Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
4.2.2014, 18:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
и че я распиналась постом выше о создании атмосферы ребенку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) диалог слепого и глухого. да как обычно, ирин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) есть только два мнения - неправильное и как анюта сказала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а то, что у нее ребенок ведет себя как порой тут дамы о своих зк отписывают - эт в порядке вещей )))) |
|
|
5.2.2014, 21:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
а издержки воспитания - это скорее о тех детям, кто по сути внимания не обращает ни на что, и готов жить в любых условиях, молча терпя это. А еще, издержки воспитания это, когда родители во время не дают своему ребенку самостоятельности (пусть даже и детской), во всем идут у него на поводу, ну, например, за соком бегают по 5 раз в магазин по причине капризов малыша. Как правило, итог этих во время нерасставленных границ, что ребенок вырастет неприспособленным жить самостоятельно без опеки родителей человеком. Гиперопека родителей редко приводит к хорошему. Прошу у модераторов прощения за оф-топ. |
|
|
5.2.2014, 22:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
5.2.2014, 22:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
я говорила что вожу ребенка за ручку? и не даю не шагу ступить??? но в столь малом возрасте - решение-желание ехать к папе на зону - это перебор с самостоятельностью)))))) Речь в моем сообщении была уже не о желании ребенка ехать к папе на зону, а о Вашем понимании правильности воспитания. А Вы считаете, что сбегать 5 раз в магазин за разными соками по причине капризов ребенка, сам факт того, что ребенок уже устраивает торг (список покупок взамен на то, что он куда-то поедет), это нормальное воспитание и не является следствием гиперопеки?.. |
|
|
5.2.2014, 23:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ребенок едет к ПАПЕ!!! Или прям говорят дитенку- собирайся, в тюрьму едем. Да многие даже не понимают где они были, на работе у папы.
При чем тут самостоятельность и сила воспитания? |
|
|
6.2.2014, 7:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
6.2.2014, 10:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
.......... ребенка везут в млс, никто не замечает, сравнивая комнату свиданий, через которую ежедневно проходят маньяки-убийцы-педофилы - с поездкой к бабушке. заметь, точно такие же сидельцы как ТВОЙ муж. с которым ТВОЙ ребёнок находится КАЖДЫЙ день в одном доме и ЭТОТ человек твоего ребёнка ВОСПИТЫВАЕТ, покупает ему соки и тебе сапоги, одаривает вас любовью и т.п. то что срок закончился не говорит о том что этого срока НЕ БЫЛО, значит и твой супруг принадлежит к этой изгойной касте... так чтож ты тут распинаешься в праведности, твой супруг тоже бывший ЗК, он ничем не отличается от людей ходящих в эти комнаты. то что твой ребенок НЕ видел ДРУГИХ сидящих людей не значит что он он вообще избежал этого, папа то сидевший остался. перестань накидывать пуха на свою персону и семью, факты остаются фактами. Кстати, в тюрьме маньяков-насильников и убийц гораздо меньше чем на воле, а тот контингент про который ты упоминаешь Анна, к информации для тебя, если ты не в курсе, находится на особенных зонах, там свидания либо запрещены вовсе, либо разрешены 1 раз в год и то только на усмотрение администрации (детей на эти свидания априори НЕ пускают), т.о. страшные чудовища жрущие живых людей, и трахающие всё что движется даже собак и коров, крааааайне редко гуляют по КДС. (Не знание ситуации - порождает разного рода страшилки и комплексы) |
|
|
7.2.2014, 18:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
7.2.2014, 18:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Только разница всё таки есть - папа - и чужие-незнакомые зк.... так детей и везут к ПАПАМ, а не обособленно В ТЮРЬМУ или поглазеть на ДРУГИХ ЗК, собак и мусаров. Как и матери, ТАК ЖЕ и отцы, ОЧЕНЬ хотят повидать СВОИХ детей, вне зависимости, в ТЮРЬМЕ они находятся или вахту несут, или Родину защищают в Армии (очень много мест есть когда мужчины редко видят своих малышей, и нет разницы тюрьма это или что-то другое, нужно уважать чувства и желания других людей, относящиеся к семейным отношениям). а то о чём ты глаголишь, по поводу того что к незнакомым дядям везут своих детей, так тут сейчас вообще про это никто ничего не говорит, а зачастую тут такие ситуации так же НЕ поддерживают. |
|
|
9.2.2014, 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Конечно,это дело сугубо личное-брать или не брать с собой ребенка на ДС. Но.. Полностью согласна с Перламутровыми Пуговицами-ребенка везут к ПАПЕ! Так уж случилось, что 4 раза с нами на ДС заходила пара с девочкой лет 4х. Словами не передать тех чувств с которыми отец возился с дочерью и ее сияющих глазенок... Один раз был мальчик лет 12-13, тоже с отцом не расставались... И что, теперь лишить этих детей общения с отцами,только потому,что они в млс? По поводу того,что дети плачут..так бывают всякие детки... А если у соседей беспокойный ребенок,и плачет день и ночь не трое суток,а год-полтора? Их что,выселять? Просто нужно быть терпимей! И хотелось бы обратится к Анюте. (прошу прощения у модераторов, не по теме ) А ВЫ не думаете,что своей "всепоглощающей любовью и заботой" взращиваете эгоистичного монстра? Это сейчас,не успеет он топнуть ножкой,вы бежите 5 раз в магазин и выполняете все его капризы... А что будет лет эдак через 10-15? Не задумывались? Любовь к ребенку заключается не только в потакании его капризам...
|
|
|
4.3.2014, 13:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 16960 |
Девочки подскажите!!! Кто ездил на ДС с совсем маленькими детьми в возрасте до года, как обстоят дела с проносом детского питания(молочная смесь, растворимые каши, соки в маленьких коробочках, пюре фруктовое в баночках)? Все вскрывать будут? просто у этих всех баночек и коробочек срок годности не больше суток после вскрытия (((( чем малявку кормить если все по вскрывают?!? (((
|
|
|
4.3.2014, 20:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
Девочки подскажите!!! Кто ездил на ДС с совсем маленькими детьми в возрасте до года, как обстоят дела с проносом детского питания(молочная смесь, растворимые каши, соки в маленьких коробочках, пюре фруктовое в баночках)? Все вскрывать будут? просто у этих всех баночек и коробочек срок годности не больше суток после вскрытия (((( чем малявку кормить если все по вскрывают?!? ((( В каждой колонии свои правила! Рекомендую Вам найти в теме "опыт по конкретным колониям" свою колонию и там спросить у девочек! И опять-таки...человеческий фактор... кто -то тщательно досматривает...кто-то с понимаем! |
|
|
4.3.2014, 22:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки подскажите!!! Кто ездил на ДС с совсем маленькими детьми в возрасте до года, как обстоят дела с проносом детского питания(молочная смесь, растворимые каши, соки в маленьких коробочках, пюре фруктовое в баночках)? Все вскрывать будут? просто у этих всех баночек и коробочек срок годности не больше суток после вскрытия (((( чем малявку кормить если все по вскрывают?!? ((( Меня этот вопрос тоже волнует, скоро едем с малышом, 5 мес. Нам попроще, пока только на груди( все остальное нам отрава (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Буду у них спрашивать что и как, а пока хочу взять творожки (себе), если будут вскрывать-оставлю ей, пусть через 2 дня попробует их сожрать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
4.3.2014, 22:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Девочки подскажите!!! Кто ездил на ДС с совсем маленькими детьми в возрасте до года, как обстоят дела с проносом детского питания(молочная смесь, растворимые каши, соки в маленьких коробочках, пюре фруктовое в баночках)? Все вскрывать будут? просто у этих всех баночек и коробочек срок годности не больше суток после вскрытия (((( чем малявку кормить если все по вскрывают?!? ((( У меня все каши были фабричные в упаковке - не вскрыли ни одной. Сок свежевыжатый был перелит в пластиковую бутылку, открыла, понюхала. Подгузники тоже были запечатанные - не вскрывали, одежду лялькину всю перетрясли. Хотя я приезжала тогда впервые в эту зону. Но статья у моего была не связанная с наркотой - это очень важно. НО, я помню Тана писала, что с ребенка даже памперс снимали ......... |
|
|
5.3.2014, 9:43
|
|
У меня все каши были фабричные в упаковке - не вскрыли ни одной. Сок свежевыжатый был перелит в пластиковую бутылку, открыла, понюхала. Подгузники тоже были запечатанные - не вскрывали, одежду лялькину всю перетрясли. Хотя я приезжала тогда впервые в эту зону. Но статья у моего была не связанная с наркотой - это очень важно. НО, я помню Тана писала, что с ребенка даже памперс снимали ......... Лично я к тому что она полезет в подгузник нормально отнесусь, только не своими ручищами, а я сама все покажу. Мож покакает, пусть смотрит (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а вот с питанием-вопрос волнительный, нам сл раз как раз уже с прикормом ехать. Проведу разведку-отпишусь в темах как оно у нас. |
|
|
15.4.2014, 21:02
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 17077 |
Лично я к тому что она полезет в подгузник нормально отнесусь, только не своими ручищами, а я сама все покажу. Мож покакает, пусть смотрит (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а вот с питанием-вопрос волнительный, нам сл раз как раз уже с прикормом ехать. Проведу разведку-отпишусь в темах как оно у нас. Помню ходил на длительное свидание с девушкой .К одному прню пришла ,,жена,, с сыном лет 5 пару месяцев как расписались . Вытолкали они его в коридор сами закрылись в комнате . Только и слышны ихние ОХИ АХИ мальчик заглядывает в комнату . А родители его успокаивают , это мы так играем не бойся не чего страшного не происходит . И так целый день ребенок слоняется по коридору . |
|
|
15.4.2014, 21:15
|
|
Помню ходил на длительное свидание с девушкой .К одному прню пришла ,,жена,, с сыном лет 5 пару месяцев как расписались . Вытолкали они его в коридор сами закрылись в комнате . Только и слышны ихние ОХИ АХИ мальчик заглядывает в комнату . А родители его успокаивают , это мы так играем не бойся не чего страшного не происходит . И так целый день ребенок слоняется по коридору . Расчудесных везде хватает, жаль только что некоторые дамы пипиську выше ребенка ставят. А по сути-пусть это на ее совести и остается, свою голову не приставишь. |
|
|
21.6.2014, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Видимо никто из "недовольных" сами грудничками не были, сразу взрослыми дамами родились, никто не плакал("орал") ночами, не писился и не какался. и своих детей тоже уже взрослых рожали, которые сами есть-пить готовят себя, прям с пелёнок, и молчат всегда. ах да... и папу с мамой никому видеть в детстве не хотелось, и никто не скучал по родителям. спор который ведётся в этой теме стар как мир. и не прийти к консенсусу никогда. либо люди понимают что ВСЕ люди были когда-то маленькими, либо НЕ понимают. я ехала как-то в поезде, двое суток плакал грудничёк, девочка ехала к матери, т.к. тяжело в общежитии с ребёнком, вот и перевозила дитя из одного конца страны в другой... столько было возмущающихся... некоторые даже хотели её с поезда высадить. это видимо стало нормой, отсутствие сострадания и малейшего понимания ситуации. А ещё Любая мать хочет что-бы у ребёнка был отец, рядом, хоть иногда, и на этом месте может оказаться любая из нас. Да, согласна, не очень приятно когда в КДС ссаные колготки сушатся на кухонной батарее или плачущие дети бродят по коридору, но ведь это чаще исключения, нежели правило. Никогда не забуду как на одном из свиданий была пара, девочка реально грудничка привезла, месячного, и как отец пеленал его, головку держал, сюсюкался, не отходил вообще от малыша, над женой трясся как над малышом, готовил, пелёнки стирал, афигеть.... и вот такого лишить отца удовольствия лицезреть ребёнка, отнять такую возможность из-за того что кто-то приехал и нарушен СОН... ппц... да, жизнь усложнилась... в разы... а ещё спрашиваем, почему ВСЕ такие злые... а может быть стоит начать с себя. Согласна, с Вами на 1000000000%, я вообще в последнее время удивляюсь, как некоторые женщины на дух не переносят детей, хотя сами их имеют, добрее надо быть, ДС это праздник со слезами на глазах, все мы там практически в одинаковых условиях и надо быть терпимее и с пониманием ко многому происходящему там относиться!!!!!!! |
|
|
24.12.2014, 0:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2014 Пользователь №: 17724 |
Девочки,милые,подскажите-у нас с мужем родился ребенок,он отбывает срок. Сидеть еще долго.. Можно ли как то смягчить наказание ему в связи с этим или нет? очень жду ответа..
|
|
|
25.12.2014, 15:13
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2014 Из: Подмосковье Пользователь №: 17311 |
Девочки,милые,подскажите-у нас с мужем родился ребенок,он отбывает срок. Сидеть еще долго.. Можно ли как то смягчить наказание ему в связи с этим или нет? очень жду ответа.. Вы форум внимательно почитайте. Здесь у многих в процессе отсидки мужей, дети родились. И, похоже, это никак не сказалось на уменьшение срока. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:14 |