Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
18.5.2008, 9:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
У нас на ДС постоянно с детьми кто есть.Последний раз,парочка совсем молодая года по 23-24,и девочки у них годика 2. Я была в шоке от этой пары,весь день они из комнаты не выходили спали возмозно,а ребенок мотался по коридору стучал во все двери. Мы были соседями она к нам частенько заходила,придет поест чего нибудь чаю попьет,говорить только мама могла. Я потом,эту маму спрашивала почему ребенок не разговаривает так долго,она сказала не хочет. А часов 10 вечера они выползали из комнаты,сидели постоянно курили,а ближе к полуночи начинали ругаться,а потом драться,пока не приходили шныри их угомонить и так все 3 дня. Веселая семейка.
|
|
|
18.5.2008, 11:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
А с нами пару раз попадали 2 семьи, там мужики подельники, знакомы давно.Вот они сядут часов в 11 чаи гонять, а парень(лет5) у них как обезьянка слоняется...а как то он его наказали и посадили к выходу из общаги на стул, время уже часов 12, а он у них там сидит один, а папа ему еще тортик вынес, чтоб не скучно было(( А как-то с нами цыгане попали с парнем лет 3-4, так он у них курил вместе со всеми!!!!Он подойдет, руку протянет к сигарете, а мать его ржет и дает ему, а он курит не в затяг.Мне вообще жалко детишек, которым уже по 4-5 лет.Они ведь уже все понимают, вот родители их переодически выставляют за дверь(((Думаю для них поездка к папе это не самые приятные воспоминания...Чувствуют там себя самыми ненужными(((
|
|
|
18.5.2008, 12:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.4.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 372 |
Цитата Думаю для них поездка к папе это не самые приятные воспоминания...Чувствуют там себя самыми ненужными((( Мне вообще жалко таких детей....Может я такая по натуре? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
19.5.2008, 0:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Девочки! Когда я была на ДС на Новый год, все комнаты были переполнены, и несколько семей приехало с детьми от грудного возраста до 9 лет! Кроме грудничков, дети реально были выбрашены за двери в общий коридор! И слонялись без дела целыми днями, топая, прыгая и стучась во все двери, визжали, дрались и орали!
На 2-ой день реально возник конфликт между свободными парами и парами с детьми! Ибо, дети уже осатанели и озверели без внимания и свежего воздуха! На общей кухне переругались все женщины! В общей курилке мужики тоже сцепились, думаю злопамятно, отголоски после свидания будут! Учитывая слышимость и изоляцию в комнатах, от монотонного топота оравы детей можно было свихнуться, не говоря уже об остальном отдыхе и времяпровождение..... Я сама лично слышала, как многие просто ху...ми крыли этих деток и их родителей и желали им заткнуться! Зачем детям впитывать эту негативную энергию?! Вопрос не в эгоизме, а в том, что деткам очень тяжело в этой ситуации!!! Им не объяснишь многих вещей! Потом всё-таки на свидание приходят разные люди, многие больные, а за ребенком очень тяжело уследить, он все время руки берет в рот! Здесь встает вопрос здоровья! Девочки, вам решать, как лучше!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Я просто хочу дать Вам совет: если вы везёте ребенка к папе, не выкидывайте его в общий коридор, закрыв за ним дверь на щеколду! |
|
|
19.5.2008, 5:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 620 |
Я на ДС видела такой вариант. Жена приехала и мужу с двумя детьми и мамой мужа. День они провели все вместе ,а вечером бабушка детей увезла. Может не везде так можно,и не у всех возможность такая есть.
|
|
|
19.5.2008, 11:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Прочитала про детей - что-то с людьми очень сильно не то...если, конечно, детей оставить не с кем, и их на ДС берут....(((
Если уж брать ребенка, то только такому папе, который захочет ему за эти дни все тепло отдать, на руках носить, независимо от возраста, хоть как-то упущенное наверстать, а не посмотреть на него и в коридор выставить...я понимаю, что мало таких мужчин, но только они и стоят того, чтобы с ними семью создавать... |
|
|
19.5.2008, 13:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
У нас есть возможность так вот заходить на ДС, можно ведь договориться, что дети например на сутки, а у ворот их кто-нить свой встретит(если уж так заприспичило), тем более у на с в основном сидят все местные.нет, зачем-то волокут детей и потом не следят за ними.ТОже был случай. приехала мать к сыну, с мужем и внуком еще.Парень лет 10.Ужас!!!Такой он индеец!Он часов с 9-23 носился, орал, заглядывал ко всем в комнаты, заходил без спроса, я вот забыла дверь закрыть на замок, так к нам в комнату чьи-то ботинки прилетели!Крутился около раскаленных плит, то и дело пытался поторогать насколько они горячие.А его родне хоть бы хны...где он..что с ним..В итоге мой муж выходил из комнаты, а этот непоседа несся по коридору и вот они и поцеловались с дверной ручкой(((Зато потом его не слышно и не видно было.И вот ладно если бы родители хотели наедине остаться, а чем таким мать-то со сыном там занималась, что на ребенка насрать??У нас еще цыгане вечно толкуться, не такие чтоб нормальные, а именно все грязные, воняет от них...Туберкулезники ходят, вичевые и вот в это все тащат детей от 7 мес!!!И моют их там под краном на кухне (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ну вот убейте меня, но не понимаю...
|
|
|
19.5.2008, 13:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
У нас я такого кошмара не видела. Может не попадала просто? Но всё же считаю - ребёнку там не место.
|
|
|
19.5.2008, 17:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
Прочитала про детей - что-то с людьми очень сильно не то...если, конечно, детей оставить не с кем, и их на ДС берут....((( Если уж брать ребенка, то только такому папе, который захочет ему за эти дни все тепло отдать, на руках носить, независимо от возраста, хоть как-то упущенное наверстать, а не посмотреть на него и в коридор выставить...я понимаю, что мало таких мужчин, но только они и стоят того, чтобы с ними семью создавать... Вот только хотела об этом сказать))) Конечно! Я брала с собой сына несколько раз - у нас не было ни скандалов, ни безобразий. Все было очень мило и по-семейному. Один раз, правда, сын расплакался, когда уезжали... не хотел от папы уходить... А обычно все хорошо было. И когда там попадали с другими детьми - он всегда находил с ними общий язык, играли вместе. Вобщем - негатива у меня нет от этого . Единственный минус - еды везти надо было больше))))) Папа не должен быть виртуальным. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Lada - 19.5.2008, 17:29 |
|
|
20.5.2008, 5:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
И потом от зоны все зависит. Мы были в Ивделе. Там очень хороший ремонт в комнатах,детская отдельно. в нй игрушки,кроватка, телевизр и DVD. Можно на какое-то время оставить ребенка одного(если совсем невтерпеж) А так уложите спать ребенка и все время ваше (это наше с муже мнение)
|
|
|
25.5.2008, 9:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 606 |
Тюрьма и дети понятия не совместимые. Детская психика слаба, да и что это будет потом, приятные воспоминания о детстве?
|
|
|
30.5.2008, 10:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Я вот лично тоже думаю, что дети там ну вообще никак. Если уж папа очень хочет посмотреть на своего ребенка, утрорм пришли, допустим, жена с ребенком, его или её мать, а вечером бабушка с внуком ушли. Ведь ребенок не может усидеть на одном месте пока вы там задушевные темы о жизни вести будете, ему внимание больше надо чем вам обоим вместе взятым...
|
|
|
21.6.2008, 8:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.6.2008 Из: московская область Пользователь №: 981 |
Я вот лично тоже думаю, что дети там ну вообще никак. Если уж папа очень хочет посмотреть на своего ребенка, утрорм пришли, допустим, жена с ребенком, его или её мать, а вечером бабушка с внуком ушли. Ведь ребенок не может усидеть на одном месте пока вы там задушевные темы о жизни вести будете, ему внимание больше надо чем вам обоим вместе взятым... у нас на зоне так нельзя пришли утром вышли вечером-НЕТ!!!если уж зашли на ДС то до конца , в прошлом августе ездила с сыном ему на тот момент было почти 4 года,и сейчас собираюсь на 6 суток в конце июля опять с ним же,с ребенком ездеюю только летом потому что там север(р-ка коми).ведет там он сея очень хорошо,папочка наш усердно с ним занимаеться ,и не даёт ему скучать.так что я не вижу в этом не чего страшного.во первых поведение ребёнка зависит от родителей так и от самого ребенка!!!папочки ведт тоже хотят видеть своих отпрысков!поставиться себя на их место (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
2.10.2008, 11:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Девочки! Если уж берёте детей, то смотрите за ними. У меня одна знакомая берёт ребёнка постоянно. Но он всё время с родителями. Ни на секунду одну не оставляют. Есле чего просят знакомых с ней побыть. В этот раз ездила. Трое детишек было. За двумя смотрели , а за одной нет. Мне её жалко было бегала от одних к другим как неприкаянная.
|
|
|
5.10.2008, 19:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 1343 |
Я постоянно дочку беру на ДС, но только до вечера. Я как то оставила её на сутки, потом сама пожалела. Мужик голодный, его приперает... Утащил меня в душ... А доча умница, 10 лет, сказала: "Мама, давай я больше не буду на сутки оставаться, мне тяжело, и папуся с тобой хочет быть, а мне и нескольких часов хватает." Конечно я расплакалась, но спасибо дочке сказала. Вот так. Дети и тюрьма- не совместимы.
|
|
|
Гость_Евген_* |
5.10.2008, 20:10
|
Гости |
Почитал, подумал даже децл))) и пришёл к выводу...Брать или не брать ребёнка туда зависит от многих факторов: Условия пребывания там(как я понял они везде разные), поведение самого ребёнка(есть дети-непоседы) , постоянное одёргивание их тоже не есть хорошо, обоюдное согласие родителей, главное что б ребёнок видел, что он там не лишний, забытый всеми. Много нюансов, но торопиться сказать критично НЕТ, всё же не стоит. Я по себе сужу, еси бабка берёт пацана на день-два, всё равно неуютно себя чую, хотя знаю что всё будет окейно. А что б годами не видеть, этого и представить себе не могу.
|
|
|
10.11.2008, 16:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.5.2008 Из: МО Пользователь №: 718 |
В первый раз брала дочку с собой, на два часа туда она заходила с его сестрой. Такая радостная была когда папочку своего увидела, 9 месяцев без него, очень она соскучилась, вцепилась в него и не отпускала ни на шаг его от себя, я не жалею что её взяла, всё прошло очень даже хорошо. Она на игралась с ним, он ей куклу подарил (которую я привезла незаметно с собой), и рисунок Микки Мауса (пацана попросил нарисовать ей). Одни эмоции и все позитивные у ребёнка остались. У них там детская игровая комната очень хорошо обустроенная, так, что ни чего плохого она и не увидела. Спрашиваю дочь те понравилось, а она говорит- да очень, хочу ещё к папе, каждый день к нему хочу "на работу" ездить.
|
|
|
10.11.2008, 22:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Полностью согласна с Евгеном!Мне деваться некуда, буду дочку брать на каждое ДС.Но,во первых она ОЧЕНЬ спокойная и коммуникабельная,во вторых - папа ее с рук не спустит,будет заниматься все время.А ночи будут наши!Какое это будет счастье видеть их снова вместе!
Танчик,идею с куклой возьму на вооружение.Спасибо! |
|
|
11.11.2008, 20:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Я тоже не согласна с категоричным нет, о психике ребенка упомянули, знаете как вы это преподнесете для ребенка так он к этому и будет относиться!!! Так что у каждого своя ситуация, если и папа и мама хотят видеть ребенка на свидании значит понимают реально чего хотят, поэтому рассказы о выброшенных за дверь детях тут не уместны, если ребенка берут от безвыходности - это тоже отдельный разговор, в основном Евген прав завист от многих обстоятельств, сиделец всегда может узнать как там обстоит дело с детскими кроватками, прогулочным двориком, и так далее. А страшилки что ребенок будет рыдать когда будет раставаться - знаете это зависит от эмоционального состояния ребенка от того как его воспитали, наш ребенок например не рыдает и вообще очень общителен хоть еще и совсем маленький, и когда я его брала на КС в сизо так там все кто на КС приходили - со смеху помирали что там наш мелкий вытворял - и это был огромный позитив для всех, и муж был безумно счастлив, потому что никакие фотки видео и телефонные разговоры этого не заменят, лично мы договорились так, первое ДС только наше на двоих, а потом он уже либо будет узнавать можно ли на сутки приехать с ребенком, или как нибудь на трое приедем, мой муж с удовольствием проведет это время с мелким. Так что психологический момент в любом случае это индивидуально, и ваши взаимоотношения и желания с мужем тоже, а все остальное уже пусть сам сиделец выясняет насколько там условия позволяют!
|
|
|
11.11.2008, 21:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
А страшилки что ребенок будет рыдать когда будет раставаться - знаете это зависит от эмоционального состояния ребенка от того как его воспитали, наш ребенок например не рыдает и вообще очень общителен хоть еще и совсем маленький, и когда я его брала на КС в сизо так там все кто на КС приходили - со смеху помирали что там наш мелкий вытворял - и это был огромный позитив для всех Это правда, я сколько раз детей в СИЗО видела, так они там резвились также как и на игровой площадке, явно не понимали, где они и что происходит. И всех веселили. Смотришь на них и отвлекаешься от грустных мыслей. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:36 |