Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
51 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни
Багира
сообщение 8.1.2009, 4:11
Сообщение #141

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Цитата(РЫБКА @ 8.1.2009, 3:31) *
А карты,кофе...?????это всё мутатень...

Ничего не мутатень (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Такие вещи, будь хоть трижды доктором психологических наук, - не просчитаешь.
Слишком много подробностей и нюансов из моей личной жизни было сказано, о которых никто знать не может.
Самое главное подходить к этому делу серьезно и с пониманием.
Тем более человек - существо ооооочень любопытное, особенно когда дело касается будущего.
Интересно же ведь!

Сообщение отредактировал Oxi - 19.2.2010, 0:37

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 8.1.2009, 4:36
Сообщение #142

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(Багира @ 8.1.2009, 4:11) *
Ничего не мутатень (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Знаешь Багирка,я по молости так занята была работой,детишками,походами,мне и в голову не приходило интересоваться,что там дальше будет.Жила и не тужила.
Да и сейчас не особо интересно,что там у меня дальше будет.????
Карты вообще не моё...что игры,что гадание...Шахматы-вот это дело...нарды очень азартно...
А гадание на картах ты выбрось...так и будут преследовать неудачи..поверь мне,старой больной обезьяне (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Oxi - 19.2.2010, 0:38

+Цитировать сообщение
Puma
сообщение 8.1.2009, 9:52
Сообщение #143

Участник
**

Я тоже не хочу идти к гадалке. может боюсь. скажет что нибудь плохое,а я потом буду жить и думать,ждать,что случится что то такое...как уже здесь сказали,живу и живу. будь что будет. а вообще я суеверная. я раньше в сны так верила,если что приснится,сразу в сонник заглядывала,потом выбросила его.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 8.1.2009, 10:52
Сообщение #144

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

гаданье....Всё это хорошо,конечно...Только у каждого на судьбе всё уже написано!!!А нужно ли нам всё это знать????Я тоже предпочитаю лучше сходить в церковь!!!!Очень люблю Дивеевскую обитель-там так хорошо,душа радуется!!!!!а уж когда искупаешься в ледяном источнике-точно заново родилась!!!Я ,когда в декабре ездила на КС к своему,долго в Москве была-поехала в храм Христа Спасителя-заказала заказные за здравие...поставила свечки-на душе так легко стало!!!!правда,встречи не получилось!!!Но...опять-воля Божья!!!Главное,всегда -ВЕРИТЬ!!!!!

+Цитировать сообщение
АлисА
сообщение 8.1.2009, 17:17
Сообщение #145

Участник
**

Цитата(Багира @ 8.1.2009, 2:09) *
Не знаю-не знаю, на счет негатива.
)

Человеку знать своё будущее неполезно..потому и не надо пытаться узнать, тем более ради праздного любопытства.
Злые духи вполне реальные личности и существуют гораздо более материального мира, поэтому очень много знают и могут предстаказть (через всякого рода гадалок например), хотя и знают не все. В духовном мире ведь четкое разделение на свет и тьму и нет никаих промежуточных, нейтральных сил. А, как известно, ничего не может быть общего у света с тьмою. Так что если это не от Бога, то однозначно от лукавого. Ангелов ведь нельзя заставить что-то сделать, т.к. они исполняют только волю Божию.
Карточные масти, например, символизируют орудия пыток Иисуса Христа (не зря "играть в карты - молиться сатане")...
Поэтому, если прибегаем к содействию нечистой силы, когда хотим узнать своё будущее, приворожить, отворожить и т.д., тем самым общаемся с этими самыми духами злобы поднебесной, то что может из этого хорошего получиться? Может аукнуться даже через много лет какой-то бедой. Ведь не зря их духами злобы называют, человека они ненавидят лютой ненавистью, только погубить стараются.
Бывают случаи конечно, когда Господь о чем-нибудь предупреждает человека, но только когда это надо для нашего спасения например или уберечь нас от напрасной смерти. Жил в нашем городе Христа ради юродивый один. Сейчас он прославлен в лике святых. Так вот, если он человеку, например, давал в руки щепку или забегал в дом, ложился на лавку под образа и складывал на груди руки, значит человек тот скоро умрет и должен подговится достойно к смерти.

Сообщение отредактировал Oxi - 19.2.2010, 0:38

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.1.2009, 17:48
Сообщение #146

Эксперт

Из: Москва

гадать то конечно я люблю,только вот по шуточному, а чтоб вот так серьёзно..по малолетке парнишка один,прохожий,просто взял меня за руку и очень много мне рассказал про меня в прошлом,настоящем и немного в будующем,сбылось всё,о чем он говорил... а я задумалась по прошествии некоторого количества лет..а надо ли?! а вдруг что то такое плохое,о чем узнав, я начну сама себя готовить и оно в конце концов произойдёт?! нееет,есть там ,на верху ,книга,где всё про всех уже написано и дано менять что то там только Отцу нашему,так вот пусть я не знаю, а Он изменит)))

+Цитировать сообщение
beda
сообщение 9.1.2009, 18:33
Сообщение #147

Участник
**

О порче. У меня муж по 105 сидит, ему дали 8,3. Родственники этого человека (потерпевшего) были очень недовольны сроком и сказали, что не ты (мужу) не освободишься, ни она (мне) тебя не дождется. Мы на это тогда внимания не обратили, а теперь, когда до конца остается все меньше и меньше на нас столько болезней свалилось. Я из больниц уже год не вылажу. Все анализы сдаю- здорова, а температура постоянно держится. Про него я и не говорю (((

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 9.1.2009, 18:50
Сообщение #148

Активный участник

Из: Екатеринбург

bedaВо-первых, сходи к иммунологу (если ты там еще не была),температуры просто так не бывает.И сходи в церковь.Делай что нить а то выйдет и будете лечиться всю оставшуюся жизнь!!!Вам еще стока всего надо увидеть-услышать вдвоем, так что давай к врачам, церковь, ток кшарлатанам не суйся обдерут но не помогут!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.1.2009, 18:51
Сообщение #149

Эксперт

Цитата(beda @ 9.1.2009, 18:33) *
О порче. У меня муж по 105 сидит, ему дали 8,3. Родственники этого человека (потерпевшего) были очень недовольны сроком и сказали,

в церковь ходили? на отчитку?

Сообщение отредактировал Oxi - 19.2.2010, 0:41

+Цитировать сообщение
beda
сообщение 9.1.2009, 18:52
Сообщение #150

Участник
**

Цитата(Светозара @ 9.1.2009, 21:21) *
в церковь ходили? на отчитку?

Я ставила свечи за здравие нас и тех, кто это сказал и за упокой того человека. Мне так подсказали сделать. А что такое отчитка?

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 9.1.2009, 19:21
Сообщение #151

Матёрый участник

А я вот девочки гадала на Рождество (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) , знаю что в рождественскую неделю, даже церковь разрешает....так вот если все это сбудеться)))))))))так много нужно в этот год успеть.....Но наверное Рождественские гадания на то и Рождественские,что доброго много в них...хотя значения я многих фигур например, когда на воске сливала почитала...так там и про смерть и про болезнь написано,(не на моей, у меня домик с крылечком и трубой-к СВАДЬБЕ) каждый просто сам свою судьбу по разному видит даже в одной и той же фигуре.....Самое главное девочки про срок наш злополучный узнать хотела(хотя бы приблизительно)..Господи если бы и вправду сбылось....ему хорошее все рассказала так и так, а он ну вот тебе говоришь ты не веришь....эт я те и без гадалки скажу)))

Сообщение отредактировал Васаби - 9.1.2009, 19:29

+Цитировать сообщение
АлисА
сообщение 9.1.2009, 19:46
Сообщение #152

Участник
**

Цитата(beda @ 9.1.2009, 18:52) *
Я ставила свечи за здравие нас и тех, кто это сказал и за упокой того человека. Мне так подсказали сделать. А что такое отчитка?

Отчитывают единицы...мало старцев осталось...
А вообще,вера прежде всего нужна ("по вере вашей да будет вам")
Со священником хорошо бы посоветываться

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 9.1.2009, 19:54
Сообщение #153

Матёрый участник

Я думаю в церковь стоит сходить, уточнить этот вопрос....в деревне у нас, бабушки при церкви отчитывали, но ещё я слышала, что Батюшка-этот обряд производит...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.1.2009, 19:55
Сообщение #154

Эксперт

В Сергиевом Посаде О.Герман есть ещё ,он отчитывает,если есть возможность - к нему, а так то надо конечно бы ещё сорокаус за здравие вам обоим заказать и людям этим ,каждый раз за здравие ставь

+Цитировать сообщение
АлисА
сообщение 9.1.2009, 19:57
Сообщение #155

Участник
**

Вот схиигумен Иероним по своему смирению не отчитывал,а только канон за болящего читал. Так во время канона с бесноватыми ТАКОЕ происходило. А ещё он говорил,что "всё бесовское отродье,которое раньше было в аду,сейчас на земле,в людях"

Цитата(Васаби @ 9.1.2009, 19:21) *
А я вот девочки гадала на Рождество

О_о это кто же тебе сказал,что Церковь на святки гадать благословляет?

Сообщение отредактировал Oxi - 19.2.2010, 0:53

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 10.1.2009, 9:39
Сообщение #156

Матёрый участник

Цитата(АлисА @ 9.1.2009, 20:02) *
О_о это кто же тебе сказал,что Церковь на святки гадать благословляет?

Алиса как вы громко!!! Ни кто конкретно мне этого не говорил, на Руси так принято и очень давно, многие гадают и бабушка моя когда молодая была и мама-и суженого искали и по лаю слбак и валенки там за ворота кидали и тому подобное вы разве этого не слышали???.... Я без условно верю в Бога, хожу в церковь и читаю обереги(для любимого), каждый месяц заказываю сорокоуст-за здравие и на благие дела....Не ужели вы думаете что такое количество русских верующих людей в Рождество шли против церкви....

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 10.1.2009, 10:35
Сообщение #157

Участник
**

Землячка,слушай,ты ж дорогу на Шадринск знаешь,так вот не доезжая Каргаполья,там сверток есть на Чимеево(если с Кургана ехать то направо,там даж указатель эсть "святой источник"),вобщем ноги в руки и в Чимеево,там сама все увидишь,там даж на ночь есть где остаться.Заодно увидишь какой резной оклад Иковские сделали.В источнике облиться ОБЯЗАТЕЛЬНО.

И НИКОГДА НИКОМУ ИЗ ЖИВЫХ НЕ ВЗДУМАЙ -ЗА УПОКОЙ СТАВИТЬ СВЕЧКУ!Тот кто тебе это насоветовал-не от большого ума! Только ЗА ЗДРАВИЕ!

+Цитировать сообщение
Мурочка 2
сообщение 10.1.2009, 11:02
Сообщение #158

Участник
**

Нельзя никому некогда ставить свечи за упокой! Даже за своих лютых врагов надо ставить свечи только во здравии и с хорошими мыслями. Ты пойми зло злом возвращаться, причем в 10 раз больше!!!
Наталья правильно сказала те кто тебе посоветовал, сделали это не от большого ума и может даже с мыслью навредить еще больше!

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 10.1.2009, 11:15
Сообщение #159

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Мурочка 2 @ 10.1.2009, 13:02) *
Нельзя никому некогда ставить свечи за упокой! Даже за своих лютых врагов надо ставить свечи только во здравии и с хорошими мыслями. Ты пойми зло злом возвращаться, причем в 10 раз больше!!!
Наталья правильно сказала те кто тебе посоветовал, сделали это не от большого ума и может даже с мыслью навредить еще больше!

Дак я поняла, что за упокой то ставили того ,кого убили... а за здравие тех ,кто сказал!
beda:"У меня муж по 105 сидит, ему дали 8,3"

Сообщение отредактировал irinochka21 - 10.1.2009, 11:16

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 10.1.2009, 11:34
Сообщение #160

Матёрый участник

Из: Там где он...

БЕДА!!!Послушай,у меня у начальницы сын был обречен,никакие врачи помочь не могли-лечили,но только деньги трясли а результата не было.Тоже температура ещё что то...Церковь помогает,но на время!!!потом снова плохо.Найди бабку,которая тебе скажет однозначно что на тебе порча и скажет кто её навел,тогда лечись у неё,не скажет-уходи.Но к сожалению любимку своего ты сейчас не сможешь вылечить,это при непосредственном контакте,но фото всё равно покажи,а как выйдет так и начнете лечение его!!!Держись,всё поправимо!!! P.S начальница нашла бабку,которая буквально за несколько приемов его отчитала и начала лечение.Сейчас всё проходит,уже ничего почти не осталось!!!так что БЕДА,и у вас всё будет хорошо!!!

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему