Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
23.2.2009, 0:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Девчёнки...решила сюда написать вроде тема такая...подходящая..мистическая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
У нас дома в коридоре стоит шкаф купе- 3-х дверный полностью из зеркал За месяц до нашего закрытия..я стала замечать что когда я смотрюсь в эти зеркала- они искажают..хотя раньше такого не было. Я еще своему говорю- слушай не пойму, ты видишь что зеркала кривые какие то стали..искажают. Мой вроде посмотрел не заметил особо...сказал ..ну есть чуть чуть. Ну а я что ни день...смотрюсь ...они все сильнее исильнее искажают.. Думаю--сума чтоль схожу..или в глазах двоиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Меня это все крайне раздражало. Я в интернете все облазила и у людей поспрашивала...все плечами пожимали. Потом моего закрыли значит...прошло несколько месяцев ...так вот сейчас эти зеркала перестали искажать.. Я это точно заметила...ну бывает же такое |
|
|
23.2.2009, 0:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
зеркала это очень непростая вещь,все может быть,я их боюсь лично. Нехорошие вещи мне в моем больш зеркале дома видились и незря их закрывают,когда человек умирает. Никогда не решилась бы на них гадать,жуть.
Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 12:13 |
|
|
23.2.2009, 8:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.2.2009 Из: moscow Пользователь №: 2816 |
kotirada!
насчет зеркал. точно перестали искажать отображение? вспомни, оно равномерно, по всей поверхности было искаженное, или на каком-то уровне больше??? это важно. Да что в зеркалах страшного?) отражают не только внешность. там че только не бывает. от энергетики зависит, глаз и рук. у меня одно время было, несколько лет назад... к зеркалу прикоснусь - оно сыпется. все руки в осколках были, в порезах этих с хрусталем также было... подсвечники всякие. до сих пор пара шрамиков есть. потом обрядик провели - все норм стало. а гадать на зеркале... на суженного можно))) я видела, когда еще человека этого не знала) Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 12:17 |
|
|
23.2.2009, 16:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Проклясть может любой человек.
По своему опыту знаю. Был у меня один знакомый, у него отец работал начальником уголовного розыска, а в последствии начальником ИК. Что он только не делал: людей под расстрельные статьи подводил, многих осужденных на тот свет отправил. Родственники тогда проклинали именно его сына. В итоге мой знакомый закончил свою жизнь аналогичным образом. Попал в тюрьму по сфабрикованному делу, а в дальнейшем работнички ИК отправили его на тот свет. Так что к проклятиям нужно относиться очень серьезно. Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 12:14 |
|
|
23.2.2009, 19:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
kotirada! насчет зеркал. точно перестали искажать отображение? вспомни, оно равномерно, по всей поверхности было искаженное, или на каком-то уровне больше??? это важно. jozefa приветик!!! Я сама не понимаю как такое возможно!!!! Но зеркала действительно искажали, а сейчас совсем перестали -это точно И мне не казалось-это было на самом деле и это явление замечали другие, кто к нам заходил(только замечали когда я обращала их внимание на это) Так вот ...шкаф купе у нас трехдверный..искажала только одна из трех дверей почему то и искажала по всей поверхности...возможно больше к середине или к низу (ДЛЯ МНОГОЛИКОЙ- "Я закусывала и неплохо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) "...приколистка !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
|
|
24.2.2009, 17:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
Девочки,очень нужна помощь! У кого есть в городе женский монастырь? Мне нужно заказать молебен. У нас такого нет. Кто может помочь? Кто может и хочет помочь.напишите в личку. Я все расскажу
Сообщение отредактировал Ksania - 24.2.2009, 17:07 |
|
|
6.3.2009, 1:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Привет, всем! Хочу рассказать о моей матери. Она в Бутырке отсидела больше года.По *одним* из причин у неё там зашкалило давление, за 240.Отнилась речь, ит. д. и т. п.После этого стала гадать, да всем предсказывать, кто будет сидеть, кто нет. Своим, по делу, говорила "Мы сидеть не будем",хотя прокурор просил от 8 до 15. Короче их прямо из зала суда выпустили.Так после этого к нам не заростала народная тропа. Так я с чему. Она правду кому угодно расскажет, только не мне. При чём, значения карт-то я знаю, а мне выходит всё не правда. Она сама удивляется.Она даже сама говорит, когда видит, что я переживаю: "Давай погадаю"а мне аж тошно становится, что мне они всё равно только наврут.А с другой стороны, может оно и к лучшему. Если плохо человеку нагодают, он так или иначе сильно растроится, а хорошо- будет ждать не понятно что, у моря погоды.
|
|
|
6.3.2009, 1:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ты знаешь, своим сложнее гадать.Ибо знаишь их . Там и так все на лице написано.
Да и что представляет из себя человек тоже видим, и общество и круг общение. Чем, тех людей которые НЕЗНАКОМЫ, Им проще сказать - так как мы их не знаем. И судьба их не так интересна как своя.... |
|
|
6.3.2009, 2:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Да только от этого не легче.Фиг его знает, может завподения?Я конечно верю в эту всю фигню.Но почему то у меня совподения, только в не очень хорошую сторону.
Один парень в аварию попал, мать потом причитала, что на покойника годала. Ну я-то тогда не знала, что он уже улетел. А на своего попросила погадать, то сразу сказала, что он уже в пути Грусно это всё! Да вот матери предлагала заняться этим бизнесом, а она, вообще говорит я не понимаю. как можно это дело на поток ставить.Во-первых ,говорит, магия не может быть белой или чёрной, магия одна,а во- вторых, ей кажется, что не от Бога это всё идет. Ну а в принципе, судьбы у всех одни, так или иначе, проблемы, ситуации. Хороший маг(шарлотан)- это хороший психолог, образованный, обладающий гипнозом, с хорошо развитой интуицией. Работа у него такая. А вот бабкам знахаркам ВЕРЮ.У меня у дочки, как родилась, обнаружили пупочную грыжу.Врачиха сразу сказала: или будем резать, или ищите бабку. Нашли. Отца бабку не пустила, чего-то шептала около пупка, потом даже зубами прикусила. Я в шоке была. Итог, всё куда-то рассосалось.Поэтому я уже ни чему не удивяюсь. Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 12:21 |
|
|
6.3.2009, 2:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Если плохо человеку нагодают, он так или иначе сильно растроится, а хорошо- будет ждать не понятно что, у моря погоды. Вот-вот, и на меня вообще всегда полнейший бред выходит и все оказывается по-другому. А с недавнего времени пришла к выводу, что гадалки и экстрасенсы - это полный бред. Лучше действительно сходить в храм и поставить свечку, нежели идти к этим шарлатанам да и деньги свои отдавать. Не знаю, до определенного момента у меня все сбывалось по их предсказаниям, а потом все пошло наперекосяк. Да, действительно гадать - судьбу свою прогадывать, всю установку мне упыри эти сбили. Тьфу на них (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 12:24 |
|
|
6.3.2009, 14:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ужастики конечно)(
Но,это все чудеса тоже данные с выше... Просто кто-то умеет посылать это во благо, а кто-то на другое себя расходует... ------------------- И в гадания и целительство верю....Главное, если это все человек с действительным даром и уменеем неземным делает... А, так, про тех кто - брехун в обманку играет. Так это да! =Обычно ведутся на все это - слобохарактерные и слабовольные. Эта категория, легко поддающиеся на гипноз и на воздействия монипуляции с ними. вот с них можно лепить что хочешь. |
|
|
6.3.2009, 17:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 |
В гадание верю..Одна знакомая,на таро гадает...аж на пол года вперёд всё говорила..Не любит она гадать_а то бы наверное замучала бы я её..Только-конечно лучше этого всё таки не делать.Почему? Мнительные мы-человеки..
А вот...может кто знает..точное значение 7пикей...вроде слёзы...да? |
|
|
6.3.2009, 19:31
|
|
7 пик, смотря в какой положении
"перевернутые или нет"?! Или это: - пустые переживания, пустые разговоры.. или наоборот переживания из-за определенного разговора.. Смотря на какой вопрос тебе гадали и с какими картами она лежала (выпала) |
|
|
7.3.2009, 9:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 |
Эт уже не мне гадали_в тАро такого нет,эт я *дурака*валяла* на своего раскладывала..И вот что странно-не помню....как там что выпадало-но...за месяц-всЕгда выпадает у него эта семёрка...Меня это дело как то...удивило.Не вот то ,что я такая гадательница-но...когда что то постоянно происходит-настораживает...
|
|
|
7.3.2009, 19:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
А вот бабкам знахаркам ВЕРЮ.У меня у дочки, как родилась, обнаружили пупочную грыжу.Врачиха сразу сказала: или будем резать, или ищите бабку. Нашли. Отца бабку не пустила, чего-то шептала около пупка, потом даже зубами прикусила. Я в шоке была. Итог, всё куда-то рассосалось.Поэтому я уже ни чему не удивяюсь. а у меня все наоборот ,я верю в то что могут сделать плохо,а вот обратно пока не получалось ничего на себе испытать.Любимый в это все очень верит постоянно успокаивает,шлет меня к разным,пока ничего одна только горечь разочарования,а он всегда успокаивает,говорит,просто не те люди попадались,все равно надо искать говорит,все возможно в этой жизни.Тем и живу Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 12:23 |
|
|
7.3.2009, 19:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2366 |
А тех кто лечит - верю. Собственный опыт. Была девченкой ещё, на ноге была какаято дрянь. 2 раза мне её выжигали, пока сама врач маме н сказала: бессмысленно лечить и резать, ищите бабушку. У меня уже шрам на шраме на ноге был. нашли бабушку, походила я к ней, и все на ногу глядела. А потом как то забылась. И как то утром глянула, а на ней даже шрама не осталось, А ведь эту дрянь выжигали, аж вмятина была на ноге. И по сей день нога чистая. Как не поверить то?!
У меня много всего такого было, во что невозможно было не поверить, ужас. Мистика. Хотя, у меня моя бабка двоюродная гадала, а мне вот всегда не хотела. Всегда говорила, судьбу не прогадывай. |
|
|
10.3.2009, 0:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Девчат, пришла ко мне сегодня женщина по поводу квартиры. Говорит слушай как вы здесь живёте у тебя невозможно находится. Я говорю в чём дело? Она у тебя очень плохая энергетика в квартире невозможно молиться. Я действительно задумалась мы как переехали у меня неприятности и болезни. Надо святить квартиру.
|
|
|
10.3.2009, 1:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Мы когда в новую квартиру переехали, так я там даже спать не могла, каждую ночь какие-то монстры снились. Именно в одной комнате. В остальных нормально боле менее. У моего друга мама экстрасенс, она мне посоветовала самой энергетику дома почистить. Во первых надо сделать генеральную уборку, помыть окна пол и т.д водой с солью. А потом обойти весь дом с зажженной церковной свечкой и читая Отче наш. Причем деже под кроватями и в самые дальние углы попытаться с этой свечкой залезть. Если будет трещать и коптить, значит в том месте больше всего негатива. И эту процедуру надо делать ежедневно, пока свечка не станет нормально гореть.
У меня, когда первый раз это делала, свечка была похожа на бенгальский огонь. Через неделю все стало нормально. Кошмары пропали. Но переодически я все равно эту процедуру повторяю. |
|
|
10.3.2009, 1:30
|
|
Да любую впринцыпе -энергетику, можно уборкой , ремонтом снимать.
Даже стены все впитывают ( обои) и так далее... Спасибо за ценные советы. Даже не задумывалась давно об этих вещах Сообщение отредактировал Oxi - 1.3.2010, 12:25 |
|
|
10.3.2009, 10:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Девчат, пришла ко мне сегодня женщина по поводу квартиры. Говорит слушай как вы здесь живёте у тебя невозможно находится. Я говорю в чём дело? Она у тебя очень плохая энергетика в квартире невозможно молиться. Я действительно задумалась мы как переехали у меня неприятности и болезни. Надо святить квартиру. Соглашусь с тобой насчет энергетики. У нас тоже в квартире был такой же негатив. Помню, приходила бабулька, читала молитвы, все комнаты обходила со свечой, а свеча коптила, полыхала - она тогда сказала, что энергетика действительно неблагоприятная в квартире, но сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу... А вот у моего любимого квартира прям как проклятая. Ни у кого счастья там не было, кто жил и живет до сих пор там. Постоянно что-то случается, денег нет никогда, болезни, неприятности те же самые. А мама моего милого рассказывала, что когда ходила к Серафиме (целительнице известной), когда она приезжала в наш город, очень давно, и та прям на нее посмотрела в зал и сказала " у вас проклятье на семью, ты несчастна и дети твои будут несчастны, приходи завтра, я тебе помогу, очищу твою ауру..." Но она испугалась, и не пришла... А зря, думаю. Нужно было придти, про семьб-то узнать... А еще у них в квартире маме его часто домовой снился, душил по-моему... (вернее, получается, являлся наяву). Она говорила, таким образом, выгонял ее из дому. И действительно, она потом уезжала, дом в деревне купила, где по сей день и живет с детьми, а в ту квартиру часто приезжает в гости к своей маме. Мне вот например, сколько ночевали вместе со своим, или я одна у него, НИКОГДА не снился домовой и всякая нечисть.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:48 |