Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
8.5.2012, 11:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 10139 |
Вот вы все про душ пишете. а я в каких колониях бывала, так там душ с туалетом совмещенные и постоянная очередь + перед этим душем-туалетом постоянно кто то курит стоит. То есть да же одной там уединиться, извините, не получается. Сидишь там и такое чувство что прям с тобой рядом стоят и курят, потому как все ну ооочень близко. Ну а уж задержаться в душе, так это вообще... когда под дверью уже стоят с полотенцами и туалетной бумагой. Понимаешь что ведь не одна и стараешься побыстрому помыться и сбежать обратно в комнату. Общей комнаты там тоже нет, только общий коридор в котором и находится так сказать кухня.
|
|
|
8.5.2012, 12:41
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вот вы все про душ пишете. а я в каких колониях бывала, так там душ с туалетом совмещенные и постоянная очередь + перед этим душем-туалетом постоянно кто то курит стоит. То есть да же одной там уединиться, извините, не получается. Сидишь там и такое чувство что прям с тобой рядом стоят и курят, потому как все ну ооочень близко. Ну а уж задержаться в душе, так это вообще... когда под дверью уже стоят с полотенцами и туалетной бумагой. Понимаешь что ведь не одна и стараешься побыстрому помыться и сбежать обратно в комнату. Общей комнаты там тоже нет, только общий коридор в котором и находится так сказать кухня. Так вот пишется ,что прежде чем брать ребенка - нужно учитывать все нюансы ... А не пускать все на самотёк ... |
|
|
8.5.2012, 14:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
[font="Comic Sans MS"]Вопрос на засыпку: вы привезли малыша (не грудничка, а лет 4-7) на свиданку, сколько времени малышом занимается папа, сколько мама, и сколько времени мама и папа занимаются друг другом (честно)? (я не беру идеальные условия (придуманные), как тут одна барышня описывала с катанием на санках с горы и чуть ли не гувернанткой для каждого ребёнка... а обычные, 3 суток в запертом пространстве: комната 3Х3-коридор-кухня-общая комната (дай Бог, если она есть и если там нет общего телека и бесконечно курящих дядек-тётек)) (здесь все про душ пишут для уединения, а что у всех прям большая ванная комната на свиданке и другим туда не надо?))))))))))) ух, какие страсти тут разыгрались ))) ну слухайте, чО (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) комнаты у нас по 5м2, есть бааальшой и длинный коридор, детская-она же игровая с телевизором, кухня и два душа )) малой нашей три с половиной, если с ребенком еду, то беру еще и бабушку (свекровь) заходим обычно в четыре, в пять-шесть папа приходит. Два часа у малой-папы-и частично бабушки (маму не берут играть (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ) скачки в игровой, потом мультики у себя в комнате смотрим ВСЕ ВМЕСТЕ. Мелкая вырубается в десять-одиннадцать ))) укладываю спать и все дела - я (на всё про всё уходит час примерно), потом мы - в душ. Бабушка - курить-кино смотреть... На след.день - мелочь спит часов до десяти (можно и в душ успеть при желании), потом играем папа-мама-доча часов до двух, фотографируемся, обед и мелкая домой с бабушкой... Чего сложного-то? На три дня ездили один раз - больше на три дня ребенка не повезу, ибо нам гулять надо по три часа в день, а гулять негде... Всё ж зависит от цели для чего вы туда ребенка тащите - папе "показать" или полноценной семьей хотя бы пару дней побыть. ПыСы: душ у нас холодный, зато их два )) ходют туда по принципу "кто успел, |
|
|
8.5.2012, 14:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Цитата ... или его в темной комнате одного а сами в душ?... фантазёрки пуговка, моя совершенно спокойно спит одна. В темной комнате. Что в этом такого-то? Так приучена - темноты не боится, проснется если - маму позовет.. Если только уснула - минут сорок даже из пушки не разбудишь - при желании всё успеть можно. Ну а при ребенке/не при ребенке /на одной/соседней кровати - собственно как в семье принято, так и делают... |
|
|
8.5.2012, 16:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
пуговка, моя совершенно спокойно спит одна. В темной комнате. Что в этом такого-то? Так приучена - темноты не боится, проснется если - маму позовет.. Если только уснула - минут сорок даже из пушки не разбудишь - при желании всё успеть можно. Ну а при ребенке/не при ребенке /на одной/соседней кровати - собственно как в семье принято, так и делают... Ришкин, да я то ток за душ. и хоть в ночь, хоть в день, это было написано для "фантазёрок" идеальных пар с дитями (они дитят своих ни на секунду нигде не оставят без присмотра), которые не ебацо ездят на свидания, а в спа отеле в тишине отдохнуть с неорущими дитями, их то дети не сруца, не оруца, т.к. пральна Маришка написала, пишут ток те у кого дети совсем малявки. панимаш ли, идеальные пары с идеальными отношениями. про соседние кровати... кто как хочет, тот так и д*очит. Смысл моих постов был в том что мне пох на орущих детей, на их ссаные колготки и всё вытекающее. я вообще нихера не вижу вокруг себя когда к мужу приезжаю. я не курю и соотв не тусю нигде в кдсе акромя спальни вообще нигде. еду готовлю на кухне по бырому и к мужу. Чисто по человечески стараюсь понять всех, в меру помочь, когда надо, нахуй послать, и звуки вокруг меня не интересуют, хоть слона пусть приводят, каждому своё, кроме орущих детей в другую стену долбится чья-то кровать и орёт ктонить из тёлок особо чувственных, курсируют крали в шортах и тухлях на каблуках по кухне и так круглосуточно. и если на всё это обращать внимание, можно ёбнуться. засранок ток очень ненавижу и их носом в их говно тыкаю при возможности, т.к. плиты не моют и посуду грязную в общую раковину скидывают и ебаца сбегают, вот таким пиздец если мне попадаются. так что... прекрасно осознаю где и зачем нахожусь. хоть сто детей, если могут справиться со всеми то почему бы и нет. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2012, 16:19 |
|
|
8.5.2012, 16:52
|
|
соседние кровати... кто как хочет, тот так и д*очит. Смысл моих постов был в том что мне пох на орущих детей, на их ссаные колготки и всё вытекающее. я вообще нихера не вижу вокруг себя когда к мужу приезжаю. кроме орущих детей в другую стену долбится чья-то кровать и орёт ктонить из тёлок особо чувственных, курсируют крали в шортах и тухлях на каблуках по кухне и так круглосуточно. и если на всё это обращать внимание, можно ёбнуться. вот именно что и кроме детей дох*я экзотики... а то прям "ту би о нот ту би..." смысл-то постов в чем? что чужие дети вам мешают? так не на курорт чай приехали, на крайний мамашке выскажите свое "фи"... Мне вот вообще фиолетово при ребенке соседи сэкасом занимаются или в коридор его выставляют - я больше как-то за психику своего детеныша переживаю.. Для меня вот неприемлемо в душ в полотенце бегать мимо чужих мужиков и камер, а кто-то на кухне в таком виде полдня тусуется и ничо... И вообще - многие ли интересуются, а нужен ли папаше ребенок в кдс-е? т.е. мы с мужем совместно решаем, брать или нет малую, соответственно если он говорит "вези", то тем самым сознательно соглашается на определенные ограничения в "личной" жизни и адекватно это воспринимает... |
|
|
8.5.2012, 17:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ирин,да насрать всем каким раком и при ком за стенкой трахаюцца. И с какой целью ребенка привезли
не насрать мне было,когда дети как слоны с 7 утра начинали носится,тарабанить в двери,включать на полную общий телик. Я че нянька детей то чужих воспитывать?еще и со сранья. Вот о чем речь то! Это кстати не только к зоне относится,а вообще. такие мамы везде такие мамы. Которые искренне считают,что этожеребенок и ему дозволено все, а заодно,под завязку,дозволено все и мамаше. Как то устраивать в общаге на зоне постирушки с тазами в одном душе, играть в ним в подвижные игры часов так в 6 утра в общем коридоре. А что?терпите все! Просто вот реально,со временем остаются же только хорошие воспоминания...но о дс в плане хозяйства я до сих пор плююсь.... Ща ржу вот...вспомнила как я летом приехала,жарааа...а в двух общих холодильниках на 16 комнат арбузы блеать разрезаные 3 штуки и в морозилке минералка) а насрать на остальных!мы хотим холодного арбуза!мы ж уплотили и чай не отель пять звезд,остальные потерпят. Или еще некоторые особо одаренные хозяйки достанут из морозилки что им надо,а остальное чуть ли не с ноги запихают. И пофигу мороз....и вот даже фиг знает кому фи то бежать высказывать....мне интересно дома у них такая же "красота"? |
|
|
8.5.2012, 17:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ирин, Инфи, сложного ничего нет, если есть один момент -- бабушка в наличии, и наличие у этой бабушки желания на свидание ехать.
Непонятно совершенно, чем думают мамаши, когда на длительную свиданку тащат своих (т.е. не от ЗК) детей "знакомить". Сообщение отредактировал Мица - 8.5.2012, 19:24 |
|
|
8.5.2012, 18:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Непонятно совершенно, чем думают мамаши, когда на длительную свиданку тащат своих (т.е. не от ЗК) детей "знакомить". Неужели такое бывает? Честно говоря, с трудом представляю, эт какой же надо быть... как бы помягче-то... "влюбленной до безумия" в милого зайку арестанта, чтоб своего (но не его) ребенка и - туда! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
8.5.2012, 19:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Неужели такое бывает? Честно говоря, с трудом представляю, эт какой же надо быть... как бы помягче-то... "влюбленной до безумия" в милого зайку арестанта, чтоб своего (но не его) ребенка и - туда! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а дети что, чем то отличаются ,делятся на "их"и "неих"? любого ребенка везти туда на все трое суток это по моему неправильно, согласна с тем,что родной отец имеет право видеть своё дитя...но не стоит закрывать ребенка на трое суток в прокуренном помещении |
|
|
8.5.2012, 20:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Смысл моих постов был в том что мне пох на орущих детей, на их ссаные колготки и всё вытекающее. я вообще нихера не вижу вокруг себя когда к мужу приезжаю. А когда ссаные калготки висят над вашей кастрюлей, с супом для любимого мужа, и все вытекающее с них в бульончик капает, вам тоже пох? Какая прелесть.
|
|
|
8.5.2012, 20:04
|
|
Ирин,да насрать всем каким раком и при ком за стенкой трахаюцца. И с какой целью ребенка привезли хы, вспомнила - на последней дс двое детишек было - девочка лет семи и мальчишка года 2-3, ну что-то один раз они особо сильно расшумелись под дверью или еще чего ну муж мой сказал им типа "аяяй" )) так малой потом при виде его говорил "это тот дядя, который ругается" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и за три километра его обходил ))) не насрать мне было,когда дети как слоны с 7 утра начинали носится,тарабанить в двери,включать на полную общий телик. Я че нянька детей то чужих воспитывать?еще и со сранья. Вот о чем речь то! Цитата ....мне интересно дома у них такая же "красота"? а ты думаешь они спецом себя так только на дс ведут? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а мне вот порой трудно своей объяснить, почему один по коридору ползает прям по полу или другой в описаных штанах ходит - у нее сразу вопросов куча типа "мам, а почему он так? так же нельзя.." и т.д. и т.п. или когда мущщины в семейниках по коридору ходют - она прям во весь голос спрашивает "а почему дядя голый тут ходит?" )) ну вот не принято у нас так дома, а тут прям моральный шок у ребенка ))))) чтож делать - издержки обще-жития.... |
|
|
8.5.2012, 20:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
а дети что, чем то отличаются ,делятся на "их"и "неих"? любого ребенка везти туда на все трое суток это по моему неправильно, согласна с тем,что родной отец имеет право видеть своё дитя...но не стоит закрывать ребенка на трое суток в прокуренном помещении Светозара, да, по-моему мнению делятся на "их" и "не их".. Тоесть не дети делятся, а ситуации очень разные. Одно дело родного дитя увидеть и отцу нормальному охота, и ребенку, если уже подрос чуть чуть и понимает что-то.. И другое дело - тащить знакомить.. Экстрима в жизни ребенка не хватает? Выйдет - и познакомит, если конечно будет всё хорошо, у них с мамой, что тоже не факт... |
|
|
8.5.2012, 20:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Светозара, да, по-моему мнению делятся на "их" и "не их".. Тоесть не дети делятся, а ситуации очень разные. Одно дело родного дитя увидеть и отцу нормальному охота, и ребенку, если уже подрос чуть чуть и понимает что-то.. И другое дело - тащить знакомить.. Экстрима в жизни ребенка не хватает? Выйдет - и познакомит, если конечно будет всё хорошо, у них с мамой, что тоже не факт... вы меня хотите убедить что не надо тащить ребенка от непоймикого и знакомить непоймискем?! мой сын родился,когда его папа был в армии, мне самой было 19 лет, но ни разу мысли даже не возникло сына отвезти куда то в никуда... и потом, о чем спор то?! кто как считает нужным ,тот так и будет делать... |
|
|
8.5.2012, 23:01
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Знаю одну историю - девушка с ребенком знакомиться с зеком ...в начале приезжает сама где то год ... потом начинает привозить свою маленькую дочь ... знаете если бы не знала лично ,что не его ребенок никогда бы не подумала - вечно с ней возиться ... Сейчас поженились и главное он хочет удочерить ...так как считает её своей ... И он сам просит привези её ...и время с ней проводит он так что можно позавидовать ...
