Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
9.5.2009, 19:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Может у меня просто сдвиг пофазе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) но там мнения очень расходятся. В любом случаи я ему высазала свои сомнения по поводу всего, сильно накричал... Не гони,и в гадания не верь,у нас нет 100% гадалок,к которым легко попасть,а практически все шарлатаны,которые нам в уши дуют свою ересь... И из-за них мы ссоримся со своими любимыми. Я как-то сходила к гадалке и она мне сказала,что он не сел,а просто уехал от меня,чтоб быть от меня подальше и т.д и т.п. Еслиб не было звонков с таксофона и писем и все из одного места,то скандал бы был 100%,а все из-за какой-то идиотки-"гадалки".) Я через время своему рассказала про это,сначала посмеялся,а потом сказал,что ремня мне даст,если еще раз пойду.) А вообще читани тему Гадания,там много интересных историй.) |
|
|
9.5.2009, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2715 |
В принципе,на эту ситуацию с гаданием можно посмотреть так,что женщина эта между ними и есть эта гадалка,потому как она сказала так,а у них теперь непонятки между собой начались,ссоры.Вот только то что он с ней,другой останется,это не сходится,а вот расстаться из за такой гадалки они могут.Не принимай близко к сердцу её слова.Как правило они все говорят от"балды".А хочешь,для уверенности сходи еще к кому нибудь,послушай,что скажут,если что то другое,тогда сама понимаешь,а если уж тоже самое скажет...тогда делай выводы.А вообще гадать грех,причем наказуемый.
|
|
|
9.5.2009, 19:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
ага, мне тоже как-то гадали...на момент гадания он сидел в сизо месяца 2-3, мы с ним не общались ( оч крупная ссора была, я думала, что больше никогда не увижу-не услышу его). Ну так вот, мне нагадали, что между нами будет один(!) серьезный разговор и мои слезы...
В итоге, когда он мне позвонил после столь продолжительной тишины, я поняла, что уже не смогу обходиться без его каждодневных звонков и моих бессонных ночей из-за этого)) вот вам и гадание... хотя другой девушке она нагадала, и гадание сбылось... раз на раз не приходится ну, как говорится, каждый кузнец своего счастья... |
|
|
9.5.2009, 23:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Арзамас Пользователь №: 3439 |
Мы сами хозяева своей судьбы и вправе её менять! По тому и гаданья не всегда сбываются, это что было не изменишь, а что будет поменять можно. Даже линии на руке меняются, не когда не замечали? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
12.5.2009, 15:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.4.2009 Из: астрахань Пользователь №: 3328 |
решили мы с подружкой на святки помаяться дурью и погадать.выключили свет,зажгли свечи,все как положено.смысл гадания заключался в том,что плавленый на огне свечи воск нужно вылить в воду,говоря какой-то заговор.(сейчас уже не помню) и по полученым фигуркам предсказывать друг другу будущее. у подружки получилось что-то непонятное,а вот у меня...человек в шапке ушанке!!! ну тогда мы поржали,что типа за тракториста какого-то замуж выйду,и забыли.а через пару месяцев познакомилась со своим будущим мужем-ЗК!!! вот к чему шапочка то привиделась!!!вот и не верь после этого гаданиям...
|
|
|
12.5.2009, 19:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
вот к чему шапочка то привиделась!!!вот и не верь после этого гаданиям... А мы в этом году так делали. Так уменя 6 раз подряд отдно и тоже выходило. Идеально правильной формы сердце. А толкования этому мы так и не нашли... Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 12:49 |
|
|
13.5.2009, 0:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Девочки, у меня беда. На муже - ПОРЧА. Показывала фото экстрассенсу - порча на смерть. И он чувствует что -то не то, просит помочь ему. Не знаю, чем ему помочь. мне посоветовали найти бабушку, которая на воске смотрит порчу. Может кто знает или слышал о таких??? Без него очень трудно снять порчу - т.к. он там! Посоветуйте что -нибудь. Боюсь его потерять ну бредятина конкретная)) Это я вам - утверждаю! какая нафик порча??! И снять все снимается - с божьей волей. Если сам Господь захочет , ему помочь - то все будет.... А если ты ему все равно - то и хочешь не хочешь, а потеряешь. А , если нет - то никто вас и не разлучит. Он сам себе помошьник и в помощь...! |
|
|
13.5.2009, 9:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 1.4.2009 Из: N Пользователь №: 3302 |
Он сам себе помошьник и в помощь...! Привет, Многоликаja. Вопрос не стоит в том, что его потерjaть могу. Между нами все хорошо. Просто чувствовать стал он плохо, сам попросил менja cходить к кому нибудь, вот мне и сказали... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Поэтому такой гон у менja пошел... А так ja с тобой согласна - на все божьja волja . Ja с этим не сталкивалась, поэтому расстерjaлась. Сейчас вроде все нормально с ним. А порча существует и делают это люди, даже батюшка не отрицает этого.. Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 12:50 |
|
|
13.5.2009, 9:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Вы знаете, а бывает так, что капец несудьба погадать! давным-давно собиралась, где-то месяца полтора после знакомства с моим дражайшим человеком произошло, думаю - сходить бы, к гадалке-то какой-нить. И вот парикмахер моей сестры зовет нас к тетечке, которая смотрит по кофейной гуще. Обычно как бывает - позвонили, договорились, приезжайте. Одно гадание 350 рублей, нас толпа в пять человек, ну, думаю, тетя будет в экстазе. Договорились на завтра. Стопудово. Звоним контрольно - не берет трубку. Ладно, мало ли, бывает... Через месяц опять, всё уже, договорились о точном времени - я и парикмахер. Приезжаем. Дверь поцеловали! Никто не открыл. Чудеса... Парикмахер говорит, такое впервые! Хорошо. Возвращается из отпуска девочка, ровесница, у которой дар на раскладывание карт. Она мне по осени на моих кавалеров кидала, как сказала про них - все один в один сбылось. Я к ней. А она "завязала". И ни в какую. И ни за деньги, и ни по просьбе! Мол, у нее куевое сильно творица в жизни, когда она гадает, у самой ничего не клеится с мужчинами. Я расстроилась. Говорю - кошмар какой-то! Столько раз хочу погадать на Серёгу, и не судьба... Она мне еще тогда сказала: "Он от тебя что-то скрывает!" Так оно и получилось....скрывал срок. Позавчера и вчера дозваниваюсь еще одной гадалке. Не берет трубку! Да что ж такое-то... А больше пытаться гадать не буду.
|
|
|
13.5.2009, 9:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Гадать не хочу,а вот лечиться у ясновидящей по телефону своего уговорила.Спросила,что он чувствует во время сеанса?Он сказал,что то в жар бросает,то в холод,а вот результаты будем ждать.Врачебная помощь малоэффективна,туберкулёз прогрессирует.Бабуле я этой верю.Кому давала её телефон ,только хорошие отзывы.Лечит она молитвами.
|
|
|
13.5.2009, 10:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
кто разбирается подскажите как растолковать. в святки гадала. воск лила. получались какието закорючки, на эмбрион похожие. или на головастика с хвостиком. два раза пробовала и все они, как под копирку. беременностью это быть не может. а что тогда?
|
|
|
13.5.2009, 12:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
кто разбирается подскажите как растолковать. в святки гадала. воск лила. получались какието закорючки, на эмбрион похожие. или на головастика с хвостиком. два раза пробовала и все они, как под копирку. беременностью это быть не может. а что тогда? Почему не может? Как раз вот такие рисунки - и к беременности...ну если вашей не может (хотя не зарекайтесь.., всё возможно), то кого-то из близких... |
|
|
13.5.2009, 13:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
Почему не может? Как раз вот такие рисунки - и к беременности...ну если вашей не может (хотя не зарекайтесь.., всё возможно), то кого-то из близких... Симона, вы про беременность серьезно? просто все что раньше нагадывали всегда сбывалось в течении года. а вообще по поводу гаданий хотела сказать что это на самом деле имеет место быть. я сама на картах гадаю. бабушка научила. но очень редко это делаю. потому-что много энергии тратится и потом очень болеешь. про привороты, сглазы и прочее. нельзя этого делать. возвращается обязательно, да еще с таким поворотом что не дай Бог. а вообще любое предсказание это программа, которую человек потом сам того не осознавая в жизнь воплощает. |
|
|
13.5.2009, 19:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
А вот интересно ,наверное кто-то знает про то что жениться надо на Покров,а я вот понять не могу надо до праздника или после и какой промежуток времяни.
|
|
|
13.5.2009, 22:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Симона, вы про беременность серьезно? Согласна с вами. Сама гадала, на картах, на простых, на ТАРО, себе, подругам, как наркотик меня всё это пленило, что не вечер - так расклад, что не неприятность, сразу к картам, и самое интересное - всё сбывалось. Да и сама к гадалкам не раз обращалось, но вот сбывалось 50 на 50. Теперь всё!!! Хватит! Большой грех это, да и толку никакого нет - можно всю жизнь, как всем известно, прогадать, а мне и так в личном в последнее время не везет... Я прекратила гадать после того, как мне один мужчина, который лечит людей, сказал - "Бросай карты! а ты всё прогадаешь!" И всё, как отрезало! Он не знал про мое это хобби, просто посмотрел на меня. про моего ЗК рассказал, что видит его темным, который обнимает меня сзади, и никуда не отпускает, что у него темная аура.... Вот так-то... А про Рождественские гадания что могу сказать? Гадали с девчонками, это же как игра. ничего страшного и грешного такого! В том году всё сбылось! В этом - почти.., уже сбывается у многих.... Так что беременность может быть или у вас, или в кругу близких, друзей..., или что-то с этим связано... ну не знаю. А сбудется-не сбудется, это вопрос времени, то бишь, этого года)))) Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 12:54 |
|
|
18.5.2009, 17:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
я вот всем советовала всегда неверить гадалкам, а сама сегодня как дура весь день думаю, ходила к гадалке, она мне сказал что он освободиться и снова сядет через полгода, весь день из головы невыходит, одно хорошее сказал что по надзорке срок скинуть вот и незнаю верить иил нет. Сама понимаю что глупости это все но весь день думаю об этом и переживаю
Сообщение отредактировал ALENA ((:: - 18.5.2009, 17:49 |
|
|
18.5.2009, 23:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
что б голову не ломать ...Спроси или спрашивать надо было О ПРОШЛОМ.?
Угадает события или нет... |
|
|
19.5.2009, 6:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
я вот всем советовала всегда неверить гадалкам, а сама сегодня как дура весь день думаю, ходила к гадалке, она мне сказал что он освободиться и снова сядет через полгода, весь день из головы невыходит, одно хорошее сказал что по надзорке срок скинуть вот и незнаю верить иил нет. Сама понимаю что глупости это все но весь день думаю об этом и переживаю ...а из-за этого и спрашивать о нас ничего не стала,а мой её спросил-Когда он выйдет.Она ответила ,что в конце года,а у нас 2/3 только в следующем году в мае.Он теперь голову ломает.Боюсь спрашивать о нашем совместном будущем ,обращаюсь только по поводу его лечения.Остался один сеанс по телефону-пятый.У него после этих сеансов пошло резкое ухудшение,а она говорит-рецидив,бывает. |
|
|
19.5.2009, 6:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 |
А мой перед тем как сел встретил на улице цыганку, та сказала, сейчас тебя отвезут в козенный дом, а там ты встретишь свою судьбу. Он конечно неповерил, говорит, так смеялся, откуда типа там судьба в мужской то колонии? Но... Теперь считаю себя его судьбой. А я тоже с ходила к гадалке, она сказала, что эта моя судьба, и мое счастье, нагадала в этом году с ним свадьбу. Пока ее еще не было.
|
|
|
19.5.2009, 15:02
|
|
девочки, не будьте наивны порой на все слова сладкие от гадалок.У вас на лице написано, что вы хотите услышать..вам - это и говорят. Это к слову
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:36 |