Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
9.5.2012, 21:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Очень сочувствую Вам, что у Вас такие условия на свиданиях, что ссаные колготки над плитой сушатся и всё в кастрюльки стекает. Оставьте сочувствие тем, кто в нем нуждается. С трудом верится, что вы так осияны любовью неземною, что с милым и рай в шалаше, и окружающие дарят вам исключительно положительные эмоции, и вы порхаете в КДС аки голубь мира. Но дело ваше- оставайтесь в образе.
Людей любить надо, особенно детей малых. Тот кто хочет видеть хорошее - видит хорошее, кто хочет видеть вокруг себя врагов, видит врагов. Сообщение отредактировал Caty - 9.5.2012, 21:54 |
|
|
10.5.2012, 15:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Кэти, можно вопрос: что необходимо настирывать/вывешивать в кдс при наличии подгузников, влажных салфеток и прочих прибамбасов? По-моему сейчас для детей есть практически все и если ты едешь на свидание с ребенком, то неужели так трудно взять побольше сменной одежды, учитывая какие сумки со жрачкой тетки прут для своих голодающих мужиков.
Про условия: у нас в душе бойлер и даже при том, что нас все время 2-3 пары горячую воду надо ловить. Дочку одну спящую никогда не оставляем (кровати самопальные очень высокие), она сильно вертится во сне. Про орущих и мешающих: до родов меня вообще дети никогда не раздражали - чем бы они не занимались. С нами несколько раз попадала семья, дети погодки, лет по 6-7, так они бегая по коридору заглушали телевизор в телевизионке. Там папа все время перед нами извинялся - а нам до балды. Сейчас другое, подобные шумы мешают спать моему ребенку - тут уж извините, молчать не будем. Но самое страшное, что народ спокойно здесь пишет, что детей выпроваживают в коридор и сами закрываются. Девочки, а вы реально понимаете, в особенности те, кто ездит на строгий/особый режим, что как ее красиво не назови, но по факту это тюрьма и сидят в ней уголовники, в том числе и извращенцы. Это как можно быть такой халатной по отношению к собственному ребенку?! |
|
|
10.5.2012, 16:24
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Но самое страшное, что народ спокойно здесь пишет, что детей выпроваживают в коридор и сами закрываются. Девочки, а вы реально понимаете, в особенности те, кто ездит на строгий/особый режим, что как ее красиво не назови, но по факту это тюрьма и сидят в ней уголовники, в том числе и извращенцы. Это как можно быть такой халатной по отношению к собственному ребенку?! А это сейчас к кому обращение было? Пока все, наоборот, ПРОТИВ подобного обращения с детьми. Да, и для Кати несколько не актуально выяснение почему некие мамаши много подгузников брать не желают... |
|
|
10.5.2012, 16:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
сейчас, когда все в прошлом - удивляюсь....ездила с мелким..вроде бы и страшного ничего не было, а только смысл...на хер я туда ребенка таскала...сейчас бы не повезла, только если уж совсем не скем оставить.
учитывая как все повернулось в отношениях мужа и сына (только сейчас стали привыкать друг к другу, а муж уже 9 мес дома)- все эти сказки, что пусть папа видит ребенка, а ребенок папу - это сказки для мамы и папы. ни на что это не повлияет в будущем. мое мнение - нечего детей туда таскать, только если оставить не с кем. Сообщение отредактировал pirlichek - 10.5.2012, 16:29 |
|
|
10.5.2012, 19:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
сейчас, когда все в прошлом - удивляюсь....ездила с мелким..вроде бы и страшного ничего не было, а только смысл...на хер я туда ребенка таскала...сейчас бы не повезла, только если уж совсем не скем оставить. учитывая как все повернулось в отношениях мужа и сына (только сейчас стали привыкать друг к другу, а муж уже 9 мес дома)- все эти сказки, что пусть папа видит ребенка, а ребенок папу - это сказки для мамы и папы. ни на что это не повлияет в будущем. мое мнение - нечего детей туда таскать, только если оставить не с кем. считаю, всё индивидуально - моя последние два месяца чуть ли не каждый день просится поехать к папе, и что - я ей скажу сиди дома? Есть дети, для которых если папы рядом нет - ну и ладно, и не спрашивают они у мамы почему (вон у Анюты например (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя для меня это странно), а есть которых этот вопрос ооочень даже интересует... Знаю, ездит у нас одна девочка с ребенком семи лет, лет пять-шесть уже ездит, и у нее дочь ни за что дома не остается, "хочу к папе и всё!" Кстати, от пола ребенка тоже очень многое зависит... |
|
|
10.5.2012, 20:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Кэти, можно вопрос: что необходимо настирывать/вывешивать в кдс при наличии подгузников, влажных салфеток и прочих прибамбасов? По-моему сейчас для детей есть практически все и если ты едешь на свидание с ребенком, то неужели так трудно взять побольше сменной одежды, учитывая какие сумки со жрачкой тетки прут для своих голодающих мужиков. Вы у меня спрашиваете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня детей нет. Я лично один раз скидывала калготы из-под вытяжки на кухне и вырывала кастрюлю, в которой дама собиралась какие-то ссаные пардон детские шорты кипятить. Слава богу, это относительно редкий случай. Шум-гам-беспризорщина- постоянно.
|
|
|
10.5.2012, 23:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Да, и для Кати несколько не актуально выяснение почему некие мамаши много подгузников брать не желают... Да я-то как раз в курсе. просто странно это для меня - что там кипятить умудряются люди,если меня лично все время снизу за штаны дергают и реально проще сложить все неожиданности в пакетик, дабы сыкономить время и силы. |
|
|
11.5.2012, 13:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
считаю, всё индивидуально - моя последние два месяца чуть ли не каждый день просится поехать к папе, и что - я ей скажу сиди дома? Есть дети, для которых если папы рядом нет - ну и ладно, и не спрашивают они у мамы почему (вон у Анюты например (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя для меня это странно), а есть которых этот вопрос ооочень даже интересует... Знаю, ездит у нас одна девочка с ребенком семи лет, лет пять-шесть уже ездит, и у нее дочь ни за что дома не остается, "хочу к папе и всё!" Кстати, от пола ребенка тоже очень многое зависит... а что тут странного что не српашивает? если папу не видел, так его отсутсвие это норма. а сколько твоей и и сколько было когда папа сел? |
|
|
11.5.2012, 15:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 6595 |
Привозила ребенка на ДС с 4 месяцев до 2.5 лет. Последний год каждый месяц. Считаю, что все было отлично. Вообще не разу не пожалела. Но мы приезжали на собственном автомобиле, ехать от дома до ворот зоны 138 км. Бывало всякое и болели, но считаю они должны общаться. На освобождение тоже с ребенком была. Ребенка конечно в хол не выставляли, для меня это что-то с другой планеты... И даже цыгане так не делали. Все зависит от Вашего настроя. В общей сложности мы посетили 15 ДС - те 45 суток.... И я уверена, что никогда мой ребенок никому не помешал.
|
|
|
11.5.2012, 21:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ребенка конечно в хол не выставляли, для меня это что-то с другой планеты... И даже цыгане так не делали. Все зависит от Вашего настроя. за 2 года поездок на ДС к сыну, как-то такие семьи по соседству попадались :rolleyes:комнат много было( относительно) , особых проблем от присутсвия детворы не припомню, а помочь с крохой на входе или пока папашку приведут-это всегда-ДА ,а как-же без этого |
|
|
12.5.2012, 11:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
сейчас, когда все в прошлом - удивляюсь....ездила с мелким..вроде бы и страшного ничего не было, а только смысл...на хер я туда ребенка таскала...сейчас бы не повезла, только если уж совсем не скем оставить. учитывая как все повернулось в отношениях мужа и сына (только сейчас стали привыкать друг к другу, а муж уже 9 мес дома)- все эти сказки, что пусть папа видит ребенка, а ребенок папу - это сказки для мамы и папы. ни на что это не повлияет в будущем. мое мнение - нечего детей туда таскать, только если оставить не с кем. конечно это лично мое мнение ,но я тоже считаю ,что детям там вапще не хрен делать ,по нескольким причинам : место вапще не подходящее в эстетическом плане для детской психики ,курящие люди ,заборы-собаки ,окна на решетках во -вторых ,мне лично было жалко именно самих детей .которые постарше ,с грудничками то проблем нет ,спит-ест-какает в подгузник, а вот постарше -они же там маются в четырех стенах и прогулочном дворике 2*2 , даже если его утыкать разукрашками и пластилином по итогу кайфа никакого ,ни ребенку ,не папе с мамой ,я думаю папа там первые часа 3-4 в эйфории от чада пребывает, а потом плавно на плечи мамы его занятось перекладывает . |
|
|
12.5.2012, 11:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
вот и вырисовывается идеальный вариант свидания с ребенком, когда он с бабушкой заходит на первый день, а потом остаются только папа с мамой, без излишних мучений, проблем и т.д. ... но к сожалению, не у всех есть такая возможность (((
|
|
|
12.5.2012, 12:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
вот и вырисовывается идеальный вариант свидания с ребенком, когда он с бабушкой заходит на первый день, а потом остаются только папа с мамой, без излишних мучений, проблем и т.д. ... но к сожалению, не у всех есть такая возможность ((( а еще бы идеальней -сделали какой нить "детский день " раз в три месяца ,с организацией пластилина и разукрашек ,приехали всем скопом ,наигрались до вечера и уехали |
|
|
12.5.2012, 12:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
12.5.2012, 12:19
|
|
да, это идеальный вариант
но, опять-таки, если зона не близко - ребенку отпехать дорогу туда, выдержать-выстоять все очереди, а потом через 4 часа все по новой на обратном пути. муж тоже сопли жевал - Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СЫНА!! ну и че - 3 часа от силы, а потом - зайка, а посиди сама с ним....а то я че-то устал ну нельзя стать отцом за 12 дней в год, никак, даже если супер детей любишь. с ребенком надо быть, постоянно - только тогда понимаешь - МОЕ, кровинушка. можете мне возражать - но если, положа руку на сердце, заглянуть в душу - так и будет |
|
|
12.5.2012, 12:29
|
|
да, это идеальный вариант но, опять-таки, если зона не близко - ребенку отпехать дорогу туда, выдержать-выстоять все очереди, а потом через 4 часа все по новой на обратном пути. муж тоже сопли жевал - Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СЫНА!! ну и че - 3 часа от силы, а потом - зайка, а посиди сама с ним....а то я че-то устал ну нельзя стать отцом за 12 дней в год, никак, даже если супер детей любишь. с ребенком надо быть, постоянно - только тогда понимаешь - МОЕ, кровинушка. можете мне возражать - но если, положа руку на сердце, заглянуть в душу - так и будет вот и получается ,что прихоть папы на продолжение рода посмотреть .а мама потом коноебся трое суток в замкнутом пространстве ,изъябываясь ,чем ребенка занять ,собенно последние сутки видела я этих бедных ноющих детей ,которым уже не уперлась одна песочница и одна качелька на всех ,и я вся развлекуха по корридору криуля наматывать , |
|
|
12.5.2012, 14:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
вот и получается ,что прихоть папы на продолжение рода посмотреть .а мама потом коноебся трое суток в замкнутом пространстве ,изъябываясь ,чем ребенка занять ,собенно последние сутки трое суток вообще не вариант (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у меня на случай занятости бабушки еще был вариант ехать с мелкой одним, а на след.день либо она, либо дед ее бы забрали (не заходя в кдс, зона в 350км от нас) |
|
|
12.5.2012, 14:46
|
|
|
|
|
18.5.2012, 11:25
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
И вообще мы начинаем отходить от темы Свиданий и уже обсуждать тему Ребенок от ЗК ...
|
|
|
18.5.2012, 17:23
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Посты перенесла в темц РЕБЕНОК от ЗК.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:58 |