровье не меняется. Безусловно может снятие порчи не говорит о скорейшем выздоровлении и в целом я ей верю, но всё упирается в финансовую сторону........ Может кто-то может посоветовать того, кто лечит? заранее спасибо. Будут нужны координаты той девушки, с которой я общалась-сообщу. могу лишь добавить, что по тв ее наверное многие видели. |
|
|
17.6.2009, 17:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
сколько дураков - столько на них и уловок!
Ну е-мае) неужели настолько наивно общество, что не умеет различить афериста.КАКАЯ порча?!" едрить твою за ногу" Аня мне тебя жалко(. Никого не слушай!!!!!!!!! человек грамотный, начитанный и умеющий владеть речью и грамотно все представить и указать. В "раз плюнуть может найти, ссылку на то - что на тебе порча". У тебя ж на лице написано. Что тебе проще сказать сглаз - "через 3..калена мальчиков, от дедушки к бабушке")))(((" неужели мозгов нехватает, что б понять это. Вот с таких простых действий , с таких простаков - деньги и трусят. Тебе скажи ты еще сверху принесешь. Не кому ничего не давай. У меня лучьше спроси. А по поводу порчи, есть ПРЕКРАСНЫЙ целительско-народный прием. Действует моментально. Прочитай в снах- раздел "болтайка". Там - "чистка " происходит с яйцом на ночь... Есть еще с "чесноком"... |
|
|
17.6.2009, 22:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3901 |
сколько дураков - столько на них и уловок! Ну е-мае) неужели настолько наивно общество, что не умеет различить афериста.КАКАЯ порча?!" едрить твою за ногу" Мне кажется, Mnogolikaia, не стоит судить всё так однозначно и весьма однобоко. Ерунды хватает во всем, а сколько шарлатанства-так этого не пересчиттать. Но с таой однозначностью как у Вас можно и Любовь свести просто к химическому процессу где-то в организме, плюнуть на это и жить счастливо без чувст и эмоций. Всё до поры до времени. Иногда сталкиваешься с такими вещами, которые не поддаются объяснению, и ты просто воочую видишь то, что тебе рассказвают ТАКИЕ моменты твоей жизни, котрые известны исключительно тебе и твоим близким, и никакая тут психология рядом не валялась. Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:07 |
|
|
17.6.2009, 22:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Иногда сталкиваешься с такими вещами, которые не поддаются объяснению, и ты просто воочую видишь то, что тебе рассказвают ТАКИЕ моменты твоей жизни, котрые известны исключительно тебе и твоим близким, и никакая тут психология рядом не валялась. Хороший психолог(профессионал или от бога) видит по поведению человека все:какая была семья его родителей,как воспитывали,кого человек выберет себе в партнеры,как сложиться их семейная жизнь и т.д.И то,что для вас не поддается объяснению,для психолога ясно как солнечный день))) |
|
|
17.6.2009, 23:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Хороший психолог(профессионал или от бога) видит по поведению человека все:какая была семья его родителей,как воспитывали,кого человек выберет себе в партнеры,как сложиться их семейная жизнь и т.д.И то,что для вас не поддается объяснению,для психолога ясно как солнечный день))) во-во)) то,что для вас не поддается объяснению,для психолога ясно как солнечный день))) Да тут говори не говори - все равно непоймут. Востновном часто бегают по "бабкам" те, кто "ограничен " в понятиях. слабовольные,вечно неуверенные в себе зануды..которые от этого и одиноки, а понять не могут... те, кто решить свои проблемы не может, а легче воспримут,если им указать( мол, вас сглазили)..и многое другое А там их и ждут)( Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 17.6.2009, 23:19 |
|
|
18.6.2009, 7:05
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4102 |
Бывает все. И порча и приворот. Опробованно на моей шкурке без моего ведома , да так удачно , что теперь снять не могут. А уж если сильный человек делает , то все можно брать веревку мыло и в горы топать :-). Я тоже в такие чудеса не верил пока сам не опробовал ;-(.
Гадать не хочу,а вот лечиться у ясновидящей по телефону своего уговорила.Спросила,что он чувствует во время сеанса?Он сказал,что то в жар бросает,то в холод,а вот результаты будем ждать.Врачебная помощь малоэффективна,туберкулёз прогрессирует.Бабуле я этой верю.Кому давала её телефон ,только хорошие отзывы.Лечит она молитвами. Спасибо за контакт который вы мне передали. Я переговорил с вашей бабулей. Уверила меня что теперь все будет отлично. Я думаю через недельку отпишу по своему состоянию что да как. Но всяких проклятий и порчь у меня обнаружили вагон и тележку маленькую :-) Правда как вы говорили ниодного имени мне не назвали ;-( Зато конечно денежные суммы совершенно разные. Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 13:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:43 |