Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
15.12.2008, 16:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2008 Из: ... Пользователь №: 1806 |
я вот как-то попала к бабке...блииин,и вроде "рекомендации" были..типа со всей области к ней люди едут...и берет она столько, сколько дадут (раньше брала продуктами), в общем, поехали мы с подружкой, работали на тот момент в одной известной желтой газетенке, со статьей какая-то ерунда получилась, маячили впереди увольнения, судебные разбирательства..иски..и пр. и пр. Работу терять не хотелось...В общем, поехали. Старуша, божий одуванчик на вид, живет в однокомнатной квартире, практически не видит, принимает на кухне, посетители (не больше 3-х человек) сидят в комнате. При нас была еще одна дама- привораживала своего бывшего мужчину. Первой пошла я, существо я нежное, эмоциональное, сердцечко забилось, как лань перед расстрелом, в общем, села я перед ней, а старуша вопрошает: "ЧТо привело-то тебя?" "Да вот, - говорю, - хочу узнать, что ожидает меня". Тут начались стандартные вопросы...выуживание..а!еще на картах мне гаданули...несколько штук из колоды выпали..я их подняла..но они не понадобились почему-то)))Ниче по существу. Следом пошла подружайка, которая в свое время работала в пресс-службе милиции. И тут бац!Бабуля как-то в разговоре на это выходит...деталей не скажу- я в комнате была..Кароче..старушка-то засланный казачок..Бывший следак она!)))психологию знает безупречно..))Про работу нам велела не думать, дала указание расслабица и получить удовольствие...И что думаете?отдали мы по 100 с носа..а на следующий день подписали приказы)))))))Потом я уже узнала,что брать она стала существенно больше за прием...А я после этого долго в церковь ходила..замаливала все..Дело,конечно, личное..ходить к таким вот..или не ходить..все эти Мехди и пр из телевизора- такая фигня...проплаченная...одна моя родственница..дабы не делать аборта (очень строгий папа, мужа нет), дала на лапу его типа врачевательнице из Казахстана..чтобы та ему сообщила: "Сделает аборт - не родит никогда". Представляете...она родила прекрасного малыша..а папа до сих пор гоняет к ней на консультации)))
В общем..вот так...щас склоняюсь к тому, что ничего подобного нет...имею в виду всяких там гадалок и доморощенных врачей...Богу надо молиться..если веришь...как суждено-так и будет...Хотя при жутких ситуациях,наверное,и кирпичи с гвоздями есть можно начать...не зарекаюсь....но в здравом уме к подобному никогда не обращусь.И не только потому,что это неправда...грех жуткий |
|
|
15.12.2008, 16:56
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Никогда не пишу того ,что не могу подтвердить лично ,впрочем и другим советую,прежде чем опровергать походя мои опусы.
Я с Мехди знакома,человек замечательный, врач ..не в этом дело.Да, не спорю ..с обеспеченных берет его школа деньги;к нуждающимся и в тяж.жизненных ситуациях лично вылетает сам - бесплатно за свои.Помогает.(модераторы- не в целях рекламы,если хотите ,уберите этот пост) об остальном(бабушках,сириусах и т.п.)- отписывала в этой теме,повторяться не хочу,впрочем как и навязывать ,девушки ,своё видиние и отношение,если кому либо интересно ,всегда можно прочитать.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
19.12.2008, 15:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.12.2008 Из: Крайний Север Пользователь №: 2343 |
А я вот девочки здесь начиталась всего, что про заочниц пишут, аж дурно стало - ночь не спала, всё думала - разводит меня или нет...сходила к экстрасенсу провереному (пол года назад у неё была - правду говорит). А она и говорит: Ты замуж скоро выйдешь за него выйдешь, а приедет он к тебе 8 февраля, сынок у вас будет....
|
|
|
19.12.2008, 15:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2330 |
А я вот девочки здесь начиталась всего, что про заочниц пишут, аж дурно стало - ночь не спала, всё думала - разводит меня или нет...сходила к экстрасенсу провереному (пол года назад у неё была - правду говорит). А она и говорит: Ты замуж скоро выйдешь за него выйдешь, а приедет он к тебе 8 февраля, сынок у вас будет.... Я вот тоже ходила к бабушке, но она не гадалка, она как целительница больше, но будущее тоже может увидеть, в общем когда она посмотрела его фотографию единственное что она сказала: да он действительно хороший! Когда я спросила может ли она сказать когда он выйдет, она сказала что в будущее ни в чье не влазиет, единственное чем она мне помогла это тем что отчитала его по фотографии и сказала что после очистки ему могут скосить срок... Ну вот незнаю насколько это все получится...Хотя верю и надеюсь! |
|
|
19.12.2008, 15:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
А я вот девочки здесь начиталась всего, что про заочниц пишут, аж дурно стало - ночь не спала, всё думала - разводит меня или нет...сходила к экстрасенсу провереному (пол года назад у неё была - правду говорит). А она и говорит: Ты замуж скоро выйдешь за него выйдешь, а приедет он к тебе 8 февраля, сынок у вас будет.... Ну замуж, так здесь многоие через это проходили, в особенности если на свидания пускать не будут - это немудрено, согласишься. И сынок будет, если здоровье позволяет. А вот с 8 февраля уже интересней - у вас срок подходит, или УДО намечается? А поводу того, что про заочниц пишут, так верно, здесь много поучительных историй, но много и счастливых. Ты слушай свое сердце, но не отпуская и разум. Не позволяй потребительского отношения к себе, тогда будешь знать, чего на самом деле человек от тебя хочет. А 8 февраля не за горами - подождем. |
|
|
19.12.2008, 17:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 15.12.2008 Из: Всего то 100 км до любимого Пользователь №: 2358 |
Заочница или жена, значения не имеет, эжо уж от человека зависит, бывают и такие уроды и женяться и ребенка им родишь, а они приходят и побоку тебя. Так что тут нужно его досконально изучить, не закрывать глаза на недостатки или неприятности, которые происходят из-за ЗК,а разбираться и докапваться до сути, до правды, пусть она даже будет не такой как нам хочеться. Как говорят лучше горькая првда чем сладкая лож.
|
|
|
19.12.2008, 23:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.12.2008 Из: Крайний Север Пользователь №: 2343 |
История совсем загадочная получилась...как выше писала, что проверенная эта тётка. Она мне пол года назад говорила, что замуж в 2009 году выйду, что муж меня старше на 5 лет будет, что сначала мальчик будет, а потом через 2-3 года девочка, что он не из нашего города, скоро познакомитесь.... Мне звонит мой любимый(тогда я конечно же незнала, что он любимым окажется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), познакомились, три дня по телефону поговорили и он заявляет: "Ты моя жена будущая!" С чего ты взял??? "мне, - говорит, - в 12 лет нагадали, что пока в тюрьму не сяду - с женой не познакомлюсь, что младше меня на пять лет будет, что будет у нас сначала мальчик, а потом девочка, в 2009 году женюсь!" Деваньки, представляете как у меня рот открылся!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (с учётом того, что про то что я ходила к экстрасенсу и что она мне говорила, я ему не говорила) Я сдалась тут же, вот думаю ОН!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
20.12.2008, 15:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 |
История совсем загадочная получилась...как выше писала, что проверенная эта тётка. Она мне пол года назад говорила, что замуж в 2009 году выйду, что муж меня старше на 5 лет будет, что сначала мальчик будет, а потом через 2-3 года девочка, что он не из нашего города, скоро познакомитесь.... Мне звонит мой любимый(тогда я конечно же незнала, что он любимым окажется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), познакомились, три дня по телефону поговорили и он заявляет: "Ты моя жена будущая!" С чего ты взял??? "мне, - говорит, - в 12 лет нагадали, что пока в тюрьму не сяду - с женой не познакомлюсь, что младше меня на пять лет будет, что будет у нас сначала мальчик, а потом девочка, в 2009 году женюсь!" Деваньки, представляете как у меня рот открылся!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (с учётом того, что про то что я ходила к экстрасенсу и что она мне говорила, я ему не говорила) Я сдалась тут же, вот думаю ОН!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как здорово!!! Дай Бог вам!!! Я как то гадалкам всем не верю. Город большой. Найди порядочную попробуй. Знакомые никто не обращались. Сама раскидываю иногда на картишках. И, когда первого ждала, постоянно соперницы выпадали. Так оно и было. А из мистики... Мне под конец его срока сон снился всегда..часто очень скажем так. Будто я в церковь прихожу и свечу ставлю за Татьяну... Я у него как то спросила, говорит -выкинь из головы. не знаю никаких Тань. А потом оказалось, что Таня это его еще одна любимая, которая параллельно со мной была, и которая вместе со мной бы в один днь его встречать поехала к зоне. Вот и думай. совпадение какое или нет. А в церковь хожу. Стараюсь чаще. мне так спокойно , хорошо. Постоишь у икон, свечки поставишь и полегче на душе становиться. Сообщение отредактировал Пепел - 20.12.2008, 15:01 |
|
|
7.1.2009, 22:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
Листала форум наткнулась на эту тему....Вообщем ситуевина такая.У бывшей моего любимки остались его фотки.Она их не отдает категорически.Я боюсь она приворожит его, потому как у нее куча цыганок в знакомых....он отгоняет от меня эти мысли а они нет нет да закрадываются в мою голову.....Он грит нам не грозит мы слишком друг друга любим...а мне страшно.Успокойте, а?или посоветуйте чего сделать....чтоб обезопасить наши отношения...
Сообщение отредактировал irinochka21 - 7.1.2009, 22:46 |
|
|
7.1.2009, 22:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 |
Ужас какой... Хоть выкрадывать фотки эти, когда веришь в это все. У меня на работе женщина была. От нее муж ушел. после 15 лет счастливого брака. Начал изменять с женщиной. А в один прекрасный вечер приходит к ней и говорит"Наташ,я тебя очень люблю, я не хочу к ней идти, а меня тянет. Отпусти меня пожалуйста." Развелись. Она к бабке пошла, та сказала,что на муже приворот. Но если мол отворожить, то ему может быть очень плохо.
Я даже не знаю, что посоветовать если честно. Она сама то что говорит по поводу фотографий этих, ей зачем, на память?? Да и не каждая ведь пойдет на приворот. |
|
|
7.1.2009, 23:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
Ужас какой... Хоть выкрадывать фотки эти, когда веришь в это все. У меня на работе женщина была. Да ничо не говорит, надеется на воссоеденение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) я то знаю что добровольно он к ней ну никак не вернется...а фотки ну да на память.....просто может способ какой есть...защиту поставить....ааааа после твоего рассказа еще больше начала переживать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Сообщение отредактировал Oxi - 19.2.2010, 0:22 |
|
|
7.1.2009, 23:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ужас какой... Хоть выкрадывать фотки эти, когда веришь в это все. У меня на работе женщина была. От нее муж ушел. после 15 лет счастливого брака. Начал изменять с женщиной. А в один прекрасный вечер приходит к ней и говорит"Наташ,я тебя очень люблю, я не хочу к ней идти, а меня тянет. Отпусти меня пожалуйста." Развелись. Она к бабке пошла, та сказала,что на муже приворот. Но если мол отворожить, то ему может быть очень плохо. Я даже не знаю, что посоветовать если честно. Она сама то что говорит по поводу фотографий этих, ей зачем, на память?? Да и не каждая ведь пойдет на приворот. А мне одна гадалка сазала, что приворот действует 9 лет. Либо до смерти того, кто его сделал.Затем сила его теряется. Да ничо не говорит, надеется на воссоеденение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) я то знаю что добровольно он к ней ну никак не вернется...а фотки ну да на память.....просто может способ какой есть...защиту поставить....ааааа после твоего рассказа еще больше начала переживать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Самай простая защита, это под матрас на кровти положить маленькое зеркальце стеклом вниз, и каждый раз ложать спать нужно говорить все плохое, что мне адресовано, возвращаю назад адресам. Но не знаю дейсвует ли это на привороты.... |
|
|
7.1.2009, 23:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Очень хороший рецепт от всех напастей нечистой силы.
Рано утром встаёшь, одеваешься и идёшь в ближайший храм. Исповедуешься, причащаешься. И к тебе не одна нечистая не подступится. Рецепт второй. Подходишь к свечному ящику и заказываешь сорокоусты, молебны или службы за себя и своих врагов. Рецепт третий. Покупается акафист Киприану и Иустине, читается утром и вечером. Все бесы сразу разбегутся. Если не чего из вышеназванного не действует идёте к духовнику берёте благословение и едете к какому- нибудь старцу. А вообще задаёте себе вопрос, а оно вам надо? |
|
|
7.1.2009, 23:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
я в 33 в первые исповедовалась и к причастию подошла...
Слёзы,сопли-всё в кучу..почему такое было со мной,не понимала... И женщина стоит рядом и говорит\вот как у дивчины душа то чиститься.\... Чтоб что -то понимать ,осозновать-нужно доступную литературу читать. Мне тоже было не доступно читать и пониматьБиблию....пыталась.... А когда подарили моему сыну детское писания Закона Божьего,я сама так увлеклась, Всё доступно и понятно стало... По манастырям поездила.окунувшись в жизнь отшельническую.... Вот тогда озарение и пришло....Знаю только одно,как только забываешь о Боге,сразу всё на тебя валиться...всё беды и несчастья... А вспоминать Господа,когда только плохо-это не разумно.. Нужно благодарить Господа и за то ,что у нас всё хорошо.. Много бед и неудачь нас преследует..мы и не догадываемься в чём причина... И понять не хотим...всё уповаем на обстоятельства,на отношения , перекладывая из одной стопки в другую.. Сообщение отредактировал Oxi - 19.2.2010, 0:23 |
|
|
8.1.2009, 0:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
РЫБКА
Цитата Я в твои годы тоже так рассуждала... А в 33 в первые исповедовалась и к причастию подошла... Ну тогда у меня еще несколько лет впереди есть)),а потом мож действительно поумнею. Ну не тянет меня изучать библию,ходить в церковь,поститься,причащаться и все прочее. Хоть сегодня такой праздник,думаю Бог меня простит за мысли мои и слова,и вы все простите,я не антихрест,я молодая и возможно пока глупенькая девочка.)) РЫБКА,а че это вы из всех постов мой выделить решили?) Нравлюсь я вам наверно?))) Или у меня одной такие мысли(по поводу веры и церкви) из всех? Сообщение отредактировал Oxi - 19.2.2010, 0:24 |
|
|
8.1.2009, 1:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Жутковато конечно слышать о всяких -сглазах,наговоров... и т.д
Мне как-то в этом дело не страшно. Да и гадать ходить не надо - мама гадает) Да и сама -могу... Тока, не охота мне это. а у народа, всегда проблемы в своей лично жизни, легче свалить на не удачу связанную либо с порчей или сглазом..., Не партесь по этому поводу! Делайте себе установку всегда на хороший исход задуманного, не примешивая "темные силы". Все неудачи, только от наших неправильных действий и поступков!!! |
|
|
8.1.2009, 1:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Цитата Жутковато конечно слышать о всяких -сглазах,наговоров... и т.д Мне как-то в этом дело не страшно. Да и гадать ходить не надо - мама гадает) Да и сама -могу... Тока, не охота мне это. Да и не берись.,чтоб обратку не получить. А вообще ,кто гадает,тот на себя такой негатив тянет,что мама не горюй.. А толку в зтом гадании никакого...самому всё строить надо.. .С Божьей поможью,конечно!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
8.1.2009, 1:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Гадать то не страшно).
Не любитель я занудство о проблемах слушать. Своих полно...моральных в душе. Да и черноты ,много идет из информыции невидимой. гадание,это своеобразная психологическое лечение,общение... А не чудеса в области ,"Я сказала так и будет"!?! Там,даются примерные советы,по улаживанию той или иной ситуации. Все конечно от "Неба" зависит... Как Бог даст. Но,человеку дан разум, самостоятельно принимать решение! Что б решить ситуацыю в свою пользу. А,как уже решит и результат конечный - это от" головы" решаемого зависит... |
|
|
8.1.2009, 2:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
А вообще ,кто гадает,тот на себя такой негатив тянет,что мама не горюй.. А толку в зтом гадании никакого...самому всё строить надо.. .С Божьей поможью,конечно!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Не знаю-не знаю, на счет негатива. Наверное, левые какие-то гадалки и экстрасенсы все больше попадаются. Мне вот гадала одна на картах Таро и кофейной гуще в октябре. И по прошлому, и по настоящему, и по будущему все с точностью совпадает. Так все сбываться началось, хотя я и не верила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
8.1.2009, 3:31
|
|
Не знаю-не знаю, на счет негатива. Бывают случаи,когда человека от беды предостерегают. Знаю такой,я рассказывала,про одного человечка в этой теме. Так тот,кому расписала по часам,где и как произойдёт,не поленился и со стороны наблюдал.. Именно там и случилась беда,а он просто наблюдал... Вот и такое бывает. А именно тот человек,который возлогает на себя такое,очень сильно болеет потом. Он много инергии растрачивает на такое видение,что дано не каждому. А карты,кофе...?????это всё мутатень... Нужно быть немного психологом,чтоб знать кому что рассказать. Многие так и работают,а мы верим в это... Я не хочу знать.что меня ждёт ни завтра, ни вчера... Живу и живу..и слава БОГУ!!!!! Знаешь Багирка,когда у человека в жизни лады,он не пойдёт к годалкам,согласись? Так что нужно стремиться устраивать в первую очередь свою жизнь и радоваться,живя в ней!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Oxi - 19.2.2010, 0:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:17 |