Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС?
infiniti
сообщение 25.9.2011, 19:50
Сообщение #161

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Вот, кстати, оч.рекомендую витражные краски (в тюбиках как фломастеры), конструкторы-модельки (животные, машинки и т.д.) и тому подобное - т.е. то, что нужно делать своими руками. Например, разрисовать кружку, или сделать фоторамку, или собрать модель самолетика и раскрасить его - и всё это ВМЕСТЕ с папой, а потом забрать домой на память. Потому что моя, хоть и маленькая пока, но больше всего любит и чаще играет теми игрухами, которые "подарил" папа... (а задача мамы чтоб никто не догадался, что это "вон в том черном пакете, который она мне не дает" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ) Кстати, у нас свиданщицы с пониманием относятся, когда просишь проверить пакет с игрухами отдельно от ребенка )))

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 25.9.2011, 22:38
Сообщение #162

Матёрый участник

Из: сонное царство

У меня ребенок грудной,
мы сдвигали кровати, кровать с боковушкой. так что получается замкнутое пространство - никуда не деться. Брала пеленки, чтобы ребенок не спал на нашем постельном, дет. одеяльце. Памперсы, пюрешки овощные, фруктовые из расчета на кол-во суток. Полотенце банное, 2 комплекта сменного белья, дет.соки, ее ложечку, салфетки влажные, слюнявчик, в общем все как дома.

Купались в душе, электричество не отключают, ураганов/тайфунов/цунами тоже не было. Сильно не хватало средства передвижения - руки у меня болели жутко. Воздуха не хватало - вот главная проблема, т.к. по выходу ребенок моментально ожил.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 25.9.2011, 22:38
Сообщение #163

Матёрый участник

Цитата(infiniti @ 25.9.2011, 20:14) *
Вот, кстати, оч.рекомендую витражные краски (в тюбиках как фломастеры), конструкторы-модельки (животные, машинки и т.д.) и тому подобное - т.е. то, что нужно делать своими руками. Например, разрисовать кружку, или сделать фоторамку, или собрать модель самолетика и раскрасить его - и всё это ВМЕСТЕ с папой, а потом забрать домой на память. Потому что моя, хоть и маленькая пока, но больше всего любит и чаще играет теми игрухами, которые "подарил" папа... (а задача мамы чтоб никто не догадался, что это "вон в том черном пакете, который она мне не дает" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ) Кстати, у нас свиданщицы с пониманием относятся, когда просишь проверить пакет с игрухами отдельно от ребенка )))

Я тоже всегда готовлю "подарок от папы".Сразу отдаю его свиданщицам и прошу передать папе.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 25.9.2011, 22:42
Сообщение #164

Матёрый участник

Цитата(ninelka @ 25.9.2011, 23:02) *
Сильно не хватало средства передвижения - руки у меня болели жутко.

Слинг-чудо как для мамы,так и для дитя.И не только на ДС.Руки свободны,спина отдыхает,малыш спит на груди...

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 25.9.2011, 22:47
Сообщение #165

Матёрый участник

Цитата(ТАНА @ 25.9.2011, 22:06) *
Слинг-чудо как для мамы,так и для дитя.И не только на ДС.Руки свободны,спина отдыхает,малыш спит на груди...

Никогда его не использовала. У меня 2 хорошие коляски. Да и для 10 кг. подойдет ли?

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 25.9.2011, 23:05
Сообщение #166

Матёрый участник

Цитата(ninelka @ 25.9.2011, 23:11) *
Никогда его не использовала. У меня 2 хорошие коляски. Да и для 10 кг. подойдет ли?

Коляску дома или в магазине (на ДС - тем более)использовать неудобно,а слинг для меня был открытием.Я пользовалась слингом на кольцах.Поищи в инете описание и видео.По поводу веса не помню,но до 15 - точно.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 26.9.2011, 17:43
Сообщение #167

Мастер

Цитата(ninelka @ 26.9.2011, 0:11) *

слинг - это вещь! хороший слинг можно и до трех лет использовать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) есть еще эргорюкзачки - "коала", "амаэру" они очень легко и быстро одеваются-снимаются, свою даже в два года туда садила - баловались мы ))) и к папе с таким рюкзаком ездили - очень удобно (особенно если учесть, что у меня малая с рук не слазила практически)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 26.9.2011, 18:22
Сообщение #168

Эксперт

Из: Питер

У нас в ночи недавно скорую вызывали. Ребенку плохо стало в КДС. ОД в бешенстве был- это его ответственность, отцу высказал.
Меня, как бездетную, действительно раздражают дети в КДС- особенно беспризорные, коих большинство. Точнее- их родители. Дети носятся по кухне, там плита раскаленная, чайники постоянно кипят. В детской у нас кубики (мейд ин промка). Они кидаются ими, а кубики из цельного дерева- если в голову попадет, сотрясение мозга обеспечено. Еще там есть конь с кирзовыми ушами и облезлый половик. Все. Ор с утра под дверьми и ссаные трусы над плитой , что особенно доставляет. Одна расписываться приехала, притащила с собой трехлетку, причем такой- гиперактивный пацан. Носился все три дня с полными портками гавна, весь грязный, ссаный, лез ко всем. Эти сидят в курилке , в хабцах и пепельницах чаи гоняют, ржут, а сын в дымовухе под ногами ползает. Так и хочется этим родителям уебать от души. Если ребенка не с кем оставить- так ты не покупай пять тортов на всю ораву, а дай пятьсот-тыщу рублей подруге- пусть заберет ребенка с КДС и посидит два дня. Когда она вышла, вся свиданка вздохнула с облегчением. Ебаться ей охота, и сына показать охота, а мужик потискал ребенка пять минут, а потом не знал, куда от него сломится. Тот к нему тянется, а зек его отпихивает. И орут трое суток: Маша, переодень его! Сам переодень, я суп готовлю! Нет, ты переодень, я занят- разговариваю!
Понимаю, хочется ребенка папе показать, но сделай это так, чтобы другие не слышали круглосуточный ор, не видели ссанины и сранины в кухне, и всех прочих прелестей.

Сообщение отредактировал Caty - 26.9.2011, 18:24

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 26.9.2011, 19:31
Сообщение #169

Мастер

Цитата(Caty @ 26.9.2011, 19:46) *
Меня, как бездетную, действительно раздражают дети в КДС- особенно беспризорные
заметила, что с появлением малой стала более лояльно относиться к детенышам, но - не ко всем )))
Цитата
а мужик потискал ребенка пять минут, а потом не знал, куда от него сломится. Тот к нему тянется, а зек его отпихивает. И орут трое суток: Маша, переодень его! Сам переодень, я суп готовлю! Нет, ты переодень, я занят- разговариваю!

вот такое у нас сплошь и рядом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а насчет ссаных штанов - на мой взгляд, значит так дома заведено... а еще встречаются "экземпляры", у которых детки на продоле прямо по полу ползают, а я бы там без тапок пройти побрезговала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Lоshкиna
сообщение 28.9.2011, 18:56
Сообщение #170

Участник
**

Ой девочки вы токое пишите,я что то даже в шоке,сколько езжу ни разу таког не видала,у нас все детки ухоженные,ни каких зассянок и др.все детки при родителях.

+Цитировать сообщение
ADENA
сообщение 9.10.2011, 14:38
Сообщение #171

Участник
**

В этом году ездила с грудничком (5 мес.) на ДС. Ни капли не пожалела.
Брала ему отдельное одеяло, постельное и пеленки + запас одежды и памперсов и любимые игрушки.
Обязательно брала детскую аптечку, укомплектованную по самый верх.
У нас был выход во дворик - гуляли постоянно(было лето), купались под душем.
Для удобства брала с собой и автокресло и рюкзак. Плюсы огромные и руки свободные и спина не болит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Самое неудобное, что было - это постоянно громко хлопающие двери.
В ноябре едим еще раз, ребетенок повзрослел, посмотрим, что будет на этот раз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 12.10.2011, 21:36
Сообщение #172

Активный участник

Я тоже езжу с ребенком на ДС. В первый раз поехали когда ему 3 мес было. У нас в КДС хоть и бедненько, но все чисто и аккуратненько. Конечно же брала с собой все, сынок там как все нормальные дети ел да спал. Потом ездили в 6 мес. Спал уже поменьше, но им полностью занимался наш папа, я только кормила и памперсы меняла))) Сейчас поедем в ноябре, будет уже 9 мес. Каждый раз вожу с собой простыню свою домашнюю, подушку родную, пеленки одноразовые, памперсы, одежду на смену, аптечку (для животика, от температуры, обезбаливающее), игрушки. Девочки выше про слинг писали, я тоже езжу со слингом, у меня май-слинг. Я без него как без рук вообще, юзаем его в хвост и в гриву))) дома в городе все магазины наши, ходим без проблем. Есть захотел - сели поели и дальше пошли. Спать захотел - голову на маму положил и спит, а мама идет и его качает от хотьбы.

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 15.10.2011, 20:02
Сообщение #173

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Мне вот интересно,ездил ли кто на ДС, будучи в положении?Особенно на таких сроках,когда животик видно уже?Какие нюансы,как справлялись?

И еще вопрос к девчонкам, кто ездил с детишками на ДС.Как новоявленные папы воспринимают ребенка в первый раз?Для мужчины это в любом случае..ммм..нечто непривычное,мягко говоря) но все-таки одно дело, когда он все девять месяцев рядом,видит и знает, как и что..и другое,когда по факту:дорогой,это твой сын (дочь) - суровому дядьке,который привык всю жизнь быть один..ну,максимум,с подругой) а если еще и заочное знакомство (как у меня),тут поневоле призадумаешься..

+Цитировать сообщение
Terpelivaja
сообщение 17.10.2011, 12:47
Сообщение #174

Участник
**

[quote name='Midi' date='15.10.2011, 20:26' post='418503']
Мне вот интересно,ездил ли кто на ДС, будучи в положении?Особенно на таких сроках,когда животик видно уже?Какие нюансы,как справлялись?

Привет! Я ездила к своему мужу на 7 месяце. он только с карантина поднялся, так тетенька приемщица как меня увидела окаменела сразу. Сказала - ты осторожно пожалуйста там с мужем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) , а то у меня кроме йода и зеленки ничего нет. Сейчас смешно, а тогда не до смеха было. своему сказала ели что роды ты принимаешь, никому больше не дамся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . С малым потом несколько раз ездила после родов, наш папаня везде с ними по ДС носился - типа гордость, сына показывал. Я их только кормила, они друг другом занимались все время. У всех все по разному. На папа семьянин - ему хоть на каждое ДС детей привози, но я не очень это поощьряю. Детям тяжело очень переносить замкнутое пространство

+Цитировать сообщение
Мишина
сообщение 20.10.2011, 11:32
Сообщение #175

Участник
**

Из: Москва

На ДС очень тяжело с детьми. Нет никаких условий,так еще и прогулочные дворики мало где есть. В основном ребенок три дня заперт вместе с родителями в комнате. Если совсем малыш,то понятно,что он много спит. Лет пяти ребенка тоже можно увлечь рисованием,чтением,мультиками,а вот от года до трех-самый тяжелый возраст для ДС. Вот они и носятся в коридоре и на кухне.

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 20.10.2011, 20:15
Сообщение #176

Участник
**

Из: Краснодарский край

У меня в слинге мелкая (нам 6 месяцев) вообще не любит, не знаю как поедем в ноябре. Едем первый раз, очень переживаю как я все эти катомки с ребенком на руках до проходной донесу, как доча будет себя вести, голова кругом. Ехать очень хочу, давно не виделись, но и как ехать и как все будет тоже не знаю. Читаю ваши сообщения, все так вообщем позитивно, но все равно страшно.

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 20.10.2011, 20:26
Сообщение #177

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(Vikusha @ 20.10.2011, 20:39) *
У меня в слинге мелкая (нам 6 месяцев) вообще не любит, не знаю как поедем в ноябре. Едем первый раз, очень переживаю как я все эти катомки с ребенком на руках до проходной донесу, как доча будет себя вести, голова кругом. Ехать очень хочу, давно не виделись, но и как ехать и как все будет тоже не знаю. Читаю ваши сообщения, все так вообщем позитивно, но все равно страшно.

А ребенка можно дома оставить? Или это принципиально ее туда тащить? Пусть хоть ходить научится

+Цитировать сообщение
Мишина
сообщение 20.10.2011, 21:11
Сообщение #178

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Колина 34 @ 20.10.2011, 20:50) *
А ребенка можно дома оставить? Или это принципиально ее туда тащить? Пусть хоть ходить научится

Уметь ходить это еще не решающий фактор. Я бы наверное не повезла ребенка туда. С другой стороны отцу ведь хочется увидеть чадо,а если еще и срок большой. Летом наблюдала как приехала девушка с ребенком,который умеет ходить. Годика полтора девочке было. Жара,пыль,грязь,а им никаких привилегии на вход не сделали,вместе со всеми ждали. Ребенок превратился за три часа в трубочиста,была покрыта грязью от пяток макушки. Единственное что у них не было с собой кучи баулов,а небольшая сумка. В любом случае поездка с ребенком-это нервы и переживания.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 20.10.2011, 22:14
Сообщение #179

Матёрый участник

Цитата(Колина 34 @ 20.10.2011, 19:50) *

Молодец - ребенка мы дома бросим, а сами отдыхать. Хороша же мать. А если она грудью кормит?

А не вариант свидание перенести до того момента, когда уверены будете, что доберетесь без потерь?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 20.10.2011, 22:58
Сообщение #180

Мастер

Цитата(Мишина @ 20.10.2011, 22:35) *
Летом наблюдала как приехала девушка с ребенком,который умеет ходить. Годика полтора девочке было. Жара,пыль,грязь,а им никаких привилегии на вход не сделали,вместе со всеми ждали. Ребенок превратился за три часа в трубочиста,была покрыта грязью от пяток макушки.

ну так вообще-то за ребенком смотреть надо, полтора - это не два и не три, сложного особо ничего нет, к тому же уже и "взрослую" еду ест, и сказать может если что болит... К слову моя шило в заднице, на движухе нон-стоп (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и грязища у нас присутствует - вся прилегающая к ик территория шлаком засыпана - и нормально, на трубочиста не похожа ))) А самый лучший вариант - если документы с заявлениями отвезет кто-то, а с ребенком приехать ко времени, когда заводят. В этот раз мы свекровь с документами и заявлениями заслали (чтобы к 9 часам приехать и сдать доки, нужно выезжать в 4 утра), а сами с мелкой приехали к половине первого (а заводят у нас после обеда - после двух) - и ребенок выспался и не устал от ожидания, и погулять успели, соответственно и капризов меньше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да и не к чему лишний раз там болтаться, после двух дети ушами налету цепляют инфу, потом много нового услышать можно ))) Кстати, у нас приезжающие на дс ВСЕГДА пропускают вперед заходящих с маленькими детьми и вообще с пониманием относятся, и сумки друг другу помогают за дверь кпп закинуть...

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему