Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
15.2.2012, 0:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Ой девочки,мне вот тоже предстоит ДС,с дочкой поеду,ей 6 лет,для неё папа в командировке(думаю как и у большинства),хочет очень к нему,да и я понимаю что надо,уже и заявление написанно,в марте едем,а страх такой пробрал (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Поговорите со мной,успокойте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Боюсь что так же и чисто физически тяжко будет,на последнюю свиданочку и так с тремя баулами ехала,а тут еще и с дочей ехать,благо не далеко(Тверская обл),сначала на автобусе часа 3,5,а там частники возят прям до зоны Что именно Вас пугает? Я 3,5года ездила только с дочкой(сейчас ей 4,5года)Папа счастлив,дочь тоже.А для меня главное,что бы их связь не прерывалась.Что бы по выходу она глаза на него не лупила-кто сей дядя? Ребенок не виноват в грехах или делах(кому как удобнее)взрослых.Папа так же необходим как и мама. Лишать ребенка отца мать не вправе.ИМХО. |
|
|
28.3.2012, 1:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Нам получилось свидание подписать в конце января. В самый жуткий мороз. Причем дома был ещё минус 5, долетели на двух самолетах до места где папа, там уже было минус 30. Малому 1.4 года. Понятное дело сильно много игрушек с собой не брала, только планшет. Конечно же его не пропустили на свидание, выдержали мы вместо трех-два дня (игрались всеми возможными подручными средствами). Видно было, что малый очень устал, в замкнутом пространстве. Да ещё и папа заболел на свидании.. Для себя открыла обалденный спрей фирмы вивасан,защищает ребенка от инфекций. С ним как то спокойней было. В комнате то не посидишь закрытой. А в коридоре всякие люди ходят. Короче, страшно..
|
|
|
4.5.2012, 21:56
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 14116 |
Когда мы зашли на дс, две соседние комнаты занимали молодые пары, лет до 25 наверное, без детей. На второй день вместо них появились цыгане, это был провал. Орава детей, 5 штук, старшему лет 6, младший только научился ходить. Обе бабы сразу выставили своих детей в коридор, где те днем и ночью бегали, орали, долбились во все двери. На все эти стуки в дверь одна из баб сначала орала чтоб зашли через пол часа, а потом пообещала убить их (т.е. своих детей) если они не заткнуться. Кроме всех этих радостей, мы получили в подарок незабываемое звуковое сопровождение - у самого маленького были пищащие сандалики, каждый его шаг сопровождался душераздирающим звуком (как если бы собака проглотила резиновую игрушку и она сжималась там у нее внутри). Хорошо, если есть специальная детская, но если нет десять раз подумать надо.
|
|
|
4.5.2012, 22:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Когда мы зашли на дс, две соседние комнаты занимали молодые пары, лет до 25 наверное, без детей. На второй день вместо них появились цыгане, это был провал. Орава детей, 5 штук, старшему лет 6, младший только научился ходить. Обе бабы сразу выставили своих детей в коридор, где те днем и ночью бегали, орали, долбились во все двери. На все эти стуки в дверь одна из баб сначала орала чтоб зашли через пол часа, а потом пообещала убить их (т.е. своих детей) если они не заткнуться. Кроме всех этих радостей, мы получили в подарок незабываемое звуковое сопровождение - у самого маленького были пищащие сандалики, каждый его шаг сопровождался душераздирающим звуком (как если бы собака проглотила резиновую игрушку и она сжималась там у нее внутри). Хорошо, если есть специальная детская, но если нет десять раз подумать надо. ну вот у нас например "детской" нет ....дети на ДС летом стабильно...зимой не возят -холодно... я считаю Ваш случай просто невезением ...в большинстве случаев детей никто не выкидывает в коридор...я ездила не раз с одной и той же семьёй ,там ребёнку 4 года ...ребёнок сам просится к папе и как её не брать ? семья должна быть вместе хотябы 3 дня в четыре месяца |
|
|
4.5.2012, 22:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 24.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 13592 |
самое прикольное когда мамы детей в коридор провожают погулять и дверь закрывают. а детишки начинают кулаками долбить в дверь и орать. ни этим родителям вместе нормально не побыть и остальным мешают. так что с детишками лучше на кс приезжать
|
|
|
4.5.2012, 22:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 14116 |
семья должна быть вместе хотябы 3 дня в четыре месяца Мне кажется, те девушки, которые пишут посты в духе "папа возился с ребенком все время" и "постоянно были с ребенком" лукавят. Трудно поверить что жена не захочет побыть с мужем наедине, уже значит приходится находить занятие для ребенка вне комнаты. И даже если родители в состоянии обеспечить комфортное пребывание ребенка в ущерб своим желаниям, защитить чувствительную детскую психику от внешнего воздействия со стороны других людей невозможно. Все же взрослые люди, все понимают что большинство женщин приезжают именно к своим мужчинам. В наших комнатах например акустика шикарная, слышно как пыль падает, а звуки всякие, от ссор с матом до ахов и охов. По большому счету кроме единения вашей собственной семьи приятного там мало. Но раз условия быта ограничены одной комнатой, разумнее чтобы дети выходили в тот же день вечером, не оставаясь на ночь. И не мучить ни себя, ни детей, ни окружающих. |
|
|
4.5.2012, 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Мне кажется, те девушки, которые пишут посты в духе "папа возился с ребенком все время" и "постоянно были с ребенком" лукавят. Трудно поверить что жена не захочет побыть с мужем наедине, уже значит приходится находить занятие для ребенка вне комнаты. И даже если родители в состоянии обеспечить комфортное пребывание ребенка в ущерб своим желаниям, защитить чувствительную детскую психику от внешнего воздействия со стороны других людей невозможно. Все же взрослые люди, все понимают что большинство женщин приезжают именно к своим мужчинам. В наших комнатах например акустика шикарная, слышно как пыль падает, а звуки всякие, от ссор с матом до ахов и охов. По большому счету кроме единения вашей собственной семьи приятного там мало. Но раз условия быта ограничены одной комнатой, разумнее чтобы дети выходили в тот же день вечером, не оставаясь на ночь. И не мучить ни себя, ни детей, ни окружающих. никто и не говорит что папа 24 часа в сутки с ребёнком ...время побыть вместе можно найти ... знаете ,мне не понять как то ...живут люди в общежитиях ...в однокомнатных квартирах...что они выпинывают детей в коридор ,чтобы вместе побыть... бред у каждого вобщем своё мнение и отношение к детям |
|
|
4.5.2012, 23:06
|
|
вот вы захотели побыть вместе, куда ребенка?
|
|
|
4.5.2012, 23:14
|
|
вот вы захотели побыть вместе, куда ребенка? ребёнок не проводит в четырёх стенах весь день...у нас например дети собираются в "кульке" там игрушки раскраски мультики в конце концов ...многие приезжают семьёй ,т.е. с бабушкой ...бабушка человек взрослый и понимающий и она может посидеть с ребёнком и т.д. я жила в однокомнатной квартире и не мешала никому и никто меня не выгонял в коридор чё щас разводить демагогию... кто за чем едет тот и делает вывод брать детей или нет |
|
|
5.5.2012, 8:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
вот вы захотели побыть вместе, куда ребенка? Я дочку брала с собой на ДС. Ничего страшного в этом нет.... главное организовать досуг... Книжки, раскраски, мультфильмы, игры настольные.... Естественно, муж не всё время играл с дочкой, ну почитал книжку, поиграли в игру, вместе почистили картошку, порезали салат... Я не понимаю, а что, большинство на свидания едут только ради секса? |
|
|
5.5.2012, 11:01
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
........... Я не понимаю, а что, большинство на свидания едут только ради секса? Именно, ради секса БОЛЬШИНСТВО и едет, а есть ещё какие-то варианты? О высоком поговорить? Так за время между свиданиями, обычно, уже так наговариваются, что уже от этого высокого тошно... Хотя, есть меньшинство, которое за чем-то иным, видимо, на ДС катается... А что в желании секса плохого?! Другое дело, когда с ребёнком едешь, надо быть готовыми к "неудобствам" и создавать для малыша максимально комфортные условия. |
|
|
5.5.2012, 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Я ездила к мужу, когда доче было полгода, никаких проблем на тему "побыть вместе наедине" не было. Доча уснула один раз днем на часик, и ночью спала просыпаясь раза два, нам с мужем чтоб побыть вместе времени было достаточно. А тех, кто выпихивает деток у коридор и закрывает от них двери не понимаю, зачем тогда вообще с детьми ездить...
|
|
|
5.5.2012, 13:48
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
У нормальных людей на все время найдется и с ребенком и с мужем ... Все можно организовать ,не приезжать просто так , а учитывать все нюансы - как будет организован досуг ребенка ... и думать о том, что если вы едете с ребенком ,то вы не будете нежиться с мужем постоянно ...
Мы сами показываем какие мы родители ... |
|
|
6.5.2012, 14:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Я ездила к мужу, когда доче было полгода, никаких проблем на тему "побыть вместе наедине" не было. .....А тех, кто выпихивает деток у коридор и закрывает от них двери не понимаю, зачем тогда вообще с детьми ездить... 6 месяцев, понятно дело её в коридор не высадить.... поэтому и побыли наедине сколько угодно, спит и ест, всё равно не понимает что там делают взрослые. Сами себя послушайте. когда она будет чуть старше, Вы при ней любовью будете заниматься?, полюбому или брать не будете или так же в коридор или игровую отправите. (очень хорошо что Вы скоро освобождаетесь, но у некоторых сроки большие, и папам детей хочется видеть больше чем 3 раза в год, хотя бы 9-12 дней... не 24 часа же ребёнок в коридоре/игровой находится..., да и для уединения есть ещё душевая комната) Я нормально отношусь к бегающим по коридору детям, к стукам в дверь ими, к их шуму, к плачу, к соплям. т.к. понимаю что и у меня когда-нибудь будут дети, и я бы если была с детьми то брала бы их полюбому на свидания, т.к. и так всего 3 раза в год отцы детей лицезреют. По возможности помогаю мамашкам когда на свиданку проводят, и сумки помогу пронести, и деток на руки взять пока та с другим дитём разбирается. угощаю чем могу, мы на рождество были на свидании, было 5 детей, от 2 до 7 лет, они шумели очень, бегали, играли, мамашки друг друга угощали тортами, поздравлялись, хоть мы с моим МЧ и не общаемся нискем на свиданках, но всё равно с детками возимся. хотя у нас и игровая есть, а всё равно дети в коридоре и на кухне ошиваются. К нам в комнату вообще пока мы в душе были ребенок забрёл, сел на пол и смотрел телек, мы заходим а это чудо сидит, улыбается))), наиборот порадовались что наша келья детей притягивает. Мы же не в гстиницу/санаторий/отель супер-люкс приезжаем, где гарантируется тишина и спокойствие для релакса, Всех можно понять и себя иногда на место других ставить. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 6.5.2012, 14:55 |
|
|
6.5.2012, 17:19
|
|
У нормальных людей на все время найдется и с ребенком и с мужем ... Все можно организовать ,не приезжать просто так , а учитывать все нюансы - как будет организован досуг ребенка ... и думать о том, что если вы едете с ребенком ,то вы не будете нежиться с мужем постоянно ... Мы сами показываем какие мы родители ... вот-вот ... полностью согласна , такое ощущение ,что многие вообще 24 часа в сутки только и нежатся.... я вот вспоминаю когда первый раз приехала -да не спорю "любовь -морковь" ...а потом уже так скажем небольшой быт...приготовить ,покормить, поболтать , да просто даже в обнимку посидеть телек посмотреть ....и всё это можно сделать и без ущерба для ребёнка .... и для всего остального время найти |
|
|
6.5.2012, 21:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
[quote name='Перламутровые пуговицы' date='6.5.2012, 14:43' post='450527']
6 месяцев, понятно дело её в коридор не высадить.... поэтому и побыли наедине сколько угодно, спит и ест, всё равно не понимает что там делают взрослые. Сами себя послушайте. когда она будет чуть старше, Вы при ней любовью будете заниматься?, полюбому или брать не будете или так же в коридор или игровую отправите. (очень хорошо что Вы скоро освобождаетесь, но у некоторых сроки большие, и папам детей хочется видеть больше чем 3 раза в год, хотя бы 9-12 дней... не 24 часа же ребёнок в коридоре/игровой находится..., да и для уединения есть ещё душевая комната) Хоть постарше, хоть в полгода никогда бы от дитя не закрыла дверь. Я с трудом представляю себе, как можно нежиться в постели, когда твой малыш барабанит в дверь и зовет маму. Ребенок ночью спит, в чем проблема уединиться именно в это время. Хотя у каждого свои ситуации и мнения, никого не осуждаю, просто у меня свои понятия и я такого не понимаю |
|
|
7.5.2012, 7:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ой...у каждого свое....каждому свое....а потом и вырастают такие дети не пойми в кого
То расписывают,что нене не за сексом....ребенка тащат папе показать,а на деле ребенок за дверями,а родители кувыркаются Очень хочется верить,что эту тему читает много народа и хоть кто -то поменяет свое отношение Действительно,народ и в общагах и в однушках живут и никто детей не сплавляет соседям или на улицу. Женщина,когда у нее ребенок,прежде всего мать. А потом ублажатель несчастного зекуленьки-любимки |
|
|
7.5.2012, 7:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
ой...у каждого свое....каждому свое....а потом и вырастают такие дети не пойми в кого То расписывают,что нене не за сексом....ребенка тащат папе показать,а на деле ребенок за дверями,а родители кувыркаются Очень хочется верить,что эту тему читает много народа и хоть кто -то поменяет свое отношение Действительно,народ и в общагах и в однушках живут и никто детей не сплавляет соседям или на улицу. Женщина,когда у нее ребенок,прежде всего мать. А потом ублажатель несчастного зекуленьки-любимки Точно,стучащийся в дверь ребенок это ужасно.Его итак в такое место привезли(непонятно куда),взаперти трое суток,да ещё такое отношение,я когда ездила,не разу не наблюдала такой картины,действительно,уложи ребенка ночью спать и кувыркайся сколько угодно. |
|
|
7.5.2012, 9:42
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 13246 |
Точно,стучащийся в дверь ребенок это ужасно.Его итак в такое место привезли(непонятно куда),взаперти трое суток,да ещё такое отношение,я когда ездила,не разу не наблюдала такой картины,действительно,уложи ребенка ночью спать и кувыркайся сколько угодно. Абсолютно согласна,детишек везут изначально,чтоб они не в корридоре всё время торчали,а с папульками общались!А волшебством,можно и ночью заниматься! Сообщение отредактировал dochalove - 7.5.2012, 9:46 |
|
|
7.5.2012, 10:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
...а на деле ребенок за дверями,а родители кувыркаются Действительно,народ и в общагах и в однушках живут и никто детей не сплавляет соседям или на улицу. Женщина,когда у нее ребенок,прежде всего мать. А потом ублажатель несчастного зекуленьки-любимки а деж они дети то днями? в четырёх стенах сидят? сколько видела, дети в общагах всю дорогу по коридорам/соседям/улицам шлындаборятся, играют/галдят/носятся ...как можно нежиться в постели, когда твой малыш барабанит в дверь и зовет маму. Ребенок ночью спит, в чем проблема уединиться именно в это время Точно,стучащийся в дверь ребенок это ужасно....,действительно,уложи ребенка ночью спать и кувыркайся сколько угодно. ....А волшебством,можно и ночью заниматься! на соседней /двухспальной кровати с ребёнком?... он спит/сопит, а вы секасом... хм.... занятно... или в коридоре?, или его в темной комнате одного а сами в душ?... фантазёрки детей не вышвыривают/выгоняют в коридор, а они туда с другими дитями играть уходят, и не все 72 часа, а максимум 2-3 часа за всю дорогу, и не все дети орут и в дверь тарабанят, это исключительные случаи. (видимо у всех постящих по 2-3 ребёнка маленьких, и так от этого легко рассуждается о том как на соседней кровати с дитём по ночами сексмарафоны устраиваются) что вы что вы, конечно не за сексом, вместе телек посмотреть и о высоком порындеть. и посмотреть как папа 24 часа ребенка с ложечки кашкой кормит. тьфу млять. бесит прям, никто не какает, и не трахается никогда, а о высоком да о полититке. (прально пишут, досуг организовать сложно чтоль?, игрушек/книжек/лабуды всякой на пару часов занять, а там и сам ребенок не захочет в комнате с родителями тереться весь день если другие дети ещё есть рядом) Какие же все идеальные на слове, а вот на деле то... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:00 |