|
|
|
9.5.2012, 13:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А когда ссаные калготки висят над вашей кастрюлей, с супом для любимого мужа, и все вытекающее с них в бульончик капает, вам тоже пох? Какая прелесть. Утрируете. Очень сочувствую Вам, что у Вас такие условия на свиданиях, что ссаные колготки над плитой сушатся и всё в кастрюльки стекает. Людей любить надо, особенно детей малых. Тот кто хочет видеть хорошее - видит хорошее, кто хочет видеть вокруг себя врагов, видит врагов. |
|
|
9.5.2012, 13:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
Утрируете. Очень сочувствую Вам, что у Вас такие условия на свиданиях, что ссаные колготки над плитой сушатся и всё в кастрюльки стекает. Людей любить надо, особенно детей малых. Тот кто хочет видеть хорошее - видит хорошее, кто хочет видеть вокруг себя врагов, видит врагов. "Я носки свои сушу над кастрюлькой с супом..." - народный фольклор 60-х годов)) Обидно, что кто-то путает пространства, но такие люди и свое...могут вывесить там же...мдя... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
9.5.2012, 14:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ален,ты путаешь мух с котлетами
Никто не пишет,что дети-противные и мерзкие,вешают свою колготки и спецом мешают народу отдыхать Речь о мамашах,которым насрать на детей Я люблю детей,очень. Но писять кипятком и умилятся над их какашками я не буду. И кстати,по моему опыту, не стоит так канонизировать длительные свидания и мужа, в контексте длительного. Потом больнее падать будет. На воле чисто физически невозможно будет ограждать себя от окружающего говна и очень трудно будет НЕ замечать проблем. |
|
|
9.5.2012, 14:20
|
|
Ирин но и видеть проблемы там где можно спокойно к этому отнестись ...тоже не стоит . надо ко многим вещам относится спокойней и проще ...и они почему то сразу становятся не такими острыми ...
|
|
|
9.5.2012, 14:53
|
|
Аирика,а я и не писала,что для меня шумы на дс были мегапроблемой и я прям на сироп исходила
Но и улыбаться на свинарник и долбеж в двери у меня не получалось, пусть я и была о боги!с мужем на ДС. ну это мое восприятие. Я уже писала,что я за все 3 с лишним года не летела на крыльях на дс. Для меня это было чем то унизительным,это собирание баулов и укладывание вилок-картошки-сковородок. Ну не испытывала я от этого радости. И муж у меня не особо ДС любил, потому что ему было оооооооочень тяжело уходить с них. Но выбора то ведь не было. И когда к этом всему плюсовалось соседство с....не знаю как бы обозвать....соседями....ну да..плюсов это не добавляло И даже больше скажу- вот эти свидания ой как избаловывают мужика. все равно оставляют они след на будущих отношениях. И если все длительное вы сидели/лежали вместе,забыв обо всем на свете...только он и я...глаза в глаза...блаблабла.... Потом по выходу то фиг слезешь с такого наркотика. И истории с форума это доказывают |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:38 |