Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС?
Макейка
сообщение 11.11.2008, 21:34
Сообщение #41

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(raduga @ 11.11.2008, 21:25) *
Это правда, я сколько раз детей в СИЗО видела, так они там резвились также как и на игровой площадке, явно не понимали, где они и что происходит.
И всех веселили. Смотришь на них и отвлекаешься от грустных мыслей. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Дело даже не в том что они не понимают, а как это предподнести, я очень часто видела как выходят заплаканные женщины, я понимаю что со мной сейчас многие не согласятся, но елки палки идти на два часа чтобы рыдать, да просто подумать даже каково им там за решеткой сидеть и смотреть на ваши слезы, нет у меня на этот счет свое мнение, эти свидания так редки, потому что никакие КС и ДС не заменят нормальной совместной жизни, и тратить их на слезы, так что как обьяснишь ребенку как преподнесешь зачем и куда едешь так он и отнесеться, да и любой ребенок чувствует настроение родителя, и волей не волей будет подстраиваться под него, вообщем все в Ваших руках! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
raduga
сообщение 11.11.2008, 21:46
Сообщение #42

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Макейка @ 11.11.2008, 21:34) *
Я понимаю что со мной сейчас многие не согласятся, но елки палки идти на два часа чтобы рыдать, да просто подумать даже каково им там за решеткой сидеть и смотреть на ваши слезы, нет у меня на этот счет свое мнение, эти свидания так редки, потому что никакие КС и ДС не заменят нормальной совместной жизни, и тратить их на слезы,

Я согласна, я на КС захожу и сияю, и ухожу сияю, т.к. очень рада встрече. Депресу потом волю даю, когда домой прихожу. Но не все могут эмоции сдержать, не всем выдержка позволяет...

+Цитировать сообщение
Ольга РыЖаЯ
сообщение 18.11.2009, 21:38
Сообщение #43

Участник
**

Из: Нижний Тагил

Я вот сколько ездила к милому - никаких слёз не было, просто смешно тратить данное время, чтобы нареветься. Делайте это дома, а там нужно радоваться каждой минуте нахождения!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ребёнка я обязательно беру, хочу чтоб папа видел как сын растёт, ведь маленькие детки быстро меняются и нашим милым нужно это тоже видеть. Конечно детишки отнимают много воемени - я ,например. не из тех кто забывает про детей на свиданке- отвлекаясь, порой забываю что он мне там на вопросы отвечал)))) Но всё равно мне важно чтоб они виделись!

+Цитировать сообщение
ulduz
сообщение 19.11.2009, 10:04
Сообщение #44

Участник
**

Я тоже всегда беру с собой детей. Сын так вообще с двух месяцев к папе ездит. Дочка тоже довольная от папы уезжает. Кроме наших детей почти всегда есть еще детишки, они знакомятся, общаются. Ходят друг к другу в гости, есть возможность родителям наедине побыть. Папа там постоянно то на шее катает, то книжки читает, то идем готовим вместе... Папа счастливый - мелкий на ручках, дочка за ручку... А я то какая чсастливая, когда все вместе. Но у нас более ли менне чисто на КДСе. Ни грязных цыганей, ни слоняющихся детей... Жалко нет детской комнаты, а еще бы было не плохо детскую площадку на улице. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 19.11.2009, 10:28
Сообщение #45

Мастер

Из: ЮГА

а я своего еще ни разу не брала, жалко его - дорога тяжелая для него будет. Если я устаю, то он и подавно. Плюс, хорошо, емли там кто-то тоже будет с детьми, тогда будет с кем поиграть, а если нет - он же там бедный законудится. И на улицу нельзя, а он такой гуляка.....так что я пока не повезу. с мужем договорились - 1,5 года исполнится, тогда отвезу.

+Цитировать сообщение
Victoriya
сообщение 18.12.2009, 21:33
Сообщение #46

Участник
**

Нашей доче сейчас четыре с половиной. Я начала ее возить только в три года. Она на удевление очень спокойно и легко переносит всю дорогу. Ну а уж когда заходим на ДС так я там вообще не нужна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) они с папой даже в туалет ходят вместе, пока мы там она от него вообще не отходит. Уезжает тоже довольна спокойно, только постоянно говорит: Пап ну когда ты уже бросишь свою работу? Поехали лучше сейчас с нами, будем вместе ходить гулять а мама пусть работает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
13leyla
сообщение 20.12.2009, 11:36
Сообщение #47

Участник
**

Из: Тульская волость

Вопрос,спорный.С одной стороны-должен же папа хоть иногда ребенку в живую внимание уделять.С другой-КАК ЖЕ БОЛЬНО смотреть на ДЕТЕЙ ТАМ,им там и правда не место.Но,что делать?!....

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 20.12.2009, 11:46
Сообщение #48

Мастер

Из: Нижний Новгород

Была когда на ДС, в соседней комнате был малыш годовалый... Папа был безумно счастлив его видеть ровно час... дальше он ел и лежал перед телевизором, а мамочка целый день ходила с ребёнком по коридору, так как он учится ходить и ему постоянно требовалось движение. Был одновременно еще один ребёночек, годика три, тоже бегал по коридору пока ему случайно не прищимили пальчики в дверях, крику было просто жуть.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 20.12.2009, 18:44
Сообщение #49

Активный участник

Из: Украина

Я свою малявку 3,6 года брала на ДС на 3-е суток. Целый день уделяешь время ребенку, а после того как улаживаем спать уделяем время себе. Засыпала малявочка исключительно с папой и довольно быстро. У нас там детскую комнатку обородуют, с красивыми разрисоваными стенами героями из мультяшек, качель, немного игрушек, и мы попали когда тоже другие с детками приехали, поетому скучно не было. С утра мой отсыпался, занималась я малышкой, а у соседей наоборот, папочка с утра с сыном гулял. Потом в детской вместе гуляем. Ну вообщем-то ребенка я не для кого-то рожала, что б кто-то нянчил... Ребенок есть ребенок и за ним надо смотреть конечно.

+Цитировать сообщение
Olga_kos
сообщение 20.12.2009, 19:31
Сообщение #50

Участник
**

Из: Пермский край, Пермь

Наконец то и я собралась,еду пока на КС! И еду с ребенком (2 года,мальчик). Все знакомые, кто узнал что я еду, покрутили пальцем у виска...с намеком на то, что 1- с ребенком, 2- зимой, 3- на зону, 4- дальняя дорогоа (причем дорога не самого лучшего качества) ну и т.д список можно продолжать до бесконечности.. Ну это же жизнь.В данный момент я и ребенок-неразрывное целое.Оставлять не с кем..мы везде вместе. А вообще у меня есть опыт передвижения на дальние расстояния с малявочкой на руках,так что ни чего страшного в этом нет.Лично я "ЗА" , ,дети должны видеть своих родителей,даже если те находятся в таком месте.

+Цитировать сообщение
ШУРОЧКА
сообщение 11.2.2010, 17:18
Сообщение #51

Участник
**

Из: Всего то 100 км до любимого

Привет. Нашей малышке 4,5 месяца, я родила когда муж был уже в МЛС. Первый раз поехали на ДС когда нашей дочуре было 2,5 месяца, папа был счастлив, это даже мало сказано. Он был на седьмом небе. Ребенку было очень комфортно, потому что таким маленьким главное что бы титя была рядом. В это же время была девушка с годовалым ребенком. И тож особых заморочек у них не было. ТОльк нужно взять с собой все необходимое, лекарство, одежду на три дня и прочее. Через месяц мы снова едем на ДС и опять с малышкой, другого не дано.

+Цитировать сообщение
Tatys
сообщение 11.2.2010, 18:00
Сообщение #52

Участник
**

Цитата(ШУРОЧКА @ 11.2.2010, 17:18) *
Привет. Нашей малышке 4,5 месяца, я родила когда муж был уже в МЛС. Первый раз поехали на ДС когда нашей дочуре было 2,5 месяца, папа был счастлив, это даже мало сказано. Он был на седьмом небе. Ребенку было очень комфортно, потому что таким маленьким главное что бы титя была рядом. В это же время была девушка с годовалым ребенком. И тож особых заморочек у них не было. ТОльк нужно взять с собой все необходимое, лекарство, одежду на три дня и прочее. Через месяц мы снова едем на ДС и опять с малышкой, другого не дано.

