Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС?
Nyuska
сообщение 19.5.2012, 13:03
Сообщение #301

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Я привозила сына на свидание.Много воды брали,кучу салфеток,подрузников,питания.Дочку не повезу уже-выйдет скоро.

+Цитировать сообщение
lacusta
сообщение 16.8.2012, 18:31
Сообщение #302

Новичок
*

привет!!!подскажите пожалуйста!!!собираюсь первый раз поехать к мужу,у нас общий ребенок,но мы не в браке,но ребенок записан на его фамилии,он отец и в свидетельстве о рождение это указано,пустят ли меня с ребенком!!!???и пустят ли меня без ребенка???и еще смогу ли я попасть только на сутки,а не на 3_е суток???очень прошу,подскажите!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.8.2012, 18:47
Сообщение #303

Модератор

Из: мир

Цитата(lacusta @ 16.8.2012, 17:55) *
привет!!!подскажите пожалуйста!!!собираюсь первый раз поехать к мужу,у нас общий ребенок,но мы не в браке,но ребенок записан на его фамилии,он отец и в свидетельстве о рождение это указано,пустят ли меня с ребенком!!!???и пустят ли меня без ребенка???и еще смогу ли я попасть только на сутки,а не на 3_е суток???очень прошу,подскажите!!!

Вас по идее должны пустить ,как гражданскую жену ( но опять это зависит от конкретной колонии - посмотрите вот здесь http://www.forumtyurem.net/index.php?showforum=23)..Да возможно зайти вместо 3 суток на одни -это вы решаете сами ... И вам проще все уточнить у своего мужа ,а не срываться просто в неизвестность - вдруг у них обязателен график даже для первого свидания ...

+Цитировать сообщение
lacusta
сообщение 16.8.2012, 20:21
Сообщение #304

Новичок
*

[quote name='airika' date='16.8.2012, 18:11' post='459863']
Вас по идее должны пустить ,как гражданскую жену ( но опять это зависит от конкретной колонии - посмотрите вот здесь http://www.forumtyurem.net/index.php?showforum=23)..Да возможно зайти вместо 3 суток на одни -это вы решаете сами ... И вам проще все уточнить у своего мужа ,а не срываться просто в неизвестность - вдруг у них обязателен график даже для первого свидания ...
спасибо вам большое...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 17.8.2012, 6:45
Сообщение #305

Гросс-Мастер

Цитата(lacusta @ 16.8.2012, 15:55) *

Попрубуйте еще позвонить в ИК и там спросить пустят вас или нет?

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 17.8.2012, 11:21
Сообщение #306

Участник
**

Из: Россия .Москва

Я ,лично,не потащу ребенка на дс по нескольким причинам..(нам год сейчас).
.дорога..ехать 4 часа.Мелкая не усидит столько времени на месте,потому что ей все надо,везде надо полазить,поползать.даже если машину поведет другой человек-тяжело...тащить даже от окошка до проходной баул и ребенка-нереально вообще.с собой для зк особо ничего не наберешь,потому как половину баула займут вещи ребенка.В самих комнатах,пусть и чисто,но для ребенка ,я считаю,там полнейшая антисанитария.Она же все "на зуб" пробует..даже если постоянно смотреть-все равно руки в рот потащит....а откуда я знаю,кто до нас в этой комнате был.(никого не хочу обидеть,может и про нас наши послежители комнаты так говорят,но всяко бывает)..там все моют ,конечно,но я уверена,что не так уж и тщательно.Да и впринципе,колония-не место для ребенка..нечего туда таскать ни грудничков,ни постарше..кстати это спорный вопрос легче ли с грудным или с пятилетним....Мой просит-но я категорически говорю НЕТ....я против.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 17.8.2012, 15:50
Сообщение #307

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(lacusta @ 16.8.2012, 20:55) *

т.к. он указан как отец ребенка, вас обязаны пустить как сопровождающее его ребенка лицо (дите с собой брать придется). На сутки зайти можно, единственно если захотите утром зайти-вечером выйти - могут не выпустить (у нас запретили так делать, а раньше можно было)

+Цитировать сообщение
Выпечка
сообщение 1.2.2014, 9:30
Сообщение #308

Участник
**

Мы в мае-июне только родимся, поэтому вопрос свиданий с детьми очень волнует. Мужа с сентября видела 3 раза, один раз в декабре, когда в СИЗо приехала брак регистрировать, второй раз на кс в СИЗО (суды не считаю) понятно, что на свидание жуть как хочется. Но как быть ума не приложу. С грудничком ехать .....

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.2.2014, 10:35
Сообщение #309

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Выпечка @ 1.2.2014, 9:54) *
Мы в мае-июне только родимся, поэтому вопрос свиданий с детьми очень волнует. Мужа с сентября видела 3 раза, один раз в декабре, когда в СИЗо приехала брак регистрировать, второй раз на кс в СИЗО (суды не считаю) понятно, что на свидание жуть как хочется. Но как быть ума не приложу. С грудничком ехать .....

Смотря какие условия, ну и до полугода наверно не стоило бы. У меня тоже грудной, поедим когда будет тепло, малышу уже мес 6-7 будет. Нам не далеко.

+Цитировать сообщение
Выпечка
сообщение 1.2.2014, 13:37
Сообщение #310

Участник
**

Цитата(marisolca @ 1.2.2014, 12:59) *
Смотря какие условия, ну и до полугода наверно не стоило бы. У меня тоже грудной, поедим когда будет тепло, малышу уже мес 6-7 будет. Нам не далеко.

С другой стороны - 6-7 месяцев, время ползанья. Трудно с этим будет. Когда совсем маленький ребенок - уложил на коврик развивающий, мобиль сверху - и все (если утрировать). А потом и зубки могут начать резаться. И минусов и плюсов уйма

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.2.2014, 14:33
Сообщение #311

Мастер

Цитата(Выпечка @ 1.2.2014, 14:01) *
С другой стороны - 6-7 месяцев, время ползанья. Трудно с этим будет. Когда совсем маленький ребенок - уложил на коврик развивающий, мобиль сверху - и все (если утрировать). А потом и зубки могут начать резаться. И минусов и плюсов уйма

С нашим папой не страшно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) когда совсем маленький- слабоват еще, я бы не рискнула. Малышу было 1,5 месяца, мы в гости ходили, ему очень не понравилось. И это в хороших условиях, и с учетом что парень у нас компанейский и спокойный. Аптечку все равно с собой брать, сейчас много средств для облегчения прорезывания зубов.

+Цитировать сообщение
Выпечка
сообщение 1.2.2014, 15:27
Сообщение #312

Участник
**

Цитата(marisolca @ 1.2.2014, 16:57) *
С нашим папой не страшно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) когда совсем маленький- слабоват еще, я бы не рискнула. Малышу было 1,5 месяца, мы в гости ходили, ему очень не понравилось. И это в хороших условиях, и с учетом что парень у нас компанейский и спокойный. Аптечку все равно с собой брать, сейчас много средств для облегчения прорезывания зубов.

В общем родится, посмотрю на характер, а там решим уже. Да и папа освоится к тому времени на новом месте поди-ка, подскажет что к чему по условиям )))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 1.2.2014, 15:31
Сообщение #313

Мастер

Цитата(Выпечка @ 1.2.2014, 16:01) *

а лучше всего дома оставить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
мне проще всего было начиная с 3-3,5 лет, когда деть уже более-менее самостоятельная личность - и на руках таскать не надо, и ест то же, что и взрослые, и занять легче (мультики-книжки-фломастеры)
но все равно - три дня с ребенком там - это очень тяжело, самое оптимальное - сутки

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 1.2.2014, 17:31
Сообщение #314

Активный участник

Из: Вологда

Можете закидать меня помидорами,но я очень негативно отношусь к детям на дс.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 1.2.2014, 17:52
Сообщение #315

Мастер

Цитата(Вовина девочка @ 1.2.2014, 19:55) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сорри, я не помню - у тебя вроде деток нету?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 1.2.2014, 18:59
Сообщение #316

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(infiniti @ 1.2.2014, 15:55) *
мне проще всего было начиная с 3-3,5 лет, когда деть уже более-менее самостоятельная личность

А как ты трёхлетней малявке объясняла куда и зачем вы едите? И как после возвращения домой себя ребенок вёл?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.2.2014, 19:47
Сообщение #317

Мастер

Цитата(Вовина девочка @ 1.2.2014, 17:55) *

Если хорошие условия-почему бы и нет. С папой побудет. Где раньше сидели КДС были получше многих гостиниц в городе.
И с детками были, и все было хорошо, спокойно.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 1.2.2014, 20:29
Сообщение #318

Мастер

Цитата(Анюта @ 1.2.2014, 21:23) *
А как ты трёхлетней малявке объясняла куда и зачем вы едите? И как после возвращения домой себя ребенок вёл?

ну вообще моя малая в курсе, что у нее есть папа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а зачем к нему ехать? чтоб играть и отдыхать вместе (потому что всё остальное время папа работает, и не может быть с нами - поэтому мы сами к нему ездим. к слову - мой ребенок в курсе, что а) у детей иногда не бывает пап, или мам, или вообще родителей; б) чтобы покупать еду, игрушки, куда-то ездить нужны денежки, а для этого надо работать, таким образом то, что папа пока не живет с нами не воспринимается как необычная ситуация)
насчет окружающей обстановки - особо не спрашивает, т.к. всё внимание на папу - это раз, и обстановка там - как в обычной гостинице или общежитии, и тоже для нее привычная
а по возвращении - обычно спрашивает когда снова к папе поедем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и придумывает, какие общие дела они будут делать вместе, когда папа к нам приедет

уфф, скока букав понаписала )))

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 1.2.2014, 20:31
Сообщение #319

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(infiniti @ 1.2.2014, 20:51) *
папа работает, и не может быть с нами - поэтому мы сами к нему ездим.

То есть ребенок не видит разницы между отдыхом и зоной? и таки нюансы, как элементарно замкнутое пространство не смущают?

PS: я так, для общего развития интересуюсь...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 1.2.2014, 21:06
Сообщение #320

Мастер

Цитата(Анюта @ 1.2.2014, 22:55) *
То есть ребенок не видит разницы между отдыхом и зоной? и таки нюансы, как элементарно замкнутое пространство не смущают?

PS: я так, для общего развития интересуюсь...

у нас пройти кпп занимает две минуты, и сразу после - дверь в кдс, зоны как таковой ребёнок не видит
что такое "зона" - ей не известно, слова такого не слышала и не знает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) просто такое же общежитие, как у бабушки - с общей кухней и коридором
больше суток она там не бывает
возможно мне повезло с ребенком )))

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему