Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
23.11.2010, 0:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
23.11.2010, 0:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Это их личное дело. Но и мне не доставляет удовольствия просыпаться под топот по коридору и вопли: Стасяяяя!!! Стасяяяя!!!! Ты ихде, Стааасяяя??? И "Стася" там надрывается в унисон. У нас тоже на свиданки 2 пацаненка носились.Ладно,Бог с ним что визжали,так они еще возле нашей двери приспособились играть....так комфортно было-трындец.Уже муж потом вышел,сказал родителям,чтоб следили. |
|
|
23.11.2010, 0:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Детям там не место...ИМХО
|
|
|
23.11.2010, 0:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
23.11.2010, 2:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Я тоже придерживаюсь мнения если взяли ребёнка, то смотрите за ним. Неприятно смотреть на детей бесцельно слоняющихся по коридору и стучащих в двери или до изнеможения гоняющих кошек. Несколько раз попадала на свидание с парой у них мальчик. В первый раз мальчику годик был папа учил ходить, в этом году папа учил играть футбол. Приятно просто было на них смотреть. Мальчик опрятный вежливый, а раз попала девочка сводила с ума всю гостиницу. Папе даже приёмщицы делали замечания. Мама появилась на кухне в последний день, ребёнка кормили все кто был на свиданке. Некоторые вещи как йогурты, творожные сырки ребёнок видимо впервые пробовала. Зато поразил весь словарь матерного языка, даже мужики краснели.
|
|
|
23.11.2010, 8:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Я также придерживаюсь мнения, что тащить маленьких детей на ДС не стоит, им очень трудно привыкнуть быть в закрытом пространстве трое суток, да и на новом месте они долго не засыпают, капризничают, потом не на каждом КДС есть нормальные условия, и уж наверно стоит немного подождать и не мучить собственного ребенка, или как вариант, приехать допустим на КС с кем-то из родных, чтобы зайти показать ребенка, и чтобы потом родственник с ребенком вышел.
|
|
|
23.11.2010, 8:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Я тоже каждый раз наблюдаю на ДС такую картину: мама с папой закрылись в комнате (надо же осуществлять то, ради чего ехала), а бесхозный ребенок бегает по коридору, заходит во всех комнаты, требует внимания. Ну, а если груднички, то вообще не понимаю. Трое суток не спать и менять пеленки? А про детей постарше я вообще молчу, они-то уже све понимают - куда приехали и где их папа... Ну разве что, если в семье изначально культивировать тему зоны... Не понимаю, честно.
|
|
|
23.11.2010, 8:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Я ВСЕГДА С СЫНОМ ЕЗДИЛА.НЕ ЗНАЮ,КАК НА ДРУГИХ ЗОНАХ,НО МОЙ ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА 2Х КОМНАТНЫЙ ЛЮКС С ОТДЕЛЬНОЙ КУХНЕЙ И САНУЗЛОМ.ПОКА В ОДНОЙ КОМНАТЕ РЕБЕНОК DVD СМОТРИТ,В ДРУГОЙ МОЖНО...))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) НО ЭТО УЖЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ))) Оооо, хоть бы поглядеть разок на такую роскошь.... У нас никаких детских, маленькие комнаты с клопами, засранная кухня и узкий длинный коридор, по которому дети все и бегают. Правда, один раз была девочка годиков 3-х, просто ангелочек, тихая-тихая, мой с ней сразу подружился, друг от друга не оттащить было. Че ей там какой-то папа... Но такое редко бывает. Сообщение отредактировал Hanuma - 23.11.2010, 9:00 |
|
|
23.11.2010, 16:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 10027 |
Я ВСЕГДА С СЫНОМ ЕЗДИЛА.НЕ ЗНАЮ,КАК НА ДРУГИХ ЗОНАХ,НО МОЙ ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА 2Х КОМНАТНЫЙ ЛЮКС С ОТДЕЛЬНОЙ КУХНЕЙ И САНУЗЛОМ.ПОКА В ОДНОЙ КОМНАТЕ РЕБЕНОК DVD СМОТРИТ,В ДРУГОЙ МОЖНО...))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) НО ЭТО УЖЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ))) Мой тоже всегда заявление на 2-х комнатный номер пишет,правда его люксом не назовешь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Моему сынишке 2 года и я всегда беру с собой его мать,она и посидит если что и поможет.Конечно проблем больше нежели одной ехать,но наш папа категоричен в этом вопросе,уж очень скучает и тоскует по кровиночке своей!!! |
|
|
23.11.2010, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2010 Из: Питер Пользователь №: 8189 |
Ездила на ДС с 2-я детьми саршему 5 лет, младшей 9 месяцев. На КДС был еще мальчик 2 лет так вот мои оба ребенка по сравнению с ним ангелы. Старший если и выходил на прогулку по коридору то шел спокойно не стучал в другие комнаты, в детской смотрел спокойно телевизор не орал. Младшая у нас была только в комнате и вела себя тихо. Один раз только поплакала когда ударила себя игрушкой. А вот 2-х летка с топотом носился по коридору, стучал в остальные комнаты и частенько приходил к нам за конфеткой и за печеньем, а родители его сидели в комнате и в редких случаях делали ему замечание. Все зависит от родителей. Мы все время находились с детьми, а собой занимались только когда дети спали.
|
|
|
23.11.2010, 20:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 10027 |
Ездила на ДС с 2-я детьми саршему 5 лет, младшей 9 месяцев. На КДС был еще мальчик 2 лет так вот мои оба ребенка по сравнению с ним ангелы. Старший если и выходил на прогулку по коридору то шел спокойно не стучал в другие комнаты, в детской смотрел спокойно телевизор не орал. Младшая у нас была только в комнате и вела себя тихо. Один раз только поплакала когда ударила себя игрушкой. А вот 2-х летка с топотом носился по коридору, стучал в остальные комнаты и частенько приходил к нам за конфеткой и за печеньем, а родители его сидели в комнате и в редких случаях делали ему замечание. Все зависит от родителей. Мы все время находились с детьми, а собой занимались только когда дети спали. Мой сынуля тихий,никому не мешал.Да и папка его с рук не спускал,а соседи по комнатам наоборот искали общения с мойм сыночком и угощали его разными вкусностями.Единственный минус-это то,что он плакал очень когда папу увели. |
|
|
23.11.2010, 20:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Единственный минус-это то,что он плакал очень когда папу увели. Вот поэтому я считаю,что не нужно подвергать детей такому стрессу. Тем более пацанов которым от 7 лет!Это потом по всей школе,двору разнесется как он на зону ездил.Соответственно понятно как может сформироваться у него мир внутренний... |
|
|
23.11.2010, 21:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Вот поэтому я считаю,что не нужно подвергать детей такому стрессу. Тем более пацанов которым от 7 лет!Это потом по всей школе,двору разнесется как он на зону ездил.Соответственно понятно как может сформироваться у него мир внутренний... Наташ,ну если чисто по человечески,мужики то тоже хотят своих детей увидеть,да и скучают по ним,и им наверное наплевать кто и что про это думает. |
|
|
23.11.2010, 21:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Вот поэтому я считаю,что не нужно подвергать детей такому стрессу. Тем более пацанов которым от 7 лет!Это потом по всей школе,двору разнесется как он на зону ездил.Соответственно понятно как может сформироваться у него мир внутренний... я на ДС ездила с дочей в возрасте 3-х лет к своему отцу, ну уж очень он просил внучу посмотреть (срок у него большой, да и лет ему уже не мало), долго думала, но всетаки решила и поехала, переживала, как она воспримит все это. были мы 2-е суток, все хорошо прошло, никому она там не мешала, так как дед ей все время целиком и полностью уделял. если детей и брать туда, то надо понимать, что ими там нужно заниматься, а бесцельное шатание детей по коридору пока родители своими делами занимаются ну это бред просто, не понять мне этого. |
|
|
23.11.2010, 21:20
|
|
я на ДС ездила с дочей в возрасте 3-х лет к своему отцу, ну уж очень он просил внучу посмотреть (срок у него большой, да и лет ему уже не мало), долго думала, но всетаки решила и поехала, переживала, как она воспримит все это. были мы 2-е суток, все хорошо прошло, никому она там не мешала, так как дед ей все время целиком и полностью уделял. если детей и брать туда, то надо понимать, что ими там нужно заниматься, а бесцельное шатание детей по коридору пока родители своими делами занимаются ну это бред просто, не понять мне этого. Да не об этом я писала.А о слезах малышей,когда папку уводят!!!Я сейчас то смотреть спокойно не могу,когда дочка плачет провожая папу на работу! Наташ,ну если чисто по человечески,мужики то тоже хотят своих детей увидеть,да и скучают по ним,и им наверное наплевать кто и что про это думает. Тань,ну если по человечески не хрена было садиться,тогда б и детей всегда видел.А то ведь головой то не думалось сначало. |
|
|
23.11.2010, 21:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
[quote name='Ангел' date='23.11.2010, 20:44' post='321282']
Да не об этом я писала.А о слезах малышей,когда папку уводят!!!Я сейчас то смотреть спокойно не могу,когда дочка плачет провожая папу на работу! с этим, конечно, не поспоришь и всетаки папка есть папка, а дед, что увели да и увели, трагедии там никакой не было. |
|
|
23.11.2010, 21:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да не об этом я писала.А о слезах малышей,когда папку уводят!!!Я сейчас то смотреть спокойно не могу,когда дочка плачет провожая папу на работу! Тань,ну если по человечески не хрена было садиться,тогда б и детей всегда видел.А то ведь головой то не думалось сначало. Не будь такой категоричной...перебарщиваешь. |
|
|
23.11.2010, 21:40
|
|
Не будь такой категоричной...перебарщиваешь. Тань,они сами виноваты,что там находятся или находились.Конечно хочется и его порадовать и чтоб дите папу увидело.Но если у самой после свиданок колпак рвет и несколько дней востановится не можешь,то что может быть с дитем?Если задела чем,извини не хотела,просто это мое мнение. |
|
|
23.11.2010, 22:11
|
|
Вот поэтому я считаю,что не нужно подвергать детей такому стрессу. Тем более пацанов которым от 7 лет!Это потом по всей школе,двору разнесется как он на зону ездил.Соответственно понятно как может сформироваться у него мир внутренний... Хоть моему всего 2 года,я тоже по этому поводу переживаю.Может и не брала бы,да оставить не скем.А скрывать от ребенка что отец его ЗК смысла нет,все равно "добрые люди" найдуться,не раз убеждалась в этом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
23.11.2010, 22:18
|
|
Хоть моему всего 2 года,я тоже по этому поводу переживаю.Может и не брала бы,да оставить не скем.А скрывать от ребенка что отец его ЗК смысла нет,все равно "добрые люди" найдуться,не раз убеждалась в этом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А где я написала,что скрывать нужно????? Просто мальчики очень любят играть в бандитов и разбойников,а поездки в зону еще и укрепляют это желание.ИМХО! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:53 |