Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС?
olgaivanova
сообщение 7.5.2012, 11:33
Сообщение #241

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.5.2012, 11:21) *
на соседней /двухспальной кровати с ребёнком?... он спит/сопит, а вы секасом... хм.... занятно... или в коридоре?, или его в темной комнате одного а сами в душ?... фантазёрки

Ален, да как люди то в общагах в 10 метровых комнатах с детьми живут то? чо не трахаются чтоля????? у меня вот тоже дочь со мной спала всегда и с мужем трахались мы нормально и ребенок ничего не слышал и не видел, но это до определеного возраста

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.5.2012, 11:41
Сообщение #242

Модератор

Из: мир

Пол страны живет в однокомнатных квартирах и в общагах ... И вроде полноценно живут .... И одного ребенка - уснувшего оставляют - на кухню уходят и в ванную комнату, в туалет с ребенком на руках - и на свободе ... А то такое впечатление , что ребенка с рук не спускают ... И глаз с него не сводят ... Что ж вы тут культ личности малыша возводите ?! Всегда есть выход из положения ...

Уж поверьте - опыт воспитания 5 детей дает знать ...

Сообщение отредактировал airika - 7.5.2012, 11:49

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.5.2012, 11:59
Сообщение #243

Гросс-Мастер

Из: россия

ОЛЯ, Таня, вот я о том же... живут же люди... бывает что всю жизнь живут так... утрировать ситуации просто не надо. из всего можно найти выход, прсто так приподносят что детки вышвырнуты в коридор, да таких еденицы еденичные.
а про слышит-не слышит, кстати... хз, вы же не спрашиваете, а дитя врят ли скажет об этом... когда я была маленькой слышала несколько раз, хотя спала в соседней комнате... делала вид ток что не слышала... и мне было от 3х до... лет. не наю, по мне бы лучше с дитями в коридоре пусть играет чем ночью случайно проснуться и слышать как мама с папой ("волшебством/кувыркаются/уединяются") занимаюца.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.5.2012, 12:32
Сообщение #244

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Аленаааа! Какие единичный то случаи,ты что?единичные,что ребенок занят! ты описываешь какую то утопию,что ребенок один,в незнакомом месте с чужими людьми будет сидеть и рисовать или лепить.это 3 минуты максимум. И уж лучше ночью ребенка в комнате оставить,а самим в душ,чем ребенка днем в коридоре среди розеток,плит,ног и не всегда адекватных зеков. Пля...прям уеблись все до крови,прости хосподи!прям вот днем 16 раз надо и ночью еще стока же!
И кстати, я вот не раз видела взрослых детей...ну от 6 которые, сидели....как сироты,занятые конечно,но...какие то брошеные...мама с папой...папе бы маму зажать...а на ребенка терпежа не хватает. Все равно фу фу и еще раз фу!у меня бы пардон "не встало" зная,что я сплавила ребенка,чтоб как там написали?волшебством занятся. именно им,так на полчасика приткнула отпрыска в чужие руки...фу...бррр....
Сто раз тут пережевывалась тема тут-раз притащила дите в такое место,то и ебкайся сама, а не делай вид,что в общаге живешь и все кругом соседи

+Цитировать сообщение
dochalove
сообщение 7.5.2012, 12:58
Сообщение #245

Участник
**

Я вот тоже думаю,что хорошо,если вы приехали с дитём на свидание,а параллельно с вами на свидании есть пары тоже с детьми,тогда им будет интересно общаться друг с другом и найдут себе занятие,а если нет,то долго ли ребёнок проторчит один в корридоре,всё равно будет забегать периодически в комнату к маме с папой и о каком интиме тогда может идти речь!Вот поэтому я и написала,что в этом случае волшебством заниматься остаётся только ночью и,как правильно было написано-не обязательно и в кровате,а можно и в душе,например!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.5.2012, 13:05
Сообщение #246

Модератор

а чем чужие руки плохи. на полчаса ?
Вот за годы много видела разных мамаш с детьми ... и дети себя по разному вели ... Уже писала все зависит от воспитания .... И я не раз брала ребенка к себе поиграть и дать возможность людям по- общаться ...Что в этом страшного ? Ведь мне это общение было не накладно и детки чувствовали себя хорошо - чаще уходить потом не хотели ... Ведь это был мой личный выбор ( мне его никто не навязывал ) ... А если вам это не нужно ,так вас же никто и не заставляет ... А то что кто-то выкидывает - так это их проблемы и если вам это не нравиться - там на месте с этой мамашей и выясняйте ( уж если так мешает ) ... И надо понимать что вы едите не в гостиницу пяти звезд ....или не находитесь в личной квартире ...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.5.2012, 13:42
Сообщение #247

Гросс-Мастер

Аирика, ну я вот даже пса своего в чужие руки фиг отдам. Потому что сама завела сама и копошусь. А тут ребенка. И для чего?чтобы с мужем сексом занятся? щасблюю

А че раз не отель пять звезд так и терпилить все? Меня прям бесит когда так говорят. В атобусе везут как дрова-терпи обществ транспорт. В магазе нахамили -терпи. В общаге,которую ты оплатила,балаган- терпи. Че за совок то? Мамашам-кукушкам тоже следует терпеть до ночи и там кувыркаться с зекулями

И дело не в том,что дети мешают. Лично я на втрой день начинала опупевать от безделия и всегда с радостью занималась с детишками. А дело в том,что детей жалко просто напросто. И делать вид,что такое воспитание НОРМАЛЬНО я не буду.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.5.2012, 13:54
Сообщение #248

Гросс-Мастер

а вообще тема уже жевана пережевана
Прежде всего,жалко засранных,сопливых, не нужных детей
Понятно,что посидеть-поводится все это можно
Но брать ребенка на дс с мыслью ай да кто нить да поможет и уповать на разукрашки да пластилин.....ну это пипец граждане

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.5.2012, 15:55
Сообщение #249

Эксперт

Из: Питер

Цитата
А то что кто-то выкидывает - так это их проблемы и если вам это не нравиться - там на месте с этой мамашей и выясняйте ( уж если так мешает ) .
Это не их проблемы. Это проблемы тех, кому мешает спать сопливый табор, носящийся по коридорам с гиканьем, ссаные трусы и калготы над общаковой плитой на просушке и прочие прелести гиперактивного детства.К тому же мамы считают, что если они с детьми, нужно перед ними ниц пасть, везде уступить, все стерпеть и везде помочь. Хуй. А потом смотрят глазами побитых собак, когда им люлей навешаешь за их семейную идиллию.
Представим, что они спать улеглись, и мы с мужем будем с воплями под их дверью скакать и в фанерную стенку кубиками кидаться. А что- не пять звезд, терпите)
Берите хоть всю ясельную группу на длительное. Только окружающим жить не мешайте.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.5.2012, 17:56
Сообщение #250

Модератор

Цитата(Caty @ 7.5.2012, 15:19) *
Это не их проблемы. Это проблемы тех, кому мешает спать сопливый табор, носящийся по коридорам с гиканьем, ссаные трусы и калготы над общаковой плитой на просушке и прочие прелести гиперактивного детства.К тому же мамы считают, что если они с детьми, нужно перед ними ниц пасть, везде уступить, все стерпеть и везде помочь. Хуй. А потом смотрят глазами побитых собак, когда им люлей навешаешь за их семейную идиллию.
Представим, что они спать улеглись, и мы с мужем будем с воплями под их дверью скакать и в фанерную стенку кубиками кидаться. А что- не пять звезд, терпите)
Берите хоть всю ясельную группу на длительное. Только окружающим жить не мешайте.

Кать не надо вырывать фразу из контекста ...там написано далее - не нравиться выясняйте на месте с такой мамашей ...то что ты потом написала ... Я лично если мне что -то или кто-то мешал - спокойно решала эту проблему на месте ( или сама или муж )...И вроде все доходило ... Но и истерик не устраивала , ах дети мешают - шумят ... Это дети ...Там и других шумов хватает - так что всем говорить - я сплю вы мне мешаете ... Выкупайте все комнаты для свиданий - и ходите одни в таком случае ( не получается ?!....а если не нравиться ,что там шумно бывает - так дома спокойно ....)....
Люди бывают разные и воспитаны по разному , как и их дети ,.. и надо это учитывать ,что не все будут вести себя как вы хотите и как вам надо ... И что из этого трагедию устраивать ... Сможете решайте на месте ...нет - так и зачем тогда себе нервы мотать ... Всех людей вы под себя в один день не перевоспитаете ....

Сообщение отредактировал airika - 8.5.2012, 10:12

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.5.2012, 18:26
Сообщение #251

Эксперт

Таня, причем здесь трагедии и истерики? Это обсуждение вопроса, почему не поговорить? В реале любую кобылу можно в стойло поставить, это все уже прожевано и выплюнуто. И перевоспитывать никого не надо- это их вопрос, как им ебаться и с дитем играться, но до той поры, пока мое пространство это не задевает. У меня есть опыт жизни в замкнутом пространстве, где бытовые проблемы совместной жизни гораздо острее, чем в КДС. Сейчас для меня лично тема дискуссии в том, что на форуме буквально каждая орет, какая она аккуратистка, опрятная, заботливая мамочка, страстная любовница, вежливый и милый человек, а сколько лет ни езди, в КДС картина одна- горшок в гавне и в кровавых прокладках, и дети в соплях по коридорам с песнями.

Сообщение отредактировал Caty - 7.5.2012, 18:27

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.5.2012, 18:50
Сообщение #252

Эксперт

Из: Москва

всё таки мне очень повезло,за всё время ни одного дитя на свиданке...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.5.2012, 18:58
Сообщение #253

морская

Вопрос на засыпку: вы привезли малыша (не грудничка, а лет 4-7) на свиданку, сколько времени малышом занимается папа, сколько мама, и сколько времени мама и папа занимаются друг другом (честно)? (я не беру идеальные условия (придуманные), как тут одна барышня описывала с катанием на санках с горы и чуть ли не гувернанткой для каждого ребёнка... а обычные, 3 суток в запертом пространстве: комната 3Х3-коридор-кухня-общая комната (дай Бог, если она есть и если там нет общего телека и бесконечно курящих дядек-тётек))
(здесь все про душ пишут для уединения, а что у всех прям большая ванная комната на свиданке и другим туда не надо?)))))))))))

Кать, идеальность (во всём) -- это же мечта, а мечта -- это не желание, она сбываться не обязана))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.5.2012, 19:52
Сообщение #254

Эксперт

Цитата
(здесь все про душ пишут для уединения, а что у всех прям большая ванная комната на свиданке и другим туда не надо?)))))))))))
Когда про душ пишут, мне вообще смешно. Эта камера смерти полтора на полтора с холодной водой... видимо, только у нас в ИК обитый кафель, плесень по углам и засраный слив.. а у остальных джакузи с пузыриками...

+Цитировать сообщение
dochalove
сообщение 7.5.2012, 20:14
Сообщение #255

Участник
**

Да не зацикливайтесь вы прям на этом душе,это просто как пример,если уж прям вообще никак и без вариантов! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.5.2012, 21:14
Сообщение #256

морская

Цитата(dochalove @ 7.5.2012, 21:08) *
Да не зацикливайтесь вы прям на этом душе,это просто как пример,если уж прям вообще никак и без вариантов! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А мы беседуем, или низЯ?)))
А если вообще никак и без вариантов, то зачем на свиданку ехать? Нервы трепать как минимум троим, но зато чувствовать себя героиней?! Надо на десять шагов вперед расчитывать, а не думать, что с мелким добрая тётя Таня посидит, а ещё душ есть...

Кать, наверное, у нас какие-то неправильные душевые)))))

+Цитировать сообщение
dochalove
сообщение 7.5.2012, 21:24
Сообщение #257

Участник
**

Цитата(Мица @ 7.5.2012, 21:38) *
А мы беседуем, или низЯ?)))
А если вообще никак и без вариантов, то зачем на свиданку ехать? Нервы трепать как минимум троим, но зато чувствовать себя героиней?! Надо на десять шагов вперед расчитывать, а не думать, что с мелким добрая тётя Таня посидит, а ещё душ есть...

Кать, наверное, у нас какие-то неправильные душевые)))))

Конечно беседуем!Я с вами согласна,что надо вперёд всё расчитывать,просто я имела ввиду,что кто-то днём не может,пока дети в корридоре,кто-то ночью,потому что дитё рядом лежит и может проснуться,так что,если и так и так никак,то хоть в душ идти тогда. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.5.2012, 21:39
Сообщение #258

морская

О том, что практически никаких проблем нет и с малышом, и с мужем отписываются, в основном, мамочки деток лет до 2-х. Интересно было бы почитать тех, кто с подрощенными ездит (лет 3-6)... так же всё идеально?

Сообщение отредактировал Мица - 7.5.2012, 21:42

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 8.5.2012, 9:55
Сообщение #259

Гросс-Мастер

Марин, ага жди и радуйся,что тебе правду напишут
Правильно Катя написала- на форуме-то все классные,только я ДС вспоминаю с содраганием в плане соседства. я не знаю почему у меня не хватало совести вести себя по принципу уплочено же и не 5 звезд.
И вообще я к мужу приехала,срать на всех окружающих

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.5.2012, 10:27
Сообщение #260

Модератор

У всех и душевые разные ... В некоторых колониях вполне приличные ... а в некоторых можно сказать что их и нет .... А в одной которой побывали - их аж 5 штук на 20 комнат + 5 двухкомнатных люксов - с отдельных душем...Это о душе !
Правильно пишут - каждый решает для себя брать ребенка на свидание или нет ..А вот как будет себя вести ребенок и как вы - это зависит только от вашего воспитания ...
Вот мой в данный момент сидит в таком месте - где комнаты полностью не заполняются ( хотя их всего и 5 )..Так там приезжают семьей ( берут бабушку - и для нее с ребенком оплачивают отдельную комнату - так договариваются с начальником ) ...Еще есть вариант - тоже с бабушкой и ребенком связанный : Вы заходите на 3 суток с ночевкой - а они до вечера - если живете не далеко , если далеко - то договариваетесь с начальником ( что если не предоставляется отдельная комната , а с этим могут быть напряги , то они будут заходить каждый день до вечера ... Еще не встречала ,что бы не шли на встречу ( по крайней мере в тех местах где мы побывали )... Но тут возникает другие сложности - их проживание на ночь и наличие той же "бабушки "...

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему