Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
13.12.2008, 14:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
ещё можно идола дома поставить и ему помолится.. или к шаманам.. или к колдунам вуду.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Каждый сам выбирает во что и в кого ему верить. Я верю в бога,но не настолько,чтобы полностью в эту веру погрузиться,и грешу также,не особо задумываясь,что отвечать буду перед богом,больше верю,когда все плохо... И также верю в то,что существуют гадалки,маги и ясновидящие,и бывает обращаюсь к их услугам,но 100 процентной гадалки не встречала,чаще всего обман. А люди верят всегда в то,во что им хочется верить,мы же покупаем какие-нибудь сувениры для любви,счастья,богатства... Нам дарят обычный цветок в горшке,якобы денежное дерево и мы верим))) Загадываем желание,когда падает звезда и т.д и т.п. Сообщение отредактировал Марго - 13.12.2008, 18:21 |
|
|
13.12.2008, 16:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 |
подскажите пожалуйста как сделать правильнее? вот только не надо к магам, бабкам и т.д.! Вы собираетесь бороться с бесом с помощью другого беса? не бывает белой и черной магии, вся она черная.. даже если и иконы используются, молитвы...а тем более заговоры.. Так этот человек мусульманин или нет? Вот например, есть в Самарской области с.Ташла, где храм и чудотворный источник в честь иконы Божией Матери "Избавительница от бед"...так в этом источнике, были случаи, и мусульмане получали исцеление.. А вообще, имеет значение какая церковь... потому, что только в Православной Церкви, в ее Таинствах сохранятеся благодать.. еще раз повтрю слова иеромонаха Романа "да, Бог Один, откуда ж истин много? Или уже не Истина Господь?" Предвижу, что большинство со мной не согласится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И еще скажу прописную истину: "По вере вашей да будет вам" Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 14:50 |
|
|
13.12.2008, 18:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
13.12.2008, 18:43
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Кошка ответила практически за меня. К гадалкам не ходила, а вот к другим приходилось обращатся мне.. и воздействия на людей тоже приходилось видеть.. Не дай Бог никому такого.. Так что есть и сглаз и порча.. да и ещё многое..Не за злом я обращалась, наоборот за снятием зла.. Но после крещения не доводилось более к таким ходить.. Я хотела поставить акцент на различии ВЕРИТЬ И ВЕРОВАТЬ..можно формально верить, а можно ВЕРОВАТЬ... Каждый выбирает сам во что ему верить, я отнюдь не воинствующая православная, но если человек мусульманин, то чем может помочь православный батюшка??? или наоборот.. Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 14:52 |
|
|
13.12.2008, 18:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
вот только не надо к магам, бабкам и т.д.! Вы собираетесь бороться с бесом с помощью другого беса? не бывает белой и черной магии, вся она черная.. а как-же быть? младенцев с пуповой грыжей бабки молитвами и умыванмем святой водой изцеляют. по собственному опыту знаю. сына носила в бабке- помогло. Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 15:06 |
|
|
13.12.2008, 19:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 |
а как-же быть? младенцев с пуповой грыжей бабки молитвами и умыванмем святой водой изцеляют. по собственному опыту знаю. сына носила в бабке- помогло. слышала я те "молитвы"...это заговоры в основном..иногда правда и молитвы для большей достоверности добавляются..святитель Иоанн Злотоуст не велел к таким ходить если даже и иконы и крестное знамение накладывается а в храм? причастить? или хотябы самим той же святой водой воспользоваться, освященным маслом, помолиться за младенца ведь "молитва матери со дна моря достает" вобщем, как быть в таких случаях спросите лучше у священника (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
13.12.2008, 19:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
слышала я те "молитвы"...это заговоры в основном..иногда правда и молитвы для большей достоверности добавляются.. Судя по вашему мнению, деток вы ещё не ростили. а те "молитвы"(как вы выражаетесь) всё-таки слышали, значит куда-то ходили.... Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 15:06 |
|
|
13.12.2008, 19:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У меня так бывшего мужа вылечили.
Он только только родился, заболел. Врачи сказали что не выживет. Мать понесла его к бабке. Бабка свекровь спросила, крещён ли младенец, та обманула, сказала что крещён. После обряда его действительно окрестили. Только в храме ему плохо становится. Я даже боюсь что это сыну передалось. У меня у одних знакомых ребёнку поставили порок сердца. Они девочку покрестили и вся хворь её исчезла и таких случаев очень много. |
|
|
13.12.2008, 19:27
|
|
Судя по вашему мнению, деток вы ещё не ростили. а те "молитвы"(как вы выражаетесь) всё-таки слышали, значит куда-то ходили.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это не моё мнение, упаси Бог моему сыну уже 20 лет у моей сестры трое детей (их папа священник) обходимся без бабок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Макейка - 23.2.2009, 16:56 |
|
|
14.12.2008, 2:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.11.2008 Из: Canada Пользователь №: 2117 |
К гадалкам не ходила, а вот к другим приходилось обращатся мне.. если говорить о деталях, то мой Ромка-мусульманин, и отец его тоже, но в семейном доме и русские иконы, потому как мама принимает православную веру, она русская, и мусульманские писания. Ромка вырос в Канаде, и связался с наркоманами в 17 лет. Какая там вера? Я со своей стороны помню как моя тетка дала мне книжку с молитвами когда мне было 6-7 лет и вот запомнила. Да, я верю в Бога, это правда. Но больше я хочу, чтобы Ромка поверил в себя и в Бога, вера даст ему силы, которые ему очень нужны, а не психологи. я хочу чтобы батюшка поговорил в моим Ромкой, ему в этом году будет 33, а он провел в тюрьме 9 лет, вышел и два раза туда опять вернулся и до сих пор там, и каждый раз по глупости, которая с рук может сойти любому человеку, кроме него, всю жизнь он расплачивается за свои грехи. но почему он не достоин хорошей жизни, как его друзья, которые совершали такие же ошибки, что и он, но сейчас они обзавелись семьями и своей свободой. А мой Ромка, будто проклят, у него жизнь идет идет и прерывается. И дело в том, что он любит свободу и ценит ее, но каждый раз ему на голову выпадают проблемы от которым плохо всем и нетолько ему. Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 15:07 |
|
|
14.12.2008, 3:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
вобщем, как быть в таких случаях спросите лучше у священника (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тут позвольте не согласиться. Молитва не у каждого силу имеет,а многим бабкам свыше дано,если верит \во истину \,то и результат на лицо. Главное знать к кому идёшь...Если народу помогает,то толпами в очереди стоять будут. Меня тоже не священик лечил,...а бабка,читая молитвы..... А то что делать на смерть могут-верю...сама прибывала под этим... Никто не мог помочь,врачи ничего не определяли... А у меня голоса не было,боль в горле такая была,что слюну проглотить не могла.\3месяца так жила\. Вот моей последней инстанцией и оказалась такая старушка... И сына к ней водила....на глазах ,происходящее с ним ,во время отчитки,повергли меня в иступление. Такие старушёнки с порога определяют...кому что уготовано. Цитата ему в этом году будет 33, Возрост Христа.....у меня в этом возросте жизнь кардинально изменилась.... Верьте ,молитесь за него.....хорошо бы ему самому к Господу повернуться.... От этого все наши беды,что забываем,под кем ходим.... Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 15:08 |
|
|
14.12.2008, 8:30
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
если говорить о деталях, то мой Ромка-мусульманин, и отец его тоже, но в семейном доме и русские иконы, потому как мама принимает православную веру, она русская, и мусульманские писания. Ромка вырос в Канаде, и связался с наркоманами в 17 лет. Какая там вера? Я со своей стороны помню как моя тетка дала мне книжку с молитвами когда мне было 6-7 лет и вот запомнила. Да, я верю в Бога, это правда. Но больше я хочу, чтобы Ромка поверил в себя и в Бога, вера даст ему силы, которые ему очень нужны, а не психологи. я хочу чтобы батюшка поговорил в моим Ромкой, ему в этом году будет 33, а он провел в тюрьме 9 лет, вышел и два раза туда опять вернулся и до сих пор там, и каждый раз по глупости, которая с рук может сойти любому человеку, кроме него, всю жизнь он расплачивается за свои грехи. но почему он не достоин хорошей жизни, как его друзья, которые совершали такие же ошибки, что и он, но сейчас они обзавелись семьями и своей свободой. А мой Ромка, будто проклят, у него жизнь идет идет и прерывается. И дело в том, что он любит свободу и ценит ее, но каждый раз ему на голову выпадают проблемы от которым плохо всем и нетолько ему. Я желаю, что батюшка умный вам попался...Сумел выслушать, понять и помочь..Попробуйте поговорить с прихожанами храмов, они точнее вам подскажут, кто из батюшек мудрее и терпеливее. Я бы так и поступила, сама в первую очередь посоветовалась бы с батюшкой.. |
|
|
14.12.2008, 13:13
|
|
Тут позвольте не согласиться. Всё от нашей веры зависит...дело в том, что мы маловерные очень Евангелие от Матфея, глава 17 «14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, 15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, 16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. 17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. 18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. 19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? 20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; 21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.» Евангелие от Марка, глава 5 «25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, 26 много потерпела от многих врачей, истощила всё, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, - 27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, 28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею. 29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни. 30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде? 31 Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне? 32 Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это. 33 Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину. 34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей. 35 Когда Он еще говорил сие, приходят от начальника синагоги и говорят: дочь твоя умерла; что еще утруждаешь Учителя? 36 Но Иисус, услышав сии слова, тотчас говорит начальнику синагоги: не бойся, только веруй.» А дар такой просто так не дается..его стяжать надо Один раз (была тому свидетелем) после окончания чтения Канона о болящих, одна женщина подошла к старцу, который читал канон и сказала "Благодарю Вас батюшка. Вы нас исцеляете!", а он ей ответил: "Батюшка грешный, Господь исцеляет"... И еще одна цитата из Евангелия от Матфея, глава 21: 21 Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет; 22 и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите." Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 15:09 |
|
|
15.12.2008, 4:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 |
можете забросать меня помидорами(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )). но я неверующая. нет, я не могу точно выразить сове состояние. я очень хорошо знаю историю религии, увлекалась в институте религиоведением, даже диплом у меня был "Влиние РПЦ на социум". так о чем я. не могу я верить. хожу в церковь - а не отпускает меня. есть недоверие в сердце. прихожу, ставлю свечи усопшим - это да. а вот взять помолиться, отпустить ту обид, которая до сих пор в сердце - не могу. очень ярко помню, как после выкидыша рыдала в церкив, слезы бежали по шубе, люди оборачивались - в голос кричала - за что, Господи... никто не ответил. за мои грехи прошлые? они были гораздо безобидне, чем нынешние. за мои грехи сейчас? так их не было бы, если бы я родила тогда свою девочку. не могу. не отпускаю.
верю в себя. верю в любимого. все |
|
|
15.12.2008, 4:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
можете забросать меня помидорами(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )). но я неверующая. нет, я не могу точно выразить сове состояние. Простите что умничаю.... Но к вопросу За что?.... Может легче вам и не станет, но тем не менее есть над чем задуматься.... Попадает маленький мальчик под машину, его душа отлетает и разговаривает с богом… …- Почему ты не захотела больше жить в этой семье? У тебя были прекрасные родители, они дали бы тебе хорошее воспитание и достойное образование, Ты могла бы сделать блестящую карьеру, стать богатым и благополучным мужчиной. Да, у них были некоторые … м-м-м …трудности интимного плана, дело чуть не дошло до развода, когда тебе было пять лет, но теперь-то всё наладилось. В чём же дело? - Да, ну скучно это всё .Сыном благополучных родителей я уже четыре раза была, - отвечает Душа ребёнка,- два раза мальчиком, и два раза девочкой . Я про эту жизнь уже всё знаю. Я этих последних родителей специально выбирала , чтобы пережить опыт пятилетнего ребёнка, родители которого стоят на грани развода . Ссоры там всякие , скандалы, подозрения и всё такое . Что я хотела, то и получила , а дальше мне неинтересно , дальше я и так всё знаю. Теперь выберу себе родителей, у которых я буду девочкой , а после меня родится ещё один ребёнок, который окажется тяжело больным, ну там инвалидом, или дауном, или ещё что-нибудь в этом же роде. Я хочу пережить опыт старшей сестры , которая была единственной и любимой , а потом сразу потеряла роль дочери и превратилась в бесплатную помощницу- прислугу, которую замечают только постольку, поскольку она обслуживает второго ребёнка, который приковывает внимание родителей и забирает всю их нежность и любовь. Представляешь, какая это травма для девочки? И как она с этим справится? Я хочу пережить этот опыт. - Я понимаю тебя, Дитя моё. Но подумала ли ты о тех своих родителях, которых только что покинула? Ведь они сейчас плачут, ты причинила им огромное горе. Книга судеб давно написана, и мы с тобой знаем, что у них больше не будет детей, и отныне до самой своей смерти они будут оплакивать тебя и ходить на твою могилу. За что ты их так наказала? -Отец мой, ты сам сказал, что Книга судеб давно написана . Души моих родителей сами выбрали ту жизнь, которую сейчас проживают. Много лет назад они захотели пережить опыт людей, потерявших единственного сына. Между прочим, я такой опыт уже пережила, и не один раз. Ты помнишь, я где-то в Средней Азии была матерью, у которой во время пожара погибли трое детей , и я была мужчиной на Ближнем Востоке, у которого во время террористического акта погибли жена и дочь, и ещё я была женщиной . потерявшей в результате авиакатастрофы всю семью: мужа, детей и родителей, которые летели все вместе. -Да , я помню твою историю, дитя моё. И всё-таки я спрошу тебя: разве тебе не было жаль своих родителей? Разве ты не понимала, какую боль причиняешь им? -Конечно, нет! Пока я была в теле мальчика, я была душой семилетнего ребёнка, который хочет только играть и радоваться жизни. В тот момент , когда тело столкнулось с машиной, я вспомнила, что я не просто душа семилетнего мальчика , а Вечная и Бессмертная Душа, которая проживает множество жизней и переживает разнообразный опыт по собственному выбору. В тот момент мне предстояло сделать выбор: остаться в теле мальчика и продолжать приобретать этот опыт или покинуть тело , освободиться и выбрать себе новую жизнь и новые приключения. В тот самый момент ,Отец мой , я руководствовалась не земными чувствами, каковыми являются жалость и сочувствие , а Вечной Мудростью и Знанием. Я знала, что мальчик должен погибнуть , потому что Души моих родителей знали об это ещё раньше и именно это хотели пережить. -Разумно. Что ж, дитя моё, благословляю тебя на новую жизнь… Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 15:12 |
|
|
15.12.2008, 4:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 |
я давно уже перестала искать от вет на вопрос "за что". живу сейчас понятием "что не делается - все к лучшему". как ни цинично прозвучит, но сейчас, оглядываясь, я понимаю - что МНЕ - этот исход лучший. я жила с нелюбимым - хотя именно после того момента и пошла трещина... я вряд ли ушла бы от него - у меня же был бы ребенок... а сейчас я свободна от всего. я не о том.
я имела в виду, что в тот момент, когда мне реально нужна была поддержка, все молчало. в сердце была пустота... НО.... писала неоднократно, что верю в знаки... не так давно пошла в церковь, и, ставя свечку своим усопшим родственникам, попросила - подскажите, что МНЕ делать... дайте хоть какой-нибудь знак... вечером пошел снег... на следующий день объявили о реорганизации... знаки |
|
|
15.12.2008, 5:56
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Интересно мне,а как вот например церковь относится к Мехди- который с Аллахом помогает людям- как к бесу во плоти? Или я искала пропавшего без вести человека,чтобы предать земле по христ.обычаю - с помощью бесов что ли?Если Господь попускает в этом ,значит так и должно быть.Поехала после вещего сна в монастырь- возила человека к чудотворной иконе(а ведь церковь считает :сны - от бесов) и настоятель сказал - благодатный сон привёл...
Я вот что вам всем скажу...до христианства существовали целители и во время христианства они есть,ну перегибы всегда были и будут,пример:костры инквизиции,когда сжигали всех подряд.Ну вот - Святая Люсия- Санта Лучия(Ник.Угодник в католицизме своего рода)костер её не взял,выкололи глазки,потом голову отрубили.Теперь великомученица и святая.А церковь против была - от бесов же всё..Я считаю что все слишком однобоко и утрировано представлено.Да и хрен с ним - будет(не дай Боже )умирать близкий человек и Господь даст шанс спасти его с помощью бабок,экстрасенсов да хоть кого - обращусь..а потом буду грех замаливать осознанный.Также как и сглаз солью с ребёнка и заговорю его от всех приворотов и т.п..и на причастие отнесу и везде - куда только можно,чтобы вокруг него защита была и в прорубь окунаюсь в Крещение.Всё имеет место быть в этом мире.Черное и белое. Богородица и Христос.Инь и Янь.Миллионы китайцев живут по феншую.Наши священики считают - от бесов.Ну что - все азиаты бесом одержимые ...неверю..всё слишком просто было бы. |
|
|
15.12.2008, 7:14
|
|
Каждый человек верит или верует в то, к чему он стремится душой и каковы его жизненный опыт и стремления.