Да наверное даже "на седьмом небе" это мало сказано (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Нашей малышке почти 3 месяца. Первый раз ездила с совсем крошечной. Папа должен видеть дите, тем более что детки растут очень быстро, хочется чтобы не только по телефону гуканье слушал и не только на фото смотрел.
А сколько воспоминаний потом будет!
Ну а что трудности то, дорога и т.п. - на все пойдешь ради нескольких суток Счастья (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 11.2.2010, 18:27
Сообщение #53

Участник
**

4 января ездила к милому на ДС. Не виделись 2,5 года. Но это не в эту тему. Ездила со свекровью, его племянником и его старшей дочкой (ей 13 лет). Дочка тоже не видела его 2,5 года. Первый час сидели и смотрели друг на друга, как чужие. Очень больно на это смотреть! Только спустя какое-то время, он сел рядом с ней, обнял. Разговаривали, в принципе, спокойно, всё нормально. Но когда вечером все ушли, мы остались вдвоём, роднулечка моя сидит, и слёзы текут. Нельзя так долго не видеться с детьми! Теряются все, и дети, и папы. Каждый раз, как буду ходить, буду брать дочку с собой. Обязятельно. Ничего страшного в этом нет, хоть ребёнок взрослый и всё понимает. А там обычные условия, обычная гостиница, почему не брать?

+Цитировать сообщение
Bubuka
сообщение 13.2.2010, 16:06
Сообщение #54

Участник
**

полностью согласна с Ленушей. Не вижу не одной причины что бы не брать ребенка. Если конечно не дорога в несколько суток. Я думаю это могут понять только люди имеющие детей..........

+Цитировать сообщение
Наталька78
сообщение 3.3.2010, 22:09
Сообщение #55

Участник
**

Моей старшей 11, а младшей 4, старшую буду брать обязательно, а вот младшую вряд ли. Наш папа видя старшую льет слезы в три ручья, а про младшую только говорить начну, его истерика душит. Пусть лучше на фотках любуется. А там время покажет.

+Цитировать сообщение
ZAJA
сообщение 8.5.2010, 20:07
Сообщение #56

Участник
**

Нашему сынульке еще 2 лет нет, он точно ни с кем не останется, а если и оставить, то он такую истерику устроит, ууух, стены трястись будут. Да и папа наш хочет сыну не только на фотографиях видеть. Впринципе мы на ДС ездим 3 раза в год , и не было еще причины чтоб его не взять.

+Цитировать сообщение
Gella
сообщение 12.5.2010, 9:24
Сообщение #57

Участник
**

У нас тоже есть дочь, ей 11 лет. так вот я никогда не повезу туда ребенка с собой! не место там ребенку сколько бы ему не было лет... если не скем будет оставить значит сама на ДС не поеду, но ребенку там делать совершенно нечего...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 12.5.2010, 9:33
Сообщение #58

Эксперт

Цитата(Gella @ 12.5.2010, 10:24) *
У нас тоже есть дочь, ей 11 лет. так вот я никогда не повезу туда ребенка с собой! не место там ребенку сколько бы ему не было лет... если не скем будет оставить значит сама на ДС не поеду, но ребенку там делать совершенно нечего...
Это смотря какой срок у папы....

+Цитировать сообщение
Bubuka
сообщение 12.5.2010, 9:34
Сообщение #59

Участник
**

Я вот всегда буду брать ребенка с собой, а если он заболел перед ДС сама не поеду, и муж мой это поймет. Такое уже бывало. Вы ж его не в саму зону тащите. Самое главное, что нужно ребенку это внимание, а бытовые условие это все фигня..... ИМХО конечно.

+Цитировать сообщение
Наталька78
сообщение 14.5.2010, 21:08
Сообщение #60

Участник
**

Все надеялась, что не придется нам ездить ни на КС ни тем более на ДС, но....... Кассацию проиграли, теперь ждем, когда папу нашего переведут и мы сможем, наконец, его обнять. Первое, что попросил муж, это привезти на свидание обеих малявок, очень он за ними соскучился. Так что поедем всей семьей, действительно, главное, что ребенок сможет увидеться с любимым папой, перед этим меркнут все сложности и предрассудки.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему