Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
26.10.2011, 15:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
ну значит и у меня деть - мечта многих))) спит, ест, играет сам по себе. Сейчас вот только стал лазить везде, следить надо. А до этого вообще просто было все и времени вагон с прицепом. Не могу сказать что спит под орущий телевизор, но и поговорить спокойно я тоже могу, а я громкоголосая очень))) С Нинелькой спорить не буду, т.к. действительно дети разные и условия в КДС тоже. Если бы передо мной еще раз встал вопрос ехать с ребенком 3 мес или нет, на нашу зону я бы поехала смело. Ехать нам всего около часа, там заводят достаточно быстро, причем тех кто с детьми заводят первыми.
|
|
|
28.10.2011, 19:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 12971 |
У нас ситуация такова,я через пол месяца должна родить.Мужа осудили на три года две недели назад.На длительное свидание собираюсь уже с сыном,в месяца три.Думаю не правильно лишать отца этой радости.Ребеночек у нас долгожданный,желанный. Тем более, что все это сложилась не по вине мужа,но наш гуманный суд решил иначе...=(найдется тема,расскажу подробности происшествия.
|
|
|
8.11.2011, 20:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Ездили мы к нашему папке, все прошло очень хорошо. Доченька вела себя замечательно, видимо хотела показать папе какая она послушная. В следующий раз поедем уже на двое суток, спасибо всем кто поддержал меня в решение ехать с дочей.
|
|
|
9.11.2011, 18:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
Ездили мы к нашему папке, все прошло очень хорошо. Доченька вела себя замечательно, видимо хотела показать папе какая она послушная. В следующий раз поедем уже на двое суток, спасибо всем кто поддержал меня в решение ехать с дочей. У нас детей нет пока. Но недавно я была на ДС. там был мальчик 4 лет. Очень веселый, вертлявый. Но не мешал никому. Мне кажется детей обязательно нужно брать с собой. Вот у меня будет обязательн возьму, дай Бог, все получится Сообщение отредактировал Мица - 10.11.2011, 16:46 |
|
|
10.11.2011, 9:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Я тоже думаю, что деток брать с собой нужно, но опять же нужно смотреть по ребенку.
|
|
|
18.11.2011, 8:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Мы когда собирались на дс в первые ребенку было 9 месяцев, а ехать нам до города где зона 36 часов на поезде, было не легко, очень жарко, но спасибо Всевышнему что ребенок спокойный))) ни разу даже не выразил свое недовольство))) и на свидание мы пошли на трое суток, устала я конечно физически и морально, малый вроде не сильно... Это была первая встреча сына с отцом))) очень им было комфортно вместе, даже не ожидала.. Единственное что было ужасно это жара, ну и конечно отсутствие свежего воздуха.
|
|
|
5.12.2011, 21:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 13246 |
Здравствуйте!Девочки,а можете кто подсказать,хочу на ДС к гражданскому мужу поехать только уж с дочкой,1год и 9месяцев ей,а до этого одна ездила,но дело в том,что она его не родная дочь,да и ещё у неё фамилия моего бывшего супруга, я сейчас вернула себе девичью фамилию ,то есть мы получается,что у неё одна фамилия,а у меня другая,так вот,подскажите пожалуйста,на неё надо какие документы?
|
|
|
5.12.2011, 22:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Здравствуйте!Девочки,а можете кто подсказать,хочу на ДС к гражданскому мужу поехать только уж с дочкой,1год и 9месяцев ей,а до этого одна ездила,но дело в том,что она его не родная дочь,да и ещё у неё фамилия моего бывшего супруга, я сейчас вернула себе девичью фамилию ,то есть мы получается,что у неё одна фамилия,а у меня другая,так вот,подскажите пожалуйста,на неё надо какие документы? Вы хотите ехать с дочерью?А так вообще узнайте у вашего МЧ что и как можно?И еще вопрос а МЧ ваш хочет чтобы вы с маленьким ребенком приехали? |
|
|
5.12.2011, 22:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Интересно кем он ребенка впишет в заявление, да еще и с другой фамилией? Хотя некоторые вообще без заявлений ходят. Ой, с нами на последнем дс такая же парочка была, и возраст у девочки был такой же.
Свидетельство о рождении надо. |
|
|
5.12.2011, 23:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
Я, когда пыталась взять свою дочь на ДС, то мне начальник не разрешил. В браке на тот момент состояли два года, до посадки жили без росписи несколько лет. Дочери исполнилось 14. Ответ начальника был таков:"Она ему никто, и не важно, жили вы или нет. Если бы она была маленькая, что оставить не с кем, то пустил бы. А так, вы сами подумайте, стоит ли девочке такого возраста быть там? Думаю, что положительного влияния на неё обстановка не окажет." После смены начальника отает остался прежним практически. Предложили ходить ей на КС. А в этот раз брала его дочь(16лет) и маму. Они хотели до вечера только зайти, так как мама больная. Маму пустили, а за дочь пришлось воевать. Не хотел пускать, так как спать негде бы было. После долгих уговоров пустили, но чтобы, кроме паспорта, обязательно было свидетельство о рожд. Причём ни у меня, ни у мамы никаких подтверждающих документов он не потребовал, хотя фамилии у всех разные(кроме него и дочери). Но на КПП всё обошлось, пустили так. В следующий раз будем предусмотрительнее. Знаю, что некоторые ездят с маленькими детьми неродными.
|
|
|
6.12.2011, 0:44
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 13248 |
Я всегда беру сына на свидания(ему сейчас 1.7).Он очень скучает по папе.И на ДС муж с ним играет,ухаживает.Мы с ним в детскую ходим.Но далеко нам ездить,мне тяжело.
|
|
|
6.12.2011, 13:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
А мне кажется, что если ребенок маленький, им там все равно, родной он или не родной... А если ещё и мальчик, то тоже без проблем пустят, а вот с девочками старшего возраста будут проблемы... Типа "мало ли чего туда везут не родную взрослую девушку" имхо
|
|
|
6.12.2011, 15:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 13246 |
Ой,девочки спасибо большое,очень помогли!вообще так полезно послушать мнения со стороны,а то прям голова разрывается от думок!!!
|
|
|
20.1.2012, 13:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.12.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 13338 |
В этом вопросе все индивидуально.если Вы заочница или гражданская жена то не факт что вам разрешат. А вот женам скажу- конечно берите деток с собой ,только не на первое ДС,сначала гляньте как там условия. Я своих сыновей(4 года и 9 лет) уже на второе свидание взяла с собой и не разочаровалась,наоборот все были довольны,только маленький просился по ту сторону колючки посмотреть где же папа работает. И деток в зависимости от возраста нужно подготовить к тому, например, что они три дня не выйдут на улицу. Что не все можно говорить в слух при чужих людях,например про телефон и интернет. Вот как - то так...
|
|
|
20.1.2012, 21:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 11217 |
Я хотела взять доченьку на ДС(ей 8 лет ).Она от первого брака,но с мужем отлично ладят) Так хозяин сказал-нет и все! А вдруг отец ребенка жалобу напишет...Кароч,пришлось отказаться от сий идеи((((
|
|
|
21.1.2012, 23:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Ездили мы недавно с лялькой к папе, в роди бы нормально все было, она его по коридору водила, я уже спокойно могла что-то приготовить. Вернулись домой, мои говорят: ребенок так похудел! На следующий день поднялась температура, она перестала есть, 4 дня мы не могли ей даже половину от нормы затолкать, а при виде бутылочки со смесью она вообще отворачивалась. Похудела страшно. Только через неделю вернулся нормальный цвет лица и потихоньку ребенок стал оживать. Мама мне ультимативно сказала, что ребенок больше туда не поедет.
|
|
|
22.1.2012, 13:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Ездили мы недавно с лялькой к папе, в роди бы нормально все было, она его по коридору водила, я уже спокойно могла что-то приготовить. Вернулись домой, мои говорят: ребенок так похудел! На следующий день поднялась температура, она перестала есть, 4 дня мы не могли ей даже половину от нормы затолкать, а при виде бутылочки со смесью она вообще отворачивалась. Похудела страшно. Только через неделю вернулся нормальный цвет лица и потихоньку ребенок стал оживать. Мама мне ультимативно сказала, что ребенок больше туда не поедет. А Вы эти симптомы свзяываете именно с прибыванием на ДС? Кормили чем-то другим, распорядок дня другой был? Так может быть и после похода в магазин и к подруге в гости или после прививки или на растущие зубы. И врач что Вам сказал на такую ситуацию? |
|
|
22.1.2012, 16:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
На следующий день поднялась температура, она перестала есть, 4 дня мы не могли ей даже половину от нормы затолкать, а при виде бутылочки со смесью она вообще отворачивалась. Похудела страшно. Только через неделю вернулся нормальный цвет лица и потихоньку ребенок стал оживать. Мама мне ультимативно сказала, что ребенок больше туда не поедет. ну вообще-то это нормальная реакция для такого маленького ребенка - иммунитет еще устанавливается, а любое людное место это источник новых вирусов и т.п. плюс если ребенок редко бывает в новой обстановке, то может еще быть реакция на стресс.... Просто нужно делать профилактику - за неделю-две до поездки прокапать гриппферон или свечи виферон например, и постараться в это время не ходить по людным местам, чтоб не подхватить что-нибудь (я и общение с другими детьми ограничиваю за неделю-две до дс даже если одна еду - чтоб быть уверенной, что оставляю бабушкам здорового ребенка). И спокойно относиться к возможности заболеть - все маленькие детки болеют, не надо из этого трагедию устраивать )) Кстати если деть болеет, не нужно силком еду в него пихать, а лучше больше поить - быстрее выздоровеет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ездили мы недавно с лялькой к папе, в роди бы нормально все было, она его по коридору водила, я уже спокойно могла что-то приготовить. Вернулись домой, мои говорят: ребенок так похудел! На следующий день поднялась температура, она перестала есть, 4 дня мы не могли ей даже половину от нормы затолкать, а при виде бутылочки со смесью она вообще отворачивалась. Похудела страшно. Только через неделю вернулся нормальный цвет лица и потихоньку ребенок стал оживать. Мама мне ультимативно сказала, что ребенок больше туда не поедет.
|
|
|
13.2.2012, 20:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 3961 |
Ой девочки,мне вот тоже предстоит ДС,с дочкой поеду,ей 6 лет,для неё папа в командировке(думаю как и у большинства),хочет очень к нему,да и я понимаю что надо,уже и заявление написанно,в марте едем,а страх такой пробрал (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Поговорите со мной,успокойте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Боюсь что так же и чисто физически тяжко будет,на последнюю свиданочку и так с тремя баулами ехала,а тут еще и с дочей ехать,благо не далеко(Тверская обл),сначала на автобусе часа 3,5,а там частники возят прям до зоны
|
|
|
14.2.2012, 22:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.3.2011 Из: Мужской монастырь "Святого Сергия" Пользователь №: 11237 |
Я в декабре на длительную с дочкой ездила (ей уже 8 лет), всё прошло замечательно, в марте поеду и сына тоже с собой возьму обязательно!!! (в первый раз побоялась, теперь жалею об этом(( )
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:27 |