Есть много знаний утраченных или недоступных большинству, кто то обладает тем, что не понятно и необъяснимо опять же для большинства.. Теперь о магах и экстрасенсах. Большинство из них- обманщики, зарабатывающие бабло.. Есть у нас в городе дама одна, жили се спокойно, и вдруг начала гадать, лечить, предсказывать.. Ну дураков много, появились клиенты. Хотя я лично ни одного исцеленного ею не видела..Народ у нас - большой любитель рыбалки и охоты, лес рядом, море, реки, озера, неудивительно, что пара тройка человек ежегодно пропадает, кто то тонет, кто то может заблудится, иногда и без вести исчезают..Поиски организуются, родные прилагают все усилия для розыска. В том году это было, поехал мужик на озеро и тю тю.. Через неделю это озеро МЧС вдоль и поперек прочесало и вокруг обшарили всё. Жена в этой гадалке, уговорили ту, приехали на озеро. Гадалка походила и давай вещать, мол, вижу, что медведь мужика задрал и уволок. Жена в слезы, валидол.. Ну заплатили гадалке.Проходит неделя, заявляется мужик домой.. Оказалось, пошел ягоды собирать и заблудился, вот и гулял две недели по лесам, через 150 км вышел на ж/д и домой приехал.. Вот те и "медведь задрал".. Теперь о сглазе и порче. Как только я с дочей выписалась с роддома, пришла мама и научила меня заговору на воде, умывать дочу, если после чужих она капризничала бы без причины.. И приходилось после прогулок или гостей умывать дочу наговорной водой и не раз..Только уже в пятилетнем возрасте случилось страшное: дочь вдруг не могла оставаться одна и в темноте..Неделю спала она со мной, ухватив меня за руки и при свете..Ни какие уговоры, травы , умывания не помогали, пошли к бабульке..Та поглядела, велела прийти на следующий день с куриным свежим яйцом.Три дня мы так и ходили, что бабулька делала- я не видела, но слышала , что бабуля что то шептала, слов не разобрать было.. Не сказала бабуля что это было или кто сделал.. Но дочь мне спасла.. После этих сеансов доча стала прежней весёлой шаловливой девчонкой, с нормальным сном и аппетитом. И дочь и я крещеные, но за грех я не посчитала обращение к той бабульке, Царство ей небесное..Потом уже узнала, что многим она детей вот так спасала.. Вот такие две реальные истории.. |
|
|
15.12.2008, 7:40
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Скзочников везде хватает.И на форуме тоже. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А я вот деньги не плачу. Душу бессмертную походу закладываю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) (не свою правда..ничего?мм? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ))))) Девы,это... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) может хватит уже жуть гонять по 33 кругу- читаю обо всём уже в теме отписано и в этой и в философии..прям вот каждый вновьприбыший повторяет почти слово в слово.. дежавю чтоли у мну..пора к психоаналитику..порчу на него навести..или сглахзить..или ещё чё хорошее натворить.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.12.2008, 8:58
|
Гости |
Интересно мне,а как вот например церковь относится к Мехди- который с Аллахом помогает людям- как к бесу во плоти? Или я искала пропавшего без вести человека,чтобы предать земле по христ. Алба,извени не знаю как звать,я Дима. Сильно Ты сказала,всё в цвет-когда подопрёт и к бабкам побежишь,зная что это грех ,по мнению церкви..я например,вот Верю,но к церкви отношение двоякое.А люди способностями наделённые добро творить -не догоняю чем грешны..вот Ты помогла в вышеописанных ситуация,так люди эти же ,кому помогла-за Тебя и молиться станут.я лично так понимаю.. Сообщение отредактировал Oxi - 19.2.2010, 0:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:36